Талисман. часть 4

Мисс Икс
до http://www.proza.ru/2012/11/15/1138

Прошло три года..
    Лиза родила.  Наконец, закончились встречи с гинекологическими креслами и этими ледяными  ковырялками. Так она называла медицинские инструменты. Счастливее ее, наверное, не было на свете... Все шло своим чередом.. Заботливая  мама, жена... Все мысли только о  семье... И вот, в один из вечеров, оставив малыша  с бабушкой, Лиза  собралась выехать в магазин.  Одев коротенькое платьице и каблучки, накинув куртку, вышла из дома.. Как назло, долго не было лифта. Лиза вспомнила, что забыла подкрасить губы. Достала зеркальце, губную помаду и поспешно поправила  огрехи макияжа. Дверь лифта распахнулась, Лиза  вошла и начала искать в сумочке ключи от машины, ругаясь про себя.. "была бы одна....нет же, этих сумок должна быть тысяча!"... и не заметила, как вошел мужчина.. В нос въелся знакомый аромат ... его  аромат... Она никогда не забудет этот запах...
-Лиза? Привет.. Ну как ты? Как ребенок, муж?
Вошедшим мужчиной оказался Игорь Валерьевич,  Лиза удивленно уставилась на него..
-Здравствуйте, Игорь Валерьевич,  а вы тут как оказались?
-Да вот, живу...
-Живете???
- Да, купил квартиру, расширяемся, у меня девчата уже взрослые, объемы подавай.... Да и к тебе поближе, - он засмеялся, -  я же твой Талисман.....

продолжение  http://www.proza.ru/2012/11/15/1162