Вторник, 13 мая 2008

Сара Блэк
Так бывает.

Бывает, когда ты смотришь на человека и видишь в нем олицетворение всего того, что тебе не нравится. Всего, что ты терпеть не можешь. Бывает, когда при случайной встрече с ним, ты слегка морщишь нос и незаметно отворачиваешь голову.
Он такой весь... грубый, неотесанный, необузданный, бешеный.
И в то же время, что в нем есть такое, что цепляет тебя. Не дает спать ночами и думать на отвлеченные темы.

Проходит время. Вы начинаете общаться все ближе и ближе. Ты перестаешь смотреть на него свысока и с деланным отвращением, а он начинает целовать тебя при встрече.

Вы становитесь лучшими друзьями. Ты в любое время можешь позвонить ему, в любое время можешь приехать. Ты знаешь, что он поддержит тебя в любой ситуации. Ты и сама бросаешься ему на помощь, лишь краем уха услышав, что что-то случилось.

И вдруг в какой-то момент ты переходишь границу. Тебя выносит за черту. И ты понимаешь, что вы больше не друзья.

Практически все ваше окружение считает, что вы встречаетесь. Но вы все еще продолжаете убеждать друг друга и самих себя, что такого просто не может быть. Вы ведь друзья.

А потом, в один прекрасный момент, ты понимаешь, что любишь этого человека. Всем сердцем, всей душой. Так как не любила никого и никогда.

И теперь, спустя полгода с момента начала вашего общения, перед тобой встает выбор. Забиться в норку и сидеть там тихо-тихо, или решиться. Решиться побороться за ваше счастье.
Что же выберешь ты?..