Древнее зло в современном мире

Сергей Фокин 3
Древнее зло в современном мире

«И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени!» Откровение Иоанна 12. 7-12.

1. Основы и Силы.
В последние десятилетия наука совершила такой гигантский прорыв в познании мира, что узкие философы, историки, политологи…, оперирующие абстрактными понятиями или только образами видимого мира, выглядят как производители безыдейных, безнравственных и безобразных комиксов. Их игра воображения основывается не на реальной упорядоченной многомерности, а вопреки ей, с неизбежными потерями основных  причинно-следственных ориентиров - идейных, идеологических, этических...  И наоборот – добросовестные религиозные мыслители, при отсутствии конфессионального фанатизма, с научными открытиями получили полное подтверждение  зарождения, развития и управления вселенной Божественными Силами. Даже ученые атеисты из опасения быть признанными интеллектуально несостоявшимися, соглашаются с тем, что весь окружающий нас мир создан Сознательным Началом по вполне поддающимся изучению законам гармонии.

Везде, где ученые проникают в пространство и время – везде они встречают явные или косвенные признаки созидательных процессов - зарожденных, контролируемых, развиваемых, завершенных,…и вновь начатых Сознательными Силами. А значит, за этими процессами стояли и стоят те реально существовавшие и существующие Силы, которые по логике подобия образов не могут не иметь иерархической системы организации. «На Небе, как и на земле». Если эту Совокупную Силу, сотворившую все внутри и вокруг нас «по образу своему и подобию» называют Единым БОГОМ, то эта Истина более реальна, чем все «мгновенно живущие» сейчас «человечки». БОГ существует не потому, что в Него верят люди, а потому, что все вокруг и они сами - доказательство Его Единой, Многомерной и все более расширяющейся по мере изучения Сущности. Чем более  глобальный процесс изучают люди – тем более высокие представители более высоких ступеней Божественной Иерархии в нем участвовали! Только тогда все нестыковки в осмыслении всех научных и религиозных парадоксов получают свое логичное объяснение. И тогда старые тексты приобретают новое видение и истинную, более расширенную, соответствующую современному видению трактовку.

«Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око, и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред ним все племена земные. Ей. Аминь.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, который есть был и грядет, Вседержитель» Откр.1.7-8.

То, что является для большинства верующих людей естественным состоянием мира, хотя и ограниченным одной планетой, для ученых становится научно доказанным фактом. Как и в древние времена, религия и наука начинают сливаться воедино в здравых умом и совестью людях и их объединениях. Не признание государством, общественными или церковными сообществами научных данных часто говорит не об отсутствии этих фактов или ошибке при их интерпретации, а о корысти и лукавстве при рассмотрении тех или иных невыгодных для сохранения власти данных. Где не присутствует корысть, там часто привычные эмоции и ментальные построения блокируют новую информацию, противоречащую привычному миропредставлению.

Не преступление – не знать,  преступление – отказываться знать, когда знания важны для спасения души и сохранения жизни. И даже не для себя, а для сохранения жизни наших ближних по духу и крови! Не преступление искренне заблуждаться и ошибаться, преступление лгать, зная Истину. Так не признающие наличия демонов или одержимости психологи и священники, не признающие наличия жизни вне Земли, встают в один лагерь отрицателей Истины или богоборцев. Те умолчания и сокрытия в познании мира, которые были уместны в прошлые века для сбережения слабого ума и легкоранимой психики основной массы малообразованных верующих, в настоящий век отстраняют от религии самых здравых, - умеющих внимательно относиться к этому миру, собирать знания, анализировать их и делать выводы. Отказываясь переводить на современный язык основополагающие знания, пришедшие по наследству из прошлых веков и систематизировать их, мы теряем не только связь с нашими детьми, но и сам шанс выжить в обвале информационного мусора.

В прошлом, сокрытием данных о едином глобальном мире занимались воинствующие религиозные деятели, а в современном мире стали из корысти и страха перед сильными мира сего практиковать еще и ученые. И те и другие вызвали у здравых людей отрицательное отношение не к отдельным лжецам, а к целым сообществам, обязавшихся по роду своей ответственности нести людям правду. Что взять до срока с торговцев и ростовщиков, чье благосостояние напрямую зависит от прямой или косвенной лжи?! Но те, кто по роду деятельности обязались служить Истине, отвечают за ложь, в первую очередь перед теми, кто их кормит, поит, одевает, охраняет… ради получения чистой духовной и ментальной «пищи»! А в ответ получает общее ухудшение жизни из-за хитросплетений правд с ложью и умалчиваний.  Те знания, которые считались в древние времена допустимыми «упущениями» в познании Истины – в современном мире справедливо называют прямо – ложью. И в первую очередь – молодежь! Голосуя против «ногами и руками» интеллектуально развитая молодежь не желает участвовать в сообществах невежд, лжецов или тех, кто не может объяснить самые простые истины, на которых держатся их сообщества

Ложью, упущениями и умолчаниями в религиозной сфере пользуются те, кто ищет выгоду. И в первую очередь – ростовщики и торговцы, служащие своим страстям и делающие деньги на отвлечении людей от реального многомерного мира и превращающие жизнь людей в череду удовольствий. Взяв научные данные, соединив их с религиозными воззрениями «информационные торговцы» создали глобальную корпорацию развлечений.  Пограничные между наукой, религией и искусством сферы деятельности людей стали выдавать «продукты» из смеси духовной и физической материи, искажая, - и научные, и религиозные основы. Вывернутая на изнанку сказка обернулась кошмаром извращенного комикса, фентази, триллера... Дети, доверяя взрослым, перестали понимать: где реальность, где выдумка, а где ложь. Особенно, видя, что и сами взрослые слабо ориентируются в искаженных реалиях.   

Окружающий нас мир все время находится в постоянном движении и не терпит застоев, которые разряжаются кризисом. Информационный взрыв последнего столетия с расширением океана несистематизированных знаний до «вселенских» размеров привел человечество к краю пропасти. За порогом начала Третьей Мировой Войны стало понятно, что прорыв плотины все более увеличивающегося информационного океана становится неизбежным. Любые накапливаемые знания должны быть применены. Это принцип причинно-следственных связей. Человек есть продолжение своих мыслей, собранных из знаний: прочитанных, услышанных в окружающем его мире и усвоенных во внутреннем. Если огонь знаний накоплен, он не может не вырваться обратно в мир. Если же к предсказанному моменту прорыва не будут созданы распределяющие потоки каналы и высокие убежища, - горе обладателям пустых вредных или смертельно опасных знаний.
 
Главным примером смертельной опасности знаний является наука, не управляемая нравственностью.  Движение свободной от этических ограничений или нравственных ориентиров мысли привело науку в лагерь все более активно уничтожающих жизнь торгово-промышленных и банковских структур. И пока, судя по активному служению глобальным корпорациям, наука не собирается менять вектор служения. Не смотря на огромную роль науки в нашей жизни, наука не в состоянии в ее современном виде систематизировать информацию об окружающем нас мире. Многое она не знает, многое из невидимого мира не признает, а о многом не может рассказать в силу зависимости от финансовых источников.

У ученых нет той научно доказанной базы, на которой они могли бы построить в моделях и проектах многомерный мир. Дух, душа и даже материальность  ментального и эмоционального миров и их причинное влияние на наш плотный мир пока еще не только не изучены, но и не признаются многими учеными. Но если данные планы являются причинными в зарождении более плотных миров, то не признание их рушит всю конструкцию представления о мире. Где в «сухом остатке» у науки лишь то, что человек может пощупать руками, увидеть глазами или с помощью научных приборов, там парадоксы или проявления в материальном мире миров невидимых чаще вызывает отрицание, раздражение и недовольство, чем любопытство, интерес, устремление к изучению и… признание прошлых заблуждений.

В религии описание мира строится не только на знании, но и по большей части на вере тем воистину Высшим Авторитетам, которые знают о Целостном Мире если не все, то несопоставимо более, самых великих ученых или религиозных деятелей. В знаниях, приносимых людям Высшими Учителями никогда не было ни капли лжи. Но почти  всегда новые знания о неизменном мире встречали у людей отторжение. И хотя каждый раз знания давались для уровня сознания людей того времени, многие не желающие верить, отрицали их, не смотря на их истинность и очевидность авторитета Говорившего.  Не желающие верить – не поверят, а не имеющие развитого сознания - не примут или «не вместят».

Теперь с современными научными знаниями и глубинными знаниями религиозных основ происходит то же самое.  Люди верующие в старые образы мира не могут и не хотят признать того же самого мира, но описанного другими словами.  Как и многие современные люди отвергают знания о невидимых мирах, которые проявлены в нашем мире  в так называемых чудесных явлениях и которые детально и подробно описывали Учителя далекого прошлого словами и образами современности. Мир  принципиально не изменился с тех давних времен. Но люди вновь и вновь отвергают очевидное – как чудесное, так и обыденное.  Самым авторитетным Учителем – Иисусом Христом было сказано:

«Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, – как поверите, если буду говорить вам о небесном?» Иоанн 3. 12.

«Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить» Иоанн16. 12.

Пока ученые не достигнут, как минимум, бескорыстности в восприятии, осознании и анализе окружающего мира, - только религиозные мыслители,  имеют возможность выстроить современную «пирамиду знаний». Разместив на ее ступенях все систематизированные современные и древние знания о вселенной, добросовестные священники могут дать человечеству надежду на выход из информационного тупика. Духовно развитые верующие ученые и/или священники с научным складом ума, работающие в  пограничных между духом и телом сферах могут соединить два в прошлом не соединимых сектора мира в единую сферу. Духовность и материальность в духовную материальность или материальную духовность! Иначе обвал неминуем! Если на древних, исконных и истинных религиозных основах не будет выстроена система иерархии ценностей и не будет создана систематизация информационная База, согласно этих ценностей о мире, – произойдет мгновенный провал цивилизации от творчества на суперкомпьютере к наскальному рисунку. Такие переходы-провалы в эволюции человечества уже были. Их дальний результат – человекообразные обезьяны. Не результат эволюции животных, а результат инволюции людей.

