А вы пытались спорить с либерастом?

Игорь Матвеев
Новое слово для обозначения неких сетевых существ.
Нет, не оговорился именно существ, а не людей.
Сложно назвать человеком того кто главной задачей в жизни сделал для себя,
 изрыгание злословия в адрес слепленного кумира.
Что представляет из себя слепленное изваяние?
Некий злодейский злодей стукач, еврей, убийца детей, несчастных моряков
 и утопитель города. При этом вор негодяй и просто жуть.
Тут же на него налеплено множество подобных персонажей, составляющих его партию и
тут же злая и плохая русская православная церковь.
И всё это чудовищное изваяние управляет Россией.
Цель жизни существа под названием либераст, подползти поближе к изваянию
 и изрыгнуть как можно больше  ненависти.
Самые старые и отъявленные либерасты начинают напоминать ящерицу с попой вместо головы,
что уже не изрыгать, а ......, ну в общем так удобней.
Да и за чем голова-то, функция мыслить у них давно утрачена.
Что бы либераст не голодал, тут же у изваяния стоят кормушки,
 в которые услужливо насыпают свежего информдерьма.
Матёрого либераста ни сколько ни смущает, что на кормушках названия "эхо мацы", "лента вру"
 или просто "демократу лаб США" и то что хозяева кормушек, живут в США, Англии и Израиле.
Либераст верит, что он спаситель России.
Россия в измерении в котором живут эти существа, выглядит как-то совсем иначе.
Это разорённая нищая страна без сельского хозяйства, промышленности, где народ мрёт как мухи
и не от дихлофоса, а от водки. А все кто живёт хорошо - это воры.
Эдакая страна воров и умирающих жителей.
Но ни в коем случае не пытайтесь спорить с либерастом, вы тут же станете врагом
 и вместо лепного изваяния в вас будут изрыгать смрадное злословие.
Все кто имеет цель любить, строить дом, добиваться благополучия для себя и семьи,
верит во что-то другое чем лепное уродливое изваяние - враги либераста.
Верите в Христа - вы раб и хрюс, хорошо и довольно живёте - москаль или питерец,
 если ни то ни другое - значит быдло сельское, путиноид, кремлин и прочие словесные извращения.
У либераста  десятки миллионов врагов, народ проще говоря, но как ни странно именно их он желает спасти.
Ещё у этих злобных существ есть удивительная черта.
Они видят красоты мира везде кроме России, ибо их виртуальная Россия самое жуткое место на планете.
Они всегда хвалят Израиль и США и благодарно с чавканьем лижут хозяйские ботинки
Не пытайтесь спорить с либерастом.

P.S/
 Можете смело писать рецензии, всегда пишу ответные на ваши произведения.
.