Демографическая война Россия контратакует

Сергей Кривошеев
 
Парадоксальный характер демографического кризиса в России заключается в том, что новых граждан рождается так же мало, как в «стареющих» странах Запада, а умирает так же много, как в государствах Экваториальной Африки. Такие потери среди населения в невоенное время – абсолютно аномальное явление, противоречащее всем мировым демографическим тенденциям.

I. Россию атакуют

Что же происходит? На самом деле Россия уже давно стала объектом демографической атаки. Здесь и проекты Всемирного банка в области здравоохранения - такие, как распространение среди девочек от 15 лет и женщин с низкими доходами бесплатных контрацептивов, проведение в школах уроков «полового воспитания», растление школьников рассказами о «безопасном сексе», постепенное закрытие родильных домов, детских садов, программы «Римского клуба» и т. п.

Одной из серьезных угроз является наркоагрессия.

Политолог, заведующая кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ Татьяна Грачева пишет в одной из своих книг: «Наркотическая война, развязанная против России, имеет свое экономическое обоснование. Дело в том, что официальный Вашингтон считает, что в среднем две трети нефтедобычи России должны уходить на экспорт. Согласитесь, что остающаяся одна треть явно недостаточна для покрытия внутренних потребностей. Поэтому для того, чтобы сдержать внутреннее потребление энергоресурсов, необходимо заставить Россию проводить политику, направленную прежде всего, на депопуляцию. Ведь энергетические потребности связаны с потреблением на душу населения и обусловлены демографическим фактором. С территории Афганистана тихо осуществляется наркоагрессия против нашего государства, жертвами которой становятся будущие воины, защитники Отечества, девочки, которые утрачивают способность родить для Отечества нормальных детей, и многие, многие тысячи тех, кто мог бы послужить Отечеству ради его укрепления и процветания своего народа».

Ежегодно в России от наркотиков умирает 80 000 человек, из них почти половина - от героина афганского происхождения. Сейчас в России насчитывается около 6 миллионов наркоманов, в то время, как в СССР их было в 20 раз меньше.

Разговорам американцев о необходимости очистить Афганистан от террористов могут поверить только дилетанты от политики, а тем более от геополитики. Очевидно, что одной из приоритетных задач при оккупации Афганистана было значительное наращивание производства наркотиков - посевы опийного мака выросли в сотни раз по сравнению с временами правления в стране талибов. Приведем несколько цифр.

Известно, что за время присутствия сил НАТО в Афганистане посевы опийного мака, а соответственно и производство героина, возросли в сотни раз. При власти «талибов» производство героина составляло 150 тонн в год, а в 2009 году – уже десять тысяч тонн, в 2011 – пятнадцать тысяч тонн. При этом для производства чистого героина на территории Афганистана построены суперсовременные фабрики.

По данным ООН, объем черного рынка наркотиков в мире приближается к $500 млрд., 95% из них - афганского происхождения (данные на 4 февраля 2010 года). Большая часть денег, вырученных за сбыт наркотиков, поступает в «черную» кассу спецлужб сил НАТО - в первую очередь американских и британских. Ведь для поддержки легенды о международном терроризме, придуманной американскими стратегами, необходимы значительные средства. В некоторых арабских странах созданы фонды, подающиеся как исламские, в которые закачивают значительные суммы денег. Затем эти деньги поступают «борцам за свободу» в различные регионы мира: Россию, Китай, Индию и т. д.

Таким образом, война с терроризмом - лишь прикрытие, ширма для другой войны: войны против людей, всего человечества. Распространение наркотиков и наркотизация населения рассматривается и используется в качестве эффективного средства контроля человеческих масс и их зомбирования. Понятно, прежде всего, это относится к молодежи.

Помимо наркотиков, оружием, используемым для ведения современной войны, выступают и непосредственно технологии сокращения численности населения. Война в демографическом пространстве направлена, прежде всего, на уничтожение жизни физической. Однако, таким образом наносится двойной удар и по духовному, и по ментальному пространству. Ведь вместе с сокращением населения сокращается не только физический, но и духовный, и интеллектуальный потенциал общества.

