Это странное слово -куки

Таня Идущая По Судьбе
...мдааа , не безоблачна,прямо скажем, жизнь блоггера , не сладка , ...только и успевай "раны зализывать " , то Радикал "фортили откидывает" и исчезают картинки , закаченные на него для хранения , то теперь КОД , скопированный с youtube и вставленный в новую запись НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ в видео-ролик ни на mail.ru , ни на liveinternet.ru , но , что самое удивительное на ya.ru (Яру) и ЖЖ все ОК! ...не поленилась проверить ради "спортивного интереса" ...но в силу каких-то необъяснимых причинно-следственных связей наибольшая часть "виртуальной братии" с непонятным упорством , несмотря на все мыслимые и немыслимые препятствия , чинимые на mail.ru , ведёт именно на нем свои блоги , трепетно сохраняя в них свои "тырнет-находки" , а для подстраховки параллельно дублирует записи на лиру в надежде хоть где-то сохранить свое информационное богатство , собранное в умопомрачительных виртуальных путешествиях по сети , где поджидают такие опасности и ужОсы , которые не увидеть даже в самых кошмарных фильмах и снах ...
...ну , что-же , помыкалась я по сообществам и форумам в поисках решения проблемки , задала вопрос Яндексу и Гуглу , в чем , мол , трагедия-то и каковы способы выхода из нее , ...но они еще об этой темке не в курсе , рановато , видно , не "прочухался" народ об ЭНтом ...вот и пришлось искать пути решения самой ...для начала посмотрела старые записи с видео-роликами youtube.com , все нормально , не только стоят и видны , но и воспроизводятся при нажатии на кнопку "пуск" , это обнадежило ,что не так уж все безрадостно ...взяла старый КОД , под ним поставила новый и стала сравнивать , задача была проста , надо найти или лишние теги , или наоборот , выявить недостающие ...вобщем , все прояснилось
достаточно быстро - в новый КОД добавлены дефис и словцо  -n*o*c*o*o*k*i*e ...не долго думая , без всяких там "гамлетовских " колебаний и сомнений типа " to be or not to be " ( быть или не быть) , я взяла да удалила все это ...мммм... безобразие ...нафиг ...и , О,ЧУДО, все заработало , завертелось и закрутилось и жизнь (блоггерская ) как-то сразу наладилась и все пошло своим чередом ...
Ах , да , на картинке изображен КОД видео-ролика youtube с указанием места , где находится слово с дефисом -n*o*c*o*o*k*i*e , которые и нужно удалить без всякого сожаления ...а вот с какой целью внесены такие , с позволения сказать, "усовершенствования" в КОД видео-ролика  с youtube , то мне не ведомо ...