Увлекательное чтиво Игра слов икралов Эн. юмора V

Кайра Хеор
Бандура, - дура из банды


Чижик - пыжик, рыжик - очевидно - очам очень видно, - рыжий.. Мальчиш-Кибальчиш, - чьих-же ты, поэтому и пыжится 

Лекция вводная, когда воду льют, от этого и, как и вход.. стало быть, -  свободная!

Ползунки, - змеи.. или гады ползающие.. с пользой.. подлизы и подхалимы (собираются в холлах кулуаров) значит.

Бельё.. на развес.. грязное))


По телеку, то и дело «сообщают» - увещевают, что в стане ситуация улучшена, а воз и ныне там, во многих деревнях до сих пор вместо электричества.. горит.. керосинка, а то и вовсе - лучина!!!.. Думается, что там наверху сидят не то, не сё, - и в мозгах у них вместо извилин кулуарная излучина.. И, уж тем более кажется наверху не мужчина, а его «жена», и при том бесхозяйственная и безответственная.. Или они там вместе сидят, глазёнки таращат кои нездорово блестят и ушки свиные с жиру торчат!

«Закулисы», - загул лисы


Ева Польна, не только полная, как широкое бескрайнее поле льна, но и идей и замыслов полна

Лошадь, - ложе, - лож — ад (лжи и ада), лжёт и «лажает» или просто «лохиня облажалась»..
Лошарик, - ложа лжи лох - шарик — «тож лажает»..



- На кой тебе эти пассажи виртуозные рисованные пассы Саши из сажи..

- Это всё … акустика, блин.., - будто стены бумажные или из плёнки флюорографической.., а кустика ни одного - поссать некуда.. Пойди попробуй — поссы, ступить некуда всюду одни жучки, да сучки..

- Жучки, тараканы паучки.. и их паутина везде, как соседской Жучки — сучки

- Иди, - работай, а то зажмут или скорее сожрут - боссы.. несмотря на все твои позы!



Киска, - кислая вещь оно и правда, что «она».. на вкус кислая)))

Мажордом, - мачо - мажор на дому.. мама, какой жор.., а у баб на глазах от этого Жоры, - Георгия победоносца - Змееносца шоры (Жора — уменьшительное от мужских имён Георгий, Егор, Юрий, Игорь — полное имя Джахонгир или Григорий. Жорой часто называют игроков плохо играющих в мультиплеерную игру Dota.) ..

Форсунка, - суёт с фарсом на форсаж, - форс-мажор Саш.., который тоже сильно мажорный и выступает мажорно, то бишь на повышенных тонах... (Форс;аж — режим работы некоторых поршневых и реактивных двигателей, применяемый для временного увеличения тяги в случае необходимости (взлёт, разгон до сверхзвуковой скорости, манёвр воздушного боя). Применяется в основном на боевых самолётах, единственными гражданскими самолётами, на которых применялся форсаж, были пассажирские Ту-144 и Конкорд. , - Википедия)

Света, - свет всего света

Удалить от себя или вовсе .. просто.. удалить!?

Валик, - Валя — Валентин — Валентина... который заваливает не всякими подарками, а в постель (заваливает) и валит.. после, когда завалит..))

«Твой валет, - Виолет, с виду мягок, как вельвет, а на поверку под глазами иссиня-синий цвет индиго - фиалет (Виолет - английский вариант имени Виола - Виалетта, а это имя от слова фиалка (фиолетовый от цвета этого цветка) — «Виола» или «Виёле» - скрипка)!»

«Твоя кадка, весьма гадка...»

На слуху у всех чёрный пиар газет, как и «музыка» пиратских, дешёвых и «гадских» кассет..

У меня напарников целая кодла, и все едят из одного котла

Гадать, - года или гада дать; Колдовать, - кол давать; Коля давать умеет, а не только колядовать!


«Перед глазами, как всегда, лежит карт колода, давит на психику, как на шею колода, а в сердце не избежать голода и на душе холода.. Пойду, то ли смою душевную грязь и боль и память в душе, иначе она совсем может сознание помять.. Как, хотелось бы быть такой счастливой, как тот, который кричал какой у него прекрасный и жирный ясь! Встаёт вопрос, - «Какой смысл гадать, колдовать и колядовать, если выбрала гада, который увещевает и убеждает, что это я его понимаю всегда превратно, что это я с короткими мозгами, как у пони и тяну его за хвост и сама маюсь, и его «маю», и не только по маю, а тем временем, - безвозвратно убегают мои года, а я хочу любовного рая — не играя!?»..»   



Лобное место, - там разбивают лоб


«Щеколда, - ты меня щекочешь, но всё равно тебе гол, - да!»


Скандалы, как кандалы..


Кладбище, - ясное дело клад, - это пища... для пере-судов..

Метросексуал, - он занимается сексом в метро и у него с метр

Метрика, - его метр.. трюк Рика

Метроном, - метровый трон рок-группы Н.О.М.

Хронометр, - метр (земли).. который хоронит... причём хронически; Хронический и хоронить, от слова хранить — сохранять, сохраняющийся

Камертон, - тон камеры

Камергер, - герой камер

Прекрасный край, - живи, радуйся и играй
 

Пюре попурри..



Сингапур, - сын Капур или Зинка, Инга и Капур

Некоторым, так лень, что приятней в окно плевать, чем на подоконнике даже цветы полевать.., а потому их и поджидает целое поле (фантазий, но) в вате, не в ватах, а (для вящего любопытства), - в размягчающей мозги рыхлой - тягучей и липкой вате...

Бахчисарай, - сарай бахчи

У него такой лоск и блеск, и он, такой белый... (воротничок),.. как обелиск (аж.. воротит).. Лучше уж мужик ворот вор - рот — шиворот навыворот.. потому, он и чаще ё.. в рот...

От мужиков в доме чаще всего только перед телеком (ком в теле баб, как в горле) семечек лузг, а от баб (поэтому) чашек и тарелок лязг.. Но, мужики реже и знают, что такое ТЕЛЕКОМ, они его узнают только когда уже накатит (целый) ком..


Малахольный, - не Малахия холеный 

Попусту болтать, всё равно, что говняную жижу болтать

Долли уже в доле

Хотелось, - хотел лось))); «Хотелось, конечно, что бы меня хотел этот лось!»


 Такая быль, - я разнесла его в прах и в пыль!

Постскриптум, - скрипит пост..; Занятная позиция, - занятый пост в любом смысле.. может в долг; Некоторые занимают, не свой причём, пост, проповедуя постулат, про «великий» пост, и суя при этом всем и каждому свой неприглядный.. и неприличный пост (постер — пост истерички Истер).. Постскриптум, - но, и после этого впоследствии под ними скрипит пост....

 
Стойкий и крепкий, но сгибает, как сталь, неведомая даль

Полистал журнал полюс - встал и полис сдал... Мудрее стал...

Зажёг фитиль, - недолго ждать пришлось, немного прошло.., как наступил штиль... Это у него такой .. просто стиль... удалять некоторых одной кнопкой (не делит) в утиль...


Советский — коммунистический стандарт, - кроваво красный штандарт

Термоядерное, - дерьмо, которое ещё и дёрнули.. дёрном

На толоке, - в этой сутолоке, один одному дышит в затылок, и самого себя чешет в затылке

Он ест одни злаки, - думает чист и свят, а выходит, - всё равно выходят, те-же самые - обыкновенные шлаки

Повезло, - повёз зло..

Если придёшь со злом на слом, - будешь и прослывёшь ослом

Термостат, - дерьмо штат (с немецкого «Штадт», - город), хоть Американский, хоть сотрудников...



Посмотрите сколько слов с именем Ник — Ника, Вероника, Моника, Титаник, - титан Ник
На ботанике даже батя Ники не сидел в ватнике, даже если он из ваты Ники, правда для самого Ника, ботаника вата на мозги, а в тайнике у той Ники драники не из органики, а из дыры Ники
Механика, - меха Ника
Органика, - орган Ника
Брусника, - брус Ника
Черника, - чернь Ника
Земляника, - земля Ника
Гальваника, - голова Ника или Галя, Ван и Ника;
Ботаника, - бот или батькина вата Ника
Туника, - тунец Ника
Турникет - турник, - тур (из отряда, бык, вол, як, буйвол, бизон, зубр и т.д.) «Ник»
Клубника, - кроме того, что это клуб и клубни Ника, - это ещё и завсегдатая клубов, где она клубится
Клубень, - клубника не удалась или потаскун — таскун потому, что таскает..., а не тоскует, по клубам и таскается не по ним, а из них!))))
Затейник, - затеи Ника;
Кофейник, - кофе Ника; Затейник, - кофейник затей Ника
Пряник, - прячет Ник; Ник — пряник или пряный ник
Начальник, - Ник в начале пути чайник и отшельник, а после ошейник
Сотрапезник, - сатрап "помпезник" Ник
Проказник, - проказ Ник
Тростник, - трость Ника
Поник Ник, потому, что пони Ник потерял
Гоблин, - гопник, - блин, - гоп - коп Ник
Голубика, - транссексуалиха, но голубая
Голубь, - голубой (педик) = голый — голяк


Клубок, - боковая сторона даже маленького клуба потому, что боком выходит, - выходит поменьше клубиться не за хрен собачий, а потом обливаясь потом решать задачи что всё значит и получать сдачи с дачи чей-нибудь очередной и тем паче не скрипач е..если, но если подходит и у тебя как на собаке проходит, как по ненормальным паранормальным, но сплюснутым ток проходит, пожалуйста ещё таких радостей ста, но всё проходит..., когда срок подходит..

Клубиться, - таскаться по клубам; Клубиться, - «тусить» и зависать в клубе до поры, - до времени веселиться, потом в истериках биться, -аж шпаклёвка «лупится» хочешь присоединится, если глуп и туп, как луб.. и попа пуп, и его тупой оббитый лоб, на свою попу, он думает жирный боб, потому, что есть собственный боб(слей), на самом деле клоп и не черта не видит даже за лупой, как и тот потому, что обрезана его за..  зальная, сальная — ссальная, «сосальная» засаленная, как грех свальный и сваленный..., нет тогда не е.. с не предохранённой «писей», не в Ибице ни в Венеции, не в Виннице, не в Ницце, что бы потом винится, тогда будет веселей веселиться, а не висеть на петле, когда лукавый вселится так, что на одре вспомнишь все лица... Кто ходит в клуб тот глуп, там дыма клуб, как спутанных волос клуб и не тот поклонения колосс, - вот такой клубок в клубе под каблук выдрав волос клок теперь, как выдра, но и выдру со стола к утру вытрут, а если надо выдерут, если нечем платить, когда деньги безбожно дерут,,,; Голубой голубь, вот и «голубит», пока кто-нибудь не приголубит, в смысле пока не убит, «клубит», чем глупит, аж дым клубит.. Что-ж он клубник, который возможно не едал и «клубник», но считает в него смело каждый голубчик может влюбиться, а штукатурка-то, так и этак с годами лупится! 
 

Горилка, - маленькая умиляющая - умилительная горилла

Канарейка, - таскается по Канарам

Мальдивы, - маленькие Мальвины — девы - дивы

Тупая треска провалилась с треском....

Самира, - сама из мира.. только чего и чьего!?

Он может только невротик (то есть у него нервный тик), - но он может.. только не в ротик!

Тунец, - в тунике

Потрясающий, - «трясун-чик», - вот этим он (в любом смысле) и потрясает

Сланец, - его всё время шлют...

«Помидор, - пойми дура, - это коридор власти по Миду, где мнут. Вот поэтому и Мид, и тем более саму власть на сцене их жизни и при каждой не благолепной и неблаговидной (но, благо видной) сцене их все и закидывают, и не только на сцене, но и в жизни помидорами...»

Принцесса Турандот, - анекдот про принцип процесса без эксцессов для дур (тур, - бык или путешествие)

Суфле, - то, что осталось от суфлёра

Скорняжный, - скоро - вскоре — на скорую руку вырванный с корнями...; Скорняк, - скорый поезд или «мумык», с корнями и скорый = спорый и не спорный = бесспорный и неоспоримый без запарок..., которого приятно умыкнуть!)))

Скобяной товар, - скобки и скобы

«Когда ты растворяешь в своём любимом тобою-же желудке... любимые-же тобою одним вещества дубильные, не зря, походу, корчишь рожицы дебильные..»

Вещество, - «Вещь есть.. эта, - Во!»

«Твой дублёр, - дуб Лер!»

Жонглёр — гастролёр - гость - гостинец Жан обходящийся без гостиниц, то бишь жиголо, которого не примешь за пожилого... Но, он таковой есть и причём непременно есть, что есть... просто у него такой жанр, - он просто простой (как один мне... весьма близко.. «знакомый» Альфонс всегда говорил, - только, что с приисков похода по кискам) дирижабль, - дери жаб называется!

Спутник, - со-путник разумеется

Да, разумеется «дума» думает свою думку, только вот после она почему-то растворяется в дымку, как дымка, и в дым.. Может надо меньше курить.. и перекуривать, и просто спать... А, тем временем, с немецкого «ДУМ», - дурак или глуп

«Что-то у тебя взгляд стал грузный и грустный... , - что смотришь, такими умудрёнными и глубокими глазами, как Друздь, и грустными, как груздь,- одолела грусть?!»...

Саранск, - ну похоже, на то, что похоже, но не согласна, что засранск, просто там живёт Сара

Хлюпик, - также понятно хлюпает носом

Брюшко, как у хрюшки и повсюду торчит и выпирает, - аж напирает сальце, как на платье рюшки

Доктор наук, - лечит мозги, пока и их не искалечит!

Кретин, - с острова Крит, но весь в тине

Скотина, - Скот и Тина

В СИЗО всё сизо...

Если не хочешь в «бутырку» не лезь в бутылку

Пока вы будете творить.. вас (вполне) могут (и) отоварить, стоит только дверь отварить!)))

Бесчинство, - «бедный» чиновник расстался с чином «без причины».. И, более ему не посидеть чинно и «благородно», разве что сесть... и там посидеть и поседеть... И, дело не починить и никому более не вчинить, и никого не подчинить, - да и исчезли все из виду, и ставя в вину, некому чинить... А, на деле бесчинство, - это форменное бесовское свинство

Если ваш враг, оппонент, конкурент, соперник государственный чиновник, - и даже, если он безмозглый пустозвон, как плафон и от него один трезвон, хоть бы и трезв или нетрезв он, - всегда и априори прав он и завсегда сумеет, причём весьма резво даже пьяный под Яной, - выгнать вон!

Гаврик, - говнюк Рик... ещё и гавкает

«Блевотина, - блеф и тина.. вот, что это такое Тина!»

Что такое госаппарат, - «Опа — Оппа» — не только косым аппаратом, но и попа попой и рад (типа, если надо и не надо подвинься, а вы, что подумали?, ну ладна и это тоже!)!

Государь, - сударь из Гос-ударственного (в ударе = ударного и главное у дарственной) суда

Поплавок, - муж Ядвиги Папалавской

Ядвига, - я двинутая и со сдвигом, но ядовитая и могу двинуть и сдвинуть до ига...

Считается, - что Людвиг II баварский был со сдвигом, но со сдвигом, - это Ядвига, - ядовитое иго, - стая карателей его

Паранойя, - пора Ноя..., а вообще, - это из той истории про пары Ноя, когда каждой твари по паре!!!!

Пенальти, - это когда пинают пенал спонтанно, то бишь «чистый» спорт... или спирт, - ведь это и есть спор, чей порт.. .. в общем пирамида пира МИДА, а с латышского «Пиртс»... баня... там общак делят обычно, если кто забыл)).. «А, - ты в детстве пинал пенал?» .. всё начинается из детства... именно с этих маленьких шажков..

«Слава, - слава.. слова.. И, хоть ты и славный .., но не безусловный...!»

Аккордеон, - аккорд и он; Звезда (мировой сцены без цены) Селин Дион в глаза не видела русский аккордеон... , хотя и говорят, что око бескрайнее, как и Ока и кара жизни карт, - Дион он...? За, что же русским так полюбился он..?


Булыжник, - лыжник загнанный в буллу, - какую-то завёрнутую в бумагу - бумажную кабалу..

 

Курия, - курительная комната

«Мне грозит курия, - кури я или нет, вот и весь секрет..»

Ныне ходят - бродят и активно муссируются в СМИ слухи, что в скором времени мало кого встретишь под мухой, и на эту новость все имеющие к тому отношение слетелись... как на говно мухи.. А, ещё в Германии говорят (из-за узаконенной проституции, и можно этим зарабатывать, как самозанятая персона) все суки ныне сломали все имеющиеся под рукой суки.. ибо умирают со скуки (нет запретного интереса, хотя плод всё же бывает, иногда правда только .. воображения)

Партия только, что вылезших даже не вышедших из-за парты, и не спарты, часто посещающая, да просто завсегдатая, как это сейчас модно Пати (с англ. вечеринка)!

Приходилось ли вам выторговывать, кал босой, то бишь будучи гол и босой, когда в школе высшая отметка была кол, где вы вообще соизволили, снизошли, соблаговолили, сделали одолжение, проявили любезность... единожды отметиться, а в последствии не под следствием, ну типа кооперация приторговывать бумажной колбасой?...


Вещун. - помешан на вещах

«Ты настолько помешан... на футболе, и так эмоционально воспринимаешь всё, что происходит в матче первой лиги, что вообще не помнишь помешан ли суп, а в любви ко мне, как ни странно на эмоции скуп, и тем более не интересует тебя, что происходит заметь, - в нашей семье, а от неё остались одни лики и блики, а с немецкого блик, - это мгновение.. тем не менее, промелькнёт в мгновение ока, как «Ауген Блик (с немецкого, - мгновение или ока момент)» и потерян самый важный момент не в матче.. Что было то прошло и ушло в прошлое не воротишь, а ты от семьи нос воротишь.. Но, твой автограф и автопортрет, висит разве, что в авто, а не на первые страницы газет и журналов «помещан»!»

«Ты со своим, - «Париж — Париж!», - где ты ясно в облаках паришь, в общем всех запаришь!»

Коржаков, - может всех соперников и конкурентов разделать в корж, особенно тех, что не вышли рожей, атаковать сковать, как лёд, заковать, и быть таков не боясь оков


Корж, - древний старик — алкоголик.. покрывшийся уже коркой

Копать под друга, хуже чем под себя ходить, это не то что воспоминания бередить, это на мозги капать.. так нельзя... даже вшивой пешке ходить!

Хорёк, - обладает неуёмно объёмной внушительных объёмов знач.. харей

Лапидарно лепит свой лепит педант

Сберегательная, - с берега, где она на регате и сцена постельная.. и пастельная... тельная

Только свой берег берёг

Дундук писал доклад и спутал акведук и виадук
 
Валун, - алкоголик... валяется, где придётся...

Анка, которая вылезла из танка, поначалу безропотно ждала стояла и ждала своего у рыцаря  полустанка, а ныне у станка
Бригантина
(Рижская тина с берега)

Рассказ вернее короткий сказ о том, как Ганка - хулиганка пулемётчица, со своей бригадой долго мечтавшая когда отпустят и получив таки пропуск в жизнь, а не её пропуск, как ожидалось и поступив не по правилам, а по понятиям, точнее сказать попав... Впервые На работу, и получив первый же свой отпуск с отпускными, отпустила усы, бороду, распустила волосы, себя запустила, не только в карман к похожим на себя не похожим... в общем снова распустилась одним словом и пустилась во все тяжкие видно руководство попустило и тем самым что то пропустила... И, вод завидев пока только рижские, а не парижские берега Даугавы, к ним на встречу «плывёт», верней пытается плыть в тине, то бишь топчется на месте бригантина, что бы вы делали в таком случае и на их месте... Вот они и залезли на бригантину не разгребать тину, вы что их держите за скотину, распустили команду видно без главнокомандующего капитана в голове и пустились в пляс и в воде и на суше голые по пояс.. Но, наша сплочённая команда, видно по причине имеющегося головного командора Ганки всё же завидев на этот раз не знаю даже, как нынче полицию, коию можно различать по «лицам» ил и ещё милиции, то бишь «милую».. вернее умилительно умиляющую и... часто умиротворяющую делающую мёртвым, на лица спустились с корабля, как и с неба на землю, верее сразу рванули и в тину, а Тина, это была мимо проходящая вернее шатающаяся и шляющаяся, - тут и там, шалава, такая же распутная и ошалевшая, как и наша милая компания — артель — ватага, только в атаку … не идёт, по ней плачет картель, бригада и т.д. А, она спряталась в её рюшки, только рожицы торчат, как рыльца у хрюшки, благо платье... было свободного покроя, что можно кого хочешь не только покрыть, но и как говорится покрыть, вот такая карусель

Так и прёт креатив, пока не подхватила тиф



Потеха, - баня, ведь там потеют, если это снова не из-за компа или ипотеки.. или вообще масса вариантов); Сначала потеха, потом, ипотека, а после... (и вовсе) аптека

Фикус, - с привкусом фиги,.. в смысле, - «Фиг тебе!!!»

««Чо», - ухмыляешься так ехидно, как ехидна?!»

Греция разумеется для того, что бы в ней греться!

Мой внучек, точь-в-точь, как мая дочь Майя, не иллюзорная суетная майя, а светоч мая...