«Проскочит искра, которая принесет новое слово и новый закон. И новый закон научит человека новой жизни, ибо в новый дом нельзя будет войти со старыми привычками. А когда солнце закатится, то откроется, что новый закон есть древний закон и человек был создан по этому закону» Старец Григорий(Распутин).

Все более и более идет размывание хоть и деформированных в прошлом, но монолитных информационных блоков под глобальным информационным Потопом.  Если бы на планете с древних времен не был заложен духовный, нравственный, этический, религиозный фундамент, если бы не было научного анализа и простой логики просто здравых людей…, можно было бы сказать, что мы обречены. И несущая человечество к пропасти самоуничтожения информационная стихия уже неуправляема. Но вся жизнь вокруг нас наполнена признаками все новых и новых возрождений общества «из пепла», а значит, - и у современного человека есть шанс на преобразование старого мира в новый, без тотальной гибели. 

Верующие, признающие, что человечество живет на планете гораздо более восьми тысяч лет, не могут не признать, что научные и технические разработки принесли не только разрушения, но и дополнительные возможности для спасения в грядущих природных катастрофах. Признающие, что Интернет не только вбросил мусор в информационный океан, но и создал «теплые течения», в которых развиваются новые чистые формы жизни, не могут не признать, что древние, редкие и неизвестные до наших дней религиозные источники знаний Истины благодаря Интернету получили новые возможности для распространения, очищения и осознания. Признающие, что они знают еще далеко не все, могут признать, что были заблуждения и у наших предков, упрощенно представлявших строение мира. И тогда наши дети и родные поверят, что мы не религиозные фанатики, не невежественные обыватели и не прожигатели жизни, лозунг которых: «После нас хоть потоп», а любящие ближних своих:  родители, братья и сестры. Осознающие, что есть спасительная практичность в системе подчинения Высшим Сознаниям и в сопротивлении темным личностям. Чувствующие, думающие и действующие, согласно прочувствованному и обдуманному.

Добросовестные ученые не могут не признать современных научных открытий, говорящих о заблуждении в теории Дарвина и о истинности происхождении жизни на планете из вне. Только сейчас современные ученые получили доказательства того, что многие народы уже давно знали о внеземном зарождении как человечества, так и природных миров, что полностью ложится на религиозное представление о зарождении жизни Сознательным Началом. Но никак не эволюционным процессом! Что полностью подтверждает логику Священных Текстов и логику Промысла, выраженную в словах Пророков. Кто может знать будущее лучше, чем те, Кто заложил основы этого будущего, и, контролируя процесс «похода»,  ведет к нему человечество?! Не смотря на  все тяжелейшие препоны и войны со стороны тех сил, которые всячески стремятся разрушить: и логику, и все основы жизни, и даже саму жизнь!
 
«Вот, Я, Сын Божий Иисус Христос, вовеки живущий со Отцем Моим и Святым Духом, — это все говорил Я и прежде через Моих пророков, и апостолов, и церковных учителей, которые в писаниях все это изложили и после себя вам оставили, чтобы, последуя их учению, спаслись, избегая еретических заблуждений и соблазнов» Откровение Григория.
 
2. Пророки и знаки.

Как при дорожном движении предупредительные знаки дают знания о будущих изменениях маршрута, так и пророчества о будущем из Высших Источников, дают знания для верующих в них, о необходимости жизненно важных приготовлений перед грядущими событиями.  Чем более серьезное изменения в жизни человечества предстоят – тем более провозвестий у всех народов и всех религий с совпадениями по смыслу грядущих событий мы находим в древних и в современных текстах. Отрицать пророчества – все равно как отказываться смотреть на дорожные знаки. Просто – не практично и опасно! Конечно, как и со знаками, пророчества могут зла ради: заменить, исказить  или уничтожить, но основная сохраненная их масса все равно поможет движению в будущее. Сопоставляя пророчества друг с другом, можно без труда определить их истинность или ложность, если они противоречат основной массе и главному смыслу Промысла ради спасения людей. 
 
Отрицание пророчеств и ближайшей реальности, как своевременное проявление Истины и Промысла не может быть безнаказанным или безболезненным явлением. Отрицающие многомерную Истину, как и отрицающие наличие дьяволов и БОГА не могут не только приблизиться к Обители Истины, но и спасти свои жизни и особенно Души! Как можно спасти то, во что человек не верит?! Или спастись от тех духов тьмы, тонкополевое существование которых человек отказывается признать, но по воле кого часто обрекает себя на смерть?!  И деятельное проявление этого отрицания будет «запротоколировано» еще на земле. После смерти, как при полете в автомобиле с трассы, уже нет выбора. Вся предыдущая жизнь была выбором, и смерть  – лишь констатация череды ошибок.    

Вера в Высшие Идеалы, как и все в нашей жизни требует постепенной подпитки и роста. Любой, даже самый развитый человек не может мгновенно взлететь по лестнице образования и воспитания.  И остаться на вершинах без постоянного труда. Вера человека в Божественное Вселенское Сознание и вера в наличие врагов этого Сознания требует постепенного развития через признания "малых правд", входящих в состав Единой для всех народов и религий Истины. У всех народов мира детей обучали знаниям, что мир кроме людей и видимых природных существ заполнен силами и существами добра и зла. И горе было выходящему в свет или точнее во мрак от домашнего очага ребенку, если он был не готов к встрече с сознательным злом.  Начиная обучение со сказок, заботливые и ответственные родители неизбежно приходили к пониманию своих ограниченных возможностей описать мир. Мудрые родители приводили ребенка в храм к священнику, который мог ответить на самые коварные и глубинные вопросы бытия. Духовно развитые религиозные деятели или священники были во все времена наиболее просвещенными в вопросах устройства мира. Именно священник мог выстроить примерную приоритетную лестницу ценностных ориентиров для взрослеющего человека и тем направить его по духовному пути. Если праведность его жизни подтверждала, что он сам живет по этим ценностям, то не было у его ученика боле авторитетного учителя.

Истинные священники - первые официальные представители школы, обучающей ступень знаниям духовного мира. Для России – естественно, что наставниками первой ступени знаний являлись и являются монахи и священники, уходящей в далекую древность христианской религии - Православия. Следующей, более высокой духовной ступенью в иерархии знаний о мире и Царствии Небесного Сознания являются неофициальные, но наиболее духовно развитые мудрые и прозорливые представители «института Старчества». Наличие неофициального института Старчества – наиболее наглядное отличительное звено Православия от всех других религиозных конфессий в цепи связывающей человека с Божественной Иерархией.  В древних текстах Старцев звали пророками. Но не все Старцы – пророчествуют, т.е. имеют пророчества для людей от БОГА. Многие просто направляли и направляют своих духовных детей в движении к Небесной Обители и излечивают физически и духовно. Часто преклонные годами и немощные Старцы и Старицы официальной Русской Православной Церкви являются наиболее мощными и чистыми  для современников проводниками Воли Высшего Сознания для людей. Поэтому – не признающие пророчества и слова современных Старцев, а оперирующие только к древним пророчествам рискуют слететь с жизненной «трассы» лишь под надуманным предлогом большего для них авторитета древних источников знаний!

 " ...и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения...прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный " (Иоиль 2: 28-31).

«Батюшка говорил, что земля Русская никогда, то есть до Страшного Суда, не оскудеет великими старцами благочестия, молитвенниками и наставниками, подобно древним» (Преп. Лаврентий Черниговский).

Не признающие пророчеств Старцев прошлого и позапрошлого веков, а тем более ныне живущих, едва ли смогут выбрать правильную дорогу в ближайшем будущем. Для них будет очень трудно признать разделение людей на два лагеря, различить качества этих Воинских Станов, а тем более - приложить  сверхусилия, чтобы попасть в Правый лагерь! Слишком много лжи и искажений  вылилось в век информационного засилья на людей, чтобы выбор был прост.  Служители темного лагеря, имеющие неограниченные возможности в пропагандистской сфере, постарались замазать истинно белое черной краской, и раскрасить по настоящему черное - белой. Уже сейчас многие атеисты, да и верующие других конфессий, представляют верующих православных людей, как мракобесов и злодеев, которых нужно упечь, как минимум в психушку, а как максимум – уничтожить. За что?!  За «непохожесть» и отрицание современных свобод цивилизованного человека! Но если эти свободы ведут к смерти – какая же это логика?! Логика смерти?!

Отрицание религиозных основ и доказанных наукой фактов делает из человек верующего в ЕДИНОГО БОГА в «частного богоборца», а объединение богоборцев – в секту, как отрезанный кусок единого круга – сектор. Являться противником Божественного Начала, Божественного Устройства вселенной, Божественного Управления и Божественной Логики, Истины  - значит отринуть всяческую логику, хотя бы в вопросах управления человечеством «лучшими из лучших» по всем человеческим качествам, а не наоборот. Гордыня, высокомерие и ложь создали общества «стоящие вверх ногами». «Хвост стал править головой». А низменные чувства – подмяли под себя совесть и здравый смысл. Чтобы не признать над собой власть законного руководителя, стоящего на более высокой ступени развития  сознания и внутренних качеств характера, люди готовы на послушание  власти шарлатанов, которых на словах возносят на несуществующие вершины, а в душе - презирают. Но те, кого гордецы считают за недалеких и бесталанных невежд далеко не так бездарны и безобидны в желании властвовать, как пытаются выглядеть. Их долгая и плодотворная работа вылилась в глобальное искажение Истины, а стремление к власти привело к мировым высотам!

Многие не признающие современные пророчества и закон перевоплощения христиане не смогут признать пророчества о спасительном для верующих людей Православном Царстве, как о Ковчеге в бушующем океане Апокалипсиса. Как и пророчества о грядущем воплощении Православного Царя, - главного на земле Иерарха, стоящего за жизнь людей и против «человекоубийц».  В силу не желания изменить свое представление о «святоотеческом учении», об Иерархии Царствия Небесного и о Неизменном БОГЕ, внешне благие люди готовы отринуть Промысел БОГА ОТЦА по их спасению. При этом многие «христиане» с легкостью признают президента единой мировой империи, как реального своего правителя в силу глобальной лжи, самообмана и …сиюминутной нужды в питании тела. Наказание за отрицание Истины на Земле будет окончательное падение в посмертный мир иллюзий, который намного более масштабен по времени, пространству и остроте чувств, чем земной. И вновь возникает тема выгоды отвлечения людей слугами тьмы от послушания реальным Владыкам и привлечения на службу владыкам иллюзорным!

