Пророчества и противоречия

Сергей Фокин 3
Пророчества и противоречия


«ИЩИТЕ ВО ВСЕМ ВЕЛИКОГО СМЫСЛА. ВСЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ ВОКРУГ НАС И С НАМИ, ИМЕЮТ СМЫСЛ. НИЧЕГО БЕЗ ПРИЧИНЫ НЕ БЫВАЕТ…» Иеромонах Нектарий Оптинский.

«Молчать об Истине всё то же, что отвергать её» Максим Исповедник.

1. Пророчества

В предчувствии глобальных событий люди повернулись лицом к религии и к ее наиболее чистой и информационно емкой части – пророчествам. Естественно, придя в храмы – они спросили священников и проповедников о смысле пророчеств. Но оказалось, что многие служители религиозных культов не только не знают пророчеств, не только их отрицают, не только утаивают их от простых мирян, но и меняют смысл пророчеств на противоположный! В массово распространяемых проповедях и статьях появились толкования, полностью противоречащие смыслу пророчеств, а значит и БОЖЬЕМУ Промыслу!

“И притом мы имеем вернейшее пророческое слово: и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым” (2 Пет. 1,19-21).

Человек верующий может ошибаться и заблуждаться при попытке искреннего желания разобраться в Промысле БОГА относительно его самого, его близких, его народа, Родины и всего человечества. Но отрицать слова стоящих выше него на духовной Лестнице «святых Божиих человеков» – не имеет права, хотя бы уже по обязанности соблюдать иерархию Церкви-Общины, в которой находится.

«И всякого пророка, говорящего в Духе, не испытывайте и не обсуждайте, ибо всякий грех простится, этот же грех не простится. Не всякий же говорящий в духе — пророк, но [только] если имеет нравы Господни. Ибо по нравам познается лжепророк и пророк. И всякий пророк, в духе определяющий трапезу, не ест от нее, если же не так, то это лжепророк. Всякий же пророк, учащий истине, если не делает то, чему учит, — лжепророк. Всякий же пророк проверенный, истинный, созидающий таинство Церкви в мире, но не учащий делать то, что он делает, [да] не будет судим вами, ибо он имеет суд с Богом, ибо так делали и древние пророки» (Учении Двенадцати Апостолов) (Дидахэ), II век.

Пророчествующие Святые могут ошибаться в мелких деталях будущего, которые не существенны для дела спасения. Но для читающих и внимающих пророчествам более спасительнее не искать «ошибки» у Пророков, а приписывать себе ошибочное толкование, если что-то не устраивает их в пророчествах. С пророчествами, как с дорожными знаками на автотрассе – спасительнее довериться, чем сомневаться или тем более - отрицать! Здравый человек может высказать сомнения и если не найдет более высокого авторитета для разъяснения – должен доказать ошибку для себя и близких другими пророчествами на данную тему. Слишком высока цена ошибки при отношении к пророчествам и ошибки при их толковании. Истолковавшие одно и то же пророчество с противоположными смыслами, в своих мыслях и делах устремятся по разные стороны разделительной черты между правдой и ложью. Цена при неуклонном ложном толковании пророчеств или их отрицании,только одна - смерть!

Появилось религиозные проповедники, утверждающие, что отличить истинные пророчества от ложных можно только после свершившихся событий. Не удивительно, если бы такое «осмысление» значений пророчеств до нас доносили атеисты-материалисты времен строительства коммунизма. Но для человека верующего, такое представление о предупредительных знаках для людей от Всевышнего сродни умопомрачению. Конечно, можно не «давя на тормоза» дождаться начало крутого поворота или даже окончания его для подтверждения «истинности» предупредительного знака. Но почему, - не в реанимации и не в морге, а в здравом состоянии, с книгой в руках не предположить, что БОГ несопоставимо мудрее дорожных служб?! Все христианство – доказательство исполнения Промысла БОГА, описанного в древних пророчествах и реализованного в жизни. И более того - верующего от неверующего отличает отношение к пророчествам!

«В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь. Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих». 1Кор.14:21,22.

Человек не может разобраться в Промысле БОГА без пророчеств! Человек верующий, не имеет права отрицать пророчества или подвергать их необоснованным сомнениям и оставлять эти разъедающие веру сомнения в себе и в людях. Отвергая пророчества – он отвергает Промысел! А отвергая Промысел - он становится богоборцем! Человек, отталкивающий от себя высочайшее звено пророчеств в цепи Христианского Учения, - отвергает всё Учение. Такой человек не может называться христианином! Отрицать пророчества без доказательства их ложности и искажать их смысл – это болезнь высокомерия и соблазн лжепроповедничества.

