Киквоки - Великие Мастера гармонии Космоса

Золотая Тара
Дельфины и Киты (Киквоки, Китовые) - потрясающие Мастера музыки Космоса, гармонии Земли и Небес, песни Мировой Души. Они, как представители Семьи Света, в течение многих тысячелетий удерживали вибрации многих очень древних цивилизаций. Так, Китовые цивилизации Атлантиды получили шифры прежде, чем их цивилизация была разрушена. В них была заложена обширная информация, удерживаемая и передаваемая ими генетически и телепатически. В настоящее время эту информацию они транслируют людям.

Дельфины и киты создают специальные звуковые сигналы, которые удерживают планету в качестве единого целого. Как и мы, эти существа являются потомками древних существ из звездных миров. И они здесь для того, чтобы передавать людям, мудрость и истину, поддерживая и отдавая свою любовь вашей планете.

Они являются Хранителей особых волн небесной вибрации, поступающих в материальную Вселенную через т.н. Семью Ткачей Света. Эти волны затем преобразуются и в форме музыки проходят через океаны, по энергетическим путям планеты, а затем и через само ядро Великой Богини.

Эти космометрические композиции, с помощью которых вибрационные структуры сознания разносятся по всему Сущему, успокаивая их эмоциональные тела колыбельными древних и непрерывной музыкой бесконечных возможностей — музыкой, звучащей на вибрирующих струнах Космического Моря.

Если бы больше людей могло познать красоту моря и увидеть сознание во всех живых существах, которые разделяют заботу океанического царства, то Киты и Дельфины жили бы для защиты и поддержания его цельности и света. Многие из них уже эволюционировали, покинули Вселенную материи и работают в световом теле в высших мирах.

Может быть, вы никогда не задумывались над тем, что и у вас самих есть различные  формы тел?

Киты и Дельфины – это иная разновидность разумных существ, они одновременно существуют в нескольких измерениях. Одна из их ведущих характеристик – жизнерадостность. Она возможна лишь при весьма высокой степени развития сознания, которое знает, что его невозможно уничтожить, сознания, которое имеет глубокие связи с сознанием человека, забывшего об этом и уверенного в возможности своего уничтожения.

Понимая естественный порядок духовного развития, Киты и Дельфины знают, что изменение и эволюция могут быть неотъемлемыми аспектами космического замысла, но эти процессы не обязательно должны порождать столько страданий, которые на  Земле так явны. Страдания, большая часть которых вызывается непробудившимися людьми, лишенны сознания и любви. Человеческая раса потеряла внутреннее равновесие и гармонию с великим планетарным полем.

Киты и Дельфины одарены осознанной памятью обо всех местах, которые они населяли в Космическом Море, а также пониманием того, что они существуют вечно и одновременно во всех жизнях в каждом из этих миров. Киты и Дельфины общаются друг с другом на всех уровнях, ведь их предназначение — вплетать звуки во все измерения, все миры и все уровни.

Все Киквоки  способны вплетать свои мысли, сообщенные посредством оркестровых звуков и вибрационных посланий, в пространственно-временной континуум подобно тому, как мы протыкаем иглой структуру материи, создавая многоцветные вышивки и искусно выполненные картины.

Киквоки из всех физических вселенных воспринимают цвета и звуки как инструменты, с помощью которых сплетается воедино материальный мир. Они понимают, даже будучи физическими существами, что вся реальность представляет собой полотно света и звука — отражение сознательного разума всего Творения и совершенного творчества нашего существования.

Киквоки, воплотившиеся на Земле с целью служить планете,  выполняют важную задачу по поддержанию частот Земли. Это музыканты эмоционального тела Земли — воды, — и они передают звуки души Геи в эфир, словно завораживающий припев, который невозможно забыть, прослушивая его снова и снова через разум внутри сердца.

Большие Киты и Дельфины почитались и восславлялись, поднимая вибрацию Земли на такую высоту, что сознательные существа с других планет в нашей Солнечной системе и за ее пределами тянулись к Земле, чтобы исследовать удивительные вибрации, которые они посылали с нашей планеты в Космическое Море.

Эти существа были благостными сиренами, взывающими к Космосу, чтобы биоархитекторы из других миров выбрали Эдемский Сад Земли в качестве приюта для тех, кто станут расой живого воплощения чистого света.