Одним из инструментов по сокращению населения является так называемый «Римский клуб», официальной целью которого считаются научное обеспечение «устойчивого развития», а целью неофициальной – пропаганда концепции «золотого миллиарда», т.е. «мягкого» геноцида 80% населения Земли.

«Комитет 300» давно постановил, что в будущем мир должен стать «лучше и меньше – намного меньше, чем сейчас» (1-2 млрд.). В чем состоит их идея «лучшего мира»? Миллиарды «бесполезных едоков» – потребителей ограниченных природных ресурсов – должны быть «отбракованы» и уничтожены.

Отбраковка по двум признакам – по имущественному положению и национальной (цивилизационной) принадлежности. Как показали Югославия и Чечня – славяне отбраковываются в первую очередь.

Неизбежным следствием этого становится подрыв основ христианства (мы наблюдаем мощнейшую атаку на РПЦ и ее руководителей); медленное, но неуклонное разрушение индустриальных национальных государств; уничтожение сотен миллионов людей. А также - устранение любого лидера, который осмелился бы встать на пути глобального планирования. « Комитет 300» рассматривает глобальные социальные катаклизмы и экономические депрессии в качестве «подготовительного средства» перед грядущими, более серьезными, событиями и считает их средством формирования человеческих масс, которые будут послушными получателями его «пособий по безработице».

В настоящее время ведется подготовка к массовому голоду.

По мысли глобализаторов, на смену сравнительно мягкой модели «глобального рынка» придет жесткая модель глобального администрирования. На этапе «глобальной оккупации» природные ресурсы должны изыматься и распределяться в рамках глобального планирования.

Национальные государства будут должны либо принять главенство хозяев «Римского клуба», либо будут принудительно «демократизированы» (по югославскому и иракскому вариантам: сначала блокада, затем нападение и оккупация).

Природные ресурсы, такие как нефть, должны перейти под контроль глобальных «плановиков» «комитета 300».

Бжезинский («Технотронная эра») говорит, что США вступают в « эру, не похожую ни на одну предшествующую. Мы движемся к технотронной эре, которая легко может (или должна?) перейти в диктатуру». Он говорит, что общество «переживает информационную революцию, основанную на развлечениях и массовых зрелищах (бесконечные телепередачи о спортивных состязаниях), которые представляют собой еще один вид наркотиков для масс, становящихся все более бесполезными».

Далее Бжезинский отмечает: « В тоже время возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможным осуществлять почти непрерывный контроль над каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации, самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека».

В принципе, это уже есть и в России. Все занесены в интегрированные базы данных и обвешаны разного рода метками – от сотовых телефонов до транспортных и кредитных карт и сетей оперативных телекамер, что позволяет в режиме реального времени отслеживать каждого.

Недавно принято к исполнению американское предложение оснастить каждого россиянина «электронным паспортом» с биометрическими данными – ну естественно, для мифической борьбы с терроризмом.

Покупая компьютеры и ковыряя Интернет, человечество само оплатило создание глобальной слежки за каждым.

Воля масс к борьбе за свои интересы может быть подорвана следующим способом: «нужно держать человека в состоянии неопределенности относительно его текущего положения и того, что может ожидать в будущем. Частые колебания между суровыми дисциплинарными мерами и обещаниями хорошего обращения, вместе с распространением противоречивых новостей делают когнитивную ситуацию неясной, и человек теряет представление и уверенность в том, приведет ли его какой-либо конкретный план к желаемой цели, или наоборот, отдалит он нее. В таких условиях даже те личности, которые имеют четкие цели и готовы пойти на риск, оказываются парализованные сильным внутренним конфликтом в отношении того, что надо делать» (Курт Левин, Перспективы времени и моральный дух «Time Perspective and Moral»).