3. Рукотворный Хаос

«Времени немного осталось»! Общее состояние жизни на планете близко к всеобщей катастрофе. И эта катастрофа имеет не природную, а  социальную причину. За последние сто лет человечество уничтожило около половины зеленого покрова планеты и уничтожение все более ускоряется. Подобная динамика уничтожения касается всего живого на планете.  При этом в программах правительств, кроме «парниковых ограничений», нет ни одного комплексного предложения. Попытка замедлить промышленный рост в странах «третьего мира» совмещается с увеличением потребления материальных ценностей в странах «золотого миллиарда» и активизацией роста промышленности в местах с наименьшим накладными расходами для получения максимально возможной прибыли! Программа сокращения выбросов парниковых газов в атмосферу совмещается с мощнейшей мировой программой увеличения валового национального продукта и глобальной пропагандой поднятия уровня жизни и увеличения потребления мировой продукции в странах «золотого миллиарда». Кто будет слушать экологов, когда задача глобальных корпораций получать краткосрочную и долгосрочную высокую прибыль, а значит, - заставить весь мир покупать все более низкокачественную продукцию по максимальной цене?! Один отвлекающий шажок назад и скрытый под мощной завесой пропаганды огромный прыжок к пропасти.

Мы живем на планете, которую чем более изучаем, тем более открываем непознанные или табуированные зоны для познания. С одной стороны наука закрывает огромные пробелы в познании вселенной, с другой стороны – силы, финансирующие науку, закрывают для нас знания, являющиеся для нас спасительными. «Кто мы, Кто нас создал, для чего живем,… и Кто нами управляет»? Ответ на вопрос – «Кто правит миром», открывает знания ответов на все остальные вопросы мироздания. «В большом, - как в малом». Все низшие структуры социальной и природной власти выстраиваются «по образу и подобию» Высших Иерархий Сознания. А те, кто не зная или отрицая «принцип подобия» выстраивают свои иерархии - лишь пародируют или подражают Первообразу.

Отсутствие полной и ясной картины иерархий «земли и Неба» создает даже у верующих в БОГА людей иллюзию хаотичности происходящих процессов или наоборот - человеческой логичности и осознанности поступков у тех людей, кто является человеком только с большими оговорками.  Лишь осознанно выстроенная Иерархия Законной Власти позволяет оценить, как свой личный уровень развития и участия в социальных процессах, так и место объединений людей и их участие в единой Промыслительной Программе всеобщего развития. И тогда самые глобальные человеческие программы по захвату власти, противостоящие  Промыслу, становятся не более как играми «заблудших детей». Как животные ничтожны в создании «программ общего развития», так и глобалисты с программами захвата власти над миром  «микроскопичны» в сравнении с Силами Высших Сознаний. А судьба «беззаконных», -  чем более велики их беззаконные права на земле, тем печальнее последствия их применения.

«Разве не знаешь ты, что от века, - с того времени, как поставлен человек на земле, -веселье беззаконных кратковременно, и радость лицемера мгновенна? Хотя бы возросло до небес величие его, и голова его касалась облаков, - как помет его, на веки пропадает он; видевшие его скажут: где он?»  (Иов 20.6).

 Рукотворный хаос, как и людской заговор,  ничтожен в масштабах промыслительно Сознательной Программы развития человечества. Тысячи и тысячи лет двигалось человечество в своем духовном развитии. И будет двигаться дальше, даже если какая-то его часть решится на самоубийство, создав рукотворный хаос, тотальное уничтожение и всеобщую катастрофу планетарного масштаба. Ни хаос не беспросветен для познания и систематизации, ни люди, создающие хаос не так гениальны и сокрыты, как представляется на первый поверхностный взгляд. Достаточно только изучить древние религиозные источники, прочитать современные пророчества… и внимательно проанализировать последние новости, как соотношение заговора и Промысла, как и их масштабы, становятся не только осознанными, но и наглядными.

Заговор не Промысел! Заговор - ничтожная антитеза Промыслу! Заговор конечен и локален, как малая часть глобального процесса Созидания. В Промысле Наивысшего Творца учтены все грядущие попытки разрушить Промысел. И каждый из них использован по принципу получения наилучших комплексных результатов из самых худших условий. Программа глобальных  разрушителей используется в едином Промысле: как сила, свергающая ветхие конструкции; научающая на собственном отрицательном примере «вменяемых строителей» и используемая для их испытания и развития.  Одновременно, «заговор» выявляет разрушителей, используется для их наказания, и …от обратного - создает черту, отделяя «строителей» от «разрушителей»… Все более и более выявляются и соединяются в единую империю «заговорщики левой стороны» - индивиды, отряды, команды, секты, ложи,… корпорации разрушителей. И все более и более идет, пока только на уровне идей, образов и мыслей, - сплочение семей, бригад, общин «правой стороны», в Новое Государство под пророческим названием - Православное Царство. Как и все более становится явным Свет Промысла благодаря оттеняющим его противным теням.

Сообщества, уставшие от «хаоса» мировых процессов стремятся к централизации власти в рамках главной объединяющей идеи – социальной, религиозной, национальной... Люди наивно надеются, что единая власть капиталов решит все проблемы, которые она по большей части и создала.  И отдают Мамоне все больше полномочий для создания единого центра мировой власти, что и является главной целью «заговора». И «власть хаоса» все более централизуется, якобы на благо народов мира! Североатлантический Альянс, Единая Европа, Панисламское Государство…Следующий шаг при глобализации и централизации мировых процессов естественен - создание Мировых Штатов.  Неизбежно будет дано формальное обещание сохранения автономности и самостоятельности народов, государств и религий, а фактически будет установлен тотальный контроль и тотальная трансформация – и народов, и государств и религий во вненародное, вненациональное, внерелигиозное сообщество. И тогда, уже не боясь отпора и не встречая сопротивления темная сторона  будет уничтожать все человеческие проявления, которые при неизбежном ухудшении жизни  могут приведут к восстаниям. Властители идей глобализма, под благими предлогами  материального достатка для всех готовят людям Новый Рейх и мировой концлагерь с предсказанными последствиями глобальной катастрофы.

«Антихрист придёт как избавитель от социальных негараздов, хотя именно для этого они и будут проводиться. Силу и власть исчадие ада будет иметь несметную. Люди, готовящие его приход, уже сейчас держат в руках основные богатства земли. Мираж сегодняшнего благополучия уйдёт быстрее вешних вод» (Старец Антоний).

Природа осознанного зла не может перерасти в природу сознательного добра без осознания гибельности избранного пути, без страданий внутреннего изменения знака «минус» на «плюс», и долгого, глубокого и деятельного раскаяния. Духовная болезнь -  болезнь причинная. Из духовных основ в прошлом свершенных дел проистекает судьба человека. Даже если психологи регрессивным гипнозом «раскапывают» основы душевных и как следствие психических отклонений, они не могут прописать то комплексное лекарство и методику лечения, которые может дать только сообщество чистых душой и ментально развитых врачей-духовников. Такие сообщества люди называют общинами-церквями. Задача членов духовных сообществ общее и личное спасение при очистке от прошлых и настоящих грехов, как долго растворимых и выводимых из организма токсинов. Чем глубже опустился человек, тем больше нужен срок для его реабилитации под руководством мудрых врачей и главное – признание болезни и желание излечиться. Иначе будет только ухудшение положения несчастного, не смотря на видимый рост благополучия в материальном мире.

Чем более происходит карьерный и статусный рост, и чем более накапливает человек богатств чередой компромиссов с совестью,  тем меньше шансов признать болезнь духовного обнищания, а значит и излечиться! " Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное". Власть имущие, приведшие к гибели цивилизации, говорят о желании и необходимости перемен в умирающем мире, но реально для этого ничего не делают, кроме усугубления положения! Для любого здравомыслящего человека ежедневно возникает множество подтверждений лживости декларируемых «благих замыслов».  Да и как может «мгновенно» родиться сожаление о злодействе и перемена знака служения, когда ни за одно преступление в истории человечества не последовало деятельное раскаяние от «сильных мира сего»?!

Из всех «мировых кровавых затей» последнего тысячелетия на земле глобально выиграло только одно сообщество – мировая корпорация ростовщиков! Ростовщики, породившие Первую и Вторую мировые «бойни» не только не признались, что сознательно стравили народы и государства, но всячески в настоящее время делом подтверждают проталкивание новой и последней - Третьей Мировой Войны! Предположение, что после хаоса грядущей войны ростовщики изменят свою природу и станут строителями общего блага похоже на лепет младенцев или бред сумасшедших. Но, тем не менее, предложения сохранить капиталистическое устройство общества во что бы то ни стало сквозят между строк международных договоров, заключаемых под пристальным контролем служителей капиталов. Что бы остановить разрушения в мире разрушители требуют все большей власти над миром! И люди сами дают эту глобальную власть разрушителям своим участием или неучастием в процессах построения глобального мирового порядка.

От взрывов фундамента общее здание человечества трещит по всем швам, проваливаясь вместе с потерянными нравственным и интеллектуальным основами, а человечество занято «косметикой трещин и проветриванием помещений от пыли». «Взрывники» не только не выявлены и не наказаны, а все более и более получают возможности для разрушений! При отсутствии знаний о многомерном устройстве мира складывается впечатление о безумии правителей, которые ведут за собой народы к неминуемой гибели. Но ведь безумцы ведут народы не хаотично, а по четко спланированной системе и программе. Это доказывают все военные, экономические, политические,  промышленные… соглашения, акции, санкции...  Идет всеобщее национальное, государственное, религиозное…нравственное, умственное, психическое, и физическое разрушение. И это комплексное разрушение идет по четко спланированной программе! Это означает только одно - за правителями-марионетками стоят осознающие цели и задачи программы разрушения верховные правители. А над ними другие – еще более развитые в плане разрушения, существа. Никогда в истории человечества не было и никогда не будет столь масштабного преступления против человечества и всего живого! И никогда глобальное преступление не было так тщательно спланировано и многослойно сокрыто от поверхностного взгляда. 

