Фантазия стала реальностью

Ольга Мостакова
 Дмитрий дожил до 42 лет и был натуралом,но мечтал и ему было любопытно попробовать быть пассивом и провести вечер с активом.Но это все  была пока  его фантазия,которая вряд ли бы исполнилась,так он думал.Но вот однажды его и меня пригласили на вечеринку,где было много мужчин и женщин.
И казалось бы ничего бы не напоминало Дмитрию о его фантазии.Но постепенно народ, как бы рассеялся  и  он один на один остался с крепким волосатым мужчиной,скорее восточного происхождения. Он проявлял к нему повышенный интерес, проявлял какие то странные знаки внимания.Обстановка располагала к расслаблению и отдыху. Дмитрий оказался  с этим мужчиной в одной комнате и на большом белом диване и он разговаривал с ним,тепло и дружески и постепенно приближался к нему и вот он его уже обнял,чувствовалась горячая рука на его плече и его теплое громкое дыхание и в ухо и затылок.Я в это время была в соседней маленькой комнате и могла через маленькую щель в двери видеть всю происходящую сцену в комнате.
Я понимала,что нельзя себя выдать и надо сидеть тихо.Все предвещало чего то странное и я понимала нельзя выдавать свое присутствие,поэтому я сидела тихо и не шевелилась.
Он что то говорил,говорил ему,что то расслабляющее и пары вина также делали свое дело. Он обмяк,и готов уже был даже погрузиться в сон. Но вдруг почувствовал,что собеседник расстегивает Дмитрию ширинку и пальцем залезает в анальное отверстие и начинает его массировать и одновременно припал вдруг к его губам,он почувствовал на своих губах терпкий вкус его поцелуя. Нет он не испугался,не отпрянул,а наоборот подался к нему навстречу и стал страстно с ним целоваться,а в это время он так же страстно и более ускоряющимися движениями массировал ему анус.Он не сопротивлялся и вдруг он положил его на диван и во рту у него оказалось,что то теплое и гладкое,это был член мужчины,его звали Андрей. Дима вдруг ярко вспомнил свои мысли и фантазии об этом и не испугавшись начал страстно, с причмокиванием с сосать и облизывать его не маленький горячий член. Дима сосал его с таким усердием,что Андрей стонал от удовольствия и закрывал глаза.
На мгновение Андрей откинулся на спинку дивана,он отдыхал после бурного оргазма, который доставил ему Дмитрий,делая ему минет.После короткого отдыха,Андрей стал продолжать ласкать пальцами его анус и его член стал опять набухать и быстро возбудился. Он, как то нежно перевернул Диму на живот и начал елозить членом по ягодицам. Он понимал,что он готовит его к анальному сексу Любопытство брало верх. Потом он его попросил встать на колени и медленно стал входить в анальное отверстие,Дима вскоре почувствовал в анале большой и толстый член  Андрея,он сначала медленно медленно заходил в него,потом все быстрее и быстрее с страстными вздохами и криками начал двигаться в нем туда и обратно,он прислушивался и старался понять,свои ощущения при этом.

Внутри все горело,но горело,как то сладостно и приятно и хотелось все больше и больше самому нанизываться на его член и Дима помогал и шел к нему навстречу ,Он подмахивал, как женщина любовнику. Он поймал себя на мысли,что он стал геем и это ему чертовски нравится,когда тобой обладает крепкий мужчина.Но тяга к женщинам не проходила и он понял,что он урожденный би и просто об этом не знал, но его подсознание приводило его к таким фантазиям и вот это произошло в реальности. Фантазии подсознания вырвались наружу и нашли выход.

Вдруг, по средине такой сцены вошел в комнату еще один мужчина,он перебросился с Андреем несколькими фразами и тот снял брюки и Дмитрий увидел стоящий уже член, через несколько минут Андрей начал бурно и громко кончать и Дима почувствовал в себе теплую сперму,как только он вышел из него,ничего не спрашивая и не говоря к нему подошел  вошедший мужчина и вставил в рот свой большой 22 см уже стоячий член и Дмитрий с жадностью начал сосать его, все глубже и глубже засасывая его с причмокиванием и стонами сладострастия,это ему  нравилось и он сосал остервенело и не прошло и 10 минут,как мужчина в конвульсиях брызнул ему в рот спермой, тот не успевал глотать, ее было так много и она растекалась даже по лицу и губам. Через 10 минут, отдохнув, мужчина подошел к Дмитрию сзади и вставил в анус ему свой член.
Сношение продолжалось,только уже с этим мужчиной. Он уже не мог сдерживать крик и стон, член был по размерам еще крупнее см 22 и он полностью его погружал в его анус, входил то выходил,Это длилось минут 20 и Дмитрий уже вместе с этим мужчиной оргазмировал,они оба стонали и кричали,не в силах сдержать свои стоны и крики. Дмитрий кончал и мужчина тоже. Тела содрогались в сладостных конвульсиях и сперма уже текла по  ногам Дмитрия и растекалась теплой густой сметаной.Потом они как то одновременно затихли,наступила нирвана,расслабление и они отдыхали все втроем на белом диване что то друг другу тихо говоря.
Я сидела в комнате за тонкой перегородкой ни жива ни мертва,шокированная этой увиденной картиной. Я была свидетелем,ка нормальный мужчина стал пассивом и мне стала как то не по себе,я с нетерпением ждала,когда же они уйдут из комнаты,чтоб я легко и без проблем вышла из комнаты незамеченной.
Так фантазии Дмитрия вырвались наружу из подсознания и преобразились  в реальность.
Через полчаса они собрались и ушли и разошлись по домам и я беспрепятственно, незамеченной вышла из своего укрытия. Я была в шоке.И еще долго не могла отойти от ужаса увиденного и услышанного.