Реальный вечный двигатель уже в работе

Яков Дубов
Все знают с детства о том, что Луна притягивает воду, в результате чего происходят морские приливы и отливы. А ещё на этом явлении основаны сроки посадки различных овощей в огороде.

Но почему-то никто не додумался, как извлечь из этого факта конкретную пользу и даже личную выгоду. А именно - заставить Луну работать на себя. Между тем, это очень просто.

Нужно взять некоторое количество воды (чем больше, тем лучше), для верности можно её посолить, и налить в ёмкость, прикреплённую к рычагу второго рода - с точкой качания посредине. Уравновесить другой конец каким-либо противовесом (камнем, железом, свинцом). И всё! Отойдите в сторонку, вечный двигатель готов к работе! Конечно, он не начнёт бешенно крутиться/качаться, но минимум 2 рабочих хода в сутки сделать просто обязан!

Я сделал модель из 1,5-литровой пластиковой бутылки и консервной банки с болтами, на палке длиной 1,5 м. Мощность устройства - порядка 0,3-0,5 Ватт. Теперь думаю, как подключить полезную нагрузку.  Можно прицепить какой-нибудь механизм - например насос для полива. Жаль только, огородный сезон закончился. Но к весне собираюсь построить коромысло литров на 100.

Вот дармовой источник энергии для народа! Берите, люди, пользуйтесь! Мне ничего не надо за это элементарное изобретение! Даже славы - можете распространять этот текст совершенно свободно в любом виде где угодно! Я бы даже просил сохранить моё инкогнито - мало ли, вдруг монстры энергетики обидятся...