Почему люди выбирают наркотики?

Бренда Энн Спенсер
Ни для кого не секрет, что современная жизнь скучна и переполненна большим количеством рутинных забот, стрессов и суеты, практически не оставляющих места для какой-либо радости.

С самого детства Нас превращают в загнанных лошадей ибо капиталистическое общество не терпит слабости и мгновенно перемалывает зазевавшихся.

Сначала школа с Её неадекватными запросами, которые в случае 100% выполнения попросту лишают человека важного этапа взросления и взамен преподносят кучу ненужных знаний, которые на практике нигде не используются. Лично по Своему опыту скажу, что из всего изученного в школе, Мне на получение высшего образования потребовалось хорошо если 10%.
Далее два пути - захоронить Себя на кладбище низокооплачиваемой трудовой силы, получая зарплату за которую в Наше время можно вести лишь скотскую жизнь полную лишений и унижений. Ведь простой рабочий человек у Нас вообще безправен.
Второй путь (по сути Сам напрашивается) получение высшего образование с целью занятия более оплачиваемой высоквалифицированной должности. (что далеко не всегда удаётся выпускникам). И тогда в Вашу жизнь возвращается школьная суета, постоянные нервные стрессы и прямая зависимость от воли совершенно чужих людей, которые ничем не лучше Вас.

Отучившись на всех этапах, выполнив то, что от Вас требуется стандартной программой становления в этом обывательском обществе, Вы вдруг незаметно обнаруживаете, что всё для чего Вы старались - это выполнение одних и тех же действий изо дня в день до самой смерти, радуясь о том, что Вы вообще имеете источник доходов.
День ото дня Вы находитесь в зависимости от чужих людей, выполняете Их указания, даже если Вы на руководящей должности - всегда найдётся кто-нибудь выше. А как ведут в Наше время люди, имеющие власть? Правильно, стараются самоутвердиться.

И вот, среднестатистический человек Наших дней приходит домой, где Его ожидает семейная рутина, возможно даже дети - и это тоже требует усилий, заставляет тратить нервы и отнимает время.

В итоге у Нас просто не остаётся времени для получение радости от жизни.

Ситуацию усугубляют низкий уровень социальной защищённости людей, низкокачественное медицинское обслуживание и деструктивный потребительский культ, который попросту превращает людей в животных без каких-либо моральных принципов.

Единственный выход такого обывателя из тупика это помощь мединских препаратов, с целью искусственного получения радости от существования, что теперь естественными путями практически невозможно. Наиболее действенные препараты в Наше время называются "тяжёлыми наркотиками" и находятся под запретом с одной лишь целью - создания высокой добавочной стоимости и получения личной выгоды для властьимущих с каждой проданой дозы.