«Он объявил мне обед безбрачия и смылся с кем-то на обед..»

Настоящая любовь, - те есть в настоящее время, а потом «на-стоящий мужчина» смывается..

Здорово в КВН высказались, казахи из Камызяки.. «Души прекрасные порывы... не призыв... не в армию..!))»

 
Здесь самая ржачная и разумеется абсурднейшая версия появления кругов на полях
«Тайна странных кругов на полях раскрыта!», - http://www.liveinternet.ru/users/4586185/post225600267/

Простой (обычный) простой (производства)


Акулина, - порождение акулы и хватка «акульина», и на носу окуляр; «Акульина» — Акулина..

Пижма — узкая пижама, которая жмёт

Жимолость, - малость зажатая или наоборот жеманная и прижимистая или любит обжиматься..

Случайная случка, - ну, что поделать случилось... Случай подвернулся вот и случились, не скучились,  да ссучились-же пока жучились,.. просто соскучились...

Всучить, - вставить жучке

Призма — приз риз.. зима.. (результат от храмовников холод и тьма)

Заставка, - чрезмерная ставка
Приставка, - ставка приз или пристав (по ходу) пристав (к проходной бабе) и став для неё, как «приз», как он в частности себя презентовал.. предоставив — вернее подставив, ей презент — брезент и свой дурно пахнущий.. бриз

«Плавучая пристань его «корабля», - к невинной барышне, - возьми, да пристань..!»

Кебаб, - бабский Бог Геб (Египет, - Бог земли от арийско-греческой Богини земли — Гея, которая к голубым никакого отношения не имеет)));

Свинг, - ещё та... отборная свинья, от которой нечистая остаётся уборная или «свин» Инг; Свингер, - распоясавшийся «свин» (свиное рыло) расплывающийся в улыбках и расплясывающий свинг.. для всех присутствующих..

Беллетристика, - кондуктор (билетёрша — трётся к Билли); Кондуктор, - индуктор на кону (Индуктор - генет. фактор (вещество, свет, теплота), вызывающий транскрипцию генов, находящихся в неактивном состоянии Индуктор — это часть электрической машины, отвечающая за создание в ней рабочего магнитного потока. В качестве индуктора может выступать как ротор, так и статор (Викисловарь - Википедия).)
Кондуктор (лат. conductor «наниматель, предприниматель, подрядчик»): Конду;ктор (проводник) — работник общественного транспорта, Кондукто;р (лат. conductor «наниматель, предприниматель, подрядчик») — воинское звание в русском флоте, присваиваемое унтер-офицерам (Википедия)

Артистка — беллетристика - авантюристка — аферистка!

Сервер, - сера веры серой Веры

Гулливер, - вера или ливер Гули (Гюльчатай - Гюльнара и т.д.)и Веры


Это обусловлено заведомо ложным представлением, и на публику театральным помпезно-пафосным представлением!

«Ни мельтеши, - а то сядем на мель в тиши!»

Субсидия, - субкультура сидящих... сизых — синюх в СИЗО)))

Грандиозный, - одиозный гранд .. опера и грант опера (гранд пластинка оперы и субсидия оперуполн.)).. ; Гранд-опера;, — это не гранд и не грант опера (оперуполномоченного)))
"Гранды (исп. Grandes) — высшая знать в средневековой Испании, с XVI по XX век — дворянский титул.
Гранд (грампластинка)
Рабеа Гранд — швейцарская спортсменка.
Йенс Гранд — датский политик., - http://ru.wikipedia.org/wiki/»

«Грант — безвозмездная субсидия предприятиям, организациям и физическим лицам в денежной или натуральной форме на проведение научных или других исследований, опытно-конструкторских работ, на обучение, лечение и другие цели с последующим отчетом об их использовании., - http://ru.wikipedia.org/wiki/»

Буффало, - огромный, громадный, гигантский, колоссальный, грандиозный, но одиозный пуфик; В городе штата Нью-йорк - Буффало, - в этом отеле Буффало, как в номере - Бунгало, - не мало народу бухало — пукало, так что от них воняло, как от рыбы Буффало, и пугало.. а заодно и деньжищ вбухало, - одно слово фуфло и дерьмо от бизона (Буффало) из НХЛ Буффало (значения - http://ru.wikipedia.org/wiki/() )


21 декабря большой парад планет,  который канул в лету за давностью лет потому, что его небыло уже 300 тыс лет

Грамотность, - это не замотанность ума

Драйвер, - драйв Вер, и дайвер, - «Дай Вер!»; Драйвер, - компьютерный дайвер спец и поставщик дров, без которых комп не топится, - поэтому он танцует джайв и входит в драйв, когда находит нужные драйвера; Это кэш, - это трэш, это крэш..., это джайв, это драйв, это кайф.. и вообще, - «Дай файф»!))

Мистер Х, - значит, что-то за душой скрывает, «мож» выпить «заныкал», тогда третий хныкал, потому, что лишний, а «мож» он счастлив лишь с ней))) с во-дочкой своей)))

«Про неё говорят, вернее ходят легенды уже, что наша соседка, - людоедка, ведь не подводит её писчая каретка, но при этом её при таком стимуле, раже и ажиотаже могут сделать рожу, и в конечном итоге, что не редко, - ждать верёвка и табуретка!»

Соседка как сядет рядом, так сосёт во всех смыслах и в главном, и деньги, и жилы (подсасывает), и вообще по ложечкой...

«Ну, что служилый, - подводят жилы?! А, как раньше жили и дружили, как кружева жизни шили, а не сухари, как ныне сушили! Неужели старики и ветераны.. всё .. это заслужили!»


Как водица?
Как водится хороша, когда широка и гостеприимна хозяев душа!


По ходу ты снова приготовился к походу по бабам от меня... спасибо моим бобам (баблу)!
А, ты меня почаще весели.. или высели! А, то, что ты ещё можешь сделать, что бы бабы на мне не висели?!

В то лето отправились мы в Толедо, а после, как после пургена или после того, как в Индии съели осаланги марам вместо манго, - бегали по туалетам..

Колье, - много колов в любом смысле; Колючее колье для Колет от Коли..

Серафима, - сера Фима; «Сыра, - Сулугуни, Пармезан и Камамбер для сэра Фима, а то ему что-то сыро!»..

Сифонофор, - сифон с фарами

Симфония, - вонючая Сима; Междометия, - когда метят промеж или между..; «Между нам мальчиками, - залез ей промеж ног в промежность, даже умудрился пожевать, потом пришлось за самочувствие и голову свою переживать, - ну, и Сима - семафор, - симфония вони с фарами,.. и не отмежеваться.. Приходится теперь остатки рассудка, как придётся сшивать..  Умеют бабы однако со свету сживать (хорош способ и трюк, «цеплять на крюк»?!...»

Поймать, - пойма мать

««Пошугай» его и в кармане у него «пошукай»!»

«Бешеный дракон, уже поставленный на кон, но весел только после драк он..»

Камзол, - ком зол (не злой, а полон их)

«Слушай, когда-же наконец (в нашей жизни) появится суша?!»

Лом лам — вера, а не Вера из «универа»..


Цветы вереска - Верасы, - веры расы цветы!

«Собирать металлолом.. в лом, поэтому я метала в него молнии, да и просто их - всех таких похожих на рожу - по жизни прохожих, - из своей жизни выметала..!»

«Зажёг в своей одинокой каморке, скорее камере, - лампаду и сам себе, от отчаяния скорей, - под Лаванду (песню), - станцевал Ламбаду.., как будто вдохнул лаванду.. Так помирать обидно, а, если помирать, так с музыкой, так верней!»

«От него зимой не допросишься снега, а кряхтит, - мол, у него какая-то там, - метафизическая, скорей эфемерная - иллюзорная, - нега!»



«Не пугай и не стращай меня своим.. вчерашним «кином» несчастный гном, у которого повреждён геном! Я мечтаю о принце и мире.. ином..!»

«Всё село на задницу село, вот весело!»

«Он такой язвительный, как язва, но уязвимый, (на вид) безобразный и (поставлен на вид.. , зато на видное место, ибо он духом видный), но образный, да и в уме у него брожение, зато великолепное и яркое воображение!»

До домена даже дотрагиваться нельзя надменно!

Шарль Бодлер, - обывателям кажется у него часто был жар, да башка была раздута, как шар, поэтому был или не был у него бодун, он бодался и дрался .. до конца.. А, Пьер Ришар, а и у него по мнению обывателя жар и башка, как шар, и судя по комедиям по иным причинам., которые он и подогревает чинно..
«Задолбал» Батла — падла, да почтальон, да даже граф Бутлер, - это тебе не Бодлер (чувак по имени Бутлер, - по немецки читается Батла, на почтовике yahoo.com вечно является в неподходящий момент со своим «Вам письмо сер!».. (Бутлеры (польск. Butlerowie, нем. von Butler, von Buttlar и Treusch von Buttlar) — польский графский род герба Бутлер III. , - Википедия)))
 
Ната, - нотариус; Натальная, - от Натали (Натальная карта - персональный гороскоп, построенный на момент рождения человека.); Не червонная карта Натальина - система нотариальная, - она, как государства карта натальна, а нотариальная контора, как карта натальная сидящего в ней вора...

Он только, что и умеет, - это танцевать, да Тань целовать..

Танкист, - тонкий с тонкими кистями или эпицентр — очаг болезни, - танк кист или любитель Тань и их тайн..

« Нынче любовь неизменная или, как и душа низменная?!»

Папиллома, - попил лома

Политика, - полите-ка; Критика, - Крит тика; Политика и критика паралитика

Стикер, - с реки Стикс (в аиде - аде).. ; Стикеры со стихиры..
Стигмат — стик полный мата, или матерный, или материнский стих; Духовные стигмы, - это, как тайны «Энигмы!»
 
«Сир Вы любите сыр?»



Осип - осип, а Архип охрип

Кому-то... «почему-то» неизменно сопутствует не обычная удочка = ««Уууу», - дочка!», а «удачка», - есть и государственная подмосковная дачка, и новенькая недешёвая «тачка», а кому-то... можно лишь пожелать «удачки», - тем, кто спит под воротами у хозяйской дачки и единственное колесо, и то сломалось у навозной тачки..

«Я от тебя и вообще ото всей нашей совместной деятельности выпала в осадок и на душе остался весьма неприятный осадок..»

Муравей, - обитает в траве - мураве

Сломал фалангу, нападая с фланга!; Нырял без акваланга, теперь сломана не одна фаланга

Людей бессовестных и бессердечных наряду с их антиподами к сожалению тоже тьма, и в их душе тьма, но у людей кротких душевных и совестливых в душе свет на весь остальной тёмный свет

Мурена, - из Мура... ; Марена, - смесь имён Мара, Марина и Ирена; Хоть Марина хоть марена, - всё одно мурена из Мура, что мурка, у баба одного урки из «дурки» Марена, - род многолетних трав семейства Мареновые  и Мурена, - (лат. Muraena) — род рыб из семейства угревых (Muraenidae).

Соплеменник, - со-племянник гурман любящий в компании с «со-дядьями» поесть пельмени

Турникет, - турник, - тур ник, - Кет..

Памятник, - помят ник

Порошок, - паранормальный шок
Стишок, - стих (в любом смысле) шок
Горшок, - гор шок
Вершок, - шок веры
Ремешок, - ремень от кресла пыток электрошоком
«О, - шок, какой ожог!»

Я вообще уже настолько усталая и «никакущая», что кажется и даже не кажется, что и креститься не надо, что не в райской, а в адской куще я, а все думают, что в гуще я... событий и всемогущая..

«У тебя мозги разъело от желчи и мочи... терпеть нет мочи, хоть ноги, тебе в уксусе вместо воды мочи!?.. Но, мочи тебя - не мочи.. не замочить!»..

Табуретка, - табу редкое

Телеграф, - этого графа по телеку показывают и сам он телепат.. психопат


Остерегайтесь скатываться по наклонной дорожке.. себе дороже, - там у вас могут вырасти копыта и рожки, а и остаться только ножки — да рожки, ибо красные фонари окошки, где водятся ваши крошки — драные кошки, могут и вам наставить рожки.. и следственно оставить без крошки... хлеба, тогда просите божка Геба....))))

Интересно камешек или камушек, то бишь кому мешок, который потом в Каму (выбросить) или каму (зарыть.. кама, - чёрная земля = чернозём, от куда египтяне прибыли), а кому ком мушек и мишек - Мишек, а кому и мужик...

Замашка, - его стена Машка за которой он, как за каменной


Кармашек, - кара Машек и кормушка, - кара мужиков под мухой, даже если у них … и не только над губой мушка, а нет кармашка в который эта сама мушка Машка хотела бы заглянуть.. Всё в вверх тормашках

Критика, - тик Крита

Блиц опрос на один блик недоуменных лиц 

В июле, - не отходит от облюбованного улья Илья = иль я...

Букашка, - копошится в основном в буке или в бамбуке; кашка из бука, то бишь буковая кашка, а на поверку букашка, - буковка.. малёхонька...я...

Двойка, - двойной подбородок, и тройка, - не лошадей и не в тетради, а тройной... нет не, когда залить за воротник, а тоже подбородок... и так далее



«Усёк, что не поможет твой хитрый прозорливый усик, лучше бы свои запросы усёк!»

Трибунал, - трибуна, где требуют и соответственно отмывают («отбалтывают») чёрный .. да хоть золотой.. НАЛ... и после распивают на троих.. (чаще на двоих ил же на одного..), аж распирает.. или посылают на три...и так ясно.

Кремний, - Крем (лож) НИИ

Криминал, - Крым и НАЛ или чёрный НАЛ на креме лжи сливок общества, на поверку такого же, как против кого... планктона

Крематорий, - производство крема...не в Крыму, хотя и там тоже!!!))) (крем на моторе) или когда мозги пудрят.. пастой морды мажут

Жутко болит поясница, а во сне чёрный пояс снится...

Итак, - и так, и этак... ничего не ясно, когда-ж на нашем небе станет ясно!?


Бабочка, - бочка баб

Улыбочка, - Бочка Ули (Ульяны) или улья

Грибочки, - бочки грибов или бока заражённые грибком)))

Тряпочка, - трепло, что почка, - тесть фальшивая почка
 
Зяблик, - так озяб, что от него один блик остался

Снегирь, - сны про то, что снег размером с гирю

Синоптик, - синий сноп или сноб... в обще паноптикум

«Зарылся бы ты в сноп, - сноб!»

Укроп в отличие от хот-дога не забьёт последний гвоздь в твой гроб

Паруса, - парочка русских или парус руса или пар его

Парковка, - там спариваются.... а, разве нет..., а иногда и куют приплод)))
 
Выпали крести... то бишь кресты, ну значит душу окрести, - «колеж» крестьянин — христианин, а с души «неча» скрести! Вот такой коллаж, не нужно и кончать колледж... Одним слово коллеж.. , когда колешь и щепки летят, и все глядят

Брелок, - незначительный «брюлик» или бирюлька или ходок бродяга, - может забрести не туда, если в голову взбрело.. один такой уже забрёл... и ВИЧ приобрёл, теперь он Никола... ни кола, ни двора, одна больная детвора.., на одного не вполне адекватного вора.. и ВИЧ.. Вот и зовут, вернее дразнят его теперь, - Никола—е -вич...

Аллея, - покрываясь краской... краснея; Уходит за горизонт куда-то в неизведанное моя жизни аллея, а я становясь с каждым годом всё старше и старше, становлюсь на волосы всё седее, на лицо багровее и багровее от стыда, аж багор вырос, и несбыточности, но избыточности... краснея и алея..

Операция, - опера « Рация» или, когда опираются на рацию (в буквальном смысле, или для фактов, как и на «измышления»); Тайная операция по выявлению преступников не легче, чем  хирургическая операция, а театральная опера не величественнее и тоньше, чем честные ОПЕРА, даже, если они и слыхом не слыхивали, что такое.. пусть и великая опера...!

В атаку собрал всю свою ватагу... «Ватагу в атаку!»..

Урбанист, - урка завсегдатай бань и у которого урчит...

Туман, - тум, а не ум Анн; дума любит от своих «дум» напустит туман, как тум...  на мозги, где не зги.. и не жги..., но «впаривая» и вспаривая, типа это и есть добрый ум..., а на поверку дурман..., вот и напрашиваются на тумаки.. подобные.. «думаки»... «думающие» маки... если мака нажраться.. ещё не то удумаешь, а что ты думаешь думы умаешь..., когда умаялся по маю!?)))

Тумаки, - тум из маков

Группировка... маркировка..

Акватория, - история про то, как квакают рассказывая про Орию... на экваторе...на заре истории...

Гнедой гнида

Погон, - погоняло или, кода гонят волну или просто гонят, или когда вообще погнали, да не побежали, а выгнали и прогнали и это уже прогон и выгон скота, да не Скота...хотя и его тож бывает, когда он не на что внимания не обращает и не на что не взирает

Свалилась на голову слава, как лава.. и ударила, как булава.. А, Слава тем временем, сидела на всю лаву... сама как лава = лавка с прилавком продуктов лавка... а она неторопливо ждёт когда зацветёт слива для слива денежного вознаграждения = воз «нагорождения»..., а клава не работает, как и моя Клава, думайте сами решайте и выбирайте сами, - риторический вопрос, - иметь или не имеет

Клава - Клавдия, баба соответственно императора Клавдия

Булава, - огромная булавка, а сама она мелкая булава или лава булл, в которых утонуть можно

Закоулки, - зековские крохотные улочки у Ульки, где могут и заколоть.. нет не булавку.., хотя и ею можно, если постараться и она размером с булаву)))

Лягушка, - везде всегда ложится и подкладывается, - не устаёт, как у отдельных персон на неё же Ванька - встанька встаёт, - тоже не устаёт, как оду поёт, - да, и песня великолепно на слова ложится!

Вообще-то вроде у лягушки не могут торчать ушки даже, если она ляжет, почему же тогда лягушка = ляг Гушка (Гуля — Гульнара) шепну тебе, кой-что на ушко!?)))


Один урка чурбан, показал полиции свой жбан и загремел «дружбан».. не в баню, хотя и туда его посылали

«Корешь», - у такого несомненно прорастают …. корни.. из-за его корня, пока, как и он не растают.. по-следователи...

Он оставил след и приветствие для следствия... в жизни!

Кодла, - сложный шифр, кодировка.., а кадушка, - вполне... податливый код — душка))); Определённая кодла жрёт из одного котла.. в котором и варится благостно до и неблагоприятно после..


Ломтик, - маленький безобидный лом или всё время ломается перед кем-либо, то бишь из себя потому, что в лом)))


Металлолом, - ну, ясный перец лом должен быть из металла в противном случае... на кой он и какой с него толк, но такого хер сломаешь!!!
Не один наш Саша отбыл в... США
 

Уланбатор, - там батька улан

Истины из тины...

Грыжа, - криминальная крыша; Кому крыша (когда жуют, но «крышуют», и над головой), а кому («заработанная») грыжа!

ЗЕК — Зайка и нагайка, - нагая Гайка — гайка (вкручивающая мозги)      

ЗЕК, - зарвавшийся зайка - заяц - экспериментатор, то бишь безбилетник, которого понесло в разнос и дальше словесный понос... и теперь он ЗЕК

Развелись тут «воши»!... Покоя от них нет! Взял бы вожжи, и как!..
Ну, ты-ж у нас вождь вот и возжги вечный огонь мозгов, ну им заодно в задницу...! И, вообще, не «воши», а вши
Жги, Жги.. Мне-то поучения, как и поручения «Ваши»!.. А, с тебя, как с драной овцы, хоть шерсти клок))! «Накась»!
Ну, и ты последние остатки отношений, как и сношений, как мосты.. сжигай, — жги - жги.. давай
Я, уже дала - да тебе всё мало))
Ой от твоего трёпа и на душе как-то .. не легче, но мило... стало!..
Ешь меньше сала!
Достала!
До звёзд!
До змеиных гнёзд!
До птичьих!
А, кем ты была без меня так высоко в девичье!?..
То и дала... девичье!..
Катушка скаталась твоя, как и твоя кадушка - подружка
И, твоя подушка — подружка под ушком.., как и вся твоя шайка..
А, ты больше зайка, чайка или скорее сайка (тресковая)..?
А, ты скачи — скачи, как сайгак — ожиревшая сайка, да с гаком, только не уходи или без тебя мне скажи, как ? Или я для тебя уже не такая, как подружки бедовая!?
Неа, у маня уже тайка и ещё «китайка», и..
А, остаться без пайка не хотел бы, не поможет несгибаемая твоя с-пайка — способность много и крепко спать
Это у тебя в яичниках спайка, а у меня пайка на заводе и пайка девочка!
Посмотрю дайка?!
И, кто она угадай-ка?
По всему видно лайка
Нет моя Райка из рая
Это тобой выдуманная байка
А, ты «знайка», - что ты хренова жирная зайка - зазнайка
Нет я Айка — ай какая, а у тебя мокрая грязная майка
Майку не трогай, у меня для этого есть вместо тебя Майка
Это корова, что ли Майга из мая?... Смотри, что бы не отлетела последняя гайка
Зачем моя Гайка может разве, что залететь, только скажу и она тут-же, становится, как «помогайка» - нагайка... Это ты не далека, что на небеса отлететь
Гайка или Кайка, или койка и попойка
Постой-ка, Кайя у меня тоже есть, как и Файка, и Хайка
Не Бог весть какая, а Хая тебя сама хает
Я не ругаю, а ты завидуешь, ибо тебе никто не пихает
А, я не пугаю, я на тебя пукаю.. А, ты видимо ищейка
Собака с баком и боком, это ты.. Но, за муки вникаю, и тебя за это не каю
Вот и я отправляюсь к Каю
Я икаю
А, я играю ((ну, и т.д...)))