Мы реагируем именно так, как нас программируют. Деморализованные и впавшие в апатию люди всегда готовы приветствовать внезапное появление «великого человека», который обещает решить все проблемы и гарантирует надежный порядок в обществе, где люди будут полностью обеспеченны работой, а внутренние противоречия сведены к минимуму. Такого диктатора, а это будет именно диктатор – все примут с распростертыми объятиями. На самом деле, он не решит этих проблем – а только избавит расслабленное человечество от ответственности и беспокойства за происходящее, в том числе и с ним самим. В конце концов, ответственность за свое будущее – слишком тяжкий груз для инфантильного, «навеки четырнадцатилетнего» человека массы. (http://www.zlev.ru/77_45.htm)

Действующие в США многочисленные организации, занимающиеся планированием семьи, тратят значительные средства на работу в России. Международная евгеническая организация «Связь с населением» - ССН - (с 1968 по 2002 называлась «Нулевой прирост населения») стремится «стабилизировать» рост населения путем использования таких инструментов как «планирование семьи» (предотвращение рождаемости), образование женщин (убеждение их не иметь детей) и реализация права на личный репродуктивный выбор (то есть на аборт и стерилизацию). Ярым сторонником подобных взглядов является переизбранный на второй срок американский президент Барак Обама.

Одним из примеров массовой стерилизации стала Руанда. В Руанде, известной своей бедностью и разгулом СПИДа, начата программа по стерилизации 700 000 мужчин зрелого возраста.

Программа рассчитана  на 3 года и  полностью финансируется USAID (агентство международного развития, США), существующая на деньги налогоплательщиков. (http://www.newsland.ru/news/detail/id/637663/).

Во многих странах Запада приняты законы, разрешающие однополые браки и взятие на воспитание детей подобными «супружескими парами».

Один из основателей ССН Пол Эрлих высказал свою позицию следующим образом: «Мы должны контролировать численность населения не только через призму системы поощрений и наказаний, но и через принуждения, если добровольные методы не возымеют действия». Именно такие люди и сформировали среди населения США идею взятия в семьи приемных детей со всего мира при ограничении рождаемости гражданками Америки.

Программа геноцида Пола Эрлиха включала в себя также призыв к правительству США «создать добавки к продуктам и питьевой воде, которые бы способствовали массовой стерилизации, а также предложение придерживаться жесткой внешней политики, которая должна быть ориентирована на отказ от помощи голодающим народам». Указанные рекомендации были принципами внешней политики Буша-младшего. Среди борцов против жизни был и Буш-старший. В начале 70-х он создал рабочую группу по ресурсам Земли и народонаселению, действовавшую при республиканской партии. Группа выработала рекомендации Конгрессу под названием «Контроль численности населения».

Как видим, идеология человеконенавистничества сохраняется в политике американских властей, невзирая на то, кто находится у власти – республиканцы или демократы: от Буша-старшего к Бушу-младшему, а от него к Обаме.

 

II. Россия контратакует

С середины девяностых годов, разработанные американскими либеральными центрами программы «контроля численности населения» для России, успешно работали. В первое время на деньги спонсоров, а позже и за счет государственных бюджетных средств.

И вдруг как гром среди ясного неба для заокеанских идеологов регулирования населения прозвучали слова Владимира Путина: «Стоп. Больше подобных вещей мы не допустим». В ежегодном Послании Президента России Федеральному Собранию от 10 мая 2006 года демографическая проблема была названа «самой острой проблемой современной России», а демографическая ситуация - критической.

В том выступлении Путин так и сказал: для чего нам экономический рост и удвоение ВВП, зачем нам становиться энергетической сверхдержавой и вкладывать грандиозные средства в модернизацию производства и сельское хозяйство, прокладывать трансконтинентальные нефте - и газопроводы, разрабатывать оружие новейшего поколения, и т. д. и т. п., если нас, россиян, с каждым годом становится все меньше и меньше?

По сути Путин бросил вызов могущественной мировой «закулисе», считавшей, что население России через несколько лет удастся довести до требуемых 50 миллионов человек. В то время, как по расчетам ученых, для успешного развития экономики и укрепления обороноспособности стране необходима численность населения в четыреста миллионов человек.

В ходе реализации послания был принят целый пакет соответствующих законов:

Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части государственной поддержки граждан, имеющих детей» от 5 декабря 2006 г. № 207-ФЗ (Принят Государственной Думой 15 ноября 2006 г., одобрен Советом Федерации 24 ноября 2006 г.);

Федеральный закон «О бюджете фонда социального страхования Российской Федерации на 2007 год» от 19 декабря 2006 № 234-ФЗ (Принят Государственной Думой 6 декабря 2006 г., одобрен Советом Федерации 13 декабря 2006 г.);

Федеральный закон «Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию» от 29 декабря 2006 г. № 255-ФЗ (Принят Государственной Думой 20 декабря 2006 г., одобрен Советом Федерации 27 декабря 2006 г.);

Федеральный закон «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» от 29 декабря 2006 г. № 256-ФЗ (Принят Государственной Думой 22 декабря 2006 г., одобрен Советом Федерации 27 декабря 2006 г.).

