Саквояж необходимостей

Муза фон Мюнхгаузен
Есть вещи,  проходящие по категории Абсолютные Н- компоненты и их очень желательно и весьма обязательно завести и держать в непосредственной близости от своей души:
Вот примерный список:
1. Сердце пирата - в количестве двух штук , одно запасное . Для того, чтобы найти свою Avenida de Libertad и не ошибиться с азимутами и горизонтами.

2. Тень сомнения - 1 штука. Как доказательство того, что сомнение ушло из вашей жизни , оставив за собой только старую тень.

3. Улыбка с перчинкой  -  5 разных сортов для разных сезонов.  Та, что годится для первых чисел августа будет немного островатой для последней декады марта .

4. Хорошие добротная коллекция вальсов - 365 штук . на каждый день .

5. Ключи от тайников души - дубликаты . Хранить в надежном месте . Не забывайте периодически открывать  тайники для проветривания.

6. Мурашки высшего качества-  1 мешок . Чтобы плотной толпой бегали по  телу при встрече с прекрасным.

7. Возвышенная стрекозиность - полный комплект .Не занимает много места в душе , а как средству для внутреннего подъема ей нет равных.

8. Третье ухо - 3 штуки (стираются они очень быстро: работа напряженная). Для того чтобы прислушиваться к своему внутреннему диалогу в глубинах подсознания.

9. Лебединая песня - 2 с половиной минуты в хорошей аранжировке.

10. Китайская витиеватость - 3 метра в скрученном виде .Лучшее средство самозащиты . Запутать мозги противнику одно удовольствие и да пребудет с вами Инь/Янь (нужное подчеркнуть).

11. Смешинки, смешарики, подсмешники, смехачки, смехушки ,  смехунчики  и смеючки - по десять килограмм каждого вида в хорошо заархивированном виде как неприкосновенный запас для чрезвычайно смехоопасных ситуаций.

12. Нега золотистая и нега розовая . По бутылочке каждой . Принимать блаженно и трепетно.

13. Один ослепительный зеленый июньский день - широкоформатный , скатанный в удобную для переноски трубочку.

14. Легкое эльфийство - маленький пузырек . Небольшая порция светлых чар в кармане придаст вам уверенности.

15. Внутренние жадные до ментальной пищи крокодильчики - 12 штук. Чтобы стимулировали на активные поиски  питательной информации.

16. Свежая сочная эксцентричность - четыре пучка. Применять с размахом , стараясь никого не зашибить в процессе .

17. Собственноручно созданный добрый штиль - 1 канистра . Чтобы всегда создать вокруг себя оазис спокойствия и выпить чаю.

18. Одна стрессоустойчивая путеводная звезда - потому что куда же вы без звездного друга?

19. Адрес маяка , где можно переночевать в дождливую ночь и набраться веры в человечество .

20. Очень сладкая шоколадная булочка для прикармливания чуда.

21. Тщательно упакованные в два слоя крафт-бумаги священные принципы - не более 5. Если получилось больше - путем несложной математической операции доведите до простого числа .  Непомерно раздутые  принципы - помеха в хозяйстве.
 
22. Банка зеленых ростков любимой поэзии. Количество ростков неограниченно.

23. Запасная порция бурре-базилюрре в вафельном стаканчике.

И конечно , не забудьте положить внутрь один маленький секрет . Немного  уютной таинственности не повредит.