Правые новый шаг к созданию единого государства дл

Михаил Ошеров
 Правые сионисты: новый шаг к созданию единого государства для двух народов.

Один из лидеров партии "Ликуд", председатель парламентской коалиции Зеэв Элькин, хочет скорейшего уничтожения государства Израиль как государства еврейского народа путем превращения его в государство двух народов.

http://izrus.co.il/obshina/article/2012-11-04/19518.html

"Председатель парламентской коалиции Зеэв Элькин ("Ликуд"), сопредседатель парламентского лобби в защиту Эрец-Исраэль, призвал к распространению израильского суверенитета на Самарию и Иудею, сообщает сайт INN. Об этом он заявил на исходе минувшей субботы, которую провел с семьей в поселении Шавей-Шомрон среди бывших жителей демонтированных в 2005 году населенных пунктов Са-Нур и Хомеш. Выступая перед изгнанными из своих домов поселенцами Северной Самарии и Гуш-Катифа в Газе, Элькин заявил, что разрушение и выселение не должны повториться.

"К сожалению, многие израильские политики еще ничему не научились на ошибках прошлого, - отметил парламентарий. – Несмотря на ракеты, которые почти ежедневно падают на головы жителей юга страны, они продолжают лелеять порочные заблуждения, связанные с возвращением к границам 1967 года в Иудее и Самарии". Элькин выразил уверенность, что ближайшие выборы в Кнессет пройдут под знаком внешней политики и безопасности, "как бы всевозможные стратеги и левый лагерь ни пытались направить дискуссию в русло социальных проблем и отношений религии и государства" по образцу кампании 1999 года, когда подобные "трюки" привели к избранию Эхуда Барака.

Политик заявил, что в процессе отбора кандидатов национального лагеря следует сделать все возможное, чтобы в Кнессете было как можно больше депутатов, способных "противостоять будущему давлению и не прогибаться".

Элькин подчеркнул, что сторонникам Эрец-Исраэль следует прикладывать усилия, "чтобы восстановить еврейские поселения на севере Самарии, и добиваться распространения израильского суверенитета на всю Иудею и Самарию"

-----------------

Жадность, жадность и еще раз жадность застилает глаза этим политикам. Ради призрачной идеи "от моря до моря" они превращают Израиль сначала в государство евреев и арабов, но с апартеидом, не понимая, что любой режим апартеида рано или поздно разрушает сам себя.

Цена Западного берега реки Иордан - потеря государством Израиль  статуса государства еврейского народа.

Жадность, жадность и еще раз жадность. "Если у евреев будет своё государство, они его продадут",  (С) Вольтер.

Также опубликовано: http://mikhailosherov.livejournal.com/41544.html