Семён пришёл к Управдому за советом

Юрий Балабанов
          Семён пришёл к Управдому за советом.
          - Я отремонтировал коровник, постелил там свежую солому и заготовил на зиму корма, но Корова не хочет залезать в лифт и подниматься на одиннадцатый этаж.
          - Печально, - сказал Управдом, - очень печально, что зря пропадает полезная жилая площадь. – И посоветовал Семёну не мешкать и поскорее обратиться к Психиатру.
          Психиатр ничем существенным помочь не обещал, но за двадцать два рубля сорок копеек согласился провести три с половиной гипнотических сеанса.
          Поймав такси, они поехали к Семёну во двор, захватив с собою двух Санитаров.
          Целых три с половиной сеанса Санитары держали Корову за рога, а Психиатр внушал, что бояться лифта не надо, что лифт для того и создан, чтобы кататься вверх-вниз, вниз-вверх, но ничего не помогало.
          В обеденный перерыв все четверо сгоняли в булочную-кондитерскую и встретили в очереди за карамелью Мясника. После долгих уговоров за полкило сахарной ваты Мясник помог Семёну грамотно разрубить Корову на части и погрузить её в лифт безо всякого гипноза.
          Через пять минут Корова уже была доставлена на одиннадцатый этаж в свой коровник.
          - Дерьмо твой Психиатр, - казал Мясник Семёну. – То, что у него не получилось за три с половиной сеанса, я сделал за три с половиной минуты!
          Господа! Если вам когда-нибудь будет нужно уговорить корову сесть в лифт и поехать наверх, в новый коровник, не советую обращаться к психиатру – он ничем вам не поможет.