Население страны, и в первую очередь его женская половина, восприняло программу, предложенную Владимиром Путиным, а также меры правительства положительно. Цифры статистики показали, что рождаемость в стране пошла вверх. Пусть и не так быстро, как хотелось бы, но никто и не ожидал миллионных приростов населения за первые годы действия программы. Главное удалось - остановить катастрофическое снижение население России и впервые за последние двадцать лет выйти на небольшой, но его рост.

Нашлись и у нас оппоненты.

«Новые известия» от 24.04.2007 пишут: «Беспокойство политиков, опирающееся на выводы демографов о том, что в России снижается рождаемость и повышается средний возраст пап и мам, похоже, не вызывает сочувствия у рядовых граждан. Только половина участников опроса, проведенного фондом «общественное мнение» (ФОМ), согласны с тем, что рожать в XXI веке мы стали неохотнее, при этом большинство (37%) убеждено: первым ребенком россияне обзаводятся сегодня раньше, чем 30 лет назад. Впрочем, тенденция к омоложению в основном вызывает неодобрение: «идиоты, не знают правил контрацепции». В целом же россияне готовы рожать при условии, что сначала государство обеспечит им достойную жизнь, а не в обмен на «материнские сертификаты»».

Обратим внимание на фразу: «идиоты, не знают правил контрацепции». Россиян, т. е. нас с вами, назвали идиотами за то, что рожать детей стали больше и в более раннем возрасте («тенденции к омоложению»).

Журнал «РБК» от 01.05.2000: «»Единовременные выплаты могут повлиять скорее на время рождения ребенка, но не на количество детей. Детские пособия дают больший, но тем не менее довольно скромный эффект», - констатирует директор сектора социальной защиты и труда Всемирного банка Роберт Холцманн (контролирует численность населения – С. К.) Вольфганг Лутц приводит пример Австрии, которая в 2002 году продлила сроки выплат по материнским пособиям. Стране удалось добиться повышения средней рождаемости с 1,3 до 1,4 детей на одну женщину - таким результатом вряд ли можно похвастаться».

Тем самым нам хотят сказать, что ничего у вас не выйдет - мина, заложенная в девяностые годы, уже взорвалась.

Американский рупор в России в лице журнала «РБК» злорадствует: «Денежный путь, который сегодня выбирают российские власти, выглядит намного проще и короче: проект по раздаче материнского капитала пока рассчитан на 10 лет. Однако эксперты едины во мнении, что привести эта дорога может совсем не туда, куда хотелось бы. Анатолий Вишневский (МГУ) предостерегает: в погоне за количеством новых граждан государство может забыть о качестве их жизни. «Чем беднее люди, тем большей им покажется сумма в 250 тыс. рублей. Есть опасность, что именно они откликнутся на этот призыв, - поясняет он. - Но будут ли такие родители должным образом заботиться о детях или быстро забросят их?» Роберт Холцманн призывает не упускать из виду проблему детских садов, которых сегодня в стране хронически не хватает даже при более чем скромной рождаемости».

Бросается в глаза, что оба издания в один голос «обеспокоены» возможным снижением «качества жизни» россиян.

Не беспокойтесь, господин Холцманн, без вашей «помощи» наши женщины и детей родят, и людьми их сделают. Кому надо, государство поможет. И садиками обеспечат. Пусть не сразу. Программы строительства новых садиков и школ запущены.

Главное, что государство гарантирует всем своим гражданам жизнь, а не смерть, согласно вашим технологиям, господин Роберт Холцманн.

Жесткие требования нашего правительства руководству США прекратить наркоагрессию против России с территории Афганистана, похоже, переполнили чашу терпения нашего главного геополитического противника – в метро прозвучали взрывы, а на Кавказе усилилась террористическая активность его агентуры. Главная задача этих терактов – вызвать недовольство населения деятельностью силовых структур и первую очередь Владимира Путина.

