Гей бар в Таиланде

Медведев Дмитрий
До: http://www.proza.ru/2012/12/11/1043

По общей статистике среди мужского и женского населения кемеровской области, на обычного мужика приходится в среднем одна грудь и одно яйцо. В Таиланде процентное отношение грудей в полтора раза выше, поэтому абсолютно мальчиковый гей-клуб, без леди-боев и бойких-леди я видел только один. Туда-то мы и завалили нашей новосплоченной компанией.

На небольшом подиуме узкозадые тайцы и узкоглазые китайцы вяло пританцовывали под местную версию песенки «Представьте себе, представьте себе - совсем как огуречик. Представьте себе, представьте себе - такого вот конца». Завидев нас с парой из Новокузнецка, кузнечики на сцене приободрились, приветственно замахав руками и другими органами тела, едва прикрытыми стрингами.

Маша раскрыла рот (то ли от удивления, то ли рефлекторно), а суровый кемеровский мужик отступил на шаг от этого развлечения с явной херофобией* в глазах. Я заверил Славика, что все нормально, у заведения нет цели свести концы с концами - это только шоу: так что легкое недомогание потенции в свете потенциального доНЕмогания - излишне. Мол, эти наконечники не будут претендовали присесть на твой конец, тестируя на гееспособность. Зато, как я и обещал твоей жене - никаких распутных путан на нашем пути.

От барного стола нашему столу прибыло пиво местного разлива и кусочки вяленой рыбы, типа, тут вы можете и рыбку съесть. Желтый напиток в голубом клубе на радость покрасневшей пары оказалось дешевым, а я огорчением отметил, что в этом пенистом месте, даже пиво - пенистое (ну, если говорить о его качестве без мата на латыни). Снаружи заведение выглядело веселее, и, в очередной раз разочаровавшись в рекламе, я предложить сниматься отсюда в места, где можно кого-нибудь снять.

Мы расплатились, приподнялись, и тут началось такое, что заставило нас не просто дружно сесть на свои места, а офигело упасть, взирая на происходящее. Один из американорожих туристов пробрался на сцену и начал демонстрировать тайским неумейкам искусство мужского стриптиза одновременно с караоке. Ангельское личико, дивный взгляд, стройная фигура (словом, сложен как Бог, а может даже сложнее), грациозные движения, завораживающий голос... и прочие характеристики, которые он о себе воображал в реальности были полной противоположностью.

Тайская мелюзга в гульфиках из кожи, что подходит к ихней роже, бурно зааплодировала добровольцу. А два хоббита в розовых платьицах с ярковыраженными признаками гномосексуализма кинулись стягивать с него верхнюю одежду, прикрывающую еще не успевшие загореть жировые недостатки. Ну хотя бы не тронули нижнюю часть - скрывающую оставшиеся достоинства.

Судя по широкоплечему животу, америкос определенно любил двигаться, вероятно, двигаясь аж по нескольку раз в день. Но сейчас жировая масса отплясывала такие кренделябры, что я невольно оглянулся в поисках нервно курящего в углу Барышникова. Подиум угрожающе потрескивал в такт динамику, а бледный здоровяк с раскрасневшейся рожей неумолимо приближался к критической точке, после которой его окончательно накроет и будет колбасить, ну а чернь, в виде низкорослой подтанцовки, соответственно плющить.

Славик не глядя на столик почти залпом по очереди осушал наши бокалы, всем своим видом демонстрируя, что после такого зрелища пить он продолжит всю ночь. Ничего, зато когда протрезвеет - будет что вспомнить в пошлые выходные, хотя друзьям рассказать будет нечего, вследствие сложных пояснений зачем он вообще пришел в этот бар. Похоже, напарника для налевника сегодня не будет. А я-то думал, что только после просмотра порно, желание изменить любимой как рукой снимает.

Между тем, пухлая «белоснежка» с семью гомами вывалила на улицу, потому что размах души уже не помещался в помещении. Мы дружно кинулись за ними, благодаря чему, попали в первый ряд мгновенно сплотившегося круга разношерстных туристов, оказавшихся в интересное время в интересном месте. Точнее, до нашего пришествия зеваки апатично наблюдали за фокусником с игрушечным пистолетом, к которому и потянулись бухие ручонки нашей «девчонки».

Толпа дружно приветствовала гонку вооружения, в которой жирная Америка победила тощий Таиланд, и демонстративно подняла руки вверх, как знак победителя. Больше всех позору соотечественника радовались геи из клуба (вот ведь пидоры), улюлюкая и сложив пальцы на манер пистолетов. У меня лично это проассоциировалось с Пятигорском**, но западнику вестерн был морально ближе.

Гордо прошагав бриннеровской походкой в противоположный угол круга, фальшивый Клинт Иствуд принял дуэльную раскорячку Джона Вейна, еще не определившись кто он в этом шоу: хороший, плохой или злой***. Видимо темная сторона все-таки взяла верх, потому что, ковбой внезапно повернулся к оппоненту спиной и выстрелил.

Первые ряды отпрянули назад, потому что не так страшен звук, как его запах. В толпе произошла конфузия#, и, сконфузив носы, народ начал расходится, подальше от такого конФУза. Такая потеря интереса очень расстроила упившегося шоумена, и в погоне за вниманием, он начал стягивать с себя штаны.

Под девизом «не родись красивой, а родись мужчиной», пьяный западник упорно стремился доказать, что не женское это дело быть шалавой. Очевидно, что мужик перебрал джина с гипертоником, и теперь планирует поиграть в джинна с тоненьким. Тут надо отметить, что буддийская терпимость к шалавизму, строго карает публичную обнаженку для любого из трех полов. А посему, сея доктрина нашего конфуЗция, в стремлении наглядно продемонстрировать свою золотую середину## между правым и левым фаберже, может легко перерасти в статью.

Кибальчиши, откинув воображаемые пистолеты, и, образно выражаясь, сменив шинели на платьица, не стали дожидаться, во всех смыслах, КОНЦА этой истории (как говорится: семеро одного не ждут), и устремились затащить толстяка назад в бар. Однако, с выпившим такого роста спорить запросто не просто. Плохая туша неустойчиво сопротивлялась, размахивая ручищами и грозя перейти к «на-на технологиям», вырубая хороших и, судя по царапинам на спине, ОЧЕНЬ хороших мальчиков.

Сжав кулаки, Слава подался вперед, видимо, мечтая о своей минуте, но Мария умела ездить на своем муже по всем правилам, чувствуя сцепление, своей половинки со слабыми тормозами при полностью залитом баке (а еще у него и передок заносит влево). Встав широкой грудью на пути своего мужчины она дала понять, что на сегодня вечер развлечений для них закончен.

Мы из солидарности тоже не стали оставаться, проводив семейную пару до входа на «walking street», и посадив их на тук-тук до гостиницы. Вот так неожиданно скучно и закончились наши посиделки. Молодому да горячему сибирскому мужику не дали невербально вбить американцу основы культурного поведения, а молодая не узнала какой у парня был конец.


* Херофобия — боязнь развлечений
** Город Пятигорск на языке жестов показывается как два пистолета, смотрящие друг на друга (дуэль Лермонтова и Мартынова, 1841)
*** «Хороший, плохой, злой» - вестерн 60-х.

# confusio - «смешение» лат.
## «Доктрина золотой середины», Конфуций