Как бороться с троллингом. Троллинг. Антитроллинг

Первый Космонавт
   Здравствуй, Гость. Если ты задаёшься вопросом как бороться с троллингом и что такое троллинг, то эти тролли тебя явно чрезмерно интересуют:) Ну а если ты ищешь про антитроллинг и страстно желаешь знать как перетроллить тролля сначала спроси себя, а не слишком ли много времени ты живёшь в интернете?;)
   Начнём по порядку. Троллинг это, прежде всего, размещение провокационных и оскорбительных реплик на вебресурсах и иные аморальные деяния, выполняемые с целью позлить  до белого каления (от слова раскалиться до бела, хотя и другая аналогия выходит))) праздношатающуюся или работающую на них публику, а также рассорить участников дискуссии, довести обсуждение до абсурда, сбить с толку, снести мозг и т.п. выходки, кажущиеся для адекватного человека первыми признаками душевной клиники.:)
   Ругается? - Тролль. Хочет секса? - Тролль. Обвиняет в троллинге? - Тролль. Уличает? - Тролль. Препирается? - Тролль. Переходит на личности? - Тролль. Выставляет дураком? - Тролль. Глумится? - Тролль. То есть всё то, что тактичный человек Вам никогда и нигде не скажет, даже если на самом деле Вы дурак или тролль - всё это банальный тупой троллинг.:)
   Почему они себя так ведут? Природа троллей весьма многообразна, ведь они те же люди со своими индивидуальными особенностями, только с поражённым сознанием. Кого то гложет обида, несостоятельность, глубокая душевная рана и они выплескивают тонны душевной боли на окружающих - как говорится, психолог и психиатр им в помощь, так как человек обычный не в состоянии эти душевные раны залечить. А кто то просто тащится от написания гадостей и его распирает от гормонов радости в момент написания своей гадости, клиника да и только:) Есть тролли-исследователи, которые, наверняка, отрывали лапки насекомым в детстве и смотрели могут ли они без них ходить и утончённые тролли-эстеты, которые очень обижаются, когда их Великое Искусство Троллить воспринимают за обычный набег из подворотни.:) И Всем им нужно ВАШЕ ВНИМАНИЕ, которого у них в жизни НЕТ... А есть ещё тролли заказные - только будет ли человек порядочный кого то по заказу чернить?!...
   Как бороться с троллями? Да очень просто.
   Для владельцев интернет-ресурсов - просто тупо удалять их посты и банить их десятками, сотнями, тысячами, миллионами, миллиардами и т.д. Почему? Да потому что нормальный сброд (народ) от них шарахается и просто уходит с вашего ресурса, оставляя пространство глумящимся в нём особям низкого ранга а-ля обезьянам, хотя, бывает, попадаются и интеллектуальновысокоразвитые приматы! Соответственно, ничего нормального и позитивного на ресурсе не производится и ресурс постепенно хиреет. Да, известно, однако, что скандальные записи порождают гораздо бурную ответную реакцию и нехилый трафик, чем "простые" позитивные, да вот беда - этим особям совершенно не интересно о чём вы пишите, им просто надо здесь порезвиться и на ком-нибудь оторваться, а народ, кому ваши записи могли бы быть очень интересны - просто бежит от вас и очень и очень далеко на соседний ресурс:) Было бы неплохо, если какой-нибудь оскорблённый хитроумный юзер или группа высокоморальноубеждённыхдуховно юзеров подали бы в суд иск на несколько милллиардов уё на самих троллей и на владельца троллинговыращивательного ресурса и такие бы поблажки интернет-малолетним-и-не-совсем-малолетним хулиганам внезапно бы прекратились ввиду узаконенной судебной практики, как то так.:)
   Для обычного пользователя интернета троллинг это просто находка - не болтать ничего лишнего в открытую, чтобы вас намеренно не забанили за дурацкую откровенность, не раскидываться интимными фото, чтобы они случайно не порадовали вас на каком-нибудь пикантном ресурсе и т.п.  Громкие ники, шумные высказывания - всё это проверяется на прочность любителями похамить и потроллить и нет для них большего счастья, чем найти ваши уязвимые места и на них поиграть:) Как бороться? Игнор, удаление и бан. Если вы идёте по яркой тропинке, а впереди лежит кусочек кое чего плохо пахнущего - вы же не будете на него наступать, ковыряться в нём, доказывать, что вы выше этого маленького кусочка на вашем пути? Правильно - самый лучший способ этот кусочек обойти и продолжить свой добрый путь дальше:)
   Светлого Пути Тебе, Странник!;)
   P.S. Если испокон веков ваши поколения трепетно передавали своим наследникам учение о том, что Земля плоская и Вы дорожите учением своих предков, но вдруг в один ужасный момент появляется выскочка, который кричит Вам, что Земля круглая, смело клейте на него ярлык "тролль!", изгоните и предайте забвению, потому что чужие традиции нужно, прежде всего, Уважать, не оспаривать и не оскорблять, особенно, в грубой манере и на Вашей же территории, хотя возможно, что где то Земля и не плоская, где то на краю света;)))
   
   Примечание Анти-троллям: оружие всё то же, что у троллей, только будьте тоньше, чтобы проникнуть в них.;) Максимум тактичности, больше гибкости ума, больше аргументации и меньше засорения лент для чтения ваших баталий с этими злобными существами - ведь простого пользователя от ваших склок может хватить и инфаркт, пожалейте юзеров!:) Разозлите тролля, выведите на эмоции, выставьте дураком - чтобы окружающие поняли с кем имеют дело.))) Трясите администраторов ресурсов, толку то от вашей грызни - всегда найдутся новые существа, а желающих ещё огого! Без сомнения, важны своевременное выявление и информирование окружающих о найденном тролле, активная антипропаганда в виде красочных-изображений-в-рамочке с текстами "тролль - это лузер", "тролль - это дегенерат" и т.п., чтобы троллем было вовсе неповадно быть и Запрет Троллинга в Правилах Сайтов Администрацией.
   И запомните, если Вы ловите кайф от травли тупого тролля и ничего не делаете для искоренения этого Г из интернет-среды, то Вы просто обычный тролль...