О целях терактов откровенно пишет газета «Нью-Йорк таймс» от 05.04.2010: «…Пассажиры постоянно оглядывались через плечо, бросая настороженные взгляды на других (может, это он? или она?), и молча проклинали вернувшийся в их жизни терроризм. Но если вы ждете, что они винят в этом Владимира Путина, вы ошибаетесь. В других странах руководители могут поплатиться политической карьерой за то, что не предотвратили страшный теракт, подобный тому, что произошел в в московском метро. Но не здесь. По крайней мере, пока. Так или иначе, но терроризм и нестабильность в российских регионах с преимущественно мусульманским населением давно уже служат усилению позиций Путина».

В каждой строчке сквозит разочарование автора статьи тем, что авторитет Путина нисколько не пострадал. Более того, укрепился. Обрушить его политическую карьеру не удалось. Как считают заказчики терактов - «пока» не удалось. Судя по всему, впереди нас всех ждут новые провокации.

Вызывает недовольство у сторонников «Римского клуба» принимаемые российскими властями меры по запрету пропаганды сексуальных меньшинств и педофилии.

Во многих городах страны идет активное обсуждение вопроса о запрете пропаганды сексуальных нетрадиционных отношений между подростками. Аналогичные законы уже были приняты в нескольких регионах, чем вызвали негативные эмоции и множество протестов со стороны представителей секс-меньшинств. Но власти не собираются останавливаться на этом, и на данный момент планируется принять закон на федеральном уровне.

«Антигейский закон» рассматривался в городской думе Москвы. Обсуждали методы борьбы с лесбиянством, мужеложством, бисексуализмом и другими нетрадиционными отношениями.

Законодательными собраниями Санкт-Петербурга, Архангельской и Костромской областей, подобные законы уже приняты и действуют. «Антигейский закон» начали принимать в регионах страны еще с 2010 года, и он полностью соответствует Конституции РФ.

Российские секс – меньшинства, при поддержке западных союзников, активно сопротивляются принятию указанных законов.

«Санкт-Петербургский городской суд в мае этого года отказался удовлетворить жалобу гей-активистов на местный закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

Суд в Санкт-Петербурге отказал истцам в жалобе на принятие закона, и они обратились в высшую судебную инстанцию страны.

Петербургский закон, собравший огромное число, как сторонников, так и противников, вступил в силу 30 марта. Теперь любой гражданин, нарушивший этот закон, может быть оштрафован в Петербурге за административное правонарушение.

Согласно тексту закона, «публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних влекут административный штраф для граждан в размере 5 тысяч рублей, для должностных лиц – 50 тысяч рублей, для юридических лиц – от 250 тысяч до 500 тысяч рублей».

Активисты заявляли, что закон не соответствует федеральному законодательству, так как «любое публичное упоминание о гомосексуальности может быть расценено как административное правонарушение». «Газета.Ru».

Наша страна оказалась практически единственным государством, выступающим против любых международных документов, направленных на поддержку секс-меньшинств.

«Россия отказалась поддержать часть совместного заявления министров иностранных дел стран-членов «Большой восьмерки» о защите прав сексуальных меньшинств. Как заявил в среду 13 апреля заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков, таким образом, Россия выступила против попыток вычленения гомосексуалистов в отдельную группу, претендующую на защиту своих Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook)

Газета «American Thinker» от 02.01.2010, в статье, посвященной сравнению Путина и Обамы, пишет: «Российского премьера Владимира Путина хорошим парнем не назовешь. Он агрессивен, у него жесткий взгляд, он холоден и за словом в карман не лезет. Он говорит именно то, что хочет сказать, и он не боится того, какой отклик его слова могут вызвать в международных средствах массовой информации или где-то в другом месте. Я уверен в том, что современное политическое «руководство» Америки вызывает у него отвращение своей убогой политической корректностью».

«Убогая политическая корректность», на мой взгляд, слишком слабое определение для людей с человеконенавистническим мировоззрением.

У России, у каждого из нас, выбор очевиден – победить в навязанной нам демографической войне или умереть.

Русские всегда побеждают.