Вхождение Духа

Владимир Тетерин
                ВХОЖДЕИН ДУХА
   И так вхождение Духа, очень важный и волнующий вопрос для каждого, кто хотя бы примерно представляет уже, что такое возможно и что такое может произойти. Этот этап проходят все, кто идёт прямой дорогой к Вознесению. Хотя, пожалуй, я оговорился, дорога эта может быть не всегда уж очень прямая. А чаще так просто извилистая. Но оставим пока сам путь перейдём к процессу.
   Так вот вхождение Духа. Мы себе представляем нечто светлое, как облако входит в нас и мы начинаем изнутри святиться. Увы, в свете многомерности всё несколько прозаичнее, хотя на счёт светиться вы не ошиблись, но на счёт облака вряд ли.
   Представьте, что один из слоёв ДНК это ваше Высшее Я. И так в каждой молекуле ДНК всего вашего тела. Так откуда должен появиться ваш Дух? Да именно из каждой молекулы ДНК из каждого её шестого слоя. Значит, Дух в нас входит изнутри, заполняя  каждую клеточку нашего тела. Вот что такое вхождение Духа. Но в многомерности всё происходит  значительно более интересно и красиво.  Я в этом уверен.
   Сейчас о том,  когда Дух входит в нас. Дело в том, что его бесполезно умолять и приглашать, скорее войти. Тот, кто хотя бы раз испытал, что это такое, безусловно, желает этого вхождения постоянно. Это происходит иногда с людьми, когда их Дух хочет показать всё преимущество его присутствия в теле, и действительно преимущества огромны.  Возникает такая огромная уверенность в собственных силах и такая значимость, что кажется, тебе подвластно всё, что ты пожелаешь в этом Мире. Я это испытал в течение нескольких минут. Впечатления непередаваемые. Особенно они впечатляющи были для меня того,  ещё крайне неуверенного в своих силах.
   Я пока не могу объяснить, как происходит такое действие, но ясно, что оно очень кратковременное и продолжительным быть не может. Человеку даётся явный ориентир, и он уже действительно другого в жизни просто желать для себя не может. Это та планка, к которой необходимо стремиться.
   Почему я говорю, что Духа нет смысла призывать войти в вас. Дело в том, что это на самом деле зависит исключительно от вас и вашего состояния. От ваших внутренних вибраций. Как только ваши вибрации достигли определённого  уровня, Дух автоматически начинает вхождение в вас. Его как бы втягивает  в вас, как насосом. Мы конечно принимаем во внимание всё вышесказанное о том, что он струиться в нас из ДНК, но образность, к которой мы привыкли, ни куда не денешь. Так вот как только вы соответствуете этому процессу, начинается вхождение, и чем больше вы соответствуете, тем больше он входит.
   Как вы это ощущаете на физическом плане. Когда Дух начинает частично пребывать в вас, вы уверены во всём, у вас прекрасное настроение, вы всегда решительны и знаете что делать и как поступить в любой жизненной ситуации.  Вы даже не сразу это осознаете, настолько плавно и незаметно начинается этот процесс.
    Но как только вы, по какой либо причине снизили свои вибрации, как процесс тут же идёт в противоположную сторону и Дух выходит. Тогда вы опять можете впасть в драму и прочие трёхмерные проблемы. Но процесс однажды начавшийся остановить уже не возможно. Так будет происходить, очевидно, до полного вхождения, а это, наверное, уже Вознесение. Но об этом я пока свидетельствовать не могу.
   Так что запомните, пожалуйста, очень важную вещь. Дух  начинает вхождение в нас, когда мы готовы к этому и у него нет в этом случае вариантов. Всё дело только в нас, готовы ли мы к этому процессу. И если нам хотя бы раз дадут испытать это состояние, то это будет вашим заветным желанием, до полного его исполнения.