Третье письмо Т. Полосовой-2 В. Хажилову

Татьяна Полосова 2
      Здравствуйте, уважаемый Виктор Хажилов!
   Вы написали для меня статью под названием «Возьми в руки циркуль!»,  предвижу Ваше возмущение, но циркуль я не нашла.
   Дело в том, что мои школьники школу уже закончили и навели в шкафчике порядок. Я открыла   дверцу, чтобы найти готовальню,  но  пошарив по полочкам  взглядом, ее не увидела.   А  порядок нарушать не стала –  если циркуль мне сразу на глаза не попался, значит,  мои размышления до стадии циркуля еще не дошли.
 
   А вот от рисунка, который Вы мне представили в этой статье, я полтора часа не могла взгляд  свой отвести, так он мне понравился. Атом водорода, формула которого 333 666 999. Представляла  себе, как текут, переплетаясь друг с другом,   потоки-реки  в этом сложнейшем круговороте. Яблоко-атом   и  яблоко- галактика  Млечный Путь.

   Вы мне дали задание:   нарисовать окружность атома водорода   с диаметром 106 (размеры атома водорода в масштабе),  а потом брать в руки циркуль и поражаться, как   точно в нее  вписывается семь одинаковых окружностей, наверное, по количеству дней недели. Ну и,  конечно же, я должна буду найти ответ на   вопрос:  каким образом  в яблоко  входят цифры  333 666 999?

   Но поскольку циркуля у меня сейчас нет,  да и окружности, я вижу, Вы уже вписали вместо меня,   попробую хотя бы объяснить, из каких   составляющих потоков складывается  атом водорода.

   Из вашего замечательного рисунка я вижу, что одни сливающиеся друг с другом реки, или Ленты Мёбиуса,   текут по часовой стрелке, а другие – совсем в противоположном направлении. Но почему?
    И здесь я вспомнила, как  в  своей книге «Знак «бесконечность»» я начинала свои  размышления. Это  произошло  на кухне, когда я мыла сковороду. Я провела ложкой по ее дну, и два одинаковых вихря разошлись в противоположные стороны, прошли вдоль стенок сковородки, а затем, сомкнувшись вместе, догнали ложку сзади.  Один из этих вихрей кружился по часовой стрелке,   другой же – против нее.

   Пространственная  система  координат: ось абсцисс, ось ординат и ось аппликат.  Каждая линия – это пересечение двух плоскостей. Бог – есть Нуль. Начало и Конец.    
   Трехмерный нож, состоящий    из трех взаимно перпендикулярных плоскостей. Он способен  разрезать пространство  в трех направлениях, создавая при этом каждый раз   по  два противоположных вихря.
 
   А теперь магия цифр:
 6 – цифра, рисуя которую ведешь руку против часовой стрелки;
 9 –    линия движется по часовой стрелке, продолжение ее направлено вверх.
    Потоки,   пересекаясь друг с другом,  создают  водовороты.

     Треугольник из цифр 9 – это взорвавшийся в небо фонтан, 666 – это затягивающая воронка, ведущая вниз –  или Бермудский треугольник. Но вместе они создают туннель  в яблоке, проходящий сквозь его ядро.
   
    На Вашем рисунке стрелочкой указано месторасположение   нашей Солнечной Системы. Конечно же,   это вихрь, образовавшийся на соединении   рек.

    Когда потоки сливаются, они начинают бурлить, создавая  хаос. И лишь когда пройдет время, когда математика    наведет  порядок, тогда    наступит  равновесие,  и   река снова потечет ровно.
   Такое равновесие должно наступить в любой системе: и в потоках атома водорода, и в нашей Солнечной системе и в галактике Млечный Путь. Равновесие с определенной, установившейся частотой пульсации, которое возможно нарушить.

