Как узнать, есть ли ваше имя в списке избранных?

Леонид Маслов 2
     У многих авторов есть список избранных ими авторов. У кого больше, у кого меньше. У некоторых вообще видел такой список, что глаз не сразу охватывает. Для чего заводится список избранных? По идее, для того, чтобы удобнее было следить за их творчеством — нажал вечером кнопочку в «своём кабинете» «Авторы», потом «Ваши избранные авторы» —  и на появившемся списке высветились все ваши избранные, кто сегодня опубликовался.
    
     Как узнать, есть ли ваше имя в списке избранных?

     До последнего времени я для этого пользовался программой Ворд, копируя туда список и затем отыскивая имя с помощью подсказки "Найти".

     Среди поступивших на эту статью рецензий, одна оказалась для меня неожиданным открытием. Написал о способе поиска авторов в списке избранных автор Лука Домодедов. Вот эта рецензия:

     "Добрый день. Не нужно ничего копировать в Ворд. Просто тупо нажимаем Ctrl - F, в левом нижнем углу странички появится поисковая форма, в окошко справа от надписи "Найти" набираем свое имя и оно высветится (если есть), вот и все, учим матчасть".

     Я тут же нашёл страницу одного из авторов (Хажилов) со списком избранных, "попробовал" нажать указанные клавиши и ПОЛУЧИЛОСЬ! Ещё только начал писать в окошке первые буквы "Масл", как в списке моя фамилия отобразилась подкрашенная ярко-зелёным цветом (см. рисунок). Таким "макаром" можно легко и быстро найти любого автора в любом списке. Как говорится, спасибо, Лука! Вот так, век живи, век учись!

     *****

     К этому добавлю, что "поисковик" универсален: с его помощью можно найти любое нужное слово на странице в основном своём тексте, в редактируемом, и даже на любой интернетной странице.

     Бывает, что появляется необходимость удалить из списка избранных какого-то автора. Для этого нужно открыть страницу с избранными, найти рамку со списком их ЛОГИНОВ, написать в "поисковой рамке" латинскими буквами логин удаляемого (логин нужно заранее посмотреть на его странице вверху, в адресной строке) и удалить.

     *****