Пращу, от прищуренного пращура, простого проще прощу.. прощай... и ты! А, сейчас в рощу, где я нередко рыщу.. Я тебе такого выращу, у которого по моей боли и воле.. будет «поболе» прыща.., и долг, тем самым возвращу
 И, я тебя проще простого прощу Юра

Хрящ, - необузданный и неуёмно без умолку хрюкающий, но не хрен-новый хряк...


Далина Долина Толина и Полина павлина Болена...


Атолл, - ад и дол Ол (Ола — Олга, - латышский вариант Ольги); Она нашла свой ад и дол, только задрав подол и залезши под стол..|)(;-))

Что бы играть в бейсбол прежде всего нужен (не обязательно отполированный, для начала хотя бы просто) пол, и правильный пол (желательно не женский) и не на пол пола, иначе не будет бейсбола)))), потому, что просто забьют такого!

Апломбом, - с пломбой; Брать на понт действуя апломбом, а (защитную) пломбу забыть вставить, чтоб можно было, как следует вставить.. своё ответное мнение, тем не менее!

Волдырь, - вол, но дырявый

Валенок, - Валькин мужик алкаш, валяется, где не попадя... и валит Ленок... и валит.. в смысле сваливает...

Сваливать, - на Валю... в общем, - «Валю на Валю и на волю, мол её нету.., и на Волю, - век воли не видать.. или я что-то выбрал поговорку не ту..?»...

Свинец, - ну, такой пока ещё не окончательный.. свинья, а уж, если он у Вас боров, то тогда уже не в глаз, а в бровь или вернее именно в глаз, а не в бровь или даже в оба глаза

Гравюра, - Граф Юра

Пломбир, - пломба лом, то бишь хороший был пир

Плюмбум, или настоящая игра, или пломба из плюмбума — «плевально» — «блевательного» бума или просто холодный, но не сладкий пломбир..

Суслов, - больше ловил сусликов, вернее это и был главный его улов, как и условие, - условно, одно слово лов ослов, а не слонов; И, приговаривал,... в камере .. по мере.., «Не ставьте мне условия, какие вам предоставлять условия!».. А, получился из всего этого апломб, пришлось вставлять челюсть, а пломб нет.... сколько уже лет...даже вставной челюсти и зубов на полке на обед

Рага про рога рака и его рака..

Сутра с утра 

Сурьма, - там кутерьма сурий — сур - асур или мать сурков

Суры, - Санскритский термин "АСУРА" принято переводить как "демон"... Понятия "СУРЫ" и "АСУРЫ" в браманизме нечетки. В ведической литературе встречается замена одного термина другим... Хотя боги и сражаются с асурами, хотя асуры и живут в подземном мире, врата которого находятся на юго-западе... однако асуры не вполне аналогичны и титанам [519], т.2, с.322-323. С другой стороны, АСУРА переводится также как "светозарный"; Асуры - демоны-полубоги. В РАННИЙ ведический период асуры наделялись ДОБРЫМИ качествами, суры же - ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ[519], т.7, с.313. Не исключено, что индийские СУРЫ и АСУРЫ являются названиями жителей СИРИИ и АССИРИИ, то есть, согласно нашим результатам, Руси-Орды, см. "Библейская Русь", гл.6:1. Первоначально, в XIV-XVI веках, русов-ассирийцев воспринимали в колонизированных ими землях вполне положительно, как руководителей и учителей. Но в позднейшей литературе эпохи Реформации XVII-XVIII веков Ассирийцев и Сирийцев кое-где стали воспринимать негативно. Назвали "демонами", то есть плохими существами. Может быть, санскритское СУРЫ произошло от славянского СУРОво, СУРОвый, а слово А-СУРЫ - от не-СУРОвые., -  Сур, династия правителей в Северной Индии в 16 в., основанная феодалом из афганского племени сур Фаридом (впоследствии Шер шах) ), - http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/137159/ ; Сурья (Surya) – одно из имен Солнца, - http://vohuman.ru/sanskrit/slovar-sanskrit-s2.html ; Ноты в индийской музыке называют суры или свары; Сура — эпитет богов в санскрите.
Сура — хмельной напиток в ведической религии, а также богиня, его персонифицирующая., - http://ru.wikipedia.org/wiki/ ; Су;ра (араб. ;;;;;; с;ра) — это арабское слово для обозначения одной из 114 глав Корана. Все суры Корана, кроме девятой, начинаются со слов басмалы «Во Имя Аллаха, Милостивого и Милосердного» (араб. ;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;)., -   Ра;га (санскр. «цвет, настроение») — музыкально-эстетическая категория, охватывающая правила и предписания для построения крупной музыкальной формы в рамках индийской классической музыки. В более узком смысле рага — это мелодия, выстроенная в соответствии с классическим каноном. Рага неразрывно связана с другой категорией — тала (теорией музыкального ритма). http://ru.wikipedia.org/wiki/; Ра;ка (лат. arca — ящик, ковчег, гроб) — ковчег с мощами святых, изготавливаемый обычно в форме гроба. Рака, как религиозный объект, считается понятием христианским[1], однако её аналоги встречаются и в других религиях. В христианстве рака — местохранилище останков святых, аналог гроба, которые в ней будут пребывать, согласно доктрине, до дня Страшного Суда., - http://ru.wikipedia.org/wiki/


Каспий, - там газ спит, как папа Пий и Спитак, хоть, - спи так, хоть этак... 

Карась, - кара Ась

Что накатала телегу?
Нет, - нагадала.. А, ты не гони телегу, как и целый свой телеграф!
Я знаю, что говорю! Я «поболе» твоего, - телепат и граф!
 

Мороз, - мор роз, а морс, - мор рос, и никакой азбуки морзе, а знаний целое море.. Нужно пройти путём морским, тогда переживёшь мор с кем угодно, как Самгин Клим..

«Сгинь из виду, итак, не видать не зги...!»

Букинист, - спец по букашкам и аз — буки — веди... , по буквам и букварям, то бишь

Одичала, - одинокая и чалая дикарка

Плацкарт, - оплаченный с помощью карт...

Кардан, - карта (то бишь путь) дана; Не спешите за кордон, - вас там может ждать картон, - пардон — от парада парадных донн, а можете нарваться и на подорванный кардан, - но вам решать.. карта и путь вам дан

Кардамон, - карта, - ОМОН... дома Алисы Мон; «О, Мон Алиса, где твой ОМОН лиса!?»

«Ну, что лангуст — мангуст — лангуст, карман-то твой не густ!»..

Магия, - реклама Магги, - «Магги я!»

Эмир и мир, - "ЭЭээ, - мир!"!

Педант, - педалирующий педик, а не Данте; Педалировать, - газовать давить на газ от страха его выпускать...



"Сижу перед телеком, а думаю, как оплатить ТЕЛЕКОМ?!"


"Пока, он ковырялся в баке, да лежал перед телеком на боку, я уехала в Баку!"


"Он всегда у меня под боком за мной ходит, как под Богом!"

Смычок, - смыкает

Сверчок, - сверкает... и сворачивает... сворачивается....

Сачок, - сачкует


Сморчок, - а сморчок - макает, смокает и смакует)), а походу должен быть сморщенный гриб, но на поверку оказывается тот, кто сильно и обильно сморкается, пока не смеркается...

Сыч , - ссыт (боится)..

Сверло, - сверлит мозги и сворачивается (линяет)..

Совещание, - сбор - сходка.. вещунов.. и "вещичников" (барахольщиков)

Арабески, - девушки арабского происхождения, но беснующиеся

Блесна, - любит блеснуть всеми частями..

"Ну, что много нарыло твоё рыло, и что достанется каждому на рыло?!"





Освящать, освещать, посвящать, светом - вещать, как на совещании..  или освистать!?; Священный, освящённый, посвящённый  или освистанный!?; "Пойду.. освящу...где надо,  что надо и кого надо во всех трёх смыслах, а после их же и оно же освищу!"; "После совещания, - освящу благоверных, как своим "священным светом освещу", после события в.. их мире освещу, чему не только целую колонку посвящу, но даже жизнь посвящу, которую "лучшим из лучших" посвящу, поэтому их же после.., как покурю, посвищу и взяв свечу.. им в глаз посвечу, - освищу, а за что их так и не посвящу!"

Слово, может воплотиться и "во - зло, - Во!"


Баталии, - батькины ватные талии)); Семейные сцены  батальные  могут превратиться и нередко превращаются в фатальные!


Вы никогда не задавались вопросом почему ад-вокат, - "С дво-йным лицом ад, - во, гад, - катит!"

Хорошая передача, под названием "Даёшь, - молодёжь!", - в смысле, - да, ёжь - молод ёжь и мало даёшь, зато доишь, и говоришь, - "Объедки доешь!"!

Что происходит на дне города?!  В смысле не в честь города, а на его самом дне, а это несколько меняет "представление"!?; На дне города мы плавно перетекли и оказались на его самом дне!


Неказистый, - домой и носа не кажет!


Карман, - мужская или человеческая карма (Ман — мужчина — человек.. с англ. и нем.)

Сквернословить, - ловить в сквере, скверно, но кайф можно словить...

Миранда, - мира ран.. да...

)

Сель, - там селятся, как в селе


Горечавка, - чавкает от горя

Фрикаделька — Аделька (Адель) с фриками или долька фриков от Риков, или Африки дельта; А, фрики с африки, потрясающие, все мозги потрясающие..

Воздаяние, - когда дают, так дают целый воз..

Со-стояние, - это у голубых... любящих..

Проспект Вернадского, - верняк, про спектр услуг можно не беспокоиться про услуг и красок спектр.., не подкопается не один инспектор

Так сказал эмир, - «Э.., - мир!»

Восстание, - «А, воз и ныне там, - во стан!!!»

Навигация, - загаживание нави... 


Компонент, - элемент компании

Хряк, - внушительный хрюшка (а хрюшка, - мелкий хряк) или хрюкающий як

Бестия, - жена беса разумеется

Целая шеренга мужиков, у которых вместо мыслей о футболе расстёгнутая и выставленная на показ ширинка! Да, и Аршавин подвёл, оказалось у него с аршин, да ещё и шершавый, и всё же всякое бывает, если кто вообще на футбольном поле, как и в любом другом спорте с другом... или без друга бывает! Пока наступал с флагом с фланга сломалась у него не только пальцев фаланга... Страна не плачь, футбол не палач, будет и следующий матч...

Навратилова, - и наворотила...

Фенхель, - феноменальный или «фэнский» гель, или фен, ещё и с гелем

Вестибюль, - вести о стебающихся или о «стёбе» стеблей Юль

Береста, - берёза из ста

Антилопа, - у неё нет мозгов, ибо обладает анти-лбом

Скрижаль, - когда-то скребком наскребли, а после всё соскребли, и жаль или скрежет зубов

Безмен, - без измен, - мужчина или человек (мен) одержимый бесом.. 

Бейрут, - бей Рут

Изумруд, - это изумительный изумляющий изюм — ум руд изумительной Рут, который тоже изумляет, - все от изумления мрут, безума, что выходят из ума, если не врут; А некоторые врут, что нет смысла в этих грудах, а сами в них... в изумрудах, они же не груды камней собирают они-то, как раз, как мухи не мрут и им не страшна запруда, - даже, если всё на свете сопрут и сидят в своих заводях, где пруд, как спрут, они не пашут не трут свой труд, а меж собой трут, - кто из них более крут.. не почтут за труд...
 

Нередко, жизнь горше, чем горькая редька..

Наверстать, - на веру в вёрстках, но вдали на версту встать

«Вполне можешь кем-то и стать, ведь вон какая выправка и стать.., главное на те же грабли не встать»

Тина Канделаки, - это не тина и не только любовные кандалы и скандалы, и лаки, - это для оппонентов и конкурентов тина и кандалы.. «Тина вперёд, тебя так и прёт.. правильно прёт!»

Питон, - упитанный

Губительный, - секс с губами и телом, но убивающий, может бить наповал и наотмашь

У Кубы губа не дура и всё равно Куба никак не может вылезти из квадратного куба отсутствия мозгов, но меняться их чёрный ящик — гроб - намалёванный квадрат не готов. Она снова и снова выбирает курс губительный, словно именно губами и телесами выбирает, а нация вымирает и от скуки и невыносимости умирает... хоть бы повесила, что ли крест нательный или он перекрывает проход дыхательный

Скорее бы уже северная Корея стала не только жить не хуже, чем южная Корея, но и дружить с нею, а пока всё ещё не сойти с неё инею..

В Италии бывали не все Виталии...

Эраст, - педераст, - зато «оч» даже эротичный, но нарвался на арест, за то, что эра такая растёт))

Климат, - мат Клима; А, Клим наш Самгин Клементий оклемался...; Оклемалась, - обзавелась Климом; Клим оклемался от неблагоприятного в доме климата

Стиженовы, - и, стригут по полной..

Аквамарин, - для квакающих Марин

Муниципалитет, - полит-амуниция, которая обильно полита и палит или полиция в амуниции полетела, её, - дай Бог последний. - полёт)))...

Пол Макартни, написал не Макарену, как Ургант пояснил, но и не поменял пол... в любом смысле!


На твоей красавице тоже есть чёлка и она для меня, это в иной новый прекрасный мир щёлка)))

Закадычный, - загадочный кадык; Закадычный и загадочный...
 
Загадка. - процесс загаживания без сглаживания или чересчур гад или это он, - «За!»
 
Сглаживание, - мелких неурядиц и процесс сглаза, а также утюжка; ласка 

Эксцентрик, - экс цент трюк Рика

Педро, - «педик»
 

Ведро, - ведун, у него вед на ведро

Как водится, можно с ним не водиться, да и как водиться!?

Гуманист, - любит походы в Гум или спец по гумну или его к нему манит..; Планетарий — гуманитарий, потому, что там показывают гумно.. то есть не планеты, а удобрения, то есть, как хотите, так и называйте, - дерьмо - говно..

Настурция, - наст Турция, где нас ждут)) или настырная, ну хорошо настойчивая, но тоже имеющая наст...или настил...хотя по прежнему стоит, то бишь устойчивая...

Полисмен, - мужской (мен - мужчина) полис.. по лисам лис...

Инаугурация, - смена гуру

Иная Инна

ЦРУ, - центр.. точка.ру...



Наг (змий) — наг...; Нагиев, - и ноги его наги, и длинные, как наги (змеиные)


Мам, мам, - как мне поступать?...
Поступать!!!!!

Постернак, - постер пастер … Шлак … Истер в пасте (мозги намазаны не кремом) наг... нагой змий (наг)

Не спешите оказаться за бугром, там может оказаться.. Бог — гром, то бишь Перун и погром... по хребту, то бишь по горбу — бугру … бугром!!!)))

Енот полоскун, - настоящий герой любовник, поначалу любит прополоскать мозги.. действуя на подсознание... и сердце... используя свой … музыкальный... саксофон (правда, - это лишь фон от секса), и поласкать.. в интимном месте, а после полощет их (мозги, как и девушек)... уже действуя, и весьма, - на нервы...


Гренки, - крен янки - Янки или инки - Инки или Инги..; Не все ненавистные янки, - Янки!

Высушивать реки и озёра жизни, - суживать, дыхательный канал, света мира и земли, и она не будет за это вам кредит или ссуду «ссуживать», не так отдалённо придётся ссуду уже данную сжевать и раны самим сшивать, нельзя это забывать, что вскоре будет совсем нелегко выживать! И, как потом всему сущему существовать, также не придётся и суши жевать, как в Фукусиме после цунами, когда сама земля не захочет ничего имеет, не то что разговаривать с нами!?


Пила или не пила, но пилила мен, я как пила - перепила

Табуретка, - табу редко; Чрезмерные табу нередко приводят к суда табуретке



«Это вообще-то мачете, - хорошее холодное оружие для настоящего мачо, ну не будем забивать этим голову, лучше забьём гол, конкурентам, и пойдём поужинаем..»

Жадина зажат..

Все любят, когда их любят, как сказала слава - Слава..

Рубильник, - говорят, что это внушительный еврейский шнобель - нос, но я считаю, - это безразмерный, объёмный и неуёмный рот, ибо им можно рубать, то бишь жрать, и ещё вариант, этот аппарат помогает врубиться и не отрубиться..; «Выруби наконец, - этот музон.. Лучше дрова руби и рубай отруби, здоровее будешь, а то уже до того мозги расплавил, что не во что не можешь врубиться, зато запросто способен просто вырубиться и вовсе отрубиться.. И, не хлюпай мне тут своим внушительным рубильником, как промасленным светильником. Не сверкай и сопли, слёзы и слюни не распускай!»; Убиться и не жить, - не (могу не только я) врубиться.. зачем убийца в рубище — «рубь» пище и имея такой неблаговидный... рубильник... включает рубильник... счётчик на самого себя,.. а у некоторых ещё и семья..



Госстрах или госужас!?

«Просто будь и в путь, но обувь в виде мозгов не забудь обуть!»

Салага салака

Претенциозно, - с претензиями

Превентивно, - с приветом, но противно, как на протвине 

Крамольный храм замоленный

Собор, - там собираются или просто сборище..И, храм, - там хранят и.. хоронят..

Багульник, - сильно набожный фанатик

Варан, - доктор, ибо ворует раны

Банка панка

Ранним утром, даже птичья трель, действует, на мозги, как дрель


Какая у вас возникает ассоциация при слове, - «Ассоциация»!?

Великие асы и взаправду были асы, как и росы, белы и чисты, как росы и прекрасны, как розы, это наша раса, народ раса., - Ра-Аса = Россия, - Ра-Асия и Европа - Ева его Ра папы Перуна и Аравия (Арабия), и Азия!

Была не была, бела не бела ли Белла!?

«О, - Мут, ты нынче тянешь в омут!» Мут, - древнеегипетская Богиня Мать аналог Мары или  Матери Ра или Марии и т.д.  (Мама - Мать, - с немецкого Мутер, с английского Мадер и т.д.)

Мадрид, - мать Майн Рида или Рит

Милана из Милана

Материк, - мать или мат или материя Е-Рика, а материя, - мать эры...

Ещё наблюдение, Калено, Кали - Гале Лена, но .. Хали — Гали или Голень, - гол Гале лень и голый голодный И, ещё Агнесса, - Агни Инесса, - огненная Агния Инесса

Мандарины, - манда Дарины — Арины — Ирины — Рины... Инны ины...
Мандраж, дрожь по мандаринам манды

«Гол, тебе, ибо гол, как сокол»

Видимо Богиня Гея символ гея

Втулка, - втолковывает или хуже вталкивает...

Бублик, - блик или лик или облик бубнового;

Урюк, - урка юг...; «Уркаган», - урка гонит, как ураган, - Ура Ганне

Чистоган, - чисто гонит

Схоласт, - сильно холост, или достало уже или по жизни.., вот и работает в холостую, как движок...

Движок, - может двинуть, ибо часто жёг...

ОМОН, не устаревает, устрашает и устраивает шмон

Ничего, что устарел, зато поднаторел и другим вложил в уста!

Стращать, - устрашать, - вселять страх через страсть и страсти, и старостью...

Староста, - метров ста роста...

«Прикид», - прикидывание, кода прикидываются или прикидывают и подкидывают... ; Твой «прикид», фальшивый и искусственный, как брикет...

Голубой, - не любой...

Люба либо (Либе) Любовь... «Либе» с немецкого любовь

Судьба, - суд Божий; Осуждённый, - не всегда это судьбой и высшим судом Божьим суждено

Пакистан, - паки (древнерусское) или «покис» стан

Татарстан, - татар стан

Am meisten bei uns lebt Ameisen!)))

Лобзик, - милый любимый лобок, который так и хочется облобызать, а лобстер (омар) противный он же!...; Лоббист, - пробивает лбом (всё что не попадя), а так любитель лобков..; Жлоб, - здоровый, но злой лоб; лопасти, - лопающиеся от смеха и глупости пасти


Я года ожидал, когда явится моя ягода! Я годки считал прибытия моей ягодки..

Комета, - ком это, а точнее меткие комментарии в коме...

Супостат — термостат, - этот супом и дерьмом не хотел стать, но стал.. А, суррогат, - сура, - «Сурок гад!»)))

Ренегат, - Рене гад

«Я пас (выбываю), -  я слишком долго тебя пас!»


Гертруда, - героиня труда или Гера хер труда, да и я туда-же.., хотя с немецкого «Хер» просто господин, используется при обращении к мужчине, так, что не так далеко и от переносного смысла русского хрена

Сомали, - сама ли?