4.Черная Ложа.

Есть простая последовательность в системе раскрытия совершенного преступления. Если хочешь найти и обезвредить преступника, а тем более, - преступную группу и искоренить систему преступлений – ищи признаки зла и выстраивай иерархию злодейства! Каждое злодейство – есть часть общей цепи, восходящей к вершинам зла. Ищи – кому выгодно!

В Святоотеческом Православном Учении объединение дьяволов имеет название - «дьявол и сатана». И соответствует образу многоголового «древнего змея» из Откровения:

  «…великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, …и ангелы его низвержены с ним».

«…великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною» - очень точный образ древнего, многоголового, сворачивающегося концентрическими кольцами, многоуровневого зла. Под другим названием «древний многоголовый дракон» или «спиралеобразное объединение», уходящее в глубины ада известно, как - Черная Ложа! Название «Черная Ложа», в отличие от образа «великого дракона» имеет не только более современное звучание, но и реальное отражение в ложах современных культов Сатаны под прикрытием масонских и сионистских лож и других благовидных объединений. Официальные «церкви Сатаны» – лишь видимый «рекламный» кусок Черной Ложи среди людского моря для привлечения лишь наиболее недалеких, опустившихся и сломленных. Для совращения и искушения «даже избранных» создана многоступенчатая организация, распределяющая претендентов по мере их устремления к своеволию, к удовлетворению страстей… и по реально свершенным злодеяниям.  Глобальный массив «великого дракона» скрыт под масками объединений всех видов человеческой деятельности. И в первую очередь, связанных с ростовщичеством.

С воцарением культа Мамоны, на современном языке называемом «идеология рынка и потребительства», власть почти во всех странах мира перешла к «менялам» на этом рынке. И мало кого из христиан, иудеев или мусульман смутил древний и строгий запрет на ростовщичество, данный БОГОМ для людей на все времена.

«…Бедного и нищего притесняет, насильно отнимает, залога не возвращает и к идолам обращает глаза свои, делает мерзость,
В рост даёт и берёт лихву: то будет ли он жив? Нет он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот неприменно умрёт, кровь его будет на нём» (Левит 25, 12-13).

Как не пьют спиртного, не курят, не ругаются… в Царствии Небесном, так не живут на проценты. Это не просто запрет – это образ мысли и образ жизни для поддержания чистоты и гармонии, который проявлен еще при жизни на земле. «По делам судимы»!

«Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе» (Матф., 18, 18).

Но не смотря на жесточайший запрет, большинство людей беспрекословно подчинилось  сиюминутной выгоде и удобству использования процентных счетов в банках мировой Мамоны! Верующие, готовые жизнь отдать ради духовного спасения пошли против Воли БОГА в том, что было отвергнуто БОГОМ ради их же духовного спасения! И только в наше время стало ясно каждому здравому человеку - почему?! Каждый процентный счет в банках корпорации ростовщиков стал источником питания в создании мировой ростовщической империи! Каждый человек, держащий деньги под проценты в банках стал рабом и винтиком системы, готовящейся ко  всеобщему закрепощения через номеризацию населения и последующего их умерщвления.

«Придет он /антихрист/, а тут уже все готово, централизация полная, изочтен и весь народ, каждому свой номер и карточка, а в ней все, вплоть до взглядов и мировоззрения. И проконтролировать можно будет с помощью этой карточки перемещение человека и по земле, и под землей, и под водой. Все будет. Конечно, он захочет, чтоб поклонились ему добровольно, как мир принял Христа. Но это та добровольность, которую выявляет скот, ведомый на бойню. Идет-то сам, а по сторонам пастухи с кнутами. Но человечество уже в мышеловке, хотя и остается толика сыра, почему и сказал Спаситель, что едва ли одна верующая душа найдется. Мы приняли условия этого мира, уже приняли, люди не просто согласились, но сами выстраивают свою систему зависимости от него, а если уж принял правила игры – будешь играть до конца, в данном случае, до Страшного Суда»  (Отец Антоний в кн.: А.Краснов, с. 42).

Сионизм, как и все темные объединения, родился из светлых идей и образов. Древнее противоречие, а точнее искажение смысла запрета в Библии на ростовщичество для всех и фальшивое разрешение на ростовщичество для «своих» -  «Иноземцу отдавай в рост» (Второзаконие 23. 20…);  создало особую прослойку ростовщиков иудейской веры с: рабовладельческой - «Вечно владейте ими как рабами» (Левит 25.46…), человеконенавистнической  «Истребишь все народы» - (Второзаконие 7.16.,20.16), идеологией.  Идея избранного народа Сиона стала главной у ложно интерпретировавших пророчества:
«И Господь обещал тебе ныне, …что Он поставит тебя выше всех народов, которых Он сотворил, в чести, славе и великолепии» (Втор.26.19). Ложные пророчества и ложная  их расшифровка стали зачатком мощного идеологического,  религиозного, сектантского и просто криминального движения Сионизма. В последующем нигде в мире не было создано более сплоченной многоуровневыми – идеологическими, родственными, религиозными, финансовыми…  связями организации.

 Среди  православных святых Пророков часто применяемое в Библии слово «Сион» конечно же было известно, но оно обозначало высокие образы и идеалы – святую гору и святой народ в служении Всевышнему. Поэтому логично, что святые не применяли данное слово для обозначения «Великого Сиона». Для описания сговора и воцарения идеологии эгоистических представителей иудаизма Старцы применяли слова – «евреи» и «жидовство», которое так же и в том же контексте применяли добросовестные евреи и иудеи для обозначения своих богоборческих соплеменников.

«О судьбе же Державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще – жидовском.  – Что Святая Русь под игом жидовским? Не быть сему вовеки! – гневно нахмурился Император Павел Петрович. – Пустое болтаешь, черноризец… - А где татары, Ваше Императорское Величество? Где поляки? И с игом жидовским то же будет. О том не печалься, батюшка-Царь, христоубийцы понесут свое…» (Прозорливец Авель).

Иерархия Черной Ложи многоликая, тайная и древняя организация при каждом изменении в обществе подстраивающаяся для получения все более и более высокой степени власти.
Каждое имеющее власть и влияние объединение привлекается Черной Ложей на свою сторону через изменение вектора служения. Так из масонских лож, устремленных в начале своего создания, к мировому братству  народов были созданы ложи, устремленные к мировому господству над всеми народами. Хотя масонство и обладало немалыми финансовыми связями и капиталами и даже той же идеологией захвата мировой власти и воцарения мирового императора в Иерусалиме, оно не имело древней родственно-религиозной основы, а значит и единого надстоящего над всей темной массой подчиненных центра. Таким центром, стоящим на вершине пирамиды земной власти обладал «Великий Сион», членам которого и принадлежат основные богатства мира. Не членам масонских лож, высшими руководителями которых логично являются либо члены Великого Сиона, либо их ставленники, а именно Темному Мировому Правительству – членам «Великого Сиона» принадлежат в финансовом и собственническом отношении теперь уже многие не концерны и корпорации, а государства и народы.

«До явления Антихриста должен состояться Восьмой Вселенский Собор всех Церквей под Единую Главу Христа Жизнодавца и под единый Покров Божией Матери, Единой по Бозе Всемогущей, с оставлением за первым патриархом его царственной власти, как первообраза вечного царства Иисуса Христа, также для объединения и воссоединения всех святых Христовых Церквей против назревающего антихристианского направления под Единую Главу Христа-Жизнодавца и под единый покров Его Пречыстой Матери и для окончательного проклятия всего масонства и всех подобных партий (под какими названиями они не появлялись бы), главные руководители которых имеют одну общую цель: под предлогом полного равноправного благоустройства на земле с помощью фанатизированных ими людей вызвать анархию во всех государствах и разрушить христианство во всём мире и, наконец, силою золота, сосредоточенного в их руках, подчинить весь мир антихристианству, в лице единовластного самодержавного царя, царя Богоборного, одного на всем миром» (Серафим Саровский).

Не смотря на то, что во главе Черной Пирамиды стоят члены сионистских организаций, основная часть предостерегающих о захвате мировой власти пророчеств Старцев направлена на противостояние масонству. Это понятно, так как именно масонство имеет почти во всех странах мира не зависимо от национальной принадлежности своих представителей в верхних эшелонах власти.  Именно масонство  разрушает основы народов, религий и государств непосредственно внутри самих государств, народов и конфессий. Действие масонских лож наиболее активно в странах, где активность Великого Сиона по тем или иным причинам напрямую не может быть реализована. В таких странах, как Израиль  и Россия, Черная Ложа действует открыто через сионистские организации «Хабад» и секты хасидов. Явным признаком принадлежности к Черной Ложе, а значит и к идее создания царства антихриста для сомневающихся будет проверка вопросом – «Является ли восстановление Храма Царя Соломона на Храмовой Горе частью задач религиозной общины»?

Все стремящиеся восстановить Иерусалимский Храм царя Соломона строят храм для антихриста, а значит, зная об этом  – являются его сознательными слугами уже при жизни на земле.  Те кто еще имеет и в будущем сохранит внутренний огонь духовного устремления к БОГУ, но в настоящее время введен в заблуждение лукавой пропагандой Черной Ложи, спохватятся и отвергнут его, когда злодеяния данного темного слуги превзойдут злодеяния всех его предтеч. Что так же добавит число недостающих ангелов.

«Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном восстановленном храме с участием российского духовенства. Будет свободный въезд и выезд из Иерусалима для всякого человека, но тогда уж старайтесь и не ездить, потому что все будет сделано, чтобы “прельстить” (Мф. 24;24)!» (Лаврентий Черниговский).

