Креативные забавы. Визитка психолога. Форма и внеш

Васюков Игорь
  Второй параметр – форма и внешний вид уже ждет.  Ну, здесь есть куда разогнаться… Давайте только начнем перечислять:  круг, квадрат, прямоугольник, трапеция, шестиугольник, куб, цилиндр…  Так, еще. Что-нибудь из мира фруктов: банан, яблоко, груша.   Вот, сэндвич, бутерброд.  Визитка в виде очков, в виде бутылки, с выдвигающимся портретом, в виде магнитофонной кассеты, в виде губ, в виде сердца, в виде полушарий мозга, в виде человека, в конце концов.

   Что еще?  За поддержкой  обратимся к Интернету. Какие формы визиток можно отыскать там?   Визитки в виде расчески, в виде дерева, в виде чашки кофе, с вырезанным или, наоборот, выдавленным логотипом, визитка в виде объектива, в виде глаза, в виде уха, в виде желудка…. Экой вас занесло!

   А вот еще интересные варианты: визитка в виде фотоаппарата, в виде видеокамеры, визитка с прорезями для пальцев, в виде бабочек, в виде цветочков, в виде мудрецов….  Ну, пока хватит!  А нет… в виде ноутбуков, айфонов, айпадов, в виде гор, в виде  кубиков для казино, в виде розы ветров…

   Вот теперь остановимся!

 Давай выберем 15 вариантов. Итак:

 

 

    Квадрат;
    Прямоугольник;
    Трапеция;
    Яблоко;
    Груша;
    Бутерброд;
    визитка в виде очков;
    с выдвигающимся портретом;
    в виде губ;
    в виде сердца;
    в виде полушарий мозга;
    в виде человека;
    в виде дерева;
    в виде чашки кофе;
    в виде глаза;
    визитка с прорезями для пальцев;
    в виде бабочек;
    в виде мудрецов;
    в виде розы ветров.