«Слушай теперь и о духе земном, суетном, несмысленном и не имеющем силы. Прежде всего человек, кажущийся исполненным духа, высит себя, желает иметь председательство, нагл и многословен, живет среди роскоши и многих удовольствий, берет мзду за свое прорицание: если же не получит, то и не пророчествует. Может ли Дух Божий брать мзду и пророчествовать? Делать это не свойственно пророку Божию, и в поступающих таким образом действует дух земной». Ерм, муж апостольский (1-я четверть II в).

Может ошибаться священник, может ошибаться епископ, но принципиальная ошибка в пророчествах, могущая ввергнуть многих людей в соблазн, а значит – и погибель – для Святого невозможна! Ибо пророчества, как и дорожные знаки даются для предупреждения  и спасения людей! Не от Святых, могущих ошибиться в своих представлениях о будущем, даются Пророчества, а через Святых даются БОГОМ ОТЦОМ, Иисусом Христом и Небесной Иерархией пророчества для людей. Не было на земле более чистого канала для передачи знаний Истины, чем Святые, а в наше время, чем Старцы Православной Апостольской Церкви!

«…ХОТЯ СУДЫ БОЖИИ И СКРЫТЫ ОТ НАС, НО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ СПАСАЮЩИХСЯ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ СВЯТЫМ СВОИМ, А ОНИ МНОГОЕ ЗАПИСАЛИ ДЛЯ НАШЕГО УТЕШЕНИЯ И НАЗИДАНИЯ» Игумен Никон (ВОРОБЬЕВ).

Пророчества стали еще одной разделительной чертой между верующими и неверующими. Основная масса, так называемых православных, отрицают пророчества о возрождении России, а Грядущее Православное Царство называют – царством антихриста?! При этом Царя Православного – высшего на земле Иерарха Апостольской Церкви Христа называют - антихристом?! И это при том, что есть пророчества, говорящие явно, что Царя Православного будет бояться даже антихрист! Что означает, что жить эти два человека будут одновременно, но в разных странах и будут противостоять друг другу, как и империи, которыми они будут править. Найдя, как минимум, два пророчества на данную тему можно без труда разобраться в смысле.

«Нужно твердо знать, что Россия - жребий Царицы Небесной и она о ней заботится и сугубо о ней ходатайствует. Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию… Русского православного царя будет бояться сам антихрист. При антихристе Россия будет самое мощное царство в мире. А другие страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании» Преподобный Лаврентий Черниговский.

"В последние времена, рассказывал владыка, в России будет монархия. Это вызовет во всем мире враждебную реакцию. Враги поползут на Россию яко прузи (саранча — Сост.). "Разве это война? — вопрошал владыка Феофан. — Вот будет война, когда на Россию весь мир вооружится”. И действительно, антихрист представит Россию как врага мира, ибо она объявит себя Православной, когда Православие исчезнет». Схимонах Антоний (Чернов), душеприказчик и келейник владыки Феофана.

Почему же при таком страшном засилье лжи и пустой информации в религиозных конфессиях пророчества Святых Старцев не в чести или даже вызывают яростные отторжения?! И это касается в первую очередь – вопроса о будущем мироустройстве! Казалось бы, для православных людей дается в будущем от БОГА невиданная возможность построить Православное Царство, как Единую Церковь и Единственно Спасительный для всех народов Ковчег! Но именно русский народ всячески уводят от осознания этого БОГОМ заложенного построения!

Мировая Христианская Церковь-Община не является однородным организмом, каким она была во времена жизни Христа среди Апостолов после предательства Иуды. И Православная Церковь, как центральный ствол Христианства, так же неоднородна по качеству внутреннего принятия Учения Христа. Огромный «гнилой массив ствола» не проводит и не принимает знаний Истины и всячески отвергает и искажает «живую воду» знаний от Всевышнего. Мотивы отрицания Промысла БОГА переданного через пророчества Святых и самих Святых: у мирян, священников и епископов различны. Но в основе их лежит одна черта, объединяющая всех, – исходящее из эгоизма - своеволие. Верующие люди отвыкли подчиняться законной духовной власти на земле – священников- духовников, Старцев, истинных епископов и Царя, помазанного Всевышним - Высшего Иерарха Церкви. Хотя каждый день подчиняются власти собственных страстей и власти ростовщиков! По форме - члены Церкви Христовой, а по сути жизни - члены общества потребления.