В Америке разрушение государственных основ по всему миру и внутри страны ведется не только через банковские, правительственные, силовые  и секретные органы, подчиненные Черной Ложе, но и через наиболее явный частный финансовый рычаг - ФРС с «печатным станком».

«Всё это творят жидомасоны (...). Они хотят затоптать веру православную, стереть её в порошок. И тогда царь даст благословение казакам идти защищать веру» (Старец Христофор).

Темное Мировое Правительство с щупальцами лож и сект является только малой «надводной», а точнее - земной частью «айсберга».  Главный массив Черной Пирамиды находится в мире дьявольских проявлений людей. Именно поэтому так яро выступает против масонских и сионистских объединений Небесное Воинство, передавая пророчества, что в основном через них творит Черная Ложа свои злодеяния. Противостоять данному многослойному и тайному объединению двух миров не может пока ни одно объединение на планете. Все они, как деревья в лесу, изъязвлены изнутри действиями тайных агентов Черной Ложи.

Если раньше Божественная Иерархия могла противостоять расползанию власти Мамоны через монархические институты власти, воплощая Высоких Духов в царские семьи, то после свержения многих мировых монархий, данные «удерживающие» мировое зло иерархические пирамиды были разрушены. Там, где монархии не были свергнуты силовым путем -  там был потерян дух монархического служения  БОГУ и людям. И на земле была разрушена социальная пирами управления Высшими Сознаниями.

Именно поэтому в Промысле спасения людей доброй воли во «Времена Волков» находится идея создания монархического Православного Царства для спасения людей доброй воли. И в момент, когда к власти придет ставленник Черной Ложи в виде мирового диктатора, которого в пророчествах называют антихристом  и потом, когда на планету обрушится череда давно предсказанных природных катастроф, территория Росси и объединение людей под сенью Православной Церкви, по Промыслу явится местом глобального спасения людей, достойных спасения.
«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на Церковь Православную не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное предантихристово время. Просиял великий полк Мучеников и Исповедников, начиная с самого высшего духовного и гражданского чина митрополита и царя, священника и монаха, младенца и даже грудного дитя и кончая мирским человеком. Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, Царя Царствующих и Пресвятой Троице славимого Отца и Сына и Святаго Духа. Нужно твердо знать, что Россия — жребий Царицы Небесной  и Она о Ней заботится и ходатайствует о Ней сугубо. Весь сонм Святых русских с Богородицей просят пощадить Россию. В России будет процветание Веры и прежнее ликование (только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых). Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властию антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. Россия, кайся, прославляй, ликуя, Бога и пой Ему: Аллилуиа» (Преподобный Лаврентий Черниговский) (+1950).
Не только политические, банковские и силовые посты важны темным для захвата власти над всем миром. Особенно важно для Черной Ложи установить свои порядки и разрушить объединения, отвечающие многие века за высшую сферу духовных идей, идеалов,  идеологии. «То, что нельзя разрушить, нужно возглавить. А затем – разрушить». Ища и заманивая в масонские ложи устремленных к карьерному росту священников, Черная Ложа обеспечивает  деньгами, связями, силой…этот рост, а затем и свое властное присутствие в религиозных иерархиях для разрушения, как самого духа объединений, так и внешнего их проявления: в ритуалах, одежде, поведении, словах, жестах... А так же обеспечивает присутствие в телах тех несчастных рабов, кто допустил до себя своих рабовладельцев не только через масонский ритуал, но и всей чередой компромиссов с темными шептунами и шантажистами.

«Антихрист предоставит возможность "жизни Церкви", будет разрешать ей Богослужения, обещать постройку прекрасных Храмов при условии признания его верховным правителем и поклонения ему. У него будет личная ненависть ко Христу. Он будет жить этой ненавистью и радоваться отступлению людей от Христа и Церкви. Будет массовое отпадение от Православной Веры, причем изменят Вере многие Епископы и в оправдание будут указывать на "блестящее положение церкви". Искание компромисса будет характерным настроением людей. Прямота исповедания исчезнет. Люди будут изощренно оправдывать свое падение, и ласковое зло будет поддерживать такое общее настроение, и в людях будет навык отступления от правды и сладость компромисса и греха» (Свят. Иоанн Шанхайский) (+ 1966).

Нет ни одной сферы деятельности людей, которая была бы чужда слугам Сатаны. От мира видимого – до невидимых закутков низменной человеческой личности. От слуг Мамоны в человеческом обличии до дьяволов, стремящихся проникнуть в каждую человеческую оболочку. При отсутствии «духовной гигиены» и связи с высшими Сознаниями, никто из людей не застрахован от явного или скрытого заражения-одержания невидимыми злодеями. Если простым людям противостоят рядовые бесы, то святым – князья  Сатаны. Их имя – легион, но семисвечник на масонских, сионистских алтарях и алтарях откровенных сатанистов говорит о семи высших князьях Сатаны. Как и на христианских алтарях!  Дьяволы не могут ничего создать, но могут подражать, искажая на противоположный смысл благие деяния.

«И видите, как все это коварно готовится? - продолжал со слезами батюшка. - Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа. Поймите: церкви-то будут, но православному христианину нельзя будет их посещать, так как там будет все "сатанинское сборище" (Апок. 2;9)! Еще раз повторяю, что ходить в те храмы нельзя будет: благодати в них не будет!» (Лаврентий Черниговский).

 Ненавидя Иерархию Христа, темные слуги Сатаны всячески стараются утвердить на земле свою темную иерархию и подражая христианским ритуалам, завлечь в нее и избранных, исказив суть жертвенного служения БОГУ и людям. Всего лишь искажение духа служения не БОГУ и ближнему своему, а себе любимому – и один и тот же ритуал из священного превращается в черную мессу. А при служении священника - тайного масона, сиониста или сатаниста – в тайный ритуал поклонения Сатане! Именно поэтому нельзя будет ходить в храмы на службу после искажения духа Церкви Христа на «церковь антихриста».

 "В последнее время сторонники антихриста будут ходить в церковь, будут креститься и будут проповедовать евангельские заповеди. Но не верьте тем, у кого не будет добрых дел. Только по делам можно узнать настоящего христианина". (Архимандрит Гавриил) (Ургебадзе) ( +1995).

Черная Ложа, с еще одним древним названием - Черное Братство, состоит из  иерархических ступеней - как людей, так и невидимых для простого глаза, но наделенных недюжинными способностями  существ из Тонкого Мира. Это древнее объединение Черной Ложи выделяется заглавными буквами не из страха и уж тем более, - не из уважения перед ним, а для привлечения максимального внимания всех здравых людей и максимально серьезного отношения к древнему врагу рода человеческого. Не стоит преуменьшать, но не стоит и преувеличивать масштабы Черной Ложи. Не стоит наделять несуществующими качествами и возможностями темных слуг, что часто делают в книгах и фильмах вольно или невольно искажающие действительность. Больное воображение одних разрисовывает  Черную Ложу или союзы «черно-белых перевертышей» до масштабов «галактического-вселенского правительства», невежество же других  сводит доказательство полного отсутствия сознательных сил разрушения к тому, что Темное Мировое Правительство  официально не зарегистрировано. Для здравых людей такие искажения  вредят возможности реального анализа деятельности, величины и силы тех, кто является истинным личным врагом и врагом всего человечества. А так же пониманию, что только сообща с Небесным Воинством можно противостоять видимым и особенно – невидимым злодеям. Не знание строения и планов Черной Ложи обрекает людей на невольное подчинение тем, кто всей своей сущностью жаждет… их смерти.

5. Древнее зло

Ненависть к человечеству со стороны Черной Ложи уходит в далекое прошлое, отраженное в мифах и легендах всех народов. Описание этого прошлого достаточно простое. Когда на созданную БОГОМ ОТЦОМ-МАТЕРЬЮ или Высшим Сознанием Землю были спущены людские души, Высшим Сознаниям или Ангелам Света было вменено руководить процессом их совершенствования. По Промыслу Ангелы должны были служить людям для помощи в их восхождении к БОГУ. Но некоторые, и главный – Люцифер, отказались от службы людям, желая, что бы: и люди, и ангелы с более низким уровнем развития сознания служили им для исполнения своей, отличной от БОГА воли. Отринутые Небесной Иерархией темные ангелы все более погружались в тонкий мир грубых чувств, теряя свой божественный свет и становясь воистину – темными. Как и желали изначально, они ложью,  хитростью и силой заставили служить им тех людей, кто пошел по тому же пути своеволия к иллюзорной свободе, но оказался вечным рабом, - как своих низменных желаний, так и рабом более темных, но и более изощренных существ. Тех существ, кто отвергая Руководящую Волю ОТЦА по воспитанию в себе совершенства качеств, стремился не к Небесной Обители Света, а к удовлетворению своих все боле грубых желаний. Воля темных ангелов и воля темных людей соединилась в борьбе с людьми света и Ангелами Света за души еще не определившихся в выборе людей.

Когда между вселенской Иерархией Света и планетарным миром тьмы, в виде Черной Ложи, встали земные люди, тонкий мир околоземного пространство стал наполняться продуктами мыслительной и эмоциональной деятельности людей в виде обрывков из полей мыслей и чувств. Из этих бездушных обрывков, не без участия черных ангелов, формировались» лярвы, тангалашки, темные духи, дьяволы…! Дь-я –бола(греч. - я хочу,). Люди созданные по образу и подобию Бога стали творить свои продолжения в чувствах и мыслях. Чистые и гармоничные люди творили чистых и красивых духов. Грязные, злые и завистливые  люди творили зло, убийства и …духов зла. Не БОГ создал дьяволов, дьяволов создали люди! Так в совместном богоборчестве люди вместе с черными ангелами  стали создавать и наполнять слои Тонкого Мира без-душными существами – «бесами». 

Отвергая волю Высшего Сознания, постоянно даваемую через пророчества и слова воплощенных на земле Пророков темные души людей все боле погружались в сатанинское рабство, заполняя темное пространство чувственного и ментального планов новыми дьяволами и пополняя собой ряды темных ангелов. Так из высокомерия и гордыни бывших Ангелов Света, которые имели права на более высокую, чем люди правовую ступень, но отвергли Закон Послушания Высшему Сознанию, а не из «глубин вселенского зла», образовалась Черная Иерархия.

