Весёлая ночь в отеле. Вика Кир

Юрий Николаевич Горбачев 2
Рецензия на «Ч2. Гл. 10. Весёлая ночь в отеле»( "Бином доктора Гаврилова")

1.

Долбила глаза и не жалею нисколечко. Если кто-то там открывал значения слов наблюдая за действиями говорившего, то в инфернальных, вперемешку с райскими поисками, метаниях Данилыча, мне любопытно было выяснить как автор де Юре и де факто свяжет одной идеей сонм эпизодов - лиц (птиц, рыб, предметов, жизненных позиций, сновидений, технологий, комплексов, литератур,археологических загадок, политических устройств, бандитских разборок и далее бесконечно...).
 Ощущение такое: ты решил ответить на главный онтологический вопрос - что существует? Причём это ощущение возникло ещё после прочтения твоего Нострадамуса (или что было сказано раньше? "Бином.."?) Ну, в данном случае "первородство" не столь важно!
 Пытаюсь отследить бесконечно меняющиеся мыслеформы и не столь быстро, но "выпадаю в осадок", что для большинства читателей, к сожалению, будет означать "верный признак дисбаланса дао", как ты это верно подметил. Понимаешь, о чём я? Читать, в массе своей, мы, увы!, разучились. Точнее: массовое чтение "осиливает" современные дютюктивы на одну извилину, а столь многоточные темы поэтому остаются без обратной связи. Достойной обратной связи. Тишина... Опять вынуждена тебя процитировать: "никто ничего не видел, не слышал и не хотел видеть и слышать".
 P.S. Конец не очевиден.

Вика Кир   20.10.2010 00:12

2.

Такое воображение и есть эзотерика! А как любая тайна - она притягивает. Игры и лавинообразная фантазия иногда даже пугают: и как ты умудряешься не повторяться? ( Или это только у меня дурной сон - читаю свой текст и лихорадочно думаю, а не вспомнила ли чей-то?)Как иногда надо уметь "очищать" мозги!!!!! Или Не надо??? (Хорошо понимаю Августина, который в невозможности принять решение просил Бога: "Дай мне целомудрие и воздержание,...но не сейчас!"
 Юр, твой "Дар Нострадамуса" чудовищно тяжело читать в интернетном издании. Вот здесь и понимаешь настоящую цену бумаги - роман на слух не запомнишь... как и не измыслишь все катрены Нострадамуса.

Вика Кир   15.10.2010 23:24