Как правильно ритуалить

Лика Гордаски
Чтобы совершить или провести ритуал, необходимо начать с... правильно, с твоего намерения! Цель твоего ритуала? Что ты хочешь получить от проведенной магической работы? Далее, внутренний настрой на положительный результат. И начать необходимо... с отбрасывания всякого рода сторонних мыслишек «Что обо мне подумают иль скажут!»… «А это хорошо иль плохо?!»…

Если что-то "свершаете", не укладывающееся в Вашем понимании "хорошо или плохо" - лучше НЕ ДЕЛАЙТЕ, НЕ ЧИТАЙТЕ и НЕ ДУМАЙТЕ… Действительно, любой ритуал – это способ реализации желания… Как Вы совершаете ритуал – это Ваше личное дело… при условии, что Вы больше не скажите иль подумаете: «Ой, да у меня же не получится!» или «А я не знаю как это сделать!» или «А что, если сделаю что-то не так!» или же «Ну вот, я сделал – а ничего не произошло ни сегодня, ни завтра, ни… никогда! Тупой ритуал!»…

Нет, дорогие мои… Ритуал, ни в коей мере, тупым назвать нельзя… Просто – надобно с собой разобраться и знать хотя бы некоторые Законы - как Вселенной, так и физики, химии, математики, не говорю об астрономии… Закон Равновесия!

Опять-и-опять законы… Хочется нам или нет, но все мы живет и существует в определенной системе… по вездесущим законам... Вот так-то!!! Сначала должно понимать, что же это - за такое «РАВНОВЕСИЕ в Космосе»… или «Подобное притягивает подобное!»… Хочется нам или нет, но… Нет разделения на черное и белое! НЕТ… Понимаете!!!! Все, что находится вокруг тебя – фауна и флора не случайно… или просто мимо проходило! Кто-то приходит в твою Жизнь, а что-то у тебя - отбирают, вернее, это что-то уходит за ненадобностью более... Равновесие!

ХОЧЕШЬ МНОГО ДЕНЕГ. Желаешь сделать ритуал для прихода в Твою жизнь материальных благ! Отлично! Спроси себя, а что Тебе мешаешь… без ритуала получить блага! Что мешает материальному прийти в Твой дом, в жизнь!!! А не получится "вдруг" так, что делая сегодня ритуал, Ты еще больше создашь себе проблем, не вычистив корзинку счастья от мусора, как материального так и… мыслишек-мусоришек!!!! Правильно, практически у каждого мыслящего есть мысли-мусор!

Помнишь, сколько раз говорила и... повторяю вновь-и-вновь – мысли материальны… Своими мыслями мы притягиваем как положительные заряды-эмоции, так и отрицательные частицы-негатив. Чеснслово, там наверху... Богам совершенно все равно, о чем Ты просишь! Но… как именно Ты просишь – это уже совершенно другой разговор! Мы не умеем быть Творцами своей Жизни… не умеем, на жаль! А чаще всего, просто не хотим… Реши для себя – выстрой мысли в правильный ряд.

Научить читать свое подсознание… и слышать его подсказки для Тебя единственного – и ТВОРИ... СОВЕРШАЙ СВОЙ РИТУАЛ… не надо пробовать! ДЕЛАЙ.