«Каждый человек добрыми делами и молитвою очищает себя и становится светлым… А грехи человека делают его чёрным: так загрязняют его, что он делается как смола чёрным. И не нужно допрашивать, чем он согрешил: на нём все будет видно, и он сам себя осудит. От дел своих оправдаешься и от дел своих осудишься» (Старец Лаврентий Черниговский).

Не впервые по попущению Высшего Сознания Черная Ложа получает власть в мировом масштабе. И не впервые Черная Ложа ставит жизнь самой Земли на край пропасти. Если бы не совместные усилия светлой части человечества и Небесной Иерархии, планета давно была бы разрушена или стала безжизненной пустыней. Обладая способностями, накопленными за многие тысячи и тысячи лет, и не обремененные угрызениями совести, черные иерархи достигают  власти над огромными территориями и народами, допускающими у себя эту власть.  Захватывая власть ложью, хитростью, убийствами, подкупом, лестью… они вновь и вновь с помощью «современных» технических, экономических, социальных, психических… и магических технологий стремятся истребить человечество. Каждый раз, получив максимально допустимую власть, Темное Братство приводит Землю на грань уничтожения. И каждый раз получает разгром в тех масштабах, которые  захватывает.


 6.Человекоубийцы

Мы живем при «последней трубе» и последнем, «седьмом ангеле». Что бы для людей проявить многоликую «темную личину» Черной Иерархии и людских мерзостей, на земле в последний раз было попущено разрастание зла во всех человеческих объединениях. От сект сатанистов – до высших церковных иерархий! От фермерских хозяйств – до глобальных сельхоз корпораций! От сельских поселений – до единого мирового правительства и мирового главы! Что бы каждый человек, воочию увидев, к чему ведет «глобалистская транснациональная трасса»,  выбрал для себя путь. Привычное «шоссе в ад» или трудную горнюю дорогу к БОГУ?! Оба пути приводят всех людей к порогу и часу близкого Страшного Суда. Но проигрывают глобально на нем, в первую очередь те, кто надеется, что Суда не будет и в этой жизни стремится получить выигрыш от рукотворного хаоса.

Вся жизнь на земле подвергается глобальному уничтожению! Ничего подобного никогда доселе не происходило. А значит, этот грандиозный процесс, как и методика борьбы с ним, не мог не быть отражен в пророческой литературе. И мы легко находим его во всех религиозных пророческих текстах. Различия в культуре разных народов и различный  язык описания процессов разрушения не меняют сути предсказанного. Борьба людей света под управлением Небесных Сил с внутренним врагом – личностным дьяволом и мировым врагом – античеловеческой империей под управлением темных ангелов, дьяволов и людей составляет социальную часть Армагеддона, Апокалипсиса, Времени Волков...

Как и на земле «небесное зло» не наказывается за помыслы, которые могут быть отвергнуты самим автором зла на пороге поступка. Без свершения преступления в виде деяния, даже сам Люцифер, не может быть наказан. Богоборческое, самолюбивое и самовольное схождение Блистающего Ангела в дьявольские слои тьмы само по себе самое страшное наказание из всех существующих. Но есть мера зла даже для самого исчадия!

Есть только одно «звериное объединение» на Земле, которому попущено глобальное разрушение во «Времени Волков» до определенных Сознанием границ. Это Черная Иерархия темных ангелов, людей и дьяволов во главе с Сатаной. И границы этого разрушения проходят перед пропастью уничтожения человечества и жизни на планете. Дьяволу было разрешено искушать людей, но запрещено уничтожать человечество!

Попытка уничтожить все человечество была совершена после производства достаточного количества атомного оружия для разрушения Промысла Божьего. Американские вояки, по приказу и наущению Темного Мирового Правительства загрузив весь свой арсенал - 300 ядерных зарядов в самолеты,  и жаждали сбросить их на Россию.

Показательны слова президента Трумена по этому поводу:
"Русские скоро будут поставлены на свое место — говорил он, - и тогда Соединенные Штаты возьмут на себя руководство движением мира по тому пути, по которому его надо вести".

Небесным Воинством попытка уничтожения человеческой цивилизации была пресечена, а акт преступления был расценен, как начало последнего акта очистки Земли от видимых и невидимых «человекоубийц». Последняя битва в Небесных Сферах Воинства Архангела Михаила с воинством Люцифера, как и было предсказано тысячелетия назад, завершилась полным разгромом дьявольских легионов и низвержением дьяволов на землю. К предсказанному сроку Судного Дня Небесная Сфера была очищена от  бесовских полчищ, а темные духи дьяволов и души темных людей-ангелов скрылись в людских толпах. Человекоубийцы на время скрылись от суда людей, но как на ладони они видны Небесным Воинам и Судьям.

«На земле вытянут бездну, и «сирки» (бесы) все повылазят и будут в людях, которые не будут ни креститься, ни молиться, а только убивать людей, а убийство первородный грех.
 Сиркам» будет интерес: побольше людей прельстить этим грехом. Сам же сатана, выйдя из самой бездны, войдёт в двенадцатилетнего мальчика, который впоследствии и будет антихристом, главным душегубом» (Старец Лаврентий Черниговский).

Не с помощью атомного, а с помощью экономического оружия ростовщиков, Черная Ложа или древние силы зла, повели мир по теперь уже окончательно известному пути глобализации. Но стремление довершить начатую операции по уничтожению человечества под кодовыми названиями - "Sizzle" (Пекло) Темная Ложа так и не оставила. Эстафета зла была передана от Люцифера «змея» к человеку-антихристу «зверю», в которого  вселится или уже вселился дух злобы.

«Весь мир находится под влиянием какой-то силы, которая овладевает умом, волей и всеми душевными качествами человека. Это сила посторонняя, злая сила. Источник ее - дьявол, а люди злые являются только орудием, посредством которого она действует. Это - предтечи антихриста»

“О рождении антихриста толкуют различно. Одни утверждают, что он родится от девы действием сатаны. — Сие мнение ложно. Что может быть сходного и общего между Светом и тьмою, между Христом и велиаром? И кто уподобится Господу? Другие говорят, что антихрист родится от женщины чрез смешение с диаволом. Но и это положение не достоверно! Каким образом диавол-дух может иметь естественные сношения с женщиной и как она зачнет от безплотного. Утверждают некоторые и то, что антихрист, по естеству, будет настоящий диавол, и что тело его будет только мнимое — кажущееся.
Последователей сего мнения опровергает ап. Павел. Он ясно называет антихриста человеком греха, сыном погибели (2 Сол. 2, 3). По самому достоверному и более распространенному мнению, антихрист будет истинным человеком, родится же он от беззаконного супружества, от мнимой девицы — скверной жены, в противоположность Иисусу Христу, родившемуся от Пресвятой Девы Марии» (Преподобный Варсафоний Оптинский).

Что бы знать масштабы войны «земли и Неба» и масштабы выбора, нужно для начала знать хотя бы масштабы «армии антихриста». Члены Черной Ложи – богоборческие существа, даже на масштаба Солнечной Системы, а богоборцы планетарного масштаба. Низверженные с Небес на землю – бесплотные существа не могут взлететь обратно иначе, как в телах и на технике землян. У дьяволов нет никаких перспектив и шансов перенести с Земли власть Темной Иерархии на другие планеты. Даже если «на миг», по предсказанному варианту, будет захвачена власть над большей частью населения земли, у Черной Ложи нет ни единого шанса на победу и длительное управление человечеством. Ни одного!!! Столь могущественен БОГ ОТЕЦ, Его Сын – Христос, Божественная Иерархия или Небесное Воинство, что все армии дьяволов и людей - не более блохи на ладони Всевышнего! «Блохе» дано кусать человечество ради «повышения его иммунитета», но ее участь огнем высушенной мумии давно известна. И в первую очередь – самим дьяволам и темным ангелам, которые и стремятся сбежать от огня. Даже если человечество поголовно «потемнеет» и не пожелает исправить дьявольский образ жизни – все темные существа обречены! Даже если при окончательной осознанной демонизации человечества и попущении Иерархии Света темные люди и дьяволы взорвут планету, – лишь обрывки оболочек сохранятся на осколках, но никак не единая иерархия планетарного зла!

Не смотря на явное грядущее поражение и предстоящее «адское заключение» дьявольская иерархия всячески стремится закончить свое черное дело. Есть в данном объединении существа, которые выигрывают от «превышения полномочий» и перехода «границ попущения». Это бездушные существа – дьяволы или бесы! Бестелесным и бездушным оболочкам не нужна земная жизнь и люди. Созданные низкими проявлениями людей  они живут самостоятельно в сферах низменного эмоционально-ментального пространства.  Взорвав планету и жизнь на ней дьяволы спасают свои бестелесные жизни на осколках Земли. Поэтому Суд над земными и дьявольскими проявлениями зла неизбежен, как и огненная очистка. «А иначе никто не выживет»!

Как на земле Божественное Сознательное Начало представлено святыми людьми и людьми чистой жизни, так и Черная Ложа представлена на земле людьми темной природы, проявленной в мыслях, чувствах и действиях. И как на Небе создана четкая система подчинения низкого сознания более высокому в Любви, так и на земле Черная Ложа создала четкую систему власти по силе. Черная Ложа на земле имеет жесткую иерархию подчиненных и систему безусловного подчинения, в отличие от почти всех человеческих институтов, где безусловное подчинение является нонсенсом. Система власти, при которой на каждой более высокой ступени стоит более сильное в злобе, изворотливое, изощренное и хитрое существо создает простую и понятную систему подчинения силе, которая при каждом действии выбирает худший для людей сценарий и гарантирует четкое исполнение еще одного этапа разрушения жизни.