    Земная жизнь Иисуса Христа 33.3 года.
Вы знаете, Виктор, мне всегда хотелось понять  философию   числа «пи». И здесь Вы показали мне на формулу, на которую я смотрела миллион раз, но почему-то не видела:  «Удвоенный радиус, или диаметр окружности, умноженный на число «пи» – это и есть длина  окружности».
   О чем может рассказать длина окружности атома водорода   с диаметром 106, и  равная 333?

   В своей статье «Последняя дата календаря майя»   я затронула тему  непорочного зачатия  и рождения Иисуса Христа.  В  момент  рождения  Иисуса, прямо над Ним зажглась Звезда. Это был парад планет –  звезды выстроились строго на одной линии, которая была видна с земли, как единая яркая точка. Это и была вертикальная ось пространственной системы координат.
   Но какое объяснение предоставила Библия, что эта ось прошла точно через начало некоей координатной плоскости на Земле? - Перепись населения, заставившая Ленту Мёбиуса  вернуться к своему началу, она привела отчима и мать Иисуса   на родину  Иосифа.
 
   В момент рождения  Иисуса образовалась новая система, новое яблоко. Но при этом зародились два вихря: положительный и отрицательный, как это хорошо видно на вертикальном разрезе яблока.  И  в тот момент, когда длина окружности   горизонтального разреза этого плода, проведенного строго через его ядро,  была равна 33.3 года, эти два вихря снова встретились.
 
   Но одновременно  ли они сошлись? Нет, первым вернулся положительный вихрь – въезд Иисуса в Иерусалим на молодом осле под радостные восклицания народа. И лишь через шесть дней к своей точке вернулся противоположный вихрь.
   Первая Лента Мёбиуса пришла быстрее, ибо  направление Бога совпадает с направлением Сына.
   В тот момент, когда Сын завершал в нечеловеческих мучениях свою Миссию на Земле, Отец был рядом с Сыном.
   Бог посетил нашу землю,   и это определенным образом повлияло на   течение потоков в атоме водорода, поэтому синусоида времени неким образом изменилась.

   Теперь я хочу попробовать изложить свое объяснение Вашим словам:
 Думайте Цифрой НУЛЬ. Думайте Цифрой СЕМЬ. Думайте Цифрой ДЕВЯТЬ (В.Х.).

   Цифру 0 можно найти на разрезе яблока,  рассеченном горизонтальной плоскостью, проходящей через НУЛЬ – центр атома.  Это окружность длиной 333.
   Цифру 9, или   Ленту Мёбиуса, хорошо видно  на вертикальном разрезе яблока. Это линия, ведущая   на каждом уровне системы к НУЛЮ.
   Вся остальная мякоть   – это цифра 7: пересечение двух наклоненных линий, это все   промежуточные  направления между горизонтальным и вертикальным.



   Перед тем, как садиться писать Вам письмо, Уважаемый Виктор, я позвонила по телефону Бога 333 666 999, который Вы мне дали. Хотела посоветоваться, стоит ли мне    без циркуля садиться за работу, да и заодно пожаловаться на Вас. Требует, мол, от меня Хажилов НАПИСАТЬ УМНУЮ МИНИАТЮРУ- Размышление: Что Делает БОГ -Творец Вселенной С ЦИРКУЛЕМ В РУКАХ!!!(В.Х.).  И еще говорит мне: «ВЫ ЛЕНИВЫ И НЕ ЛЮБОПЫТНЫ» (В.Х.).   
   С меня в трубке сначала посмеялись, а потом   доброжелательный голос мне сказал: «Не переживай. Что думаешь, о том и пиши. У каждого из вас для Меня на сайте  своя работа: у него своя, а  у тебя своя. А ты сиди спокойно у себя в  кухне, на своей любимой низенькой  скамеечке и   режь свои яблоки и груши на компот. И разбивай грецкие орехи Хажилова,  и доставай из них ядра, которые тебе должны о чем-то напомнить».

  Дорогой Виктор! В конце письма хочу искренне пожелать Вам,   в первую очередь здоровья,  ну и, конечно же,  терпения и снисходительности к ЛЕНИВЫМ И НЕ ЛЮБОПЫТНЫМ   читателям.