Часики жизни..

Мисс Икс
     Он не любил долгих прелюдий, ролевых игр и прочих потанцулек.. Лизе это не нравилось и нравилось одновременно. Его животная страсть делала ее влажной за долго до того, как... он  резко сдернет с нее трусики и она будет истекать манящими соками, пробуждающими  в нем зверя... Этот похотливый самец мог завести ее так, что она кончала несколько раз  подряд, а с влажных покусанных губ срывался стон,  въедавшийся в стены раздраженных соседей...
      Время было ближе к ночи, Лиза завершала домашние хлопоты.. Она любила эти моменты,  когда в нее вселялась другая, даже не женщина...целая стихия,  превращающая заботливую жену и маму в похотливую суку, жаждущую  сочных оргазмов.
      Она одела сетчатую, вызывающе-откровенную комбинацию, изящно подчеркивающую и слегка прикрывающую  ее  округлые ягодицы и  подошла к мужу.. Занят.. Изучает отчет по работе...  Так увлечен... Отвлекать от  дел было ее самое любимое занятие. Лиза отодвинула его ноут и поставила на стол свой  с загруженным порно....  а сама опустилась на колени... Вкус раскаленной головки его члена еще сильнее возбуждал ее , а в набухающие яички хотелось впиваться губами... но  она   умела контролировать приливы.. В ее планах было обуздать  разгоряченного самца  на столе..
      И вот он, уже ничего не соображающий, горячий раб своих желаний... Сдергивает с нее комбинацию, порвав в клочья.....
кладет ее на стол  так, что соски прилипают к холодному стеклу, быстро раздвигает  руками ее упитанные ягодицы.. и входит  в нее ... Лиза застонала от кайфа... А когда его пальцы легли на влажный, горячий  клитор,  ее  вздохи  разнеслись по всему  дому...
      Он ласкал  ее и нежно, и грубо, подчиняя и властвуя, впивался в ее плоть пока она не кончила, прогнувшись под его натиском от немыслимого кайфа . Через пару секунд  оргазм нахлынул и его... Лиза чувствовала обжигающие сокращения  мужской плоти  внутри себя....Это и был ее доппинг. Секс.. Только секс заводил в ней часики жизни.. которые тикали с бешеной скоростью, делая ее рабой своих желаний..