 Наличие простой, понятной до примитивности и жесткой до жесточайшей крайности, умерщвления всех и каждого,  системы управления позволяет формировать по образу и подобию Центра в человеческих сообществах «государство в государствах» со своими главами, законодателями, замами, секретарями, кадровиками... Именно поэтому так неуклонно и точно исполняют свои роли «разрушителей отчизны» все назначенные Черной Ложей лица государств, которые подчиняются единому внегосударственному, вненациональному, внерелигиозному, внеконфессиональному… «нечеловеческому центру». Земное проявление «бесчеловечного центра» известно интересующимся людям и спец. органам, как Теневое Мировое Правительство. Люди не только знающие о логике сговора мировых властителей, но и верящие в существование и связь земной и тонкой темной иерархии,  называют его Темным Мировым Правительством.

Признаки деятельности Темного Мирового Правительства, ненавидящего и уничтожающего жизнь во всех ее проявлениях не заметны только совсем недалеким, глухим и незрячим.  Все предсмертное состояние планеты и человечества доказывает наличие единого центра уничтожения жизни. Если отбросить теорию лукавых или недалеких людей,  что всеми процессами на земле правит хаос или случайность, а поверить и принять простые знания, что не бывает следствий без причин, то становятся понятны все парадоксы современной международной политики.

 Почему не уничтожаются ядерные, химические и бактериологические заряды в однополярном мире! Почему развиваются ядерные электростанции в их гигантском виде, не смотря на мощнейшие катастрофы и наличие альтернативы! Почему скрываются результаты анализов и экспериментов с генетическими продуктами! Почему евгеника, любимое детище фашизма, вышло из «развитых демократических стран» и вновь шагает по земле! Почему не чистится от химических зарядов Второй Мировой Финский залив! Почему над нашими головами распыляются химтрейлы из ядовитых металлов и микроорганизмов! Почему климатическое оружие в виде огромных микроволновых станций,  не смотря на международные запреты корежит землю, создавая невиданные катаклизмы! Почему качаются и качаются из земли газ и нефть, не смотря на их отравляющее действие на все живое!  Почему закрываются проекты и убиваются разработчики технологий реального снабжения человечества безграничными и природосохраняющими энергоисточниками!  Почему, не смотря на кризис, частным капиталом бросаются огромные финансовые  средства на проекты, такие как БАК(Большой Андронный Коллайдер), в которых появляется хоть минимальный, но шанс на уничтожение всей планеты! Почему…!!!

Исходя из сверхзадачи Черной Ложи уничтожения всего человечества и локальных задач уничтожения каждого человека, не зависимо от его принадлежности к тому или иному лагерю, судьба представителей масонства, сионизма и вольных и невольных их слуг на земле выглядит более чем печальной. Неизбежный крах глобального рынка приведет к краху существующей системы власти. Диктатура на обломках рухнувших государств просуществует «малый срок». Слишком долго диктаторы учились разрушать, чтобы среди невиданных катастроф организовать общее спасение! Слишком долго выстраивалась система единого глобального рынка-корабля, чтобы на его обломках создать локальные очаги спасения-ковчеги! Раскаяние может быть действенным только при жизни. После смерти шанса на покаяние нет, а вхождение в слои прижизненного служения – гарантированы! Строители ада на земле - купили вип.ложи в аду! 

«Для спасения людей Я был распят, ради них Я много пострадал от непокорных иудеев. Я милостив ко всем, искренно кающимся, и прощаю им все грехи: по смерти же нет уже больше покаяния, нет пользы в слезах и молениях. Чем может помочь тогда себе нераскаявшийся грешник?.. На суде Своем строго накажу согрешившего. Не Я обличаю вас в грехах ваших, но вы сами тогда, на суде Моем, себя осудите, видя свою гнусность и непотребство» Откровение Григория.

7. Конец Тьмы.

 В религиозных текстах предсказано, что борьба с личным и мировым дьяволом является одновременно и методикой отделения «званых» от «избранных» в Обитель нового, очищенного в огне перемен человечества. Природную часть Апокалипсиса составят после войн Великий Потоп и Великое Огненное очищение.

«Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим. Я накажу... нечестивых – за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых» (Ис. 13, 9 – 11.).

Сколь глобально проявлена будет сила разрушения планеты для отделения «званых» от «избранных»,  столь и локальна она будет по времени. «Иначе никто не спасется» духом… и не выживет телом! Слишком велика вероятность, что при разрастании «раковой опухоли глобализма» она поглотит все живое на Земле и постарается прорваться дальше. И есть только одно объединение, которое может положить конец Глобальному Царству Мрака и Церкви Антихриста – это Небесное Воинство и Церковь Христа, с проявлением на земле в виде Православного Царства до Страшного Суда.

«Россия скоро будет в православии свободна и сильна, будет править в ней русский царь, и Европа, и Азия, и Америка потянутся к ней, чтобы научиться воцерковляться, креститься. Перед самым концом мира будет русская проповедь слышна по всему земному шару» ( Старец Рафаил) (Берестов).
Конец антихриста и его правления очень детально описан у преподобного Нила Мироточивого:

«И иными многими увещаніями будутъ проповедывать людямъ Энохъ и Илія. Услышитъ антихристъ, что проповедуютъ два человека, называющіе его льстецомъ, чародеемъ, обманщикомъ, и коварнымъ діаволомъ; услыхавъ это, разгневается, повелитъ ихъ схватить, привести къ себе, и съ льстивыми словами вопроситъ ихъ: „какія вы погибшія овцы, ибо не запечатлены царской печатію?" — Тогда скажутъ Энохъ и Илія: „льстецъ и обманщикъ! демонъ! по твоей вине столькія души погибли въ аду! Препроклята печать твоя вместе со славою твоею! Эта твоя проклятая печать и преоскверненная слава низвели міръ въ погибель; твоя. погибель довела міръ до сего состоянія, скончался міръ и насталъ ему конецъ..."—Такія слова услышитъ антихрист отъ Эноха и Иліи и скажетъ имъ: „какъ смеете вы такъ говорить предо мною, самодержцемъ и царемъ?"—И ответитъ Илія: „царство твое презираемъ, а славу твою проклинаемъ, вместе съ печатію твоей". — Тогда разгневается антихристъ, услыхавъ такой презрительный ответъ, сделается какъ бешенный песъ и собственными руками убьетъ ихъ.
По убіеніи-же Эноха и Иліи выпуститъ антихристъ всезлейшихъ чадъ своихъ; (т. е. дастъ волю злымъ духамъ, которыхъ онъ дотоле сдерживалъ). Эти чада или духи зла, суть: прелюбодеяніе, блудъ, мужеложство, убійство, хищеніе, воровство, неправда, ложь, мучительство, продажа и покупка людей, покупка мальчиковъ и девочекъ, для блуженія съ ними, подобно псамъ на улицахъ. И повелитъ антихристъ духамъ злымъ, послушнымъ ему, довести людей до того, чтобы люди въ десять разъ делали-бы больше зла чемъ раньше; исполнятъ всезлейшія чада его сіе повеленіе погибельное, и устремятся на уничтоженіе человеческой природы многообразіемъ беззаконій. Отъ усиленнаго напряженія и крайней энергии его всезлейшихъ чадъ погибнетъ чувственно и мысленно природа человеческая въ людяхъ... Люди, сделавшіеся столь лукавыми по душе, и по телу будутъ умалены, будутъ ростомъ 1 3/4 арш., (124,46 см.) говоримъ: пять пядей длина тела человеческаго. Деяніями-же лукавства своего эти люди превзойдутъ демоновъ, и будутъ—одинъ духъ съ демонами.
Увидитъ антихристъ, что человеческое естество стало лукавее и суетнее нежели злейшія чада его, весьма возрадуется о томъ, что зло въ человечестве преумножилось, природныя свойства человеческія утратились, и стали люди лукавее бесовъ... И вотъ на антихриста, радующагося при виде человеческаго зла, найдетъ внезапно свыше „мечъ обоюдоострый", которымъ онъ будетъ пораженъ, и исторгнется нечистый духъ его изъ преоскверненнаго его тела. Со смертію антихриста настанотъ конецъ убійству въ людяхъ; Каинъ положилъ начало убійству, антихристъ же соделаетъ конецъ, то-есть на немъ оно окончится». Преп. Нил Мироточивый (+1651).

Глобальное разрушение Черной Ложи происходит на пороге глобальных природных и космических  перемен, в которых темные властители запускают свои механизмы разрушения. Создавая глобальную империю, которая не в состоянии пережить грядущие катаклизмы – ее заговорщики сами готовят свою смерть. Зачем Небесному Воинству тратить силы на уничтожение тех, кто и так будет уничтожен природными катастрофами и будет истреблен своим отказом от помощи в спасении?! Зачем спасать тех, кто не только не жаждет спасения, но всячески стремится погубить вместе с собой как можно больше людей?! Зачем мешать злодеям истреблять друг друга?! Зачем до срока истреблять злодеев, если в борьбе с ними «тренируются» избранные для решения более высоких задач? Зачем спешить с наказанием, если до самого последнего момента перед вселенской катастрофой даже у самых закоренелых преступников есть шанс на спасительную искру раскаяния?!

Многим ученым известно, что факт периодической смены полюсов является наиболее частым и периодическим глобальным природным катаклизмом на планете Земля. При смене полюсов на планете происходят очень быстро глобальные изменения. Понимаются и опускаются материки, меняется климат, исчезают народы и государства, меняется образ жизни людей. С истончением и относительно кратким исчезновением магнитного поля Земли  меняется и состояние Мира Тонкого. Этот процесс соответствует образу очистки планеты от накопленного духовного, ментального и астрального мусора в виде локальных и глобальных темных объединений и отдельных злодеев.

 «Давал ли ты когда в жизни своей приказание утру и указывал ли заре место ее,
Что бы она схватила края земли и стряхнула с нее нечестивых» Иов 38.12-13.