«Придет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога и погибнет куда больше душ, чем во времена открытого богоборчества» Серафим Вырицкий.

«Антихрист предоставит возможность "жизни Церкви", будет разрешать ей Богослужения, обещать постройку прекрасных Храмов при условии признания его верховным правителем и поклонения ему. У него будет личная ненависть ко Христу. Он будет жить этой ненавистью и радоваться отступлению людей от Христа и Церкви. Будет массовое отпадение от Православной Веры, причем изменят Вере многие епископы и в оправдание будут указывать на "блестящее положение церкви". Искание компромисса будет характерным настроением людей. Прямота исповедания исчезнет. Люди будут изощренно оправдывать свое падение, и ласковое зло будет поддерживать такое общее настроение, и в людях будет навык отступления от правды и сладость компромисса и греха». Свят. Иоанн Шанхайский (+ 1966).

Достаточно только немного прикоснуться к пророчествам, чтобы понять причины кажущегося безумным отрицания пророчеств о Православном Царстве священниками и иерархами РПЦ. Судя не по словам, а по их делам, многие иерархи РПЦ уже сейчас готовы признать и принять власть Мамоны с единой экономической системой и кодификацией всех граждан мира, только бы не лишиться привычных удовольствий и власти. Естественна реакция отрицания священноначалием, не желающим раскаиваться в своих грехах, подробно описанных в пророчествах, как и неизбежное за них наказание. Поэтому отрицая Власть БОГА на земле, в виде Православного Царства, они либо замалчивают пророчества, либо выставляют данное Царство в виде империи антихриста, либо отрицают саму возможность Воскресения России.

"Епископы Российской Православной Церкви отступят от истины Православной Веры, не будут верить Пророчествам о Воскресении России! Для обличения их будет воскрешен из мертвых Преподобный Серафим Саровский» Пелагея Рязанская(+1966).

«Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет... Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля» Святитель Феофан Полтавский.

Если человек желает разобраться в истинности и смысле пророчеств, то самый простой, но далеко не легкий вариант, - найти Старца и спросить о пророчествах и будущем. Если будет угодно БОГУ и Старец поверит искреннему желанию открыть пророчества для людей - можно получить чистейшие, в отличие от «самостийных проповедников», знания. Но для большинства людей этот вариант очень затруднителен, а для многих и невозможен. Поэтому пользоваться они могут теми пророчествами, которые уже давно известны верующим людям и систематизированы в таких авторитетных сборниках, как например, - «Россия перед Вторым Пришествием» С.В. Фомина.


2. Противоречия

Даже за приготовление пищи нельзя браться с дурными мыслями – можно отравиться и отравить людей. Насколько это правило внутренней гигиены более необходимо для расшифровки пророчеств. Для расшифровки пророчеств к столу нужно подходить с чистыми руками, мыслями и намерениями.

Не нужно думать, что пророчества полны противоречивых сведений, делающих расшифровку невозможной. Для начала нужно всего лишь проникнуться любовью к Иерархии Небесных Вестников и их посланиям и желанием послужить людям в расшифровке пророчеств. И первые же давно  известные тексты откроют новые, до того «скрытые» знания Единого для всех людей Промысла.

Все пророчества, данные от Духа Истины – истинны, взаимодополняющи и спасительны! Пророчества, даже когда они описывают самые трагические события будущего – несут «прикладные» спасительные знания. Для здравого человека не трудно составить причинно – следственную связь для сознательного отношения к будущему. В какой момент выйти из под удара грядущего катаклизма, а в какой-то, - исполнить в нем свою миссию! А есть варианты и "переполюсовки" отрицательно-предупредительных пророчеств в благие. Свободная воля людей может, как в Ниневии, изменить если не все, то большинство "предупредительных пророчеств", исполнение которых зависит от самих людей. 

"Пророчества грядут по воле Свыше: когда мера исполнится, Господь Вседержитель устрояет заблудшего человека к исправлению, ко спасению от погибели.
Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются.
Мир человека творится волею самого человека по благоизволению Божию. ИЕРОСХИМОНАХ ИЕРОНИМ САНАКСАРСКИЙ (+ 2001 г.)

