В очередь за грудью

Валерий Сунцов
Фото из Интернета



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые женщины, данный дрим-очерк будет полезен вам своей любопытной информацией. Мужчины так же могут присоединиться к нам, чтобы познать одну из тайн мироздания.
Само действие происходит в потустороннем духовном мире, с душами женщин. Да, да, да, эти женщины умерли, а их души какое-то время находились в Раю и вели себя богоугодно.
Ангелы-хранители, по воле Господа Бога, готовят эти души для нового рождения, на планете Земля! Хотя РПЦ утверждает, что человек рождается один раз, но, тем не менее, те женщины, которые вели себя богоугодно, выстраиваются в очередь друг за другом с одной просьбой: В новой жизни дать им ту или иную красоту физического тела!
Например: в прошлой земной жизни у этой женщины была маленькая грудь, и она морально страдала от этого. Сейчас, стоя в очереди, она попросит у Бога – большую грудь!
Ещё пример: в прошлой жизни лицо этой женщины было некрасивым, и она морально страдала по этой причине. Сейчас она попросит Бога о том, чтобы Он дал ей – красивое лицо!
Ещё пример: в прошлой земной жизни у женщины были кривые ноги. Сейчас она будет просить у Бога, чтобы Он дал ей – красивые ноги! Итак, далее….


Однако мироздание устроено так, что каждый из нас должен жить между полярными рамками: «Красиво» – «Некрасиво». То есть, само физическое тело человека представляет собой некий симбиоз из частей отвечающим полярным признакам «Красиво» – «Некрасиво». Конечно, эта градация выражена у всех людей, по-разному: у одних проявлено – сильнее, у других – слабее.
По этой причине, душа женщины может просить Господа Бога только о чём-то одном! Очень редко, когда женщина может выклянчить себе у Бога – две красивых части физического тела. И уж совсем редко может уболтать на три части, и то в качестве исключения! Чаще всего, эта женщина должна будет при жизни стать какой-либо знаменитостью – образцом красоты, например: стать моделью, «Мисс – мира», артисткой, танцовщицей и т.д.
При распределении физических женских частей тела, может применяться принцип – «Где-то прибавится, а где-то убавится». Например: женщина выпросила себе красивое лицо, но получит взамен, например: – кривые ноги, или весьма маленькую грудь, или непропорциональную фигуру, короткие ноги и т.д. Опять же, у одних женщин, это выражено сильнее, у других слабее!
У мужчин существует «насмешка» над женщинами: Где ты была, когда Бог красивые ноги раздавал? – Ответ женщины: За грудями в очередь стояла! Вот и получается, что это насмешка возникла не на пустом месте!
Как сказал мне ангел-хранитель, что недостатки женщинам дают не такие уж явные, чтобы не обижать женщин, и чтобы их могли любить мужчины!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  23 октября 2012 года, г. Киров.