Долгая дорога в никуда. окончание

Лина Галиан
         Отдохнули на славу. Домой возвращались радостными, только было чувство какой-то неловкости, словно в семье был больной человек и не следует его нервировать. Никто не повышал голоса, ни с кем не спорил,  и даже Лиза выражала свой восторг не очень бурно.
        Обменялись подарками, со стороны, наверное, Борисовы смотрелись идеальной семьёй, и никому не пришло бы в голову, что совсем недавно семейный очаг чуть не затух. Возможно, появились бы два новых очага. Вот только были бы они такими же яркими?
          Димка вернулся в Новосибирск, Лиза остаток каникул сидела дома, бегая по подружкам в гости. Борисов занялся своими делами, пора готовить отчёты в налоговую.
          Жанна слонялась по дому из угла в угол, поглядывая по сторонам, не переклеить ли обои, переставить мебель. Потом бросала эту затею, сойдёт и так. Уже давно вернулся Руслан, но не позвонил ни разу. Жанна сама звонить не стала, а потом, подумав, и вовсе удалила его номер из телефона.
         Жизнь шла своим чередом, остались от любовных приключений только воспоминания. И почему-то, не самые приятные.
        Борисов наконец-то, услышал ту песню, что слышал в машине. Ему показалось, что она как нельзя лучше характеризует то, что с ними произошло. Слова  Игорь опять не запомнил, но кое-что в памяти осталось.
-Летят по-прежнему года.
И некогда раскаяться,
Но пусть дорога в никуда
Внезапно обрывается.
           Как хорошо, что  эта долгая дорога в никуда оборвалась. У них с Жанной своя дорога, которая будет долгой-долгой. Но только к счастью.

Был задуман второй вариант окончания:
           Жанна умирает родами. Игорь женится на Лизе. В последний момент я передумала. Первый вариант мне нравится больше.