Зачем алхимикам черепа? Погоня за габалой

Ильмир Шакиров
                Зачем алхимикам черепа? Погоня за «габалой.»
     Кто знает про принца Гамлета и то, что неладно в Датском королевстве, вспомнит его, грустно вопрошающего череп. (или смотреть «Горец», про Дункана Маклауда, там как раз актер, при приземлении Шона Коннора из другой реальности, держит череп)
     Давайте поинтересуемся, отчего это маги и алхимики держали в своих «лабораториях» черепа. То есть кость головы без внутреннего содержания, мозга, якобы хранилища информации. Ну и без разных там ушей, волос, кожи. Чисто пустая сферическая – куполообразная конструкция.
    Еще вопрос…Отчего это некоторые буддисты или их секта (кто их там разберет) гонялась за черепами особой формы, именуя их «габала». Это такая своеобразно вытянутая, как я понял, черепушка. Причем владельца этого раритета (именно раритета) отслеживали еще при жизни и считали особой приближенной. Ходят слухи, что Арсеньев, написавший «Дерсу Узала» обладал именно такой головушкой. И якобы после смерти его захоронение вскрыли и изъяли голову.
   Еще факт…племя догонов (если не ошибаюсь) обладало познаниями в теме космоса, к каковым обычное человечество пришло и проверило совсем недавно. Это же племя интересно тем, что ребенку придавалась особая вытянутая форма черепа. Этим они приближали себя к богам.
    Говорят что у египетской царевны –фараона, Нефертити (нефертири) была тоже не стандартная голова, также вытянутая, так, что ее пришлось прикрывать своебразной короной, антенной кстати в моем понимании.
   Итак, что же скрываеться в черепе обычном и  его продолговатом (апгрейд?) варианте.
Обычный человек, в академиях (физкультуры) не учившийся, не знает, что в мозгу есть такие пирамидальные тела. Много.
  А что есть пирамида? Некое устройство для приема и передачи энергии, или накопления. А энергия сама по себе быть отдельно не может. Значит, к ней приплюсовываем информацию, а энергия есть носитель. Примерно так. В виде энергии и информации мы «живем» после земного существования в разных эгрегорах. Кого куда завели его прижизненные тараканы в голове. Буддист ревностный, или скажем упертый фанатик исламист (не смешивайте с настоящими мусульманами) будет в соответсвии со своими убеждениями там, куда так стремился. И его сознание преобразует вихревые потоки энергии и информации (матрицу*) в понятные ему образы. Гурий там, Будду и так далее. Особенно если ему помогут «религиозным» (оккультным) обрядом отпевания.
    А купол то причем? Церкви видели? Какие они? Есть с куполами, а есть пирамидальные. Но эти больше у католиков. Я это к тому, кто рулит из религий в нашем мире. Есть чтото подобное Ватикану у «православия»? нет однако.
Но о куполе. Предки многих из нас имели куполообразные строения – юрты. Это казахи, башкиры, татары. Типично для кочевых скотоводческих народов. Интересно поле формы в таком куполе, оно благоприятно. И совсем как пирамида имеет свои хорошие и плохие места. Так например в юрте без огня – левое торсионное поле (вращения). Не есть гут для микробов. А вот при горении костра (пирамида в пирамиде) вращение уже правое – благоприятное.
   У человека череп служит своеобразным резонатором с местами активизации. Понятно, что у вытянутого черепа точка активизации смещена. А знаете ли вы о гипофизе? Это так называемый «третий глаз». И именно при удлинении черепа точка активизации (как я думаю) смещалась именно в эту область. А давало это информацию из информполя как планеты, так и дальше. Уже не секрет, что цивилизаций была тьма тьмущая, и мы, кроманьонцы, просто потеснили неодертальцев с их большой башкой. То есть, это предыдущие «хомо сапиенс» из той цивилизации. Но гибриды остались. (ученые это все же признали. Было смешивание неодертальцев с кроманьонцами).
    Конечно же, точки активизации зависят от письма (символов). Иероглифы правое – это рисунки, буковка другое левое. Так, например, у японцев музыка и чтение активизируються в других местах головного мозга. Связано с иероглифами. Почти тоже самое, что и руница.
   Встает вопрос, а причем тут пустые черепушки то? Ответ.
Некий безбашенный ученый прикрепил какие то электроды к черепу, так, шутки ради.
Каково было изумление, когда на экране возникли синусоиды. То есть пустая черепушка работала! (уж не знаю правда или нет. А проверить мешает отсутствие аппаратуры).
   То есть, череп работал как резонатор.
Скажут, дык ведь он умерший! Логично. Но ведь умерло физическое тело. А полевые структуры остались. Поясню.
   Человек есть симбиоз белково –нуклеиновой и полевой –энергетической жизни. (Литвиненко «Энциклопедия биолокации»). Остов человека – скелет, есть своего рода антенна. Приемо-передающая. Мозг и череп– купольная система –приема и передачи. Фактически остатки человека являються порталом для вызова «информационной сущности жившего ранее. Мегре в своих сказках про анастасию, выдал весьма интересную информацию. Это то, что хоронили в родовых поместьях. А теперь подвох. Где именно и как? Если кто ходил на старые кладбища (о слова кладут наверное и складывают, то видел, какие бывают склепы.) Там сложены саргофаги. В них останки. Если кто не знает что такое склеп, так это небольшой домик для умерших. То есть их не зарывают в землю, якобы для быстрого разложения, а они перерабатываються в особой формы ящиках. Герметичных кстати. А вот обычные гробы иногда плывут неся заразу. Или грунтовые воды проникают с мест захоронения. Так что даже с учетом экономии места склеп выгодней. Места больше. Саргофаги можно рядом положить и стопочкой. Логично?
    Подобные склепы есть и у казахов. А в Азии вообще громадные мазары купола, города мертвых. Вот бы узнать зачем все это. Ответ дает «китайский феншуй»*. Есть для живых, есть для мертвых. Фактически аналитический центр опеки молодого поколения с использованием магии-высшей физики. Такую же роль играли склепы в анастасиеских поселениях.
  Так что пустой череп мог быть элементарным порталом для связи с эгрегором живущего ранее человека. Это как минимум. Это объясняет присутствие черепа в алхимических лабораториях «средневековья». Это же и объясняет погоня за «габалой» - черепом особой формы, ранее живущих людей. Чем больше таких порталов, тем выше вычислительные мощности. Я еще не упоминаю про то, что некоторые «дикие» племена носили уменьшенные каким то образом головы своих врагов на груди.
    Что я хочу сказать этой заметкой?
-«Есть много друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам»

