Рэп Орфея

Юрий Николаевич Горбачев 2
 1.

 Орфограф еще не Орфей, забей -ка болтяро на фей словарей, иначе по фене разучишься ботать верленовой, верлибр -он в крови,но лень еВо звать и зови-не зови-ты один во вселенной. Когда у тебя седина в бороде, в ребре же засела продажная шлюха, нашлю на тебя я присуху и в ухо твое не войдет мой сонет, поскольку и уха -то нет, а есть лишь ухА с щучьей пастью гламурного юмора. Но вымарай море -у хари такой запойной- джинсОвый покрой, а вместо глазеней заклёпки для попки кокетки. Из клетки не вырваться всё же на волю стиха. Вот так и бурлит в котелочке уха, когда на рыбалке...

2.
О, бижутерия обид! О биржа свежака словесного. Всё что скажу, конечно быд-ла прыжок с ума отвесного. Чуть ночь-и врач мой тут как тут, -чудить не даст -не правильно! - среди словесных проститут- о кей -он знает  правило. Он вкатит мне аминазин-до магазина сбегай, Зин, а то вся жопа в инее-такая видишь линия у партии -вылотекущ я был среди рифмОвых кущ, теперь я буду всемогущь...

 3.

 Усталость отстала от бодрости -на скорости третьей врубая форсаж, аж вжало в сиденье, сведение счётов с ушедшими-это ль не бдение почётное, чёт иль нечет? А жало огня из турбины, чтоб пишушим гладкие вирши до бельм опалило шары-на шару быть классиком -экой муры вы не видели разве- разит он трюизмом и стопочкой строчек, навродь онанизма -пользА организму, скользя и без смазки по правильным смыслам, как буд-то бы с маслом пошёл бутерброд в рот только что истину произносивший, сносились все догмы и мы не просившие дога здравого смысла кусать, спасибо ему говорим, он виляет хвостом, сбегая в уже отпечатанный том, а Тома при том наварила борща, ища в холодильнике смысл бытия, быть может и я там лежу , замороженный для пельменей. Грядут перемены...



4.
Как ныне сбирает все вещи Олег, отмстить неразумному рэперу,перу не хватает нелепых телег, как смысла дорожному скреперу.Крепись-довезёшь еще пару рифМЕЙ до этой строфы очень правильной, не праведник ты, и не знаешь каЙФЫ... Куда вы СТОПЫ свои правили? Чтоб стопку потом накатить спохмела, подумав при этом-дала -не дала? - далая ли ламу припомнив, в молитвенном храмовЬе комнат? Тот лама ломанчский , наверное, ты, ломаешь комедь перед кОмпом, чтоб богом взойти ну хоть в ком-то...Ему всё до лампочки...

 5.

 А вот с фонетикой-фоном беда. Это да. Лишь строчек концы-бубенцами, венцы-то в избушке и то поплотнее уложены. Сложно ли это, фонетики мох меж брёвен прокладывать, лад да услада для уха, но глух если песенник, никнет трава у забора и скоро не будет уже где расти лопуху, художник готовит свой хук для холста, как боксёр, сор всякий сбирая на кисть, кость в горле журавушки, ежели потчует волк, вол всё же жуёт свою жвачку- не волхв он, а так себе-в спячке скотина, гармонии тину по своему слышит , ноздрями ловя тишину...Минули века, пока он дожевал этот стих и стих под ножом скотовода...такая погода...

 6.
Заржавленный Державин держал в чернилке жало. Не жалко было самому писать другим своё "Му-Му". Муру иль "Мурку", СМЫСЛ высокий ,отыскивая философский?О том , наверно, всё же знали Лесков с ЦиАлковским. Лесок, в который увели поэта по рассвету, про это знает край земли да нервы чёрных веток...