Бессарабия — рабство беса

Гвинея Бисау, - вина беса, что плавал в вине пингвина

За вести можно и получить, - это не от зависти, - просто это кого хочешь может завести (как будильник) и не туда завести и завезти!; «Заведи будильник, и заведи собак, а потом с ними бабу куда-нибудь заведи в заводи, прочтя предварительно заповеди, как хозяин заповедника, хоть ты и не походишь на праведника.. Иди, - машину любви заводи и за нос води, - тебе уж точно не грозит занос!»

Сони Эриксон, - Эрик сон сони - Сони

Мардук, - мордой тук (как сказка для сумасшедших)

Винегрет, - из Винни и Грет

Он ею уже нагрет.. не теплом, - все равно лезет на Грет, и хоть лаской не согрет, но любит с Грет!

Гармошка, - гармоничная мошка

Скипидар, - дар Скиппи; У него есть и скипетр власти и на всякий случай скипидар

«Какой у тебя загар Захар!»

Так или иначе, плоха плаха, лучше, если от счастья плачешь!

А, Прохор всё про хор

Генсек, - ген сёк

Генерал из-за гена Гены орал

Он был такой галантный, а вырвал гланды...

Моя душа после душа, свежа и чиста, поэтому туши сигарету, итак невыносим запах твоей туши..
У тебя нет души, зато у тебя есть для глаз туш.. А, у меня нет туши, чтоб затушевать грязь жизни.. А, без души не поможет душ и в аду в достатке таких душ, но они там не в достатке! Я порчу воздух, а у тебя пропащий и потерянный дух, тебя интересуют лишь тушь и духи, - вот, подобные и летают в аду злые тёмные духи!

«Можешь так не считать, но научись считать!»

Ночка одиночка..

Дружная дружина

Массив, - масс — масс (тонн и толпы)
 
Ларец, - фамильярно похабное простонародное именование Лары

Гранит, - образовывает или выявляет грани.. у людей и их хранит, когда хоронит....


Гунта, - это (настоящая) хунта

Гуля - Гулька мила и изящна, как гулька

 
Атмосфера, — сфера атома, но вообще-то с немецкого, - «Atmen, - Атмен» - дышать

Консервы, - консерваторы

 - Не доела, не доела, - надоела!...
 

Матрона Матрёна

Велики оба, - и (Робинзон) Крузо и Карузо

Бита пошла в ход, потому, что чья-то карта бита!

Гамбит, - потасовка на шахматном матче, после того, как чья-то пешка.. или королева.. оказалась бита, начался галдёж и гам, который превратился в битву уже за пределами шахматного стола.. в общем политика!

Донбасс, - дон бас или дан бас на Дону

Муза, - музыка, типа «маза», - «мазьня» (письмо — офиц. документ, - с криминального)...

Мусор, - хор, ведь музыкальный ор муз

Погон, - погоняло для частного.. «честного» оборотня с погонами.. вовсе не несчастного..

Житомир, - мир жита и того, что прожито

Следователь по следам событий

«Капылова, - кобыла, - Во! А, у Сванидзе имя, - звони, - дзинь — дзинь.., но он наоборот умный»

Ирония от Ирины

Каша, - из каштанов

Габи (Габриэлла), Лен, - такая фантазёрка и выдумщица, вот вывесила тут гобелен Леонардо Давинчи и высказала свежую мысль, что мол разглядела на нём и разгадала зашифрованную, якобы Леонардо Давинчи. на нём дату конца света, лучше бы ела фаршированную рыбу, которую так чудно готовит Света и не о чём не думала.. Нет, как раз о конце, только не света, пусть думает, а не о том, что в 2012 мы все останемся без электричества и света!

Полиэтилен — предусмотрен для алкоголиков, ведь не для кого не секрет, - что полимерный этилен, то бишь в нём есть этил, а этиловый спирт для на этой ниве трудоголика то, что надо!; «Вы полите Лен полите, а не без конца теребите этот полиэтилен...И, на меня не указывайте и глазами не сверлите, и не палите.. Нечего на меня глаза свои, как пяльцы пялить, - можно спалить, лучше цветы полить, их надо поливать, а не на них плевать.. А, не будете, как я сказала делать, - я вам оторву не только указательные и большие пальцы.. Во мне зверя не будите!.. А, на Вас, мне как раз наплевать, - я не попаду под Вашу опалу, спасибо опалу, - взятке, которую я взяла и дала! А, вы я думаю не хотите остаться даже без пальца, тогда не пригодятся Ваши замысловатые, коварные пяльца и волшебная палица, когда не трудовой, а нервный пот стечёт с лица, - вспомните и Вы за чей счёт едите! В общем, - чёт - нечет!»)))
 

Спиритизм, - побочный эффект или издержки употребления или скорее применения... медицинского спирта не по назначению...)))

Комод, - ком мод

Гвоздичка, - дикарка, но при этом гвоздь любой программы..

Программа про рог у «Бога Рама», который вырос после выпитого грамма, «О,- мама мия и амба», - теперь его портрет обрамляет рама...

Мила - Камилла, - соответственно вопрос, - «Кому мила Камилла?!»

Совесть, - свести кого-либо.... Если нет совести все свои заслуги можно на нет свести, не поможет и разыгрывание из себя народного слуги!

Заслуги, - «Слуги, - за!»

Мотыль, - огромный мотылёк и наоборот мотылёк мелкий мотыль, а вообще хоть мотыль хоть мотылёк все одно всё, что и может, - так это выматывать нервы, в общем мотай на ус...

Выйдешь за меня замуж?
Сам выходи... вон (в КВН услышала... неплохо..)


«Не робей, - пей Саш за этот пейзаж, и бабу свою больше не бей!»

Крис, стал внимательным ко всему и особенно ко всем, когда добыл Кристалл


Престиж, - прес и тишь....

Вавилон, - лоно Вовы..


«Коли, - бать, - не научился, как следует е... ты не сможешь моё к тебе нерасположение поколебать!»


Придираться, - драться не по настоящему, а как бы примериваться...

Так замело, как будто белым мелом закрасило, но зато какая эскиза и звука мелодия!

Порожняком, - поражая воображение и в умах брожение

«Господи Боже, - не мог позвонить попозже!»


Остроты, - остов роты; «Твои остроты действительно не утратили свежести и остроты...»

Свалка, - РАЗУМЕЕТСЯ ПОТОМУ, ЧТО ТУДА ВСЕ СВАЛИВАЮТ, и мои варианты, - свальный грех или бедная родственница, на которую всё сваливают, то бишь все свои грехи и... соответственно сваливают.. (от неё)


В западных СМИ бес конца мусолится имя и носится хула на город Хула, - аж башка кругом идёт и болит от этого всеобщего, - безумного, пустого гула!

Хулиган, - его хулят

Хапуга, - любит хапнуть

«Ладно пусть поест и в поезд»

«Иди, лучше дом строй... домострой!»

Шёпот в городе Сопот

Веретено, - верьте, но!

Кладбище, - да уж там нередко закапывают клад!

Сутаж, - суд аж, как стаж, все связаны и завязаны, как сутаж

Сутолока, - суть толока, где проходит суд; Толку, воду в ступе толку, а что толку, вроде собираю толоку, а на поверку только (развожу) сутолоку

Свойство, - быть своим...

Франкенштейн из Франкфурта за франки от француза Франка; Система оценки франка от франка


Фрагмент, - чопорный, заносчивый мент — пижон в апофеозе с помпой; Даже одетый во фрак, враг, - это враг. Это лишь фрагмент жизни, где частенько даже одетый во фрак мент, не одному тебе враг, который кидает... в овраг

Облигация, Аллигация и Делегация, - когда на деле лягают априори, даже не облик, а лик Алика; Делегация, как аллигация (сплав), а на деле над всеми нависает монтаж (склейка), - облигация, которая и лягает, и облегает, и «обликает (обличает)», личными наличными (то бишь в виде наличности, переходя на личности)... Таков облик, а лик?! Достаточно лечь, чтобы облечь.. , а не наоборот, чтоб заткнуть рот... Всё с точностью наоборот, - шиворот навыворот... Кто, кого берёт в оборот и кого ждут у ворот? Кто-то заливает за ворот, а кто-то - кому-то кладёт, то есть суёт в рот!?

«А, лик твой затуманен Алик, как и стирается из памяти моей и сам твой облик..»

Лягушка, - она поначалу подкладывается, а после лягает

Мышка — норушка, - наружная камера,.. которая нарушает чьи-то планы, одним движением мышки, как росчерком пера,... из норы!

«Он и нравится мне за нрав и даже за норов!»

«Иди, ищи, - ту которая будет варить тебе щи!»



Консьерж, - Серж консерватор , да ещё и конь.. поставленный на кон..

Прозреть, - основательно созреть для прозы.. не вставая при это в позу); Зрение, - процесс созревания... полового, когда прозреваешь и всё понимаешь, что ничего не понимаешь..; Зреть, - или «зрить» в корень?!.... ядрёна в корень..))).. Ну, в общем и т.д..

Невеста, - мало того, что не веста, так и без вестей

Дина Корзун, - не грызун, а коршун!

Диво, - какая дива!

Польщён, - когда на что-то польстился)))

Святая, - свет тая и тая... на глазах

Передача, - передачу можно передать; «По телеку шла передача, про зека, которому была передана весьма.. страаанная и осторо-умная передача!»...

Этот префект, - перфект... или перфект префект..

Парламент.... мент в перламутре, который ещё и говорить может («Парла», - с итальянского или «Парле», - с французского — говорить.. в смысле парламент, где говорят мужчины (Мен))

Чёрточки, - чёрт.. очки, - чёртовы очки, то есть розовые...))); Чёрточки или черто;чки, что есть, - маленькие черти; «Черти — черти... свой замкнутый круг, где черти»; «Чертог. - у которого тебя ждёт твой (возлюбленный) черток..»

«Ели мочи нет от этой «жмотки», (не давай и ей денег на её шмотки, а лучше и проще просто возьми и) собери свои (собственные) шмотки!»

« Ты себя мне навязала, как (прекрасные декоративно-узорные, кажущиеся мягкими, лёгкими и воздушными, но на поверку) тугие кружева вокруг шеи навязала..»

Вовсе не лёгкие дни тех, у кого больные лёгкие!

Пора паранормальных аллюзий иллюзий, - встретились пара человек, влюблённая пара.. Пара человек, влюблённых и окрылённых, но не способных, даже однажды выпустить пара, а уже пора.... идти... И, они снова в пути... друг к другу, но могут ли они обратиться к самим себе, как к другу?!..
«Аллю;зия (лат. allusio — «намёк, шутка») — стилистическая фигура, содержащая явное указание или отчётливый намёк на некий литературный, исторический, мифологический или политический факт, закреплённый в текстовой культуре или в разговорной речи.
Например, доктор Джеймс Типтри-младший дебютировал в научно-фантастической литературе рассказом «Рождение коммивояжёра» (1968), в названии которого видна аллюзия, отсылающая читателя к названию пьесы американского драматургаАртура Миллера «Смерть коммивояжёра» (1949)., - ru.wikipedia.org/wiki/Аллюзия»

Паровоз, - возит пар или пора, - уж, как пора, а воз и ныне там...)))

Главное не ответ лучший, - важно, чтоб дух был не заблудший, когда всё забывают))))


«Ты прав да, - это правда!»

Протянули провода, после неких персон провода..., кои ноги протянули)))

Оторваться можно по любому поводу и в любой компании, и как угодно, хоть от общества, - главное чтоб не от жизни...

Лучше деньги занять, чем чьё-то место.... и деньки..


«Я хочу цветов (жизни), - всех цветов (жизни), готов?»


«Конечно закрутила, - я-ж крутая!")))

Я всегда на ты, без условий, но и без условностей


Слезятся глаза, - «слезя» с отца прошибла слеза

«Богат-ый, - Бога ад, - ты, а не от Бога, ибо богатый прежде означало, - "От Бога ты, - духом, душой и сердцем!", а не кошельком!»

"Поедим и поедим! (первое о еде, второе о езде, а третье о пи.. звезде - везде!)))"; Еду - еду, ну и что, что еду, - я еду заказываю на ходу

Искромётный и сакраментальный.. сокровенный сок ментальный, как искры мечет и.. метит, пока никто не заметит.. и территорию не заметит

Скоморох, - скорый, но с комара марок, не соберёшь марок (д.е.), ибо хоть он и маленький, но кусается, и я не собираю даже с мухой Це-Це 

Трансовая музыка Белой Руси расовая, расставляет всех, всё и вся по местам, куда их и рассовывая

Лапша, - лапочка папочка Паша паша


Тьма Тиме в темя, - кто не в теме и не с теми, - это не тема! (Тима - Тимофей - Тимоха кот)

Темечко, - не абсолютная темнота

Почеши темечко, пройдёт времечко и наверняка прорастёт (посеянное) семечко!

«Это не тема твоё безмозглое темя!»

Тема или сказ, про то, как Тима и Дима, чесали темя, чесали, и так упустили время... в такую темень.., а говорили у них, как кремень, видно и очевидно помощь им необходима, ибо и тема, он, - демон Димон!...

Реклама, - "(Даже в космосе) Среди комет, планет орбит, я не премину пожевать для свежести рта "Орбит"!"

Бухарест, город невест, их не страшит арест, как только, так за забор, за бугор и часто за кордон в автомобильно-карданный круговорот, засасывающий, как в воронку в водоворот и в картон, если не в притон, а не в … Это не грубый, плохой тон, - моветон, и мне тактичность, деликатность, толерантность и хороший тон, не отдавил слон, - это крик и стон о том, что там не жизнь камильфо, как у Шэрон Стоун и всего лишь реальности фон, поставивший их жизни на кон, а их на поклон... Заграница, для многих, как виселица, не для того, что бы там веселиться, часто на запад западают молодые девицы из разных неблагополучных стран, стонущих от гнёта и ран, и пропадают, но новое поколение невест вырастает и снова многие из них за занавесом растают

"Эллипс, - милая это не твой с опалом клипс - «овалом», каких, как и клипов у тебя навалом и ещё валят валом, и не клипсы, Калипсо, -  древнегреческая Богиня с Огигии, -  та, что скрывает (дочь титана Атланта, держателя небесного свода, и океаниды Плейоны., - по другой версии, дочь Гелиоса (Аполлона) и Персеиды, - Каллимах утверждал, что остров Калипсо — это Гавд (Гоцо близ Мальты), по Аполлонию, она жила на острове Нимфея в Адриатике) и корабль великого Кусто, - «Калипсо» и даже  не.. «круглый... (экстра для умных..., - дурак), - нескончаемый сценарный ролик — клип, где Ролинг Стоунс с Шерон Стоун и наша Алиса из страны чудес, как Стоунхедж -  имеет колёса, но глотает колёса, - колеся, как подруга Олеся, по странам и весям.. "И, так, как, - ты и так тупая, - что бы, ещё более не отупеть, не колись, и где спрятала колёса колись!"" "А, ты - убери "пистон" от Шерон Стоун, а то можешь заработать на свою голову и пистон, и послышится от  тебя лишь стон, когда разлетишься на атомы и разделишься на протон и нейтрон.. У Шерон Стоун весьма грубый тон."

Бурьян, - в бурю пьян
Буян, - понятно буянит
Баян, - обаятелен; Взял баян и разбуянился мой океан буян, снова пьян, а после всего хоть не расти бурьян

Сирингети, - да, но если там срут, лишь животные.. то, - это вполне естественно..

Саранск, - ну, ни сказала бы, что уж очень и засранный..

Странный странник, - путешественник по странам не из реали 


А, сатана вовсе не живёт в столице Казахстана Астана.. А, страна Казахстан не странна и не иностранна.. И, уже далеко не странных странников - кочевников страна, как и не воинственных казахов, а гордых, мужественных и отважных воителей, наподобие казаков! Постоял за себя и был таков и закон их таков!; Ваша страница - странница (стр. литературная или жизни); Констатация, - константа, - станция, - под названием, «(странная) Странница», - станица новой жизни страница



"Коба (Кобсадзе), - у тебя на сердце скоба... от копа?!"; У Кобы на душе скобы.. и копы...(навеял фильм "Побег", хотя Коба и высокий - великий мистик)

Коба, - каббала и кабала, а жена и сама ему на мозги капала; Кабала каббала

Кабинет, - кабина Инет

Он совершил от меня первый побег, - когда по весне распустился первый побег..

"А, Вы милок, - уберите с могилок..!"

Хорошую мысль высказали в Достоянии республики, что Матецкий и мать и отец своим детям — произведениям - песням,  - правильно он их и произвёл на свет!


Всё вращается и возвращается по спирали ДНК на круги своя! Есть те, кто вечно ищет, а есть те, кто быстро находит.. Но, иные кроткие духом ищущие вечности находят истину, в противовес духовно неприхотливым, кто находит краткосрочную..., а зачастую скорую «цель»

Да, я произвожу впечатление (, как впечатываюсь) вполне респектабельное, как оружие табельное:D... словно шагаю широкими шагами по проспекту мира, как искра пламени и айсберг, - рассекаю световые волны бескрайнего и бесконечного вечного космоса)))... тройной подбородок и шажки, как ходы шашки.. Крупные фигуры, марионетки, шестёрки, шестерёнки, как на шахматной доске шахов и матов (мат по мати на мате) шашки.. У кого с кем-то шашни, а у кого-то над головой свистят шашки.. В общем, - пажи, гроши, грыжи, гаражи, кражи, вражи и вспаханные бомбами пашни.. паши  - не паши, хоть для себя хоть для Паши, - пока не завелись вши... ваши... Шутка с её долей.. и неволей.. с такой-то долей))); В общем.. шажки, как на жизни шахматной доске шашки, когда над башкой свистят шашки)))....

Водка, употребленная разумно, будит фантазию и веселье, а выпитая сверх меры - будит соседей,  хорошо сказано респондентом Мих@ем)))... Но, что же дальше будет? http://otvet.mail.ru/question/29388728/?pg=2



Искал, - из скал; Искала, - из кала; «Пока что-то там или кого-то искал среди скал, - разбил лоб, - лучше-б дома сидел ел эскалоп, - эскулап! И, из-за этого, - скулы у него сводит.. Теперь скулит, - вот и меня с ума сводит!»; «Искала, где же в нём скала?....:( И, искала видно не там, и скала оказалась совсем непрочной, с такой душонкой — тушёнкой порочной, - да, и с кала, что возьмёшь, и на авось не возьмёшь и так, и этак не поймёшь, не такой не этакий, как не повернёшь, видно у него особая, а для меня не та шкала ценностей, как у шакала, хотя я с ним по жизни растопырив уши и не только, - шагала.. Даа, - он не лев и даже не медведь, а скорее милый прожорливый, но беспомощный мишка — коала, и хрупкий и беззащитный, как калла!»

«Какой же ты эскулап, - в рот тебе кляп и щелчок в лоб, - остолоп, - научился бы, хотя бы готовить эскалоп» 

Эскалоп, - из скал (высунулся какой-то) лоб, - то бишь жлоб!

«Какой же ты эскулап, - научись для начала готовить хотя бы эскалоп»

Эскалоп, - это эскулап — циклоп, у которого, как эскалатор рот и оскал, и, как экскаватор лоб, такого можно и на экватор, снимать скальпелем скальп со скал Альп, где Асклепий уже доскалился так, что угодил в склеп, где много настенных «лепок», и ослеп, теперь с него можно снимать с-лепок, и тут от мечт и мачт, - шалуна и вруна разбудил шлепок
 
Эскалатор - экскаватор, - новатор, который скалится; Скалится, — скала осыпается; Сейчас здесь построен новомодный эскалатор, а завтра на этом месте будет орудовать экскаватор!

- Северный полюс или экватор?
Не важно северный полюс или экватор,... хоть мусора экскаватор... Любовь, - это возносящий в небеса свободного духа, красоты, музыки и творчества.. эскалатор! А, вообще жизнь и главное любовь повсеместна, - везде и всегда, - вечно, но на экваторе теплее, хотя сердце горячее у тех, кто истинно любит из любого района или области в окружности земли!


Один мне сказал, - не бывает красавиц честных, а я ему, - «Не бывает красавиц и частных,  и не счесть в частности и поэтому, как у поэтов несчастных.. И, тоже относится, и к красавцам - «озвезденевшим» нарциссам, если потакаешь их капризам!»..


Мария Кудряшова задала вопрос на опрос, - «Где зимуют плюшевые мишки?» А, ей ответили, - «там же, - где и Мишкины плюшки..!»)))

Красивая красочная красная краска)))
 
Можно ли по любимому цвету определить характер?
По цветам и цветам разумеется можно, - ведь разума цветок, например синий индиго цвет, как ток и свет там..., как у детей индиго.. А, цвет общества, это не высший свет.. Лишь любовь, - это цветные цветы и красные, то бишь красивые кра-сочные и разные краски.. А, после неё остаётся многоточие, как цветочек, - цвет точек поставленных в жизни по числу её цветов, то есть дочек всех цветов, - цветков освобождающих от одиночества оков даже, если муж был таков))) Синий цвет разума, сизый духа, лиловый души, розовый сердца., значит у кого преобладает синий, как иней, тот обладает высокими интеллектуальными способностями, если он переходит в фиолет, значит он прозрел, и ясно видит - провидит, как индиго ночного космоса, утреннее сизое небо, это восхождение тонкой духовной личности, а лиловая заря душевности доброго человека, плавно переходит в голубизну его духа небес, где нет беса, а после в розовый закат сердечности и чувствующего, чуткого человека и в оранжевую чувственность, волнение и вожделение, и в красную страсть... Как волна из холодной голубой синей логичной аналитичности и расчёта в спокойную умиротворяющую всё отворяющую материнскую зелень и т.д...