Матрица*
кто видел первую часть фильма, видел, как ряды цифр на зеленоватом фоне идут сверху вниз. Могу сказать, что нечто подобное видел и я, когда в возрасте 33 лет (задолго до фильма матрицы!) был достаточно близко от МИРА ТОГО. Не было коридора светового, но было двухночное стояние в некоем зеленовато- темном чтото (уж не знаю как обозвать, мировой эфир что ли), и вот это зеленоватое. Очень вязкое, нельзя пошевельнуться. Пронизывали сгустки чего то светлого. Причем это не двигалось а попросту стояло. Этакие редкие бусины. Это вероятно и были материальные образования, так их мне обрисовало сознание. А какой то голос шепнул –жемчужный туман. При чем тут жемчуг?
То есть, зеленое вязкое, по всей вероятности «мировой эфир» (он же вакуум), а образования в виде бусинок – какие то обьекты. То есть, такова настоящая реальность ТАМ. А мировой эфир это элемент под номером 1 в таблице менделеева. Имеет вес и орбиты и все такое.
 
*«китайский феншуй»
Он такой же китайский, как  кто то балерина. Есть данные, что этот фен шуй китайцы элементарно сфиздили у староверов русской колонии в Китае. А было их около 5 миллионов. Если кто не в курсе, поясню, что была так называемая КВЖД, пролегающая почти через весь Китай. (Порт-Артур, Дальний –Далянь) У россии были территории Китая.