Будущие события отличаются общемировой масштабностью, поэтому ими будет охвачен каждый человек. Но для того и даны пророчества, что бы верующий человек не был носим ветрами стихийно, а сам выбирал свою судьбу. Все знания и условия, которые могут привести к спасению души и жизни на земле – верующим будут даны.

Противоречий в пророчествах нет. Они описывают различные варианты будущего,зависящего от свободной воли людей и реакции БОГА на данный выбор. Но есть противоречия в отношении Старцев к реалиям нашего времени, где они высказывают свое личное мнение о происходящих и грядущих событиях. Одно из таких противоречий, которое приводит к разъединению людей – «печать антихриста».

Подготовительный этап для нанесения на тело несмываемого и не удаляемого идентификационного номера в единой системе мирового концлагеря был начат с предоставления ИНН (Индивидуального Номера Налогоплательщика). Для некоторых духовных религиозных авторитетов показалось логичным, что учёт каждого гражданина страны поможет правительству легче наладить всеобщее обеспечение – работой, продовольствием, жильем и т.д. Может так бы все и получилось, если бы уже тогда ИНН не являлся первым «виртуальным» этапом наложения печати антихриста, явно спроектированным за рубежом.

Из добрых побуждений поддержать разваливающуюся государственность России и целостность Церкви, старцы дали в руки разрушителей дополнительные, уже религиозные рычаги, для уничтожения этой самой российской государственности и внесли определенный раскол в церковные ряды. Последующие события по переводу финансовой системы и госсобственности в руки малой кучки олигархов привели к окончательному пониманию – для чего нужен каждому человеку номер в системе государства, в котором все принадлежит ростовщикам.

На границе тысячелетий даже некоторые Старцы, прозревавшие глубины ада и хитрости антихриста еще не поняли, что этот этап (ИНН) был первым из трех этапов наложения «печати». Если бы они дожили до нашего времени – несомненно, наглядность происходящего помогла бы осознанию своих ошибок. Кто-то, как архимандрит Тихон (Шевкунов)позже раскаивался в том, что сказал перед кинокамерой, но некоторые так и ушли из жизни, не поняв соотвествие пророчеств происходящим в наше время событиям. А значит и не успели вразумить свою паству на сопротивление наложению «печати».

Сколько людей погибло уже сейчас, и сколько погибнет еще из-за такой небрежности в прочтении пророчеств и будущего - неизвестно! Но доподлинно известно, что вся община живых и по сей день Старцев, а так же все явления Небесных Иерархов святым людям свидетельствует и «во весь голос вопиют» – «Не берите ИНН! Получите первую треть печати! Не берите УЭК, СНИЛС и электронный паспорт! Вместе с ними получите второй удар оглушения совести и души. И отказаться от лазерной печати или имплантируемого чипа – смогут лишь единицы»!!!

"Новые паспорта не брать с тремя шестерками.
Опасны и штрих-коды (штрих) - не подписываться при них.
Не соглашаться принимать ни электронные карточки, ни новые
паспорта, это равносильно отступлению от Христа Бога
и переходу на службу антихристу". Оптинских Старец Феодор.

Иеросхимонах Рафаил (Берестов): "ИНН плюс три шестерки (666) как цифровой имидж сатаны и есть отречение от Бога, от Иисуса Христа. Паисий Афонский, великий афонский старец, обличил ИНН и прочие электронные документы, сказав, что взявшие их, потеряют благодать Духа Святаго. Энергия бесовская садится на них. Вот почему их нельзя брать - это уже печать антихриста. Пока еще на бумаге, но не лбу и на руке". (/1/ (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:31:00).

В чтениях пророчеств к нашим временам накопилось множество противоречий, говорящих о «непаханности» пророческого поля. Одно умозаключение, что Конец Света из пророчеств означает конец всей жизни на земле – чего стоит! Зачем строить какое-то Православное Царство, если «завтра все умрем»?! Зачем поддерживать государственность, если наши дети и внуки обречены?! И таких ложных расшифровок пророчеств множество! Чаще данные противоречия, как уже говорилось, возникают от сознательного смешения в «одну кучу» смыслов людьми, которым по тем или иным причинам не нравятся описанные там перспективы. Обычно для того, что бы найти оправдания своей греховной жизни и запутать ищущих спасения, эти «люди без будущего» акцентируют внимание на второстепенных данных из пророчеств и уводят внимание от основных. Или наоборот – уделяют внимание  одному яркому образу, что бы доказать, что он касается всего и всех. При этом упуская противоположный по смыслу образ из других пророчеств.