Представьте себе - без них мы, скорее всего, никогда не попали бы в теплые объятия Земли.

Все это время они радостно вплетали частоту небесной песни в кристаллические воды, воспевая все, что Гее было необходимо для поддержания процветающей жизни во всем ее великолепии. Эта симфония раздавалась в Космическом Море, посылая музыку Земли на небеса и умножая свет этого мира через отражающие линзы параллельных миров и вселенных.

Киквоки были верными стражами песни Земли все это время, никогда не сбиваясь и не пропуская ни одной ноты в симфонии небесной песни.И они любили человечество глубоко и безусловно, когда оно появились на планете и заняли свое положение как самый осознанный и разумный вид этого уровня плотности

Теперь, они иначе  воспринимают Землю и ее самых могущественных обитателей — разумный вид, Homo sapiens. За исключением той любви, что посылают им люди, слышащие свое сердце и стремящиеся что-то изменить на планете Земля, эмоциональные волны остальных людей кажутся им хаотическими и лишенными понимания всего того, что окружает человеческую цивилизацию.

Источник всего живого, самый драгоценный дар, преподнесенный формам жизни, населяющим планету, — это вода. Однако водные миры планеты в буквальном смысле переполнены человеческими отходами и страдают от неконтролируемого потребления «крови» Земли  - нефти. Не осталось ни одного океана, не подвергшегося разрушению человеком, и моря планеты все больше полнятся тьмой.

Самой важной из всех насущных проблем современной цивилизации, где повсюду царит экологическое опустошение, является угрожающее состояние Океании. Человек объявил войну планете Океан, и теперь вошел в фазу критического разрушения. В мирах высшего сознания раздаются призывы о помощи, и люди начинают осознавать, что Киквоки  Земли готовятся к последнему исходу.

ОНИ ОЧЕНЬ НЕ ХОТЯТ ПОКИДАТЬ ЗЕМЛЮ, но ВЫНУЖДЕНЫ сделать это из-за ставших совсем уже НЕВЫНОСИМЫМИ условий существования. Качество их жизни сегодня стоит под вопросом. А если под вопросом стоит качество их жизни, то под вопросом стоит и качество нашей жизни. Они, как в зеркале, отражают нас самих.

А как ведет себя человечество?

Вместо того, чтобы войти с ними в контакт и наладить осознанное сотрудничество и взаимопомощь, их истребляет и уничтожает. Но ведь они пришли на эту планету ради нас и нашей эволюции, они пришли помогать вам!Необходимо предпринять неотложные меры с целью обратить вспять процесс разрушения Царств Природы.

Насколько еще должна усугубиться ситуация, прежде чем люди поймут, что уничтожают идеальное равновесие, когда-то удерживавшее планету в вибрациях Света?

Когда же придет осознание, что поведение людей являетесь основной причиной вымирания бессчетного числа видов, изгнанных из своей естественной среды обитания или оставленных умирать в экосистемах, которые были  отравлены отходами?

Что еще должно случиться, чтобы люди поняли, что убивают не только своих «врагов», но и самих себя?

Человечество обладает огромной силой влияния на миллионы других видов, процветавших в этой точке космического пространства в течение миллионов, миллиардов лет! Но без осознанности сила в итоге приводит лишь к разрушению. Вот в чем странность. В великой схеме жизни сила без любви быстро превращается в бессилие.

Киты и Дельфины здесь жизненно важны для поддержания цельности океанов. Такова их цель, ибо они сплетают песнь морей, сохраняя равновесие всего эмоционального тела Великой Матери. По родовым линиям множества их видов они способны посылать широкий спектр звуковых частот и световых вибраций через воды Земли, общаясь с молекулами воды, общаясь с духовной сущностью морей. Эти важные вибрации необходимы для поддержания движения волн в особом ритме и для установления темпа роста и угасания сообществ морских растений.

Они распространяют музыку по всему земному шару и перемещаются на большие расстояния для поддержания равновесия и ритмов эмоционального тела Земли. Такова их миссия здесь, на Земле, так же как и других Киквоков, во многих других небесных точках великой Вселенной. И всегда их высшей целью было, есть и будет переплетение света и наполнение музыкой морей и океанов многих миров.

