Людям нужна не чистая, а правильная вода

Людям нужна не чистая, а правильная вода.


http://rsfwater.com/rus/true_water.html


Рецензии
Прочитал статью по ссылке и удивился: очень мало в ней сведений о "правильной воде". Упор сделан только на физико-химический - солевой - состав. А, ведь, есть еще энергетические характеристики воды, которые, наверное, более важны для людей. В праздник Крещения, например, люди купаются в воде с разными рН показателями и с различным солевым составом. Но ее энергетическая благодать действует на всех одинаково и почти не зависит от солевого состава. Не указали Вы также, почему умываться полезнее талой водой, а , скажем, не кипяченой. Многие люди не знают, что талая вода - живая, а кипяченая вода - частично мертвая. А если ее прокипятить раз пять подряд, можно получить действительно "мертвую" (в энергетическом смысле) воду, подавляющую жизнедеятельность. Почему такая вода "мертвая"? Да потому, что в ней тепловым воздействием разрушены энергетические правильные структуры. А почему очень полезна талая или родниковая вода? Именно потому, что она содержит очень много правильных энергетических структур, способствующих энергетической поддержке организма человека.
Есть и еще некоторые аспекты живой и мертвой воды. Но это - тема для отдельного разговора.
С Уважением,

Николай Елисеев   13.03.2013 18:22     Заявить о нарушении
читайте подробнее о воде на сайте www.rsfwater.com
и в http://proza.ru/2010/09/05/943

Сергей Федорович Руднев   13.03.2013 18:30   Заявить о нарушении
Решил еще немного добавить. У Вас на страничке много разного материала. Но, вероятно, Вам, как автору, можно задуматься: насколько написанное интересно людям? Если соотнести количество читателей и процент отзывов (примерно 0,3 %), можно понять, что кое-что читателям неинтересно. Возможно, имеет смысл Вам оставить на страничке наиболее интересный материал, а менее интересный читателям - убрать?
С Уважением,

Николай Елисеев   13.03.2013 18:31   Заявить о нарушении
Пишу не для поиска читателей и читательского мнения. Считаю, что число отзывов не показатель. Мне достаточно пишут и звонят... иногда личными делами некогда заняться.
В отношении воды и ее энергетики - на сегодня эта информация не представлена в правильном научном виде. Не буду касаться религии, так как не верю в то, чего не существует. Фильмы, статьи и выступления разных полиглотов много воды льют на эту тему... Человек - сам вода.... Поэтому несерьезно колдовать над водой. Если с водой можно разговаривать, то говорить нужно не со стаканом воды структурированной, а с самим собой - замечено, что люди интеллектуального труда живут долго без здорового образа жизни. Когда буддистов спрашивают о их отношении к воде, то они правильно отвечают на вопрос - мы молимся не на воду. Мы молимся, обращаясь с молитвами к самим себе - вода в нашем теле и есть та самая энергия, которую воспринимают все каждый по своему, но она из-за этого не меняется....О волновой природе человека много сказано, но мало кто из них понял то, что сказал.

Сергей Федорович Руднев   13.03.2013 19:25   Заявить о нарушении
Ого! Не ожидал от Николая Елисеева таких высокоэнергетических мыслей! Немного странно наблюдать как неверующий человек рассуждает об энергетической благодати.
Но а если по существу то вода - это ж ведь банальное соединение банального водорода и банального кислорода. И еслди рассуждать о её высокоэнергетических свойствах, то почему бы не предположить что такими же мистическими свойствами обладают и оставльные элементы или соединения? Не такими как у воды, конечно, но с особенностями.
И если абстрагироваться от воды, то и самого человека и всего того из чего он состоит, не включая воду из организма, можно считать способным на мистические свойства.

Морис Федо   18.03.2013 23:44   Заявить о нарушении