Мой вопрос, - «Да, слив бочка, - это не бочка слив! Не правда ли?!»
И, мои ответы, - "Потому, что бачок сливной, а бочок свиной и пивной))); Далее, - Сортир, где сортируют, - «Уж, - не имели ли ввиду почёсывание свиного или пивного бочка, которого и имели... в виду и не упустили из виду, не забыв его слить, после пива и поедания сливок общества с их свиным бочком и пивной бочкой, как и мои унитазные шутки заразные от  мешающего в деле всё с чем.. Мишутки с Машуткой - марширующей маршруткой, после того, как съела зразы все сразу, облачённые в облака и стразы, и облечённые и обличенные. - дай Бог не обидел разум.. хотя имелся бы разум, наверно, верно, что не сливала бы их в инет, как и бочки.. Но, унитазные значит, - унифицированные и унитарные ударные и клавишные от Клавы — дуры с её тазом... можно целый полк вымыть, то бишь — клавиатуры»
А, ещё лучше, если не сливаешь бочку бабла, в унитаз при помощи бочка, а это значит есть и успех у баб, а другому "другу" остается боб, - бобслей который, как боб, - возьми, да слей! Но, не только я, постоянно сливаю его... бабло, а потом кудахтаю, "Куда, куда вы удалились ?!.. И, запропали.. мои денежки или «денюшки»?!», - да почёсываю бочки, которые у меня, как у свинушки или «свинюшки» подруги Нюшки)))...»  В общем, - Да, - Унитазные, пивные или свиные бочки, одно гумно.., а и сливки общества туда-же))) Иногда итак не понимают, - персонально для дураков!"))): Слив бочка унитазного и почёсывание свиного бочка, не тоже самое, что целая бочка вкусных слив, а сливать деньги в бочок, - учат с жиру бесящиеся "сливки" общества, как группа "Сливки", у которой хоть в репертуаре и не крута, а скорее слаба, как на передок, но на завтрак, обед и ужин не крупа!)....



Тут в «Спрашивалке» были вопросы (не мои), - «Кто знает калибр АК-74М?» Ну, я и ответила, что Слава Богу на себе не познала.., чего и вам желаю! даже, если он с птичку колибри, которую и не жалко.. Жалко, которое в свою очередь у пчёлки в чёлке или в холке бетономешалки, что мешает питону сажать Кольраби, что бы потом его сожрать.. раба Колю за его долю от... то ли Толи, покрытого толью и посыпанного солью, ладно, хоть и не ладно, зато складно, - шалю загадочной тайной.. шалью подругой закадычной за кадык))) . А, так сведения без монтажного сведения монтажников и монтёров - стажёров, кои едят, - один за 100.. В общем справка, без поправки, то бишь поправ правки, кто виноват, кто прав, - явь или правь, поправь сам и правь ... миром мира и светом света Миры и Светы))) Лирическое отступление в исступление)))

И, ещё несколько не моих вопросов, но моих на них ответов)):

Вопрос, - «Кому жить хорошо?»
У кого есть кое-что за душой даже, если и с душком зато с дружком))


Вопрос, - «Почему мне скучно?»

- Мозг видимо скученный))

«Чем бы занятся?»
- Только не фигнёй, а то фиговый лист прикрывает отросток не фиговый..))

Я задала вопрос: «Гранд-опера;, — это гранд или грант опера?»
Получила ответ, - «Лучше один раз увидеть»
Я ответила, - «.. или услышать на пластинке - гранд, как разбрасываются грантами опера..»

Мне ответили, - «Это обсудили»
Снова я ответила, - «Ну, да они - оперуполномоченные, - это точно могут!))»



- Хотели бы спуститься по горной реке?
 Хотела бы спуститься на землю, а то залетела)))


Главное не сойти в ад, а с ума это не проблема... (в каком хотите смысле)))

Зачем все это происходит!?! И, к чему всё это ведёт?!
Для добавления мозгов, то бишь развития духа разума и со-знания... Значит и ведёт к мозгам и т.д... по списку, остальное приложится, а ещё оставшееся.. суета! М-Да!

Раз есть ум, пусть рулит разум, - а лучше и ум, и знание, и мудрость, опыт и логика, и интуиция, то есть наитие, - всё разом!


Чего не хватает?
Жизни... то есть времени на неё, а именно и в особенности на личную жизнь!

Разница между словами "Будун" и "Бодун"?
Если на вопрос, - "Будешь?", тебе отвечают, - "Будешь, даже, когда ты их по утрам будишь, то для них, "Бодун", это и есть когда "Будун", а после чаще всего вообще бодун уже реальный, потому, что бодаются, - "У кого лучше боди, а у кого ботокс!"?))) И, не важно с Будуном и с бодуном или Будуном бодуном, то есть бодающимся, как просветлённый Будда будущего, уже после похмелья, ведь Будун, это имя, а Бодун и есть сушняк, бодает мозги, - «Треба горло промоче..!»))) А, после снова и ещё и ещё громче и ярче

Культура, - культ тура (быка или рейса); Это культ тура, - дура...; Он такой культурный, что лучше бы весь его культ вы выкинуть в урну!



Гениально пишет и мой смешной, а зачастую и поучительный коллега каламбурист, как например:
Страсти стрясти
Семен СВЕРДЛОВ - КАЛАМБУРЫ
"С трас ты несёшь страсти, а их, как пыль нельзя стрясти.


Корейка туристка была карикатуристка. Не кори-ка туриста за карикатуриста., - (всё остальное от моего смешного коллеги здесь http://position-opposition.org/load/all/avgust_8_22_2012/25 )"


И, мои варианты: Культурист, - культурный и культовый турист или турист культа)));Процедура, - процеженная, но «процавитая» дура из процесса; Баба, бабочка и дура, да из Интуриста, - подцепила, а вернее нарвалась на процедурах, - да на культуриста, да ещё сына туриста - юриста, - карикатуриста.. Видного, но в данном случае для неё не завидного!


 Всегда ваша, девочка с приветом, причём и зимой и летом.. одним цветом!


"Ну, что жмот и мот своё-же добро жмёт?!"; Говорят от добра добра.., - ан нет. как раз те, кто уже имеет добро, ещё больше и пуще ищет, как его награбить ещё побольше и "поболе".. не от боли.. Те, кто показательно делает добро, прячет своё (награбленное) добро!

Свои сваи

Молодец - мо;лодец ...

Лаконичность или лапидарность, не бездарность, она сестра таланта..., но кратковременная

Ваша смешная коллега, складывающая всё и вся в каламбур — кала сумбур, как лего))..

Массовка, - масса совка..

 "Вот, - это  публика! Он был немало удивлён.. Его встречала такая публика, что походила на его соседа (толстого и объевшегося) бублика! Он ещё не видел таких "публик", от этого он весь покраснел и даже его нос, распух, как бублик!.."...


Она вначале в растерянности и разочаровании, походила туда сюда, а после уже сама походила на этого "наетого"



Наличные, - на личные.., то бишь переходят на.. личность

Личина, - неприятная личность, а личинка, - личность ещё та в кавычках с душком, у которой все личное и наличное и за это она может лечь.., но надо лечить и не только мозги, можно применить и розги, если даже мозгов не видать - не зги.. Её личина, как и личность, - это не наличность, она облучена и обличена и в ареол страстей облечена и даже «обналиченна» и обезличенна, что с дьяволом обручена и им обучена и приручена, и им же приучена, но и из-за него-же и обречена, - это причина, от которой никто не «заречён» даже, если от мира отречён, как будто святым духом (новым именем) наречён... Обличена, - об личина причина, «об лечь» она только хотела невинно, но в недобрую — дурную славу облеченна.. А, он не обличён, но в дымку безумия облечён и обречён об «речён» он ей, «об» и его надо обличить, «об лечить»...

Я не терплю поражений и возражений!

Терпкий, - терпимый, терпеливый

Плохо проявленный фото — негатив, это ещё не негатив, если даже он уже витает и живёт в вас, но не проявленный.. и, поэтому к вам имеется интерес, и хотя, и явно явленный, но нездорово проявленный...

Да, - горька могильная горка, а ведь им кричали на (свадьбе) горько.. А, теперь, вот, - истинно, - горе, на этой не поклонной и непреклонной горе!

Не поклонный и не преклонный возраст, кода ненависть вырастает во весь рост и не растает.., а ещё больше и пуще нарастает

«Ого, - ранка, - эта, - памятная огранка и оградка, да могила, а не огороженная огорода грядка, - нашего всего рода, хоть и не урода, а у Бога Рода! Молите, чтобы обновлённого нашего народа, разрешились легко роды, у природы.. И, не просите погоды у погоды, по пол года, - это не сделает погоды.. Время неумолимо, - оно течёт, сочится, как сквозь пальцы песок и вода и убегают года.. Жизнь проявляется и появляется из ниоткуда и исчезает в никуда!»

«Вор, - враг и ворог, появился из задворок, а у нас не оказалось затворок.. Да, воров ловить, - это вам не творог - творожок творожить, словно над ним ворожить... Чай ворог, - вор и рог и рок, - это не Бог Сварог.. Когда он залезет в окно, - это не праздник ночей Сварога и рай «Сварга», - это хуже, чем сварка, - это мозгов варка Варька!.. Но, не годится, и записываться в затворники, и прятаться, думая, - это очистит и спасёт, как в машине за дворники, чай не принесут дворники...»
«Сварга: Помимо того, что Сварга - синоним Ирия (Вырия) (ведический рай); "Сварга" - это также и Звездное Небо, именуемое Колесом Сварога, - pagan.ru/slowar/s/swarga2.php»

Клопс, - клоп с чем-то

Не только за немецкий, но и советский гулаг, наш народ должен наконец показать кулак, и место указать.. Ведь и советский — коммунистический режим нам не кунак!

Играл, крал краль, а после украл и её духа Граль..

(У меня есть) Грелка.. карелка

"Уходи, - только смотри в свой собственный капкан не угоди, а то и с другими бабами не сможешь расплясывать канкан, как и себя показывать!"


«Ах, - молоденький Володенька, - не «боись», - она всего лишь маленькая - голенькая Оленька..»

«У меня расплавились мозги не от лета, а от этого «летнего» атлета!»

Сладкая, - можно сладить

«Слушай, - с лужи воды не пить, - служи морю, а лучше океану духа, - а то.. своими заморочками заморю!»

Медаль, - далина мёда и меди, где их дают

Тяпнуть, - тяп-ляп и тяпкой пнуть; «Тяпнуть, - не тяпнуть, - ну-те, а чего тянуть-то? Плюнуть на всё, дела ногой пнуть, главное тяпнувши, - чего не ляпнуть, а то аляповато будет смотреться и глуповато, словно пития лямку тянувши. В рот и кто — нибудь, - не особо нужный под ногами тереться..»

На что набрёл, что приобрёл и что обрёл..; Что обрёл, что приобрёл и главное на что набрёл?!

«Он какой-то весь, как «быд-то» плетённый и затенённый или затуманенный, - Маней обмененный и «обманенный»!»

Кляп, служит для того, что бы случайно не вышел ляп!

«Да, - помою, я твою посуду - помою, и тебя за одно подмою, но не трогай душу мою и не бросай (меня и душу мою) в помои!»

Глупо недооценивать этого клуба, когда дома лишь халупа,  да жена за лупой или залу.. пой

Аккордеон, - аккорд (Селин) Дион и он орден

«Эээ, - Мирский — Мирский.. У тебя, чай, - пост не мэрский и чай мирской, а не эмирский, - так не соглашаешься на-кой!»

«Ну, - что будешь радовать крупой или все же профессиональной группой!?»

Крупная, - из круп или магазин или столовая, где продают или-же подают крупы «Ты накупил одних круп, но я этим не наемся, ведь я довольно крупная!»

Хрипит, скрипит, - вот и храпит..!..

Хомут, - хам, как омут..

Синтезатор, - синтез тез и затор или сын, - теза тор..

Штурм, - шторм на башне.., ведь башня с немецкого и есть «Турм»!

«О, - бал, - так, - дуй на него от меня подальше, - обалдуй!»

Балахон, - бала лох он!


Набалдашник, - балда, который даёт на балу, - так даёт!; Болданка (река или озеро Балдака), - даёт на балу, где она болтается и не просто болтает, а болты вкручивает или болда Данка или Данька; Балдахин, - балда, бал, да, - хин;

«Смотри, - глаза протри, - какой смотр.. раздают по три, распивают на троих, а рассуждают, что у нас внутри! Сами на нас, как.. пасут, а потом отдают под суд!»

«Пас куда, - аа, - наверное пас суда, пока не разбилась посуда.., а ты бы лучше пас сюда паск.. виль на тебя (а вы, что подумали?!), и какая тебе ссуда, - выноси вон судна, а не паси чужие судна!»))



«Её пилотка уже не лезет в глотку, как и не привлекает лотка, у её лотка!

«Вишы (классик)», не виси.., всё равно водятся вши!

Да, - суки, кинь их, - они, подсовывают не свежий товар, а тухлые цуккини и кислые цукаты..
Да, сам сука ты! И, повесь на сук свой (собственный) сук..(кстати с латышского «Цука» - свинья)))

Баклан, - клан из бака

Семичастный, - пусть и не на час, а на семь часов, в свою бытность делал вид, что он такой несчастный, а на деле был не только в теле, но и в деле, но случай, как всегда, частный (кото-то подумает о футболисте, а кто-то догонит о сером волке Хрущова)!

Оранжерея, - там цветёт оранж (апельсин с англ. нем.), который становиться, ещё больше оранжевее и оранжевее.. всё жирея и жирея... и становясь всё сочнее и живее

Немец, - немой, что есть правда.. русские германцев назвали немыми или немцами, - из-за того, что они никак не могли выучить русский и не могли общаться с местным населением, когда селились рядом на русских землях)))

Пистон, - сильное вожделение и сексуальное возбуждение, - если «писы» стонут, сотовой тональности медовых сот..

Сотовый телефон, - действительно из бесчисленных закодированных ячеек, как из сот

Банкет, - банк Кет
Танкетка, - такая тонка, что проходится танком!!!); Банкетка, - кокетка Кет, которая таскается по банкетам и .. банкам или убогий бесперспективный банкет, или такой же полуразорённый банк; Анкетка, - Анка кокетка или анкета, - Анка кокетка

"Уходи, - только смотри в свой собственный капкан не угоди, а то и с другими бабами не сможешь расплясывать канкан, как и себя показывать!"

Скворечник, - скверный говор в сквере, не относящийся к вере, что вор речник и против него сговор...; Неплохонький этот скворец построил себе дворец, - двор, где каждый и первый вор

Укротить, что бы стала кроткой, но на язык короткой.. лишь в одном смысле, но никак не в другом!..

Лучше самой себя убеждать и даже пусть безумные идеи утверждать, а не ждать пока (тебя) другие утвердят..

«Слушай, - святая, - уже светает, а ночь на глазах, как и в моих глазах страсти свет, - тает!»

Блеск — блеском, а суки и ****и леском частенько ходят, пока на сук.. не угодят, хотя может статься очередному суку-то, как статскому советнику, они и не угодят..

Пряжки в упряжки и прыжки... с моста, - это модно у десяти на десять из ста..

«Ты прыгаешь холоп, галоп, - ладоши хлоп, но захлопнулась дверь халупы, как залу.. лупы...»

«Лен, - ты будешь любоваться на клён, или всё-таки будем сажать лён!»

Забанить, - перепарить в бане или мозги, там же расплавить

Мусоровоз, - мусора воз, который он... как бы и возит..

Эклеры от Леры

«Це-ж Клара Цеткин, - о ней немало поговаривали в кулуарах!»



«У тебя стоит, как кол, любому можешь забить гол, но сейчас давай, - выйдем в холл.., потому, что только туда ты и можешь выйти, а она за тебя не выйдет потому. Что ты гол. Как сокол!»

«Ты чувствуешь себя полным.. И, твой спектакль, идёт и вечно длится или длится вечно, - причём полным ходом, Но, ты не просто полный, - ты полный дурак, и этот перечень не полный, как и стакан твой вовсе не полон, и не полна коробочка, зато нахлебников-то твой дом полон.... И, таких полным полно, поэтому (и с меня) полно!»

Снесло башню из-за того, что не смог, как следует вспахать её пашню
Википедия, - ну, если энциклопедия, - энная циклопическая педорастия, то первая тоже не первая, но от Вики, - прежде Вика (Виктора), то бишь.. уже приобретшего не особо мужественный вид))) Ну, это была шутка, а в серьёз у них, что у Вики, что у Эн, достаточно пядей во лбу, у Эн, в частности их энное количество..

Педорастия, - её ныне педалируют и растят

Брести — брести, грести, грызть и блюсти, что бы что-то приобрести.. Спорю на двести, - может довезти.. или довести.. А, я могу довести до коликов и в глазах кроликов, мне в этом деле не может не везти!

Постулат, - посту по сто лат на стол.. или последовательность и конкретика такая, - пост, стул.. ад...

Ласточка, - ласт точка.. в смысле склеил ласты..

Схоласт, - школа ласт и схоластика, - школа ластика; «Колышутся на ветру колосья, как твои «волосья»))!»; «Твой голос звучный, словно колос, что на ветру колышется, как прядь твоих волос, и к солнцу тянется и ветру в унисон шумя, он шелковистый, но упругий, как твой волос, расцветает. И, сам ты, как Колосс, - ещё великолепней и прекраснее твой фаллос.. А, ты холост, как схоласт..!» 

«Подругу» - соперницу можно извести в извести..

Аджика для таджика...

«Женю на себе Женю, даже, если он и не мечтал приобрести жену! Но, я умею — жну, и линию свою целенаправленно и приправлено, и нацелено гну, и пожинаю плоды.. в смысле цветы жизни.. Главное бери, да жни, а если-же сопротивляется и кривляется, - дожми! В общем возьму, как зажму, да зацелую, да, как дёрну за (его) дёрн, - за целую жизнь не отмоется, и не отмажется, даже, если, как баба намажется — покажется, перекрещусь и на землю вместе с ним... опять-же опущусь!»)))

Пособие, для поражения наповал не дикцией, а своей эрудицией и остроумием, то бишь экстрадицией в остроты ума до последней кондиции.. )))

Терновый, - дёрн новый

«Вы меня (лучше) не трогайте, - (ведь) у меня (довольно) длинные (и цепкие) ногти — когти!»

«Кончай реветь, - ведь.. даже слово, - Ведь от веды, что значит ведать.. А, ведание может и многое поведать, и проповедать, как и исповедать.. В общем не стоит-ли тебе его просто проведать?!»

Юля, дитя июля

«И, зима и лето, и снова зима, - уже прошли, как дожди.. Но, тебя, - иди - дождись!»

Вся жизнь на лету.. А, на лету нельзя порадоваться даже лету!

«Как только тело захотело, она и залетела!»..

Списочек, - Список, - с «пис» сок.. «Не спи, - сок нервов кончается и струна.. их уже качается.. У них, на тебя уже готов и представлен список! А, от этого списочка твоя жизнь, просто на волоске висит и зависит, как жизнь насекомого от сачка! А, если за-хочешь, - с тебя не упадёт ни одного волосочка, и не понадобится мамина сосочка, а каждый мужик почтёт за рай испить из твоего сосочка!»

Вы знаете Робинзона, - а это Гуда Робина зона ("Гуд", - с англ. и нем. хороший)!

«Одна-ж ты не однажды?!»; Не один раз он был один

Да, - хороша выставка, где демонстрируется тело, а не душа, но нато и ставка... в ставке, где весьма высока ставка и смотрят с высока, не жалея чужого сока

«Ну, и нагородил ты огород, - всё шиворот на выворот.. А, теперь смотришь в (чужой) рот!»


«Ну, - порази ты  (наконец.. в любом смысле) этого паразита!»

Растление, - рост тления; «Растление тебя не страшит, может испугает тление!?» «Раз тление, и тем более растление тебя не страшит, может испугает контракта не-продление!»

Я не хочу с ним водиться, потому, что он жидкий и водянистый какой-то, как водица
А, может стоит с ним водиться только потому, что он светится, как свет и переливается этим светом, потому, что свят и чист, как водица

 
«Заводи.. «очередного» в заводи, и других себе заводи!»



«Ты стреляешь пистолетом «Аса», а и она отнюдь не вызывает жалость, а жалит покруче, чем аса!»

У ран душевных нет срока давности, хоть улети на уран или используй для взрыва мозгов и памяти уран!

«Полноте, - не стоит так много думать о своей полноте! Полных полным полно, - хоть смени пол, но, - результат борьбы с ней оставляет одни, - но!»

Подмышкой или под мухой?!; Шаромыжник, - нищий, как «церковная (она-то вообще-то, как-раз обычно не нищая В ОТЛИЧИЕ ОТ НАС)» мышь, у которой соответственно шаром покати, даже, если она со смеха в покате и всё у неё на ша;;ру и на шару, пока шары залила.. Да, и вообще он подмышник, - его, - толи по мышкой носят, толи его самого под мухой носит...
А, подмышки, - это соответственно пот мышки))) А, подмышкой, - значит под ней самой (его).. любимой...


