Талисман. часть2

Мисс Икс
     Они договорились о встрече в городе. Лиза как раз должна была ехать по работе в банк, а после домой...
     Как-то непривычно ей было видеть Игоря Валерьевича в гражданской одежде. Теперь он не врач, а обычный мужчина, смотрит на нее и что-то объясняет про закорючки на бумаге.. Лиза не слушала..  Любовалась блеском его глаз, движением рук и высокой красиво сложенной фигурой.. Это было вне ее разума, и как она не пыталась контролировать себя, сердце бешено  стучало и вырывалось из грудной клетки...
-Тебе куда? Подвезти?
-Я по работе, в банк..
-Поехали..
     Лиза села в его машину и через пятнадцать минут они были на месте... Шел снег,  мокрые хлопья липли  на стекла, как бы пытаясь скрыть  от посторонних глаз эту странную парочку....
- Спасибо, Игорь Валерьевич...за все...
     Ей захотелось его обнять и поцеловать.. Ну, конечно, как бы в знак благодарности... Их губы встретились,  она жадно прижалась к нему, понимая, что если оторвется, перестанет дышать, а его пальцы вонзались ей в волосы  и как электрическим током пронизывали до кости... Лиза не хотела останавливаться, но Игорь Валерьевич вдруг резко отдернул ее... 
- Давай сначала выполним твое основное предназначение..
   Видно было, как он волновался, будто ребенок, который уронил любимую игрушку, хочет поднять ее и поиграть, но мама зовет за стол, а ослушаться нельзя.... Он что-то быстро говорил ... о том, что она его пациентка и есть врачебная этика, что она молода, красива, сочна... что он знает ее мужа... стоп.. ну конечно, они же не раз общались пока она лежала в больнице.... мужская солидарность...
      А через пару-тройку часов Лиза была пьяна в стельку.. Она редко позволяла себе, да и не любитель надираться до состояния "не помню как пришла"...Но в тот вечер, покинув его машину, она не пошла домой, позвонила подруге, которая как раз по-близости отмечала сдачу экзаменов со своими сокурсниками  и отправилась  заливать толи радость, толи горе.....

продолжение http://www.proza.ru/2012/11/15/1138