Библия сама даёт ответы на поднятые вопросы.

«Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли» Исаии, 28.22.

«…вся земля будет опустошена, но совершенного истребления не сделаю» Иеремия, 4.27.

И о том, что зизнь на земле продолжается после Апокалипсиса говорит огромное количество пророчеств. Да и сама логика Непрерывности Жизни и логика Жатвы. Зачем вместе с "плевелами" сжигать "поле"?  Чтобы разобраться в данном вопросе достаточно самостоятельно изучить пророчества.

Для самостоятельного анализа пророчеств необходимо пользоваться простыми и логичными способами сбора информации. Для подтверждения истинности пророчеств логично сопоставить их с близкими по содержанию и смыслу пророчествами. Этот же способ стоит использовать для расшифровки, что бы, как в локации, как минимум три ясных точки давали ориентацию. Близкие по смысловому содержанию пророчества, собранные в одном месте и сопоставленные друг с другом дают более «объемный» образ грядущего. При доверительном и смиренном отношении к пророчествам можно легко расшифровать самые «запутанные» знания о нашем ближайшем будущем.

           3. Москво-Петроград

Например, есть очень информационно емкое пророчество Серафима Саровского, переданное для нас Мотовиловым, которое часто принимают за ложное.

«Антихрист родится в России между Петербургом и Москвой в том великом городе, который по соединении всех племён славянских с Россией будет второй столицей царства Русского и назван будет «Москво-Петроградом», или «Градом конца», как именует его Господь Дух Святой, издалече всё предусматривающий».

В настоящее время две столицы России, все более и более погружающиеся в служение глобальному ростовщичеству и содомитству не только не могут претендовать на роль святых городов, но полностью ложатся под описание «блудницы на красном звере».

Вот что говорит в пророчествах о будущем двух столиц Российской Федерации - Москве и Питере «Господь Дух Святой, издалече всё предусматривающий»?!

«Сейчас Петербург стал - логовище сатанинское! Столько завели в нем чародейства, что провалится и образуется на этом месте море! Что будет с Россией, какие ее постигнут беды?! Что будет с Москвой? – В один миг под землю! Что с Санкт-Петербургом? – Так будет называться море! Казань и другие города будут в недрах земли!» Блаженная старица Пелагея Рязанская.

«Вот как Содом и Гоморра погибли за разврат, вот также и нас сожжёт Господь огнём, этот мир сожжёт. Такие крупные города, как Москва, Питер, погибнут» Старец Христофор.

Про Москву о.Николай Рагозин говорил: «Должна Москва сгореть», «Москва сгорит за несколько часов». (Соль Земли (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:19).

«Москва же частично провалится, там множество пустот под землей» Схимонахиня Нила.

«Говорил /батюшка Гурий/, что скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер…)» Игумен Гурий.

Каким образом может одновременно провалиться и быть сожжена в течении часа Москва – с огромными площадями и населением?! Ведь даже множество ядерных взрывов не обрушат земную поверхность?! Но при заложенных под городом ядерных зарядах в местах геологических ослаблений(пустот) – очень просто! Можно перечитать некоторые столетней давности «планы мудрецов» и понять, что именно так они и планировали сделать. А с кем сотворить такое злодеяние, как не со страной в Промысле БОГА должной стать оплотом СВЕТА и Новым Иерусалимом?! С началом ядерного этапа Последней Войны слугам мудрецов останется только подорвать «ядерные мины» в момент ракетной атаки или при смене режима и гигантские потери противнику будут обеспечены.

Для чего БОГ через Старцев давал такие подробные детали будущего? Наверное, в другое не столь безумное время, можно было бы не отвечать на такой вопрос. Ибо только по одному пророчеству первые христиане вышли из Иерусалима перед его уничтожением римлянами и спаслись. Здесь же таких пророчеств десятки. А вопрос о спасении христиан идет не на сотни и тысячи, а на миллионы!