«Вы Пани, - только, что из бани, и хотите подцепить этого пня!?».. Переходит на ты, - «Ганя, не гони, гусей, не стоит баня этого пня, он него только пеня, а потом приходится на себя пеня(ть), вариться в этой поеб.. ни.. Лучше ты его от себя подальше пни, прочь гони, но свою линию гни.. как я гну, хотя и не антилопа (всё равно гну)!»

 
Скворечник, - скверный говор в сквере, не относящийся к вере, что вор речник и против него сговор...;  «Этот скворец, построил себе не плохонький дворец.. - двор, где каждый и первый вор»

Двуреченск, - там изрекают, ведут и толкают пространные неоднозначные речи и делают двусмысленные намёки с двойным-же дном; Двуречье - Междуречье, - там речь идёт двусмысленными междометиями о промежностях и между прочим о собачьих нежностях или пауза между речью; Месопотамия, - мяса гиппопотама гипертрофированное (аж в пот кидает потом), - мясоедение; В Месопотамии не водятся гиппопотамы

Месопота;мия (др.-греч. ;;;;;;;;;;;, араб. ;;; ;;;;;;; [bayn-un-nahrayn];;, курд. ;;;;;;;;;;;, тур. Mezopotamya, арам. ;;; ;;;;;, арм. ;;;;;;;;, лат. Mesopotamia — «Междуре;чье»), также Двуре;чье — область в среднем и нижнем течении рек Тигр и Евфрат (в Западной Азии) от Персидского залива до Ирака, одна из колыбелей евроазиатской цивилизации, - Википедия"

Междометья, - между домами меть, как и я

Междоусобные, - между собой особо особые особи обособленные

Несметный,-- не смекает без смет.. с метками.. и отметками.. меткими

Усилие или насилие, и куда его черти насилие, - я-ж такая красивая.. «О, сила любви невыносимая, как мусор из избы.. не выносимая..

«Я была так несмела, что потревожить его не смела.., а потом его просто вьюга смела.., как шпаклёвка стёрлась с (его) мела»


«Кончай базар, - кончай!»


От объедения провалилось подо мною сидение 



Укротить, что бы стала кроткой, но на язык короткой.. лишь в одном смысле, но никак не в другом!..

Лучше самой себя убеждать и даже пусть безумные идеи утверждать, а не ждать пока (тебя) другие утвердят..

«Слушай, - святая, - уже светает, а ночь на глазах, как и в моих глазах страсти свет, - тает!»

Блеск — блеском, а суки и ****и леском частенько ходят, пока на сук.. не угодят, хотя может статься очередному суку-то, как статскому советнику, они и не угодят..


Пряжки в упряжки и прыжки... с моста, - это модно у десяти на десять из ста..

 
«У Вас «свет в глазах и белая кость», - «Ваша светлость», но слава Богу мне с Вами столкнуться не довелось, как и сталкиваться лбами не доводилось, довод, - типа я лось! И, мы к Вам с взаимностью, - не выводи, не води и не доводи, - лось - лосось — водила (машинист над машинами агрегатами и шинами, Машей и мышами, спец закидывать лассо, не теряя координат ось)!»   

Лосось, - ось лассо и лося

Клуб банкиров, - то бишь банк Киров или Кировский банк, что есть Кирина банка; Ныне, как никогда актуальна поговорка; Не храните деньги в (консервной) банке, а храните в (национальном) банке (, а то законсервируются, са будете хранить в банке стеклянной, глаза могут остекленеть (когда обворуют можно и ноги протянуть и от шока и от голода).., только со смыслом наоборот или ещё верней, - Не храните деньги в банке не в той, да не в другой, то бишь ни в какой...!!!

Панорама, - панно (и к нему рама), - «Пан, но Бог Рама!» или рама от панно, или панно вставленное в раму

Игорь, - игривый, но не любит игр..


Цилиндр, - цель Индр (поклоняющихся Индре или его слуг)

Гастроли — газ, - да роли... (часто в прямом смысле)

Мираж, - мира раж; Это мираж, - мира.. аж раж

Плотник, - довольно плотный плод Ник или Ники   

Такая морока от обычного насморка, итак, все принимали его не за артиста, а скомороха - мо;рока, а теперь от него осталась лишь информация из морга.. Он часто говаривал, - «Где-ж моя любимая каморка — гримёрка!?».. И, всё насмарку, спасибо насморку!.. 

«Морок, - рег., устар. мрак, темнота ; Солнце садится в морок — дождь будет. . Источник — Толковый словарь В. Даля.
1. устар., перен. что-либо одуряющее, очаровывающее, помрачающее рассудок; Тёмный морок цыганских песен.А. А. Блок
Синонимы
1. мрак, сумрак, темнота; марево, мгла
2. обморок, припадок, -  http://ru.wiktionary.org/wiki/»

Морок, морока, морг, - мор рока; Обморок, - об морок, - мор — рок?
Крохобор, - бор краха или мелкий — кроха бор

Парторг, - торг в порту или торг в пару, то есть до запарки.., или торгаш в запарке, как в зоопарке, парится потому, что из под парты, или просто торгуют партами..


Гламур, - хлам амура - Амура и его Мур (да, не МУР, хотя может и так, но в данном случае речь о его Мурках).. или хлам МУРа - ура, или даже Мурки — урки..; Амур — амур, а как-же МУР!?..

«Твоя карта бита, - и помогла мне в этом твоя собственная бита! Та — самая, - что так часто со мной… в отсутствие тебя танцует московский бит на сотни бит!»

«Ну, - гад, - не меня любит, а «Нугат (шоколадно-ореховая паста)»!»

Листопад, - лист - «Стоп, - ад!»

Пескарь, - спец по очевидному профилю пис.. или трус как, что, так в песок (зарывается), или просто ревун, - часто пищит..

Артур, - арт-тур»; Турандот, - дура тура, - «Уран, - у ран, - дот»

Канал, - канн - Канн Нал (чёрный)..

Бурлак, - бур лак.. или все время бурлит..

ЗаМКАД, - замок или за;мок ад; Замок (промок) - замок и теперь не открыть замок!

Домкрат, - крадёт дома (у себя или сами дома)


«Быд-то» бы или будто бы, один чёрт, - и быт заел, и жизнь, как петля — застежка - стёжка — дорожка, - заела, а ты её горечь не успела, да и нечем было, - не заела?!.. А, ты (встань и просто стань или) просто, - будь!»

Лобовое, - пробивает всё лбом, бьет сразу в лоб

Столб, - стол переговоров, где вопросы решают напрямую, и где бьют сразу прямо в лоб; Столп веры. Как и доверие иногда оборачивается, неверием упираясь в чей-нибудь («писчий») стол (где всё в стол) и лоб, как в столб!

Вердикт, - столп доверия, - которое он вызывает - внушает, и достоин, после того даже, если он дик и диктует не те правила

«Даже корова моя телится, а он не мычит, не телится, уж и следы все замела метелица, - метла тел лица, а он все равно даже со мной ничем (в любом смысле) не делится.. В общем и у мня в уме дважды два не делится, почему и главное по духу чьему, - в смысле по чью душу и(ли) тушу.. и я горе тушу!»


Немец, - самец — телец — телец (тел) - безумец

Телец, - в теле или имеющий спортивное телосложение самец

Самец, - всё сам!

Дортуар - тротуар, - двор (в обоих смыслах) дважды дур и их туалет (в обоих смыслах) - траур трат; Какой дортуар, когда за окном зазывно тянет улица и даже тротуар?! Но, нет, - не выпускают во двор дур... Они мечтают, что им встретится мускулистый в теле телец соблазнитель телец - тур и увезёт в тур, - но как же (не по легкомысленным, но несвободным законам живёт) - консервативен (ный) двор, - дам тянет в туалет, - "Где хочешь дам!", а им в ответ, натягивают упругий корсет и невозможный, неудобный туалет!

"ДОРТУАР. (франц. dortoir, от dormir - спать). Общая спальня воспитанников или воспитанниц в учебных заведениях."

Даже, если будет «разговор» далеко неприятный вестись, не стоит вестись, а то так можно завестись и вовсе развестись..!

Ромашка, - милый Рома любящий ром и имеющий роман с Машкой или трансвестит с двойным именем Рома — Машка, - любитель рома или ром так называется Машка

Вещий — вещун, - помешан на вещах.. барахольщик — «шмотник - жмотник» устраивающий шмон, а держащийся только за своё шмотьё

Философия, - София Фила,  — лося, а теософия соответственно София Тео, Теодора, а проще Фёдора значит.., но по именам понятно и правда мудрая баба София, мать мудрости (мать Богиня Мут расти) A, Филантроп Фил, - которого филонят, поэтому и далеко заходит в дремучие тропы, в общем фантазёр безумец или наоборот он филонит, а для этого знает многие самим исхоженные потаённые тропы.. одним словом тропарь, - знай тропы и мозги парь..

Филармония, - Фила лар(ец) аммония, его мания, но и гармония

Токсикомания, - такси мания, до такой степени, - что ком в груди, но по ком по такси?.

Тропарь, - егерь — лесник(чий) знаток - «знахарь» всех и не только лесных троп


В, - Сан Тропе подают «Кровавую Мери» и канапе, - подают в Сан Тропе «Кровавую Мери» на стол сосать и плясать, гирляндами обвешанную на палочке, как канапе... 

Психотропный, - это когда от наркотиков душу (психо) в воображаемое путешествие неизведанных троп понесло

Мизантроп, - мизансцена и цена троп; Мезальянс, - мизансцена Альяса, - как правило альянс мизантропов, - это (как раз) мезальянс)))

Филантроп, Фил Коллинз, Фил Донахьюна или Фил Лорд на тропе (Фил Лорд, -  Фил Донахью, - известный американский журналист, телеведущий и режиссер, Фил Коллинз, - ударник и вокалист рок-группы Genesis)

Фил Лорд не лорд и не милорд

Визирь, - наносит визиты, визитёр, выдающий визы видок (древнерусский свидетель) — визуализатор выдающийся ведающий и видящий и может завизировать, так что постоянно «везёт» и любой и каждый «любый везёт»



Видок (Витька видавший виды), ну у тебя и видок, видно сразу по бабам ходок, а зачем ешь хотдог, будешь мордой, как бульдог, купил видак про похудение слизняк и мудак, брехня, - ну, это так, - к слову, - с таким видом только корову...; «Видок, ну, - у тебя и видок!» 


Ведающий, - веды дающий

Генеалогия, - гениальная логика генов Ген и Евгениев


Деревушка, - маленькое деревце «рёвушко» или, - дерево деревом бревно бревном, - вот и реву в ушко.. иначе не могу (ублажить)..


Мастер, - масть стёр или знает масть

Агенты — джентльмены, так сказать, - уголовного.. частного и несчастного сыска, часто сами перебиваются и живут с иска до иска.. до писка..

Западать с головой на голого, хорошо только в постели, а в жизни всё равно, что падать со скалы вниз или по меньшей мере на колени ниц скаля рожу, когда не только корку хлеба... воды и руки некому будет подать
 
Падла, - пал, так низко, до дна, что сгорел (его дух) дотла

Тома вышла из дома и её охватила истома... вдруг и неспроста, а того тоже сразу прошла простата

Истерика, - Истер Е-Рика... эврика...

Осенить, - крестом и Христом, при этом опробовав и облюбовав сени - Сени, как во сне

Соня — Соня (София - Ефросинья)!

Одолела Сеню половая плесень, после того, как он с соней - Соней лез в сень..

Болтать, всё равно, что воду «в ступе» болтать..; Вот и я в инете работаю, а не болтаю, как воду в ступе болтаю;

Ступор, - с тех пор тупит, как воду в ступе толчёт, когда ста пор желание и вожделение открылось, в то время, когда над ним вознёсся топор

Банкир, - банк Ир

Балтика, - бал или болт тика

Адыгея, - ад гея, причём не один, если они в множественном числе..

Бадья, - бодяга, бодается бродяга

Попадья, - попади я..

Вознесенский, - во сне воз нёс в сени с сеном или в Сенну; Вознесенский, - во-истинно вознёсся вместе с рок-оперой жизни!; Васнецов, - во сне воз ваз для птенцов сниться..


Патагония, - наверно там много работают, если так пот гонит


Пангея, - пан гея; Пелагея, - пела про, пила или всё-же била гея Билла Гейтса или она его пила потому, что пилит, топит до угольков, топит в омуте, болоте, до смеющихся рта уголков, пока стакан его страха до краёв не допит.. В общем тем она его в рюмке, и в стакане, и в бокале, и даже в фужере и топила, что когда.. пока вроде бы, как для тепла топила, подстраховывала, как подпиленные стропила




Стропила, - строительная пила или стройная (баба) пила..


Перепела всех перепела, когда совсем перепила


Пила не пила, а всё равно пилит, как пила!


Домофон, - фон дома, а это непременный каждого дома вор домушник — не муж, а нужник — «мушник (уборная, клозет, гальюн, сортир и наконец очко с мухами, а туалет, - это дамское.. «вечернее» платье)», да ещё и наушник....

Сортир, - который сортирует)))

Радуга, - радостная дуга — друга

Развесил перед ней конфеты, да конфетти... она сказала слишком бурые и воняют.. всякое желание в отличии от мух отгоняют)))

Проститься, - нарочито казаться проще; Поститься — поститься, а после и с жизнью проститься..., но это уже ему простится ли?

Апеллировать к закону, всё равно, что оперировать цифровыми данными в смысле цифрами и.. чужими данными!..

Ина - ина, - то бишь иная Инна

Будапешт, - Будда спешит спешиться, будто чтоб придти к нам пешим ходом, то бишь пешком, к самих себя разменявшим на пешки - пешкам

Мансарда, - Мон со рта орда сорта (Мон штат в Мьянме)

«Ты так («душевна» и) «тонка», что прёшь наподобие танка!»

Кувшинка, - мелкий кувшин, ковш, а также вульгарный кувшин, где водятся вши (от) шин машин..

Говорят, что вакуумная помпа, для члена, - это бомба, но лучше всё же «упражнения» и «растяжка», и приятно, и не тяжко))

Секс шоп для секс-жоп...

Далась тебе эта поездка в Даллас
Но, в городе Даллас я ему отдалась!

Мохнатка или Махнушка, - на неё можно махнуть, а так она самая Махина мохнатая тварь, на которой уже мох разросся, не переедет ни одна махина, как и мимо не проедет; Маховик, - и на него можно махнуть, хотя он принадлежит Махе, на котрой охотно и в охотку, когда охотится, - лежит и лижет..; «Массовик — маховик затейник, надел пуховик — «меховик» - «муховик», как снеговик, а ты ему, - давай, - подставляй ухо, - Вик.. А, он массы, то есть массами (людей) потрясает, тем самым, что массы (перед ними), то есть (своими массами) потрясает!»

Волнушка, - волнительная и сама чрезмерно волнуется, на волнах любви.. или просто вол и его волн ушко..

Сыроежка, - Серёжка, который не только ест сыр, но и всё остальное, в сырую.. или вообще сырье и даже Сару


Рисовать, - рис совать в сову из ваты или рисованная рисовая сова в ванной или ванная в рисовых совах

«Тебя..., как некоторых не пугают ни счета, ни нищета... стоит задуматься?»

Гильдия разгильдяев!

Зайка заика Зайга

Ткацкий станок не терпит ста ног, привыкает к одному хозяину своему и служит исправно только ему...

Воркута, - там воркуют

Ворон, - вор он; ворона, - вор она; вороны, - воры они

У настоящего цигана всегда имеется в наличии вор-оной конь, ясное дело, если он сворованный

Альма — настоящая душка прекрасная и высокая, и раскидистая, но девственная, как Пальма.. А, Пальма — Палома (голубка), чистая мирная и светлая, как голубка, но голубая и глубокая голубизна и глубина её глаз, как сама бездна без дна не глубже её ласк, от которых слышится аж лязг .. (с испанского альма душа, а с арамейского — идиш дева (не молодая женщина, а именно дева не познавшая, как не-веста (не ведающая) мужа — мужчину))

Плагиат, - благой ад

Обитель, - там обивают пороги

«Алевтина, - а лев тина, твой скот-ина (иной Скот)!»

«Альбина — Альбина, - аль Бина, - мистера Х ненароком полюбила, ты Альбина?!»

Иная Инна

«В какой отрасли ты работаешь отрасли, что такие уши отросли?!» Русалка, - Руслана — Лана заслана - русая русская «алкашка» - Алка засаленная, с салом и сальными шутками и сами с усами..; Руслан, как и его Русалка, - русая Лана — Руслана, - рос среди чисто русских.. чистых белых рос и роз..

Паблик Релейшн, - реально Павлик рылом в реле оставив там и свой лик, и отпечатав свой облик и не один блик, - но за один ауген-блик (как с немецкого мгновение)

С латышского, как и санскритского «Диевс» — Бог, а «Тиевс», - отец, - вот и получается и точная созвучная рифма и смысл «Диевс — Тиевс» или «Тиевс Диевс»..


Горшок, - шок гор
Вершок, - Вер шок
Смешок - Мешок, - шок, который всё смешивает и всем мешает

Воспалённые в оспе опалённые.. палёные... 

«Глянь ты, - какие у него... воспалённые гланды..»

«Гражина, променяла меня на гаражи, - на машины, да на пристройки, какие-то..»

Кролик, - заказал ролик..

Ролик, - в нём играет роль лишь лик...

Пружина из Ружино (моя родина в Латвии)..

Экстрадиция экстра традиция

Грабли, - ими (руками) разумеется грабят и не только траву.., а и травку, но травой, похлеще травки после травят..

Хлеб любит Глеб, но больше всего он любит свой склеп, ибо слеп.. в «смысленном» понимании)))

Дебил, - поэтому и пил, и баклуши, и баб заодно - де бил..

С немецкого шулер, - школьник, а с нашего шулер, есть шулер даже, если он и ученик)))


Шахматистка, — методистка - модистка - «мудистка»

«Мудак», - мутный и любит замутить

Прекрасная Ольга с Серёжками.. раскидистая, как ольха с серёжками!

Солонка, - тара для сала, другой вариант, - завсегдатая салонов, или не сильно раздавшаяся слониха, но уже убедительно упитанная и сальная
Не солоно хлебавши, - вернулась завсегдатая салонов и любительница слонов; «Это солонина или слонина?!»

Багдад, как Богдан, - Богом дан, но там и.. Бог, да ад

Алебастр, - Але бастард, - бас старт

Леший, - Лёша имеет лишай, и умалишённый и вообще лишний и всего остального лишённый

Лежебока, - собака под боком, которая и лежит рядом и лижет и свой бок и соседний... и соседский!)))

Топчан, - топчет куриц

«Миха (Михей), - твоя муха - Маха, одетая в меха... мохнатая в смысле, - не мука, как в глаза мука, а не взглянешь без смеха! Да, и ты сам, - маховик, - везде и по любому поводу.. всем, что имеется, машешь, - спец по Махам, которых всех одним махом!»

Подражать, - рожать под... или думает мало нарожала, решила дополнительно; Возражать, - рожать целый воз; Услуги для тех, кто сейчас решается беременеть и рожать могут, ещё и ещё, и весьма значительно, - подорожать! Вот, и приходится потенциальным будущим роженицам априори и заблаговременно перед рождением ребёнка (по)дрожать... Жить не научились, зато научились западу подражать и.. ржать.. «И, ты обыватель — западу потакатель, - вперёд, -(по)ржи — (по)ржи.. пока, и ходи по лжи и по ржи, по русскому хлебу, топчи насущное, - потроши, только не прячь пушистое и ко всему ещё и пухлое, и рыхлое рыльце во ржи!» Невзгоды, как проклятые года не от непогоды случились.. Словно вся история Руси за-зря и за-зря мучились, а года вспять умчались...

Шалапут, - шальной - шалый в шали и шелухе лапа..



Кардинал, - принимает кардинальные решения и действует весьма кардинально (-ным способом, с серой, если он серый)

Кружка, - кружится.. не она, а у неё башка, в смысле башню снесло.. ; «Чокнулся с ним во всех смыслах и в частности не разбирая какие попались кружки, после чего нарисовал, пока совал, ему красные и синие под глазами кружки, - со слезами только и взглянешь, словно ходим вернее входим в одни и те же «кружки (крышующихся.. собутыльников, «кружечников», которые кружатся и им кружит, точнее сносит крышку с кружки)»!; «Крошка, - твоя кружка потеряла крышку и тебе крышка, - даже не окрошка, а гроба крышка!»

Совершенно совершено!!!)))

Крупье, - крупа «за рубь» ..е.., да хоть за рупию (индийская д. у.е.), - и хоть «зарубь» на носу

Павлик повлёк за собой... (дальше сами додумайте.. «вариативно», но не очень противно).. сбой.. (хотя и не замечал за собой)

Личинка, - имеет мерзкую двойную личину, да ещё и мозги лечит и кочит, а на дасуге по докторски «совершенно» безобидно любит рядом прилечь

Гладиатор, - гладит... в любом смысле.. и поглаживает; Гладиолус, - а этот гладит.. и поглаживает ещё и с лоском и с голоском..

