Важнее важного!

Фати Эхо
Мы слишком многое упускаем важного в жизни из-за своей невнимательности и своего игоизма...Мы порой не обращаем внимание на самое важное,гоняясь за не нужным...Нас порой не интересует процесс,а важен сам результат...Мы ходим по душам любимых людей,отворачиваемся от них,лиж бы достичь своих целей,а в итоге не дойдя до них,возвращаемся к тем,кого обижали...Нам не хватает терпения что бы познать истину жизни...Мы порой все делаем на автомате,даже не понимая зачем нам это надо...Мы не оборачиваемся,что бы что то разглядеть,но за то любим мыслями копаться в прошлом,которое мешает нам строить настоящее и будущее...Мы не верим в себя,мы бежим за несбыточной мечтой. в тот момент когда весь смысл счастья в нас самих...Мы способны в любви пережить огонь,воду и медные трубы,но при этом теряем ее из-за всякого пустяка...Любовь не бывает вечной,но отношения между людьми могут быть достаточно долгими ,если уметь прощать и отпускать людей...В нас должно быть что то. большее чем просто любовь,ведь в это значение входит не только само слово "Любовь"а так же умение понять,простить,помочь,выслушать, поддержать,а главное прижать любимого человека к себе и дать понять,что он важен для Вас! Любите своих родных и близких и не теряйте их,ведь никто и ничто их Вам не заменит, даже самая заветная мечта!