Люди  думают, что знают Китов и Дельфинов, но на самом деле это не так. Как вид, большая часть человечества  полностью утратила связь с духовными мирами, царствами жизни — животными, украшающими этот план. Лишь немногие  понимают, что это не просто морские млекопитающие, которые существуют вдалеке от всех нас.

Те, кто наиболее осознанны, чувствуют, что Киты и Дельфины поддерживают музыку этого мира. Не существует расстояния, непреодолимого для осознанного сердца природы. Выполняя здесь особую миссию, они способны влиять на космическое население всех миров, ведь все взаимосвязано.

Но, только представьте, что когда одно дерево падает, то все остальные деревья рыдают...

Киты и Дельфины живут  для того, чтобы исполнять свою миссию в биосфере, где мы обитаем, надеясь всегда делить радость даяний света, когда он согревает наши сердца, а равно и звук, проходящий по нашим телам, как мудрость всего Творения.

Вы можете удивиться, но Киквоки, известны как самый разумный вид в Космосе, и все, наделенные сознанием виды почитают их. Они всегда знали о своей миссии, однако их путь и предназначение уничтожается руками человека.

Человека, который  сбился со своего пути, и своими ошибочными действиями мешаете всем живым существам земли, моря и воздуха идти своей собственной дорогой.

В тех условиях, в которых по вине человека оказались моря, где царит бессмысленная смерть на всех уровнях сознания — от субатомных частиц вод до души духовных миров, до каждого живого существа великих океанов. В той ситуации Киты и Дельфины вынуждены бояться быть убитыми людьми-охотниками.

И они покидают нас, потому что погибают от насилия, царящего в сообществах людей. Чудовищно, но факт: их убивают, чтобы делать мази, превращаете в доходную пищу для своих любимых животных, истребляют для развлечения кровожадных охотников, обрекая Китов и Дельфинов на смерть от мучительных военных игр с их смертельными волнами, и отравляя их токсичными отходами и загрязнением.

Многих детенышей Китов и Дельфинов забирают у матерей их сообщества, а затем сажают в бетонные клетки, где они навсегда остаются пленниками людей — и где звук и свет не могут перемещаться так, как в открытом море. И не возможно спасти их, когда они разлучены со своей семьей, похищены за их физическую красоту. Пока они юны и так невинны, их разлучают с миром, где они были рождены. А дальше, на цирковых представлениях, заставляют их вести себя тем неестественным образом, чтобы угождать людским прихотям и становиться объектом совершенно бессмысленных развлечений.

Представьте, что у тех зрителей и «тренеров», подвергающих Китов и Дельфинов таким испытаниям, тоже отняли бы детей и заставили их исполнять бессмысленные трюки для удовольствия некого доминирующего вида — их забирали бы в цирки, где они никогда больше не смогли бы ощутить биение сердца своих матерей.

Цирк на воде по-прежнему казался бы им таким веселым?

Они  уходят  от нас еще и  потому, что неконтролируемые шумы и частотные помехи в буквальном смысле физически сводят Китов и Дельфинов с ума. Невыносимые давящие волны способны вызывать приливы хаотического звука, раздирающего их, разрушающего их нежные слуховые полости, которые вызывают у Китов и Дельфинов смертельное внутреннее кровотечение.Люди вынуждают опускаться Китов и Дельфинов в глубины океана, а их смерть лишена всякого достоинства и смысла и, кажется, значит для человечества не больше, чем старые резиновые шины, которые сбрасываются на морское дно.

Они больше не чувствуют  любовь людей, как явных хозяев Земли, которые  кажется, сами  утратили свою любовь к самой Земле и позволили своим правителям взять так много, что они перестали замечать щедрость Земли.

Китам и Дельфинам невыносимо жить в мире без любви — зачем и во имя чего, если они больше не могут исполнять ноты без любви и нести Свет?

Именно любовь удерживает планету в Свете. Именно любовь, создаваемая всеми существами мира вместе, согревает сердце Земли, когда она притягивает к себе свет Солнца, создавая поля безграничных возможностей, благодаря которым зарождается Жизнь.

Китам и Дельфинам больше не возможно свободно плыть по акустическим путям морей, ведь они захламлены таким количеством отходов и хаотических звуков, что уже невозможно услышать ноты и найти дорогу. Свет Творения тускнеет, а их нежная песнь — затихает. Они все больше опасаются за жизнь на этой планете, которая является для них таким же домом, как и для нас. Не такую частоту им хотелось бы посылать по волнам сознательной Вселенной.