Радиола, - «Роди Ола!», Ола родительница, то бишь, что и делает, то рожает

Глазунья, - не в меру глазастая бабёнка

«Ну, что будем тебя скупать в овациях или что..?! Или вину искупать, или тебя просто взять и в этом самом «вину» - вине носом, да и всей мордой искупать и сделать из тебя фарш и винегрет, вино твоей Грет, которая в Вене, Винни, а из этого всего, - фарс! Или ты ждёшь, когда я поставлю крест и красную кровяную — кровавую кляксу на...своей вене!?»

«Дина, - Мик, - это динамик, - Дина миг - Дина на миг, - Мик..! Вот она тебя и динамит и в душу подкладывает, как свинью динамит!»



Полкан, - Он может колом поставить и палку, и при этом зубы он не складывает на полку, и может рас-сказать «Сло;во о полку; И;гореве».. и разумеется заарканить и совратить польку - Польку и отправить на прополку..., - «А, вы что подумали!?))) Нет в поле, да ещё и научил её кланяться ему вполоборота в пол... обычный в полтора два метра?.., и опять-же, - «А, вы что подумали!?))

Склепать — с Клёпой в склеп влипать и там лапать не понятно, что; слепить — слепо пить, скрепить — со скрипом пить; склеить, - ласты их лелеять, а после на воду.. лить, как если убежало молоко на неё дуть.. И, всё это.. склеив ласты, - склеп лепить со скрипом и с Клёпой (не с «абевегедей-киным - кином» иным, а Клеопатрой из склепа ведь вера слепа)..

Командировка, - драная команда в коме, после драки или процесс оной, когда команду дрессируют командиры, кои лишь командуют — от комы дуют.., собирают в карман и дуют, дерут.. и обдирают, как липкую липу — липку..

Ядрёный, - ободранный, или побитый дёрном; «Как возьму ядрёный дёрн, - пёрну, дёрну. сдёрну и вздёрну на виселице.. нос, чтоб веселиться и вселиться.»

«Что мне твои компьютерные иконки, да не нужны мне и гонки?!»

Летопись, - и есть лето пись)).., а после лета опись..


Персик, - милый перс

Персона, - перс она или зона и сон персов

Персона или персонаж (персона аж, перс она-же), - от сезона, до сезона его непременно поджидает или просто ожидает зона! И, у него есть даже зональный персональный вход, а для этого у него идёт всё в ход!

Персональный — предусмотренный для персонала распределённого по зонам!

Персональный — «аннальный» или анальный персонал, - занесённый в анналы или в «аналы», заднего прохода каналы, - кто их разберёт!?



Саботаж, - надо батрачить в субботу аж..!; Сабантуй, - понтует СААБ с декорациями — бантами и своими бандами...

«Вопрос стоит особняком и нечего хвастать своим особняком!»

Соболь, - собственно, - особа — вернее особь имеющий особняк, - любующийся сам собой и в следствии этого (сам) себе на уме, обособленный «обособленец», - «особливо» особенный собственник

Особо не выделяющаяся особа..

Вопрос стоит особняком, что такое особняк?! Особняк, - само собой собственно, особенный междусобойчик особенно меж обособленных — "обособленцев" - приспособленцев и особых особ и особей - соболей,- собственников, - (и есть) субъективный способ собирать субъекты, - субстанцию субтропиков субкультуру субботних дистрофиков без трафиков их личных и вполне... приличных...... Способ противный, но превентивный.. Особняк СССР, - последовательность такая: субботник, саботаж, сабантуй — междусобойчик и .. в общем ср.. с раком и раком... Ну, а разборки с Ираком... это на закуску уже в купе с аббревиатурой США, - скот «шмонают» и штрафуют априори..

«Ты, как песок зыбучий и сыпучий, док плавучий, мелкий не граф, а график — трагик, у тебя плавный график и плавающий трафик, - живёшь по трафарету пёс еб.. дог.. качаешь мне права.. Но, и я права, и у меня есть право и даже авто — права, к тому же совсем не плохо складывается в рифму и моя стихотворная строфа, и пасквиля на тебя строка.., а ты рубишь дрова и щепки летят.., каждому прохожему прямо в глас строго, - строгай - строгай, но меня не трогай и попробуй ещё попугай — попугай.. Птенец не я, а жизнь строга, хоть всеми дорогами и исхоженная, и всё равно не ухоженная, как неопрятная прихожая, и место отхожее, да и в высшие круги не вхожая.. Выжал из меня последний внутренний сок, - кок! Вот итог, от моих нервов уже бьёт ток! Мужики пошли.. кажется вернулось время римских тог!»

Трафик — травит.. маленький весёленький не в меру дистрофик
 
Трафарет — курит травку, травит.. трафик - дистрофик и фиг
 
Полиграфия, - (поли) Поля граф и я; Каллиграфия, - Богиня Кали — кали и коли, коли(ж) Кали - Галя, граф и я, такая графика!
График, - мелкий или упразднённый в статусе граф; Граф, - точнее график - Рафик, построил своего успеха график, вернее нацарапал целое граффити, после того, как прочёл в одной статье, два параграфа, где была, о любимом себе, - графа, что его вовсе никто и не числит, и тем более не воспринимает за графа и что он вообще и в общем, - графоман, а не гриф, и тем более не грифон, а лишь от него фон, и это всё вовсе и не считается, и не скрывает, как и не подпадает под секретности гриф.. А, статья была написана — вернее начертана, почти рисовано на подобии искусной каллиграфии, рукой некой Графиры (имя) или Глафиры (в смысле Глаши нашей, что всех умней и краше или Граши, которая живёт не за гроши, а сама в глаза не видела, что есть такое вши) из полиграфии с серьгами из которых сверкали килограммовые сапфиры Земфиры из эфира и дымчатого безумного эфира,, благо у него под рукой был графит, ну ладно мелкий раздробленный графил, всё равно, - чтоб всё это с биографии смазать и замазать, и от отчаянья под рукой-же, был браги графин, чтоб всё залить, затопить.. Но, пить не пить, - так и этак всё одно, - он никакой не граф и даже для фин! Вот, такая графика, про всех космогонических — космических, как звездных систем созвездий, - графов (ниже пояснение под № 2 здесь приведено поэтическое сравнение) и самого «виновника»..., - «графа века» Рафика!))..

« № 1, - Графит известен с древности, - от греческого "писать", за то, что графитом можно писать на бумаге, от сюда и график - графика», - http://kristallov.net/grafit.html


«№ 2, - В математической теории графов и информатике граф — это совокупность непустого множества вершин и множества пар вершин (связей между вершинами).
Объекты представляются как вершины, или узлы графа, а связи — как дуги, или рёбра. Для разных областей применения виды графов могут различаться направленностью, ограничениями на количество связей и дополнительными данными о вершинах или рёбрах.», - http://ru.wikipedia.org/wiki/()
Рафик, - сок-ращение от, - дистрофик)) (Рафик, - Рафаил. Рафаэль и название авто - РАФ-2203)

Ракетка, - маленькая компактная ракета и наоборот))); «Мальчик мой, - ты забыл про тон, вежливости, - это тебе не притон, и выброси на конец из головы эти бредни Брэдли о том, что скоро вылетит в космос твой протон (ракета — носитель... именно и куда носит и куда заносит), у маня на все твои фантазии всегда в запасе найдётся нейтрон, чтоб тебя благоверного нейтрализовать и куда надо, хоть в каталажку засовать, а не в ракету, сама возьму ракетку и на лету собью с ног готовясь к новому сюжету и новому лету, а в этом мне поможет мой Патрон и его всего навсего один, которого.. с головой хватить патрон, а тебя удар хватит!!!»
Фамилия, как и имя, и название... прямо скажу все под описание подходят)))
Фамилия
Брэдли, Джеймс (1692—1762) — английский астроном
Брэдли, Билл (род. 1943) — американский баскетболист
Брэдли, Боб (род. 1958) — американский футбольный тренер, наставник сборной США на ЧМ 2010. Отец Майкла Брэдли.
Брэдли, Дэвид:
Дэвид Брэдли (р. 1942) — актёр Великобритании.
Дэвид Брэдли (р. 1955) — актёр США, мастер боевых искусств.
Брэдли, Дэн — американский постановщик трюков
Брэдли, Льюис (1805-1879) — американский политик, губернатор штата Невада
Брэдли, Майкл (род. 1987) — американский футболист, участник чемпионата мира 2010 года. Сын Боба Брэдли
Брэдли, Мэрион Зиммер (1930-1999) — американская писательница
Брэдли, Мэтт (род. 1978) — канадский хоккеист.
Брэдли, Омар Нельсон (1893-1981) — американский генерал периода Второй мировой войны.
Брэдли, Райан (род. 1983) — американский фигурист
Брэдли, Сантер (род. 1982) — австралийский фигурист
Брэдли, Скотт (1891-1977) — американский композитор, пианист и дирижёр
Брэдли, Тимоти (род. 1983) — американский боксёр-профессионал
Брэдли, Фрэнсис Герберт (1846—1924) — английский философ-идеалист
Брэдли, Эйвери (род. 1990) — американский баскетболист
Имя
Брэдли Джозеф — американский композитор, пианист и аранжировщик
Военная техника
M2 Брэдли — боевая машина пехоты США», - http://ru.wikipedia.org/wiki/


«Я могу тебя не только тронуть, но разх.. разрушить твой трон, и позволить тебе в своих бреднях утонуть, а не дать щипать у меня за спиной этих «английских матрон», и за дуру маня считать и почитать.. У меня на них и на тебя, как у металлодетектора и искателя Фазитрон нюх, - пентюх, - пень тюх! А, почитать я тебе могу и сама что «хочь», если «охочь» дать.. на ночь так, что будешь меня реально всю жизнь почётом почитать, если-же, что с чем, и кого с кем, - не умеешь сочетать, как и истины из тины твои не на двоих!»

Фигляр, - «Фиг гля(нь).. яр!

"Фигляр, - устар. фокусник, шут, акробат
перен. кривляка, человек, стремящийся паясничаньем, шутовскими выходками заслужить чье-либо расположение
зоол. хищная птица из семейства ястребиных (Terathopius ecaudatus)", - http://ru.wiktionary.org/wiki/


Фунтик, - фунт тик; Фунтик нашёл один фунт стерлингов, но его одолел тик, ибо голова закружилась, а тут поднялся сильный ветер.. и он .. его, - весь — целый фунт (пол кило) выпустил из рук, и тот улетел, (в неизвестном направлении), как фантик... яркое воспоминание без начинки.. и починки.., он только кричал, - «Уйдите прочь с дороги вон, - .. личинки.., кончай лечить, чем тут можно помочь?!»
«Фунт (от лат. pondus — вес, гиря) — единица измерения массы. 1 фунт = 453.59237 грамма.
Термин происходит отлатинского pondus — вес.[1]. Исторически использовался во многих европейских странах, причём в эпоху феодальной раздробленности в некоторых странах (например, во Франции) его значение имел право устанавливать каждый феодал, поэтому даже в начале XVIII века в Европе было более 100 разных фунтов[2].», - http://ru.wikipedia.org/wiki/()
единица многих государств, название которой первоначально обозначало фунт серебра[1].
Австралийский фунт (англ. Australian pound) — денежная единица Австралии с 1910 по 1966 год;
Английский (англ. English pound), или британский фунт (англ. British pound), или фунт Великобритании (GBP), или фунт стерлингов (англ. Pound sterling) — старейшая в мире денежная единица, которая всё ещё находится в обращении[2];
Бермудский фунт (англ. Bermudian pound) — валюта Бермудских островов, действовавшая до 1970 года;
Гибралтарский фунт (англ. Gibraltar pound) — денежная единица;
Египетский фунт (араб. ;;;; ;;;;;;) (EGP) — денежная единица;
Израильский фунт (ивр. ;;;; ;;;;;;;;) — денежная единица Израиля с 1952 по 1980 год;
Ирландский фунт (ирл. Punt ;ireannach; англ. Irish pound) — денежная единица Ирландии с 1928 по 2002 год;
Итальянская лира (фунт) (итал. Lira italiana) — денежная единица Италии с 1861 по 2002 год;
Кипрский фунт (греч. ;;;; ;;;;;;; англ. Cypriot pound) (CYP) — денежная единица Кипра с 1879 по 2007 год;
Ливанский фунт (араб. ;;;; ;;;;;;;;;; фр. Livre libanaise) — денежная единица Ливана;
Мальтийский фунт (мальт. Lira Maltija; англ. Maltese pound) — денежная единица Мальты;
Новозеландский фунт (англ. New Zealand pound) — денежная единица Новой Зеландии;
Римский фунт, либра, либральный или римский вес (лат. libra pondo) — весовая и денежная единица Римской Империи;
Родезийский фунт (англ. Rhodesian pound) — денежная единица Родезии в 1964—1970 годах.
Фунт острова Святой Елены или Фунт Святой Елены (англ. Saint Helena pound) (SHP) — денежная единица островов Святой Елены и Вознесения;
Сирийский фунт (араб. ;;;;;; ;;;;;;;;;) — денежная единица Сирии;
Суданский фунт (араб. ;;;; ;;;;;;;;) — денежная единица Судана;
Турецкая лира (фунт) (тур. T;rk liras;) — денежная единица Турции с 1844 года;
Фунт Фолклендских островов (англ. Falkland Islands pound) (FKP) — денежная единица Фолклендских островов;
Французский ливр (фунт) (фр. Livre fran;ais) — денежная единица Франции со времён Средневековья до 1799 года;
Шотландский фунт — денежная единица Шотландии;
Южноафриканский фунт (англ. South African pound) — денежная единица ЮАР;
Южнородезийский фунт (англ. Southern Rhodesian pound) — денежная единица Южной Родезии в 1934—1956 годах;
Южносуданский фунт (англ. South Sudanese pound) — денежная единица Южного Судана.», -
http://ru.wikipedia.org/wiki/()
http://ru.wikipedia.org/wiki/

Не умалишенная и .. здравого смысла (не лишённая))))

Забияка Лойка Забар горяч, как плойка и настоящий живота «запар», - любить зайти за бар, за забор и .. устроить там зоопарк животный, где строят не дома, а рожи, - застигнутые во ржи не застегнутые..


Мадам Маркиза де Помпадур, - мода дам  марки из-за, но отнюдь не де помпа дур


Сирано де Бержерак, или не "сирано - рано Сир", всё равно рано или поздно всё будет постирано, но только не де биржи рак


Ванька, - настоящая вонь; Какой-то вонючий у Ваньки душок, - как душ шок, дух который испортил воздух

Дух от, - дуть, воздух, дыхание, дышать..

Логос, - слово = слово божье или сын Иисус Христос, - родословие или генеалогия

Это дом дам Дим, - эдем, где их заказывают и напиваются в дым и никаких дум

Топорщится, - стоит топором

Генерал, - гений орал
 
«Маше Маши!»; Не кулаками махать, а махнуть за бугор, где Маха — росомаха; Масяня, - вымахал новоиспечённая (или ный) мессия Маша — Маха (Мария Деви Христос) с непонятной странной миссией размахивать мехами и всем чем не попало, вот и машет, также, как и настропалился, натасканный на это, махать Маше

Просто оцепенеть, - заварил чабрец, натянул чепец, - думает и всё, а сам отщепенец

Лев, - Лефти — Елефтериос или Алевтина ...

Нож жён жжён

Телец, а что вы хотели «мож» он в самом деле просто в теле...

Пока таскал этот короб или кобр корб, вырос горб!
Корб, - с немецкого корзина; Корб (Вюртемберг) (нем. Korb (W;rttemberg)) — коммуна в Германии, вземле Баден-Вюртемберг., - http://ru.wikipedia.org/wiki/()

Сева был доволен после... «сева»!

«Никуда не лазь, не елозь, да в слизь не лезь, никуда не денется твой лось, - Алесь!»

Попёрся лис в лес, но не в тот лаз влез

«Лёнь, - лунь, линь ты или лань — если лень, всё равно не поддавайся и не филонь!»

Лунь, - с луны

Лунатик, - у него тик от луны или лунь у которого тик

Шезлонг, - жезл Лонго

Никакого просвета в жизни, - остаётся мебель переставлять и лучшую жизнь, не хуже, чем у других представлять..

Буженина, - Буржуазная Нина

Синод, - сын нот, - всего 7 нот

Синодальный, - дальний сеновал

Не только мне, а всем непонятно совсем, что такое семья, семь я или когда плодят семя в семь я...?!..

Клара, - Клёпа — заклёпка — Клеопатра

Рудик (Рудольф), - эрудит ботаник..,, рудимент, - Руди(к) мент или рудник, - руд ник

Генри (Генрих), - генерал, - гениальный ген генералиссимуса

Рихард — Ричард — Рикардо — Рихтер

Крыс не боится крыс, он сам крыс, - ведь все запасы дома сгрыз

Стремянка, - всё время куда-то стремглав стремиться пришпорив стремя с тремя или просто именное стремя

Важно, - понимать, а не поминать, принимать, а не приминать и слушать, а не служишь

«Слушай — слушай.. и, - служи!»

Фифа, - это всемирная международная организация, - фифа, с деформированными спец.(иальными) и половыми органами, под эгидой с агиткой (агитацией) неизвестного.., и весьма, на голову, и не только, странного гида.. весьма странного-же вида, из которого поганые речи потоком текут, как тихие, но мутные, болотистые, затягивающие, как само болото, а значит коварные реки вроде, той что зовут Агиткой!.. 


Ирена из Ирана

Довелось, - довёл лось

«Дух и сердце готовь, тебя ждёт новая жизнь и чистая любовь!»

Вдохновение, как ветерка розового аромата дуновение

Руки, как ветви сплелись и две души в одно, как две капли дождя на стекле слились в одно счастья море, незнающее беды и горе

Тот дот, - анекдот!

Евдакия, - его или Ева Дакия (древняя страна - располагалась на территории нынешней Болгарии)
 
Авдотья, - авто дот я

«Если ты «Магги», то как магия и моги!» 

Лоджия, - лодка Гия (Георгия — Джорджа), где ложатся

«Лежи и лижи.. меня, а то снова куда-то навострил лыжи!»
 
Перефразирую шутки новых русских бабок и Маменко — мамочки, которые впрочем были и у меня ранее, -

«Мормышка, - мор мышки или мышка по имени Мара, в общем мышка Машка

Защитить докторскую, - от посягательств чужих ртов

Живопись, - «Не вопи, а живо пись — пись, - сейчас будет живая опись!»»

Весь хорал не пел, а визжал, пищал и орал о том, как мечтает на остров, в лагуну, на рифовый атолл, где цветёт коралл, где от острова, как подвенечный, или кометный - астероидный шлейф тянется океанический коралловый рифовый млечный путь - шельф, и не понимает, кто и зачем, и главное за что, - у них большую и самую прекрасную часть жизни украл!?

Шериф, - Шери риф

Арифметика, - как метить точно в риф


Франт, - раненый на мозги француз


«Я тут хозяин, а ты, - почеши мне пока, бока!»
 
Инок — и ног Инокентий..

Мадонна, - мать она

Лазарет, - Лазарь на заре или туда лазают, или где играют лазерным лучом..

Усири тут всё Усири (Усир - Осирис — Озирис)

Квартет, - «Партия, - запаренная молодая гвардия (в запарке)..»

Дилижанс, - дели Жан с или Дирижабль, - дери жаб... бл.. хороших людей.. «высоких» идей

Лучше хорошенько с ним отметить, чем за заслуги отметить; Лучше вместе, как следует отмечать, чем все недостатки друг у друга отмечать!

«Беляши, - бил.. лежи; Пляши — пляши или лежи, - ешь беляши или их лижи посетив, вернее.. «объездив» все пляжи!»

Бублик, - бубновый лик пупа земли или его бубнящий блик; Бублики для публики

Сынок, - сын ног; Жандарм, - Жан для жён даром; Жандарм, - это один Жан, сам женат на полиции«Сынок»... у ног...

Табельное оружие и рентабельное, и главное респектабельное

Снежана, - снежная Жанна во сне

«Эк, - Лер, не подвёл тебя твой сладкий — сладенький эклер!»

Клейкая наклейка

Кок, - кудахтающая курица кокетка
 
Этикетка, - кокетливый этикет или этикет кокетки Кет

Пластика, - пластик — ластик или пласт стика, что не проходит даром, а с тиком: ластик, - ластится ласковый; Пластика (пластичная) пластика (что и кого - чего и наоборот кого — чего и что); Стик, - сокращение от стикер (этикетка - наклейка); От тика (глюка - зависания) дефективного (с дефектами) стика (флешки), аналогового стика, джойстика и стика (муз. Инстр.) я уже не буянила, а стала, так тиха и дика, что не осталось не интересов, ни друзей, кроме стиха, то есть вся ярость, свирепость, негодование и злость моя вылилась в виде стиха, - вот такая его пластика!...
 
