До последней капли..

Мисс Икс
    Капли воды стекали по ее горячему телу.. Она любила погорячее... даже вода должна слегка обжигать .... Ее пальцы скользили  по бугоркам груди ниже.. и ниже...  пока не коснулись  самого чувствительного мягкого розового краешка возбужденной плоти...

    Лиза закуталась в полотенце, удовлетворенно улыбнулась, вдыхая ароматы ухаживающих средств и прошла в спальню...

- Я хочу... сейчас..
  Она  хитро подмигнула супругу..
- Хочу твой язык там... внутри...

    Согнулась как кошка и начала зацеловывать его щеки, губы, шею и грудь.. спускаясь  ниже и ниже.... Стянула зубами его белье  и  впилась ртом в его член..
Было сложно устоять перед ее сексуальной энергией... Он подхватил ее, ловким движением уложил на кровать, раздвинул  стройные ножки  и  стал  водить по теплым требовательным губкам языком... Лиза застонала...
     Не то, чтобы она была ярой поклонницей  куни... Но раз попробовав, сложно забыть и не хотеть этого вновь.... Почему мужчины так стесняются??  Лаская любимую в самых интимных местах,  они раскрывают нам свою чувственность, становятся неповторимо красивыми в глазах женщины ....
     Разогревшаяся плоть пульсировала и требовала выпустить на волю скопившееся возбуждение... Лиза обхватила голову  партнера ногами.. Его пальцы скользнули к ней внутрь....оргазм был ярким  и долгим .... О, это бесконтрольное состояние, когда кончаешь,  стягивая простыни под себя, как рыба, пойманная на крючок, и бьющаяся в последней схватке.....Она оргазмировала громко, так громко, что осознав это,  застыдилась... Маленькие детки спят,  а их мама  никак не угомониться.....
Но в ее сознании  сейчас доминировал только  ... его язык.. такой влажный, теплый и желанный.....
     Он поднялся и направил ее голову к своему члену... Лиза прильнула губами и втянула в себя возбужденную плоть, требующую отдачи  за ее  сладостные вибрации.... Хотелось еще и еще благодарить его,  но вдруг он резко изменил  свое решение...И через несколько секунд она  послушно оседлала  своего жеребца... Взор супруга  падал на ее пышные ягодицы,  что еще сильнее заводило .... Ему хотелось их мять пальцами, хлопать ладонями и входить в нее, входить... пока белые капельки не вырвутся наружу и не оросят ее лоно, проникая туда... где еще не побывал  язык ..... Ее таз приподнимался и опускался, теплые округлости ласкались в  больших мужских руках.... Лиза чувствовала, как  становится беспредельно приятно,  как накатывает еще одна сладостная волна экстаза.... и внутрь врывается раскаленная лава... Нет большего удовольствия,  чем слиться в оргазме одновременно с  ним...почувствовать его слабость и силу.. в себе...
до последней капли...