Если две «блудные столицы» будут сожжены, провалятся и потонут, а Православное Царство будет «самое мощное царство в мире», то где-то должна быть создана новая столица данной мощной империи?! Если на первом этапе Санкт Петербург Высшими Силами и молитвами и трудами святых людей будет выведен из под удара и сохранит некоторую столичную целостность – то именно он возьмет эстафету от разрушенной полностью Москвы. На этот вариант указывает пророчество старца Григория Распутина:

«На Петербург опустится тьма. Когда его имя будет изменено, тогда кончится империя (крушение Российской империи, революция 1917 года и переименование города в 1924 году в Ленинград – Прим. С.В.). А когда его имя будет вновь изменено (с 1991 года - Санкт-Петербург), над Европой разразится гнев Божий. Петербург возвратится тогда, когда солнце перестанет плакать, а Казанской Божьей Матери не будет более. Петербург будет столицей новой России, и из ее утробы будет извлечено сокровище, кое разнесется по всем землям Пресвятой Богоматери».

Но пророчества предупреждают, что перенос из обреченного на затопление Питера на Восток новой столицы будет неизбежен. Кто может категорично утверждать, что новая, а точнее «вторая временная столица» Священной Российской Империи не будет в районе Твери, где будет собран круг истинных слуг Царя, Отечества и Господа Бога?! Логично, что при развале РФ и начале создания Святой Руси ценности и людей быстрее и выгоднее перевести в места наиболее близкие от бывших центров. Название нового города, судя по данному пророчеству Серафима Саровского пока сокрыто от нас под «рабочим» названием «Град Конца» или ««Москво-Петроград». Что так же дает много знаний при рассмотрении этой темы через другие пророчества.

4. Рожденный среди русских - нерусский Антихрист

Что касается другой темы, заложенной в «спорном» пророчестве Серафима Саровского о ««Москво-Петрограде» – темы рождения антихриста, то опять же стоит обратиться к другим пророчествам за разъяснениями. Пророчества Старцев дают нам возможность раскрыть и эту тайну. Для чего? Для спасения! Или хотя бы для того, что бы избранные БОГА знали отличие Царя Православного от антихриста и никогда не путали Одного с другим.

«Антихрист родится в России между Петербургом и Москвой в том великом городе, который по соединении всех племён славянских с Россией будет второй столицей царства Русского и назван будет «Москво-Петроградом».
Во Израиле родился Иисус Христос, истинный Богочеловек, Сын Бога Отца наитием Святого Духа, а среди славян и русских родится истинный Антихрист-Бесочеловек, сын жены блудницы Данова поколения и сын диавола через искусственное перенесение к ней семени мужеского, с которым вместе вселится в утробу ея дух тьмы».

В отличии от многих и многих иерархов религиозный конфессий, знания пророчеств более чем в чести у иерархов Черной Ложи. Все свои планы они выстраивают согласно Промыслу Бога для его искривления или даже изменения. Именно поэтому БОГОМ многие пророчества и по сей день сокрыты от «умных на зло», «сынов сего века». Но время их власти и жизни заканчивается! Поэтому они так торопятся довести свои планы до реализации. Пришло предсказанное время и слуги мировой империи антихриста сложили все пазлы в ясную картину желанного для них будущего, и которую они приготовили для всего человечества. Пришла пора и тем, кто не согласен - быть уничтоженным глобальными убийцами и с глобальным будущим рабством ростовщиков, собрать свое видение БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА на благо всех народов мира.
 
Знания, что в России будет создана самая мощная в мире Священная Российская Империя, как Единая Апостольская Церковь Христа, несомненно привели дьявольских слуг к созданию плана разрушения России всеми возможными способами. Частью данного плана является профанация пророчеств. Пока еще люди не совсем обезумели – невозможно вбрасывать в среду верующих массово ложные пророчества. Они будут разоблачены и только усилят устремленность к познанию и осуществлению знаний Промысла. Поэтому пока берется безпроигрышная методика дезинформации на основе истинных пророчеств. Для этого берутся истинные древние и современные пророчеств и из них делаются выводы, совершенно противоположные по смыслу. В контексте темы антихриста – это выводы о том, что антихристом будет в России Царь Спаситель. А «христос – мессия» – воссядет в Иерусалиме на «законном» троне в воссозданном храме царя Соломона.

«Во Израиле родился Иисус Христос, истинный Богочеловек, Сын Бога Отца наитием Святого Духа, а среди славян и русских родится истинный Антихрист-Бесочеловек, сын жены блудницы Данова поколения и сын диавола».

Серафим Саровский через Мотовилова дает нам знание, что замысел подменить в мозгах и душах людей Царя на антихриста, и тем погубить и избранных, уже тогда был заложен в программу «мудрецов». И как видно из многих отзывов и статей о будущей власти в России - потрудились они на славу! Не смотря на то, что описанию антихриста, как самого страшного из всех времен для верующих людей губителя душ и жизней, посвящено очень много пророчеств! Так же как и описанию Царя – «Спасителя Святого Святых» (Дан. 9.10.)!

