Солдат спит, а

Иван Паршиков
Продолжение,начало здесь:http://www.proza.ru/2012/11/04/470


Серия "Байки военпенсов"


Обед. В кабинет вваливается восхищенный  Иваныч, ну тот, который  яйцами на боеголовках шесть лет терся.
    – Мужики я охренел, оказывается в армии сейчас днем сонный час есть!- оглядел всех восторженно-ироническим взглядом и продолжил,–  после обеда «харю» мочат. Во детский сад!
    – Конечно Иваныч, ты воще отстал от реалий армии. Там еще  шесть часов физподготовки в сутки,- засмеялся Василий, оторвавшись от компьютера.
    – Ну, дела! Эт че получается, пока солдат спит, министр деньги пи3дит?- хохот присутствующих в кабинете, чуть не поднял потолок в кабинете.– Вот и проспали министра.
    – А еще в армии теперь  проветривание расположения (казармы)  семь раз в сутки и строевые песни не исполняют при температуре воздуха ниже –5°С.
    – А почему семь, а не восемь раз проветривать?
    – А хрен их знат, нам богатых умом не понять, им, наверное, мало показалось, что в уставе ясно сказано, проветривание расположения производить с подъема и перед отбоем, когда личного состава в расположении нет. Вот и будут теперь вымораживать людей,- замолчал Василий Иванович и. И начались воспоминания, кто и как  спал в армии...
=======
2012 г

 На фото парко-хозяйственный день в расположении