Золотая машина времени

Игорь Леванов
  К машине времени – зеркалу Козырева относятся по разному.  Зеркало Козырева - зеркало определенной формы (чаще всего вогнутое), в «фокусе» которого, возможно, изменяется течение времени, люди испытывают аномальные ощущения. Названы зеркала по имени известного астронома Н. А. Козырева. Зеркала делали из алюминия, меня двадцать лет удивляло то, что зеркала не из зеркала, а из алюминия. Алюминий действительно используют в амальгаме, но это не лучший вариант. Ответ, вероятно, не в технологии эксперимента, а в биографии Козырева. Во времена репрессий, он два раза получал срок по десять лет, часть из этих сроков отсидел в тюрьме. Интересны пункты обвинения, предъявляемые учёному «… во время драки заявил, что «бытие не всегда определяет сознание», это К. Маркс сказал: «Бытие определяет сознание».  Не согласен с высказыванием Энгельса о том, что «Ньютон — индуктивный осёл»». Возможно, Козырев понимал, что наилучший материал для изготовления зеркал – машины времени – это золото. Но как говорится «Не до жиру, быть бы живу». Золото используется во всех мировых религиях, оно позволяет, например, в православии создать в храме образ Царствия Небесного – Дома Бога.  Эксперименты, проведённые с зеркалами Козырева на севере нашей страны, потому что северный и южный полюса имеет особую энергетику, которую иногда видно в виде северного сияния, показали, что существует искажение времени, будущее можно увидеть в настоящем.
В советское время эксперименты с зеркалами Козырева прекратили, потому что произошли случаи объяснимых смертей участников экспериментов. К сожалению, наука требует жертв, не только в фигуральном смысле, но и в реальном. 
  Зеркала Н.А. Козырева золотого цвета, возможно, дали бы больший эффект. В экспериментах с зеркалами Козырева пытались передавать символы на расстоянии, телепатически. Но если бы интернет, только передавал символы, то о нём мало бы кто знал.   
  По слухам, треть обращения в интернете это эротические сайты. Интерес к этой теме позволил найти финансирование интернета. Американские учёные в компьютерный томограф поместили не одного человека, как требует инструкция, а влюблённых друг в друга мужчину и женщину, выявили много интересного.  Мозг человека рассчитан на продолжение рода и заботу о потомстве, а не на телепатическую передачу данных. Вот эту работу мозга и может усилить зеркало золотого цвета, сделанное по принципам зеркала Козырева.
  Возможно, для основной функции мозга человека, необходимо перемещение во времени, вот оно-то и может проявиться. Машина времени не для развлечения, а для продолжения рода и заботе о потомстве, хотя развлечения и удовольствия в данном случае могут совпадать.