Ведь в  страхе нет музыки…

Они не могут найти подходящие ноты в клеточных водах планеты Океан, искаженных шумами и грохочущими барабанами постоянных войн. Им нужен свет для проникновения глубоко в клеточную структуру воды, чтобы петь для Великой Матери. Это  - и  их сакральная связь с Землей и силами Божественного Присутствия.

Но это и наша связь с ними...Это наша связь друг с другом...

Конечно же, Киты и Дельфины чувствуют отчуждение от нас, от самой Геи. Это отчуждение распространяется как непобедимая черная смерть, вытекающая в воду вследствие нашего механического вмешательства в те места, где человек никогда не должен был появляться и находиться.

И это тоже посылает им сигнал к уходу. Они с большим трудом и неизменной грустью приняли это решение, но ныне предпочитают  ускорить свой исход, зная, что они способны служить Гее и с той стороны завесы. Так для них будет безопаснее, так Киты и Дельфины смогут работать более эффективно, чем здесь.

Очень скоро человечество вынуждено будет понять, что оно вынудило более разумных существ  остановить музыку света, которая долго направляла течения наших океанов, морей и рек, и остро  будет сожалеть о том, что сейчас уже не кажется достойным почитания и восторга, но когда-то поддерживало идеальное равновесие циклов Земли.

Люди  забыли, что Гея приходится матерью ВСЕМ НАМ, и что они не являетесь единственными существами этой великой планеты (и более обширной Вселенной), наделенными сознанием, и что ни один вид не выделяется среди других.

Кажется, находясь в такой амнезии, люди забыли, что надо защищать тех, кто не способен постоять за себя сам...

Известно, что Киты и Дельфины действительно могут разговаривать. Между ними здесь, на Земле, и за ее пределами существует развитая система коммуникации, посредством которой они делятся мыслями, чувствами, радостью и, в последнее время, страхом. У них есть четкая и постоянная связь с другими видами, населяющими Землю, и с инопланетными расами.

Удивительно, что они  слышат нас без звука и видят нас без глаз, преобразуя вибрации нашего сознания в сверкающие структуры космической мудрости, которую Киты и Дельфины хранят внутри себя в виде отпечатков нашей клеточной памяти, отражая нашу любовь через воды наших душ и осознанную Сверхдушу Киквоков.

Киты и Дельфины поют, и делают это весьма красноречиво и самозабвенно. Киты и Дельфины  способны охватить частоты всего Космического Моря, вплетая звуковые структуры во все реальности, все плотности и все миры и наблюдая звуки сознания. Вся Вселенная представляет собой один прекрасный замысел, нарисованный на вибрирующих нитях полотна Единого Разума, проявленный с помощью измерений, в которых не существует времени.
 
Где же окажетесь люди и Земля, когда вдруг музыка океанов умолкнет?

Глас вопиющего в пустыне...Большинство их них в конце концов  вынуждены выбрасывается из холодных голубых вод на раскаленный песок, решив покинуть форму и вернуться в свет вместе со своими собратьями, предпочитая покинуть мир водных чудес, завершив свое  путешествие, и присоединиться к Великой Семье за пределами планеты в мире вечного сияния.

Они прекрасно знают, что могут плавать в Космическом Океане, и что он во всем так же прекрасен, как покинутый  дом Земли. Нисколько не сомневаясь, они идут вперед, к Свету, зная, что ждет их дальше. Совершая переход, Киты и Дельфины  готовы к нему.
Но даже уходя, они очень хотят, чтобы люди  не вспоминали о них с грустью, иначе их божественная музыка была напрасной.

Они способны  глубоко заглянуть нам в глаза, в самую душу, даже когда мы не сможем смотреть в глаза Китов и Дельфинов, в надежде передавая водам нашего существа любовь, живущую этих разумных существах.Киты и Дельфины знают нас лучше, чем мы сами знаем себя...

Они видят в нас тех, кто  способен выполнить Великую Миссию — очистить воды и исцелить Землю. И безупречно верят в то, что посланники Земли, ведомые великой мудростью и силой, способны станут  превратить тьму невежества в свет Знания.

Продолжение следует...


Весь цикл:http://www.proza.ru/avtor/dolma&book=8#8