“Антихрист будет происходить от блудной девы (5) — еврейки двенадцатого колена блудодеяния” Схиархимандрит Лаврентий Черниговский († 1950).

“...Рождение его (антихриста — Сост.) произойдет чувственным образом. По учению Отцов и учителей Церкви, родится от жены блудницы, родом иудеянки, из колена Данова, и будет даже обрезан по обычаю иудейскому. В толковом Апостоле поясняется, что от колена Данова по плоти придет антихрист” Прот. Григорий Дьяченко (+1902).

«Антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мир, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему малому стаду победу над антихристом и его царством»! Пелагея Рязанская.

“Антихрист придет из Галилеи, как Христос” Архимандрит Нектарий (Моулатсиотис) из Греции.

Не имея права сомневаться в данных пророчествах, мы можем на их основе составить биографию антихриста с минимальными погрешностями, принципиально не влияющими на выбор - он или не он! И в этом нам поможет «спорное» пророчество Серафима Саровского.

«…среди славян и русских», «между Петербургом и Москвой», «родится от жены блудницы, родом иудеянки, из колена Данова, и будет даже обрезан по обычаю иудейскому», «объявится из Америки", "Англии", «придет из Галилеи, как Христос».

Есть у Серафима и намек на неведомое тогда в восемнадцатом веке «искусственное оплодотворение» «…искусственное перенесение к ней семени мужеского», о котором из официальных источников или СМИ мы вряд ли узнаем. Но то, что такие данные «отроются» - сомневаться не приходится. А иначе, зачем Дух Святой стал их передавать через Серафимушку и Мотовилова? Чтобы был ещё один дополнительный признак избранным выявить антихриста, без отца земного рожденного среди русских, вывезенного в США, воспитанного на идеях сионизма и подготовленного к мировой власти!

«Когда появится малая свобода, будут открывать церкви, монастыри ремонтировать, тогда все лжеучения выйдут наружу. На Украине сильно ополчатся против Русской Церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать безбожная власть. Киевский митрополит, который недостоин сего звания, сильно поколеблет Церковь Русскую, а сам уйдет в вечную погибель, как Иуда. Но все эти наветы лукавого в России исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Российская… Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет царь православный - Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея. Гонения на Церковь Православную не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное предантихристово время. Просиял великий полк исповедников и Мучеников… Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, царя Царствующих, в Пресвятой Троице славимого Отца и Сына и Святаго Духа. Нужно твердо знать, что Россия - жребий Царицы Небесной и она о ней заботится и сугубо о ней ходатайствует. Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию… Русского православного царя будет бояться сам антихрист. При антихристе Россия будет самое мощное царство в мире. А другие страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании» Преподобный Лаврентий Черниговский.

«Когда начнется между собой у правителей спор и к войне дело, и когда начнется война, в то время папа 12 будет убранный, а на его место поставлен будет 13 папа, который соберет 8-й собор и в 8 соборе перестроит Церковь Римскую, т.е. реформирует на другой лад, совсем её сделает как театр, еретически опасное для всех народов, и в него допустит антихриста или же Мессию Еврейскую, которую они ожидают своего Христа ложнаго, чтобы прельстить Вселенную всю и уничтожить Церковь и заставить всех поклоняться этому лжецу. Но мы дорогие христиане должны знать Святое Писание и должны молиться, чтоб нам не подпасть под этого обольстителя, и чтобы не пойти против того Верного, который от истины, ибо Он будет в России на Востоке в те дни, когда будут говорить о мире» Апокалипсис Михаила Ершова.

“Знаешь признаки антихристовы; не сам один помни их, но и всем сообщай щедро”. Св. Кирилл Александрийский.

«Посему будем внимательны к последним дням. Ибо все время нашей жизни и веры не дает нам никакой пользы, если не будем ненавидеть неправды и будущих искушений, как говорит Сын Божий: «будем противиться всякой неправде и возненавидим ее». Итак, смотрите внимательно на дела пути злого. Вы не должны отделяться от других, как будто вы были оправданы; но собираясь в одном место, испытывайте, что прилично и полезно всем возлюбленным вообще». Апостол Варнава.

Фокин С.Н. СПБ 11.11.2012г.