У Небесного Иерархии вполне достаточно сил сдерживать момент смены полюсов планеты для пополнения в последних испытаниях недостающих до необходимого числа ангелов. Момент смены полюсов, когда исчезнет магнитное поле земли, можно по праву назвать моментом Страшного Суда. Когда будет потеряно земное сознание каждый живой и мертвый в состоянии своей духовной природы притягивается в Тонком Мире туда, куда стремился в чувствах при жизни. «Открытые гробы» и вышедшие из них на Суд люди – еще один образ, доказывающий, что Суд БОЖИЙ состоится в Тонком Мире. Как и еще один образ из Писания - «"Не все мы умрем, но все изменимся". Не все умрут в момент и после смены полюсов, но все оставшиеся жить на земле непременно изменятся.

«Глас трубы его слышен был по всей Вселенной, и вся земля, как лист на дереве, сотряслася. И вот сухие кости облеклись плотью, но жизни не было в них, и вторично вострубил славный и величественный Воевода и двенадцать юношей. Земля весьма вострепетала и восколебалась…. И все мертвые воскресли, соединились души с телами. Возраста все были равного, как старцы, так и младенцы… Восстал от мертвых праотец Адам с Евою, все патриархи, пророки, родоначальники со всеми племенами и коленами стояли по всему лицу земли в тесноте.
Многие неверовавшие тайне Воскресения весьма дивились и ужасались: как это персть и пепел снова восстали, все сыны Адамовы целыми и живыми после долгого праха и тления.
Неверующие в Сына Божия ужасались и трепетали, видя лица праведников сияющие, как звезды небесные, сообразно их святости и степени совершенства. У всех праведников книги в руках молниеносного света. Там записаны все их Добродетели, труды и подвиги, понесенные для очищения сердца от страстей, и надпись на челе каждого праведника, свидетельствующая о славе каждого. У некоторых написано: "пророк Господень", "Апостол Христов", "проповедник Божий", "мученик Христов", "Евангелист-исповедник", "нищий духом", "покаянием угодивший", "милостивый", "щедрый", "чистый сердцем", "изгнанный ради правды", "странноприимец Господень", "нищету и болезни перенесший", "пресвитер", "девственник", "положивший душу свою за друга своего", и другие многочисленные добродетели
Таким же образом было знамение и на лицах грешников. Некоторые из них имели лица мрачные, как темная ночь, у иных, как сажа, у других - гниющие струпья, у некоторых, как вонючая тина. У других лица  покрыты гноем и кишат отвратительными червями, глаза горят злобными огнями.
Грешники, видя славу праведников и свое непотребство и окаянство, в ужасе и страхе говорили друг другу: "Горе нам лютое, вот и пришел последний день Второго Пришествия Господня, о котором мы слышали много от праведников и евангелистов прежде кончины нашей. Но мы по легкомыслию не верили и всем сердцем предавались сластолюбию, любостяжанию и гордости житейской, смеялись, издевались над праведниками Святого Евангелия. О, горе нам, безумным. Мы за минуту сладости греха, мимолетные удовольствия плоти лишились Славы Божией. Облеклись страхом вечным, стыдом. О, лютое горе нам, грешным, несчастным и омраченным....
Много других слов говорили безбожники, еретики, вольнодумцы,  богоотступники, нераскаянные грешники, укоряя себя и проклиная день и час рождения своего,  ожидая строгого и справедливого приговора от праведного Судии, в ужасе взирая друг на друга. Все они видели надписи на челах своих: "убийца", "прелюбодей", "блудник", "сквернитель", "вор", "чародей", "пияница", "мятежник", "святотатец", "кощунец", "хищник", "мужеложник", "скотоложник", "детогубец", "душегубец", "развратитель", "злопамятлив", "завистник", "клятвопреступник", "скоморох", "смехотворец", "суровый", гневливый", "немилостивый", "сребролюбец", "лихоимец", "неудержимо творивший всякий грех и беззакония", "наглый отрицатель Воскресения и жизни будущей", "еретик", "арианин", "македонянин", - и все не крестившиеся во Святую Троицу и после крещения согрешившие и не принесшие истинного покаяния, и от временной жизни отошедшие в вечность нравственно неисправленными» СТРАШНЫЙ СУД БОЖИЙ ВИДЕНИЕ ГРИГОРИЯ.

 Несомненно, что такое грандиозное периодически происходящее событие как Смена Полюсов обновляет не только полюса, континенты и человеческое сообщество, но и время отсчета человечеством жизни от данной катастрофы. Как в фильме близком по описанию к происходящим в момент Смены Полюсов событий «2012». Не может человечество не помнить о предыдущей катастрофе и не считать от нее время! Поэтому восприятие отсчета времени от предыдущего Переворота, который свершился, примерно 10-12 тысяч лет назад, совпадает со временем библейского счета. Не полное зарождение всей жизни на планете, а обновление, возрождение и восстановление миров - природных и человеческих было проведено Небесной Иерархией после очередной «вселенской» для человечества катастрофы. Знали ли об этом ученые к недавнем прошлом? Нет! И в настоящее время периодический планетарный катаклизм, мало кто связывает с возрождением жизни из инопланетных источников и «земных запасников» Божественной Иерархии.  А религиозные деятели иудаизма, а затем и христианства, знали об этом и хранили эти знания в религиозных текстах.

 «Господь отвечал Иову из бури…
Входил ли ты в хранилища снега и видел ли ты сокровищницы града.
Которые берегу Я на время смутное, на день битвы и войны?» Иов 38.22-23.

«Последним днем Второго Пришествия Господня» или Страшным Судом не заканчивается история человечества. А можно сказать, что только начинается настоящая полноценная человеческая жизнь на очищенной от сознательного зла Земле.

«У России будет жизнь новая. И снова поднимутся с Земли нашей праведники, и снова, в который раз, нам Богородица укажет как поступить с Землёй Российской. Россия воскреснет, но через большие трудности, слёзы и нищету. Будем бедные, но сильные духом  – тем и спасёмся… После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства. Идя навстречу всеобщему прошению народов она объявит о міровом покровительстве, провозгласив образование Священной Российской Империи. …Высшая власть и Священство будут исключительно у Великороссов. Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию. Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю,  упасет народы жезлом железным». (Препмч. Иероним Санаксарский) (+ 2001).

Истончение магнитного поля резко увеличивает радиационное космическое и солнечное излучение, падающее на Землю. Поэтому естественно, что люди укроются на время восстановления магнитной защиты от радиации в подземных убежищах.

 «…Восплачут тогда и вся земля и море, и горы и холмы, восплачут и светила небесные о роде человеческом, потому что все уклонились от Святого Бога и поверили лести, приняв на себя вместо Животворящего Спасителева Креста начертание скверного богоборца. По исполнении же трех с половиной лет власти и действия нечистого и когда исполняется соблазны всей земли, приидет наконец Господь, подобно молнии, блещущей с неба, приидет Святой, Пречистьий, Страшный, Славный Бог наш с несравненною славою в предшествии Его славы чинов Архангельских и Ангельских: «Восстаните, почившие, се пришел Жених!» Отверзутся гробы, и во мгновение ока пробудятся все колена земная и воззрят на святую лепоту Жениха. И тьмы тем и тысячи тысяч Архангелов и Ангелов — бесчисленное воинство возрадуется великою радостью; святые и праведные и все не приявшие печати змия и нечестивца возвеселятся. Мучитель со своими демонами, связанный Ангелами, а также все приявшие печать его, все нечестивцы и грешники связаны будут и приведены пред судилище. И Царь даст на них приговор вечного осуждения, в огонь неугасимый. Все же не приявшие печати антихристовой и все скрывающиеся в пещерах возвеселятся с Женихом беспредельные веки веков». Преп. Ефрем Сирин (+373).
 
В пророчествах война Божественной Иерархии с Черной Ложей представлена противостоянием и борьбой Христа, как высшего представителя Небесного Воинства на Земле и  антихриста - представителя воинства тьмы. По происходящим вокруг событиям даже для «невооруженного глаза» заметно, что наступает Конец Тьмы и власти на земле темных ангелов и людей низменной природы.  И каждому человеку на земле предстоит выбрать между двумя воинскими лагерями. Либо с БОГОМ – либо с Мамоной?! 

Стоит закончить еще одной частью Откровения Григория из книги:
СТРАШНЫЙ СУД БОЖИЙ
ВИДЕНИЕ ГРИГОРИЯ, УЧЕНИКА СВЯТОГО И БОГОНОСНОГО ОТЦА НАШЕГО ВАСИЛИЯ НОВОГО ЦАРЕГРАДСКОГО
Свято-Троицкая Сергиева Лавра, 2001

«Вот, Я Господь Бог, Который любит правду, изливает милость и человеколюбие. Благодать Моя открыта созданию Моему. Врата рая и Царства Моего — отворены. Все вам уготовано — жду вас всех с распростертыми объятиями. Я Господь, готовый все вам простить, все, чем вы Меня оскорбили, — только омойте слезами покаяния и сотрите нечистоту греховную сокрушением сердечным. И Я вас осыплю небесными дарами.
Для спасения людей Я был распят, ради них Я много пострадал от непокорных иудеев. Я милостив ко всем, искренно кающимся, и прощаю им все грехи: по смерти же нет уже больше покаяния, нет пользы в слезах и молениях. Чем может помочь тогда себе нераскаявшийся грешник?.. На суде Своем строго накажу согрешившего. Не Я обличаю вас в грехах ваших, но вы сами тогда, на суде Моем, себя осудите, видя свою гнусность и непотребство. Я ничего не утаил от вас того, что могло бы послужить вам на пользу, и дал вам свободную волю, предоставив добровольно избирать по своему желанию. Что хотите, избирайте себе: или жизнь вечную в Царстве Небесном, или вечные муки во аде.
Вот, Я, Сын Божий Иисус Христос, вовеки живущий со Отцем Моим и Святым Духом, — это все говорил Я и прежде через Моих пророков, и апостолов, и церковных учителей, которые в писаниях все это изложили и после себя вам оставили, чтобы, последуя их учению, спаслись, избегая еретических заблуждений и соблазнов. Сие сказал Я вам, что небо и земля прейдут, а слова Мои не прейдут. Истину сказал вам непреложную». И окончил Господь наш беседу ко мне, недостойному».

Аминь.

СПБ. 31.10. 2012