"Стик Чепмена или просто стик (stick — палка) — музыкальный инструмент, разработанный Эмметтом Чепменом в начале 1970-х. Чепмен намеревался создать инструмент, специально предназначенный для техники игры, называемой тэппингом. Первая модель стика была выпущена в 1974 году.», - http://ru.wikipedia.org/wiki/
Аналоговый стик (англ. analog stick) — это устройство управления (в частности, управления играми), чья подвижность ограничена двумя степенями свободы. Альтернативный англоязычный термин thumbstick (thumb — большой палец; stick — рукоятка), указывает на функциональную зависимость от больших пальцев рук. Ошибочно считать устройство джойстиком при всем внешнем сходстве[источник не указан 466 дней]. Устройство представляет собой выступающую часть на базе контроллера, от положения которой зависит результат управления. В отличие от цифровых реле джойстика, с одиночными электрическими контактами, использует потенциометры.

Желваки, - ещё много и многое желающие, но пожелтевшие, пожившие уже, пожилые или отжившие своё.. бывшие железяки (железные леди и другие персоны) с выпирающими высохшими жилами, превратившимися в желе, поэтому они ..желваки и заходили...

Он сторожит, но это никого не страшит, а вот его как раз, и как ещё, - страшит!

Бульдозер, - бульдог (к тому-же озёрный) и наоборот

Девальвация, - дьяволизация — символизация — ж-оп «лизация»..

Даром, - да ром дар, который и есть даром

Кабинет, - кабин нет

Ударник, - собой одарять

«Простишь? Что одна сына растишь??????... Просто, ты была в моих глазах и представлениях маленького (личностного) роста...:(»

Жить за 7 эскудо, - это значит я.. «пас куда»!?...

Просто, - про 100

Иногда лучше поберечь... (свою необузданную до неадеквата) речь

Освежевать, - свеженьким съесть или освежить — чтоб свежим жить..

Оператор, - опер-ативник оратор рад и поэтому до времени до поры распевающий оперы и оперативно, но противно проводящий.. не слишком чистые операции; Радар, - Ра дар, рад дар и райдер, - дар «рая»; рейдер (налётчик шантажист оператор манипулятор), - рейд дыр; Райдер, как радар того, кто искусства, и не только, - рейдер, - кто есть откровенный пособник «располосованния» чужих вен и рейд дыр!

Родник, - род или рад Ник

Район, - рай он

Ракета, - рак это

Радуга, - Радостная дуга Ра (Юры) - друга в дугу

Рапсодия, - Рапс, раб соды и я

Рампа, - рам ПА..

Рупор, - рубля — бля Юля..

Коллаген, - кала, каллы или коалы и колы ген

Обласканный об (его) лацканы

Коле ничего не стоит завернуть к Оле


«Ты кавалер красного знамени, или всё же мой кавалер, а то я видела на что ты способен и как подковывал, и ковал Лер, а это я считаю, - беспримерное знамение!»

«У нас с другом от одноимённых «баб» уже аллергия, - сколько можно, - я одних, типа гея, - Валер, а Лер... Гия!»..

Пропилен, действует так, словно у тебя не мозг, а даже зад пропилен!
«Пропиле;н (пропен) СН2=СН-СН3 — непредельный (ненасыщенный) углеводород ряда этилена, горючий газ, является изологом пропана. Наркотик с наркотическим действием более сильным, чем у этилена. Класс опасности — четвертый.[1].», - http://ru.wikipedia.org/wiki/

Питон, - Пит он, - Брэд, как бред, - упитанный.. и «упитый»,.. и убитый.. тон в тон....

«Прекращай меня лапать, старый дряхлый, да ещё и дырявый (без бабла) лапоть!»


Огород, - "Ого, - его род!", или ограниченный чувак..


Матка Боска, - босая матка; Босх, - босс не бос, но иссох, от его картин; «Матка Боска, - какие картины Босха!»
Остробрамская икона Божией Матери (лит. Au;ros Vart; Dievo Motina, польск. Matka Boska Ostrobramska, белор. Маці Божая Вастрабрамская) находится на городских воротах Вильнюса (Острой браме) и почитается как католиками, так и православными. Считается одной из главных христианских святынь Вильнюса и Литвы. С иконой итворимыми ею чудесами связаны многочисленные предания и легенды.», - http://ru.wikipedia.org/wiki/


Прекрасной Надежде Чепраге и не снилась побывать в прекрасной Прага; ««Чо», - прага поражает воображение?! «Чо», - мечтать, ты-ж не Надежда Чепрага, она и то Прагу не видела, я не лгу.., а куда ты мои носки за-дела, что за дела!?» «Если я тебя за живое задела, то за дело! А, ты снова и снова про тело и за тело!»


Ликвид, - лик — вид; ликвидация; Ликвид-акция — ликвидация; «Ликвид фанк, - это не ликвид для ногтей — для акрила, но и я не горилла, это только мой такой неликвидный лик и вид — вид неликвид, что не поможет и ликвидная акция - ликвидация!»))
Ли;квид фанк (англ. liquid funk) — поджанр жанра драм-н-бэйс.

Ликбез (ликвидация безграмотности), - лик бес или лик без


«Уж «бона» мне понравилась Сорбонна!»

«Уж больно ему понравилась она, а мне смотреть больно!»

Подливка, - подле подлая Ливка (Лива — Леонида, от лев, - ливы древний народ Латвии) сидит «сопливка», но удалая, зубы скалит злая, поносит на чем свет стоит лая.. «О, Ливка, какая-ж ты оливка, ты мая «общества сливка золотая»!»

Салат, - сала на лат (латв. д.е.) или сало скрытое за латы (метал. броня)

«Переносица сломана у меня из-за очков, то бишь большого количества очков в ползу горя от ума, то есть из-за того, что не в меру умный, -  поэтому наша акция на неопределённое время переноситься!»

Посажёный, -  реально женит.. поссаж босса с жёнами; Саженец, - посаженный, посаженый, посажённый, посажёный, посажанный (все варианты правильные, но более употребим вариант, - посаженный; во всех 12 смыслах см. ниже))).. Саша тюремщик — зек, у которого с сажень, но который хоть и подсаживается к жене Жени и подсаживает и подсиживает, но не женится!

http://encyc.mir-x.ru/79328.html

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/961414

"1.
ПОСАЖЕ;ННЫЙ и ПОСАЖЁННЫЙ, посаженная, посаженное. Производимый за каждую сажень, по саженям. Посаженный расчет за доставку дров.
2.
ПОСА;ЖЕННЫЙ (моск. также посоженный), посаженная, посаженне; посажен, посажена, посажено. прич. страд. прош. вр. от посадить.
Синонимы: арестованный, забранный, зарезанный, засаженный, засыпанный, насаженный, отсаженный, подсаженный, посаженый, прилуненный, проваленный, рассаженный, срезанный, усаженный"
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/961398

"ПОСАДИТЬ
ПОСАДИ;ТЬ, посажу, посадишь (моск. также посодишь). совер.
1. (несовер. садить и сажать) что. Закопать корнями в землю или посеять с целью выращивания. Посадить яблоню в саду. Посадить цветы.
2. (несовер. садить и сажать) кого-что. Предложить или заставить сесть, помочь кому-нибудь усесться на чем-нибудь. Посадил меня на диван и расспрашивал. Посадить верхом на лошадь. Посадить ребенка к себе на колени. «Посади свинью за стол, она и ноги на стол.» (посл.).
|| Помочь занять место где-нибудь, усадить (разг.). Посадить в вагон. Посадить в экипаж.
3. (несовер. садить и сажать) кого-что. Поселить (устар.). Поселенцев посадили на новые земли.
4. (несовер. садить и сажать) кого-что. Подвергнуть заключению где-нибудь. «Ступай-ка отсюда и скажи Демьянову, чтоб он посадил тебя на сутки.» Чехов. Посадить в тюрьму. Посадить птицу в клетку. Посадить на скамью подсудимых (привлечь к суду в качестве обвиняемого).
|| Привязав, лишить свободы действий, движений. «Схватили в желтый дом и на цепь посадили.» Грибоедов. Посадить собаку на цепь.
5. (несовер. садить и сажать) кого-что. Назначить на какое-нибудь место, поручить какую-нибудь работу, обязанности (разг.). «На воеводство был в лесу посажен слон.» Крылов. Посадить за работу. Посадить председателем.
6. (несовер. садить и сажать) кого-что. Начать кормить чем-нибудь (разг.). Посадить на хлеб и на воду. Больного посадили на диету.
7. (несовер. сажать) кого-что. Поставить в неловкое положение, победить в споре, сбить при ответах (разг. фам.). Он меня посадил своим вопросом. Посадил докладчика на заседании. Посадить на переэкзаменовке.
8. (несовер. садить и сажать) что. Запачкать что-нибудь чем-нибудь (разг. фам.). Посадить пятно на шляпу. Посадить кляксу.
9. (несовер. садить и сажать) что. Поставить в горячую печь для приготовления. Посадить хлебы. Посадить пирог.
10. что. Затратить, употребить на что-нибудь (деньги, средства; прост. неод.). «Говорит, что помолу совсем не было, что какие деньжонки были, так все в плотину посадил.» Л.Толстой.
11. (несовер. сажать) что. Пришить (порт.). Посадить пуговицы на пальто.
12. что. Расположить, поместить в каком-нибудь положении (спец.). Ухо у породистого сеттера посажено на уровне линии глаза.
; Посадить в калошу кого - см. калоша. Посадить на мель - 1) что; направить (судно) на мель; 2) перен., кого-что; поставить в неловкое, затруднительное положение. Посадить на шею кому - см. шея. Посадить на кол - см. кол.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Сохранить, ПОСАД, ПОСАДКА

посадить — 1. (дерево и т. п.) (ein)pflanzen vt 2. (усадить кого л.) (hin)setzen vt 3. разг. (в тюрьму) einsperren vt; einstecken vt (разг.) 4.: посадить самолёт das Flugzeug aufsetzen посадить корабль …   Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь
посадить — приземлить, подсадить, взять на цугундер, отсадить, рассадить, прилунить, зарезать, засадить, усадить, дать место, засыпать, осудить, насажать, срезать, провалить, забрать, посажать, насадить, свинтить, арестовать, (посадить, бросить, упечь) (за… …   Словарь синонимов
ПОСАДИТЬ — в галошу посадить в калошу посадить в лужу посадить на мель посадить на хлеб и воду посадить на хлеб и на воду п …   Большой русско-английский фразеологический словарь
ПОСАДИТЬ — см. сажать. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова
посадить — сажу, садишь; посаженный; жен, а, о; св. (нсв. сажать) 1. что. Закопать корнями в землю или засеять для выращивания. П. цветы. П. огурцы, картофель. П. деревья, кусты. П. сад (развести). 2. кого (что). Помочь, предложить, заставить или дать… …   Толковый словарь русского языка Кузнецова
посадить — сов. В 1) (растение) piantare vt, mettere / porre a dimora посадить деревья piantare alberi, alberare vt 2) (усадить) far sedere, mettere a sedere посадить в поезд far salire in treno; accompagnare al treno …   Большой итальяно-русский и русско-итальянский словарь
посадить — 1) (дерево и т.п.) planter vt; empoter vt (в горшки) 2) (усадить) faire asseoir qn; offrir une place (предложить место); placer vt (поместить); embarquer vt (на пароход) посадить на поезд embarquer dans le train, faire monter dans le train 3) (в… …   Большой французско-русский и русско-французский словарь
посадить — (в разных значениях) кого , что л. куда (на что, во что) и где. 1. куда (направление действия). Посадить луковицы в землю. Посадить детей на… …   Словарь управления
посадить — 1) (дерево и т.п.) (ein)pflanzen vt 2) (усадить кого либо) (hin)setzen vt 3) разг. (в тюрьму) einsperren vt; einstecken vt (разг.) 4) посадить самолет das Flugzeug aufsetzen посадить корабль на …   Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь
посадить — несовер. сажать; совер. посадить (кого л./что л. ) 1) seat; set, put (предлагать сесть) offer a seat посадить на скамью подсудимых (кого л.) ; to put in the dock сажать под арест ; to put under arrest сажать птицу в клетку ; to cage a bird сажать …   Большой англо-русский и русско-английский словарь", -
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/961358

Жене пришла телеграмма, - «Срочно нужен жене Жене!»

Пуговица, - сама пугается и других пугает


Висла она на нём, висла, да его унесла река Висла.. и след простыл, а она думала он просто простыл и застыл..., а теперь вот губа не дура отвисла)))



Шевелюра, - шевелится или шевелит, или напуган, аж волосы шевелятся, или, - «Щавель Юра, - шевели мозгами ше-велюн шаловливый, но шалава вшивый!»..

Фенхель, - фен хмель, мель, ель — фэн хмельной сел под новогоднюю ель, пахнущую, почему-то, как фенхель, как на мель и ох-у- ель,  аж шевелюра зашевелилась.. под елкой был вексель, - потекла — понесла сель, - вот тут-то и прошла хмель.. а когда-то этот фэн от нынешнего кумира - идола - должника, еле-еле ноги унёс, и сам был, как приблудный пёс!..

Вексель, - век сель - в смысле заносит... вместе с грязевым потоком с гор вниз

Потоки, - пота тока или под токи пот таки... аки Оки.

«Очнись, - очисти свои очи - очеса, - ничто не стоит чтоб за око - око! А, всё прекрасное ты береги, как зеницу ока, - Ока — река любви, бескрайня, глубока и голуба, как твои "ока(очи)", моя голуба!»

Зеница, - зрачёк, чем мы зрим, презираем, и видим призраков))

"Ока-Лада (как око Богини лета ариев, летов и греков Лады - Лето)"

"Ока; — река в Европейской части России, крупнейший из правых притоков Волги.
По мнению М. Фасмера, название Ока родственно готск. а;а «река», др.-в.-нем. аhа, ср.-в.-нем. аhе «вода, река», нов.-в.-н. Аа — название реки в Вестфалии, Швейцарии; лат. aqua «вода».[1]
Фасмер ставит под сомнение балтийское происхождение гидронима — связь с лит. akas «полынья», латыш. аkа «колодец». Совершенно невероятным он считает финское или марийское происхождение гидронима (от фин. joki (с латыш. "ёкс - joks" - шутка, а Ока похоже на слово око - очи (от сюда окно, очки), - мой коммент.) «река» или мар. aka «старшая сестра»).[1]
О. Н. Трубачёв полагает, что гидроним всё же скорее балтийского происхождения, поскольку это лучше объясняет форму Ока;.[1] Данное предположение подтверждается тем, что балты (голядь) в своё время (до славян) жили по верхнему и среднему течению реки.
Наконец, согласно ещё одной возможной версии (Х. Краэ), славяне адаптировали субстратный гидроним «древнеевропейского» типа: Ока ; aq;; «вода».[2] В таком случае гидроним относится ко временам германо-балто-славяно-иллиро-венетской («древнеевропейской») языковой общности, и соотносить его нужно по меньшей мере со временами фатьяновской археологической культуры. Данная гипотеза, как видно, практически не противоречит версии Фасмера.", - http://ru.wikipedia.org/wiki/

Карамель, - кара — мель!; Милиция, - не милые лица, а мели (от мель) лицея или мели (перемалывай или выметай, или мило мело и смело (отважно) смело (вымело)) лица; Полиция, - поли лица; «Мели — мели языком, как помело, мели - перемалывай, пока не поимели, и не сели на мели, а потом, - пойди — вымоли у  милиции — полиции, - милые лица знаем по лицам, чтоб не вымели, - последнее что имели, и жизни дни небыли немилы, когда не плаваешь, в сладкой карамели, а мы были и после этого смелы.. Полицейский, - не пол лицейский (в любом смысле)»


Стервятник, - стервец или просто стервозный, как жук навозный, который всё, - всё время навозит — собирает и в навозе копается; И, стерлядь видно стерва и ****ь

Опара, - «О», - пара (людей)!; «О», - пара (идти)!; «О», - пора (настала); опора

Опарыш, - его ошпарили паром опары ; «Паршивые и вшивые опарыши из параши, которые запарились, за свои барыши, - вы и Вы, а ты теперь возьми и поржи...!»

 
Паршивое, - «Порше», - с поршнями на параше, где опарыши на парашюте 
 
Парашют, - паранормальный шут или пара идиотов на парашу залезли и ржут
 
Паром работает не только с паром

Платок, - плод или плот ток или латок; платы ток или латок, или платит.. исправно, - прям молоток — молодец (потрясный) — молодец (молодой)..

Раздали по плату (деревенское платок), да по лату, на плоту выдавая это за плату, даже не зарплату, на деле, как заплату (заплатку), а у нас всё записано - занесено и сохранено на материнскую плату, какую отнюдь не материнскую нам выдали плату, - вот и ясно судить всё приходится по плоду.. Да, что толку даже, если бы и обратились в парламента палату.. в лучшем случае заперли бы в шестую палату... их главному всему объяснению и мыслей собственных оплоту, лучше в таком случае даже летящему вертикально вниз пилоту, а они продолжают - поклоняются золоту и злату!

Платье, - платёжка или платёж

Судебный пристав, ко мне пристав, прочитал свой не гласный устав,  с которым не каждый согласный, от службы устав, и моим прихвостнем став..

Шанежки, от Нюшки — Анюшки; «Ша, - Нюшки, напекли шанежки, пока мы играли в снежки Белоснежки!»


Уводить, но уважить, значит уважать..

Водевиль, - выдавливание, когда водит — сума сводит или «В воде дивил — водил — сума сводил — далеко уводил — заводил в речные заводи и, как игрушку заводил, - «Во, - удивил, - выдавил водевиль! Уважил!»»; "Вот, это "Вадевиль", - то же мне.. этой водой удивил!"

"Речные заводи (кит. трад. ;;;, упр. ;;;, пиньинь: shu; h; zhu;n, палл.: Шуй ху чжуань) — китайский роман XIV века, основанный на народных сказаниях о подвигах и приключениях 108 «благородных разбойников» из лагеря Ляншаньбо в правление династии Сун. Автор — Ши Найань (кит. ;;;; возможно, псевдоним Ло Гуаньчжуна). «Речные заводи» — первый в истории роман в жанре уся. Один из четырёх классических китайских романов.", - http://ru.wikipedia.org/wiki/
http://dal.sci-lib.com/word008320.html

На-водить порядок или сплошной наводкой, - наводнить по ряду к ряду не ложной - а сложной водой - водкой


Здесь де сель, - так залей (поскорей) дизель!

Драники, - сами драчуны, - "охочь" подраться вот их дерут.., а потом у них под глазами образовываются - вырисовываются - высовываются весьма пряные пряники


Тефтели, - тиф в теле

Платина — плотина, - плати Т-Инна, плот Т-Инна или тина; Плотина из платины; «Плотина или платина, - плати, - на, - хоть от плоти, хоть чем отплати, во плоти или нет, -  фантазии кого-то воплоти, хоть сама их плоди, хоть в платье и без платья таких, как ты пруд пруди и ты иди - дойди, заходя далеко, играй жизнью вплоть до того, что воспалённого воображения плод впредь и вперёд идёт в бред, а не в вброд. А, ты жуй свой бутерброд свой оплот, плот, конечный плод, дот и в конечном итоге анекдот!»;



«Итак, - к баранам, - на повестке (дня) вопрос к баранам, - приступить к обсуждению главного вопроса, - какова цена просо и товарного спроса и берут ли без спроса?»
«Ну, какой вопрос, - что за просьба, - это же отброс, - вот и продаю по бросовой цене! Потому, что это уже не в цене.. Да, и вообще к чему церемонии, - мы же не на сцене и нас не за то ценят. Ваша просьба сущий пустяк, но какой вопрос.. многие задаются вопросом,  - «А, есть ли прана у барана или им ещё рано и приходится зализывать пока только раны.. потому, что так и так его душа попрана и попра;на и обобрана!»»

Сапёр, - сопит во все сопла, сопливый сопун

Изба, - из баб
 
Баобаб, -  «Вао, - о бабы!», а обабок, - всё время натыкается на бабок или скорее на бабки, потому, что трётся о них - меньше бобов есть надо, меньше пердёжи и пи..., а так держи вожжи ;)))
 
Бабочка, - любимая бабуля или баб бочка
 
Баба, Боба — Баобаб — обабок — кебаб, боб (бобслей и растение), бабки, - любят бабки 


«Если твоя баба не играет и даже не дотрагивается до твоей волшебной флейты, забей и чего покрепче на это влей ты, иначе превратишься в секс раба и останешься на бобах, ради бабы, которая думает только про себя и не ублажает тебя, не доставляет ни удовольствия, ни наслаждения, несмотря на обширные твои владения и тобой владение, на таких баб справляют нужду, а не свадьбу с ними справляют, даже, если испытывают (материальную) нужду!» « С другой стороны, если женская роза и звезда также остаётся без любви ласки и ухода, если ты её говоришь, тем более постоянно, что у неё там не Божья роса, - будь готов, что дождёшься и её от тебя ухода!»


Куруртный роман, - вот именно - разве, что курам на смех! Да, ещё и прокуренный, теперь из норы, то бишь футляра на пару футов... стерлингов с бабь-его яра, - не выкурить наружу, как и бабки, теперь на бобах, а он снова на бабах

Боб(слей), - если твой мужик боб (от слов баба, баб, обаб (обабок), баобаб - мужские варианты Богов), лучше его слей...



Обаб(ок) и есть обаб, всё время на бобах и поэтому, - