Дети-Индиго

Валерий Сунцов
Фото из Интернета



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, на данном уроке речь пойдёт о детях названных условно – Индиго, у которых тёмно-синяя аура.
По сообщениям СМИ, в конце 70-х годов прошлого века, экстрасенс Нэнси Энн Тэпп уверяла мировую общественность, что существует категория детей, чья аура окрашена несколько необычно. По её словам, вокруг любого человека имеется аура – золотистого цвета. И лишь у избранных единиц энергетическая оболочка окрашена иначе – в темно-синий, почти фиолетовый цвет.
При более тщательном изучении таких необычных детей, были выявлены некоторые весьма удивительные особенности – дети-Индиго и мыслят, и ведут себя не так, как остальные дети.
Наблюдения Нэнси Тэпп привлекли огромное внимание как психологов и педагогов, так и широкий круг специалистов по изучению различного рода аномалий.
Совместными усилиями учёных удалось систематизировать несколько особенностей, характерных для детей-Индиго.
К ним можно отнести гиперактивность, высокий интеллект. Одарённость в самых различных областях знаний. Нежелание подчиняться другим и соблюдать установленные в обществе Правила и порядки. Отличное владение высокими технологиями без дополнительного обучения. Способность детей чувствовать ситуацию, принимать решения, вовсе не имея точных знаний по данному вопросу. И самое главное, что все эти перечисленные качества и способности проявляют себя при полном отсутствии сосредоточенности и концентрации внимания! Проще сказать: – Дети-Индиго рождаются с этими качествами, способностями и знаниями!


Уважаемые читатели, учёными считается, что дети-Индиго стали рождаться, примерно, после 1978 года. Феномен Индиго давно не перестает тревожить и волновать самые лучшие умы человечества. И как пишут СМИ, что на тему Индиго написано множество книг, сняты десятки телефильмов. Однако, точный ответ – кто такие люди-Индиго и как их распознать – не найден и поныне!
Уважаемые читатели, вот это именно то, что я хочу осветить вам в данном дрим-очерке. Пока об этом никто не знает, но вы, прочитав этот очерк, будете знать! Итак….


Ранее, в двух дрим-очерках: «Смерть дельфинов» и «Тайна Николы Тесла», я уже упоминал о том, что некая цивилизация инопланетян, чтобы ей придти к власти на Земле, уже начала искусственно изменять состояние сознания человека! Именно об этом тайном и опасном для людей феномене инопланетян и хотел предупредить Никола Тесла, оставляя свои записки для полицейских в разных местах.
Смысл идеи в том, что инопланетяне искусственно проводят раздвоение Личности у детей-Индиго!
Первая Личность – это Личность самого человека, данная ему Богом при рождении.
Вторая Личность – это искусственно измененное состояние сознания (ИИСС), созданная инопланетянами.
С подобным явлением учёные гипнологи уже сталкивались, при введении человека в состояние гипноза. То испытуемый может становиться, например: Карлом Великим, то – рыбаком, то – кузнецом и т.д.
Подобные «фокусы гипноза» используют даже спецслужбы, например: Вы – простой работяга-шахтёр выезжаете за границу на отдых. Пройдя границу, вы становитесь совершенно другим человеком, т.е. с другими знаниями в голове, другой походкой, другими привычками и манерами, другим голосом и т.д.
Подобную программу для кодирования, в отношении детей-Индиго, применяют инопланетяне, искусственно изменяя детям состояние сознания!
Лично мне, несколько раз пытались вселить в голову некую энергетическую капсулу, которая является радиоприёмником и радиопередающей станцией!
Лично я, применив мысленное усилие воли, я каждый раз выбрасывал эту капсулу из головы – наружу!
Уважаемые читатели, а ваш ребёнок сможет выбросить из головы эту капсулу, если он ещё маленький, и не понимает: что к чему?!
Когда ребёнок-Индиго ложится спать, в капсулу поступает информация от инопланетян, дающая готовые ответы на все его вопросы, которые возникали у ребёнка в течение дня.
В это время идёт обмен информациями между ребёнком и его инопланетным наблюдателем (ИН). Отсюда и исходят все вышеперечисленные в очерке качества, детей-Индиго!
Всё было бы ничего и не вызывало бы беспокойство у нас с вами, если бы инопланетяне не пестовали свою программу по искусственному изменению состояния сознания детей-Индиго.
Хитрость инопланетян заключается в том, что определённое время «Х», инопланетяне «переключат» нормальное сознание Первой Личности детей на искусственно изменённое состояние сознание Второй Личности, которая уже свободно может убить любого человека, включая своих родителей!
Вторая Личность ребёнка-Индиго будет представлять собой сознание инопланетянина, у которого враги – это люди! Таким образом, на нашей планете Земля будут жить некие люди, но с искусственным интеллектом и сознанием инопланетян! Оно вам нужно, уважаемые читатели?! Вы не знали? – Теперь знаете!
Об этой опасности нас хотел предупредить Никола Тесла, об этой опасности хотели бы сообщить нам дельфины, об этой опасности сообщаю я вам!
Уважаемые читатели, может, поэтому в Библии пишется о Конце Света: … и восстанут дети на родителей!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  03 ноября 2012 года, г. Киров.