Я живу в обществе ублюдков, убийц и дикарей

Сергей Федорович Руднев
Я живу в обществе ублюдков, убийц, дикарей и просто заурядных мудаков, которые сидят в Кремле, правительстве и Думе!


Измучась всем, я умереть хочу.
Тоска смотреть, как мается бедняк,
И как шутя живётся богачу,
И доверять, и попадать впросак,

И наблюдать, как наглость лезет в свет,
И честь девичья катится ко дну,
И знать, что ходу совершенствам нет,
И видеть мощь у немощи в плену,

И вспоминать, что мысли замкнут рот,
И разум сносит глупости хулу,
И прямодушье простотой слывёт,
И доброта прислуживает злу.

Измучась всем, не стал бы жить и дня,
Да другу трудно будет без меня.

Шекспир, сонет 66.


Самое важное, в чем нуждается человек с рождения, это - свобода, основанная на .... Другими словами,..
Cвободный человек - это личность, информированная полноценно, правильно и правдиво. И, таким образом, получившая возможность делать правильный самостоятельный выбор. К сожалению, современный человек лишен такой возможности, несмотря на то, в какой стране он живет и какой общественный строй в данном обществе. Но, основываясь на личном опыте гражданина первого социалистического государства СССР, признаюсь - социализм, как общественная структура, является наиболее человеческой, а значит заслуживающей большего признания и существования. В то время как капитализм в своей основе порождает людей, смысл жизни которых полностью основан и полностью контролируется деньгами и коммерческим интересом или прибылью..... Такой строй заслуживает полного и немедленного уничтожения во благо истинных Разума, Природы и Мироздания.
И с того самого момента, когда деньги начинают управлять сознанием человека, подменяя истинные ценности фальшивками, он перестает существовать как личность. Он перестает быть человеком.
Короче, иногда жизнь настолько хороша и неповторима, что уже не хочется никакого повторения, хочется просто повеситься.

Постскриптум.
Что можно почитать по этой теме у русских классиков?
Антон Павлович Чехов написал очень короткий, но содержательный рассказ - "Пари"

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Это нужно показывать по РТ! Фильм КНДР про лицемерие и уродство западного мира
https://www.youtube.com/watch?v=x7T3y7i234Y

---------------------------------------------------

Киматика. Kymatica. Весь фильм[RUS]
https://www.youtube.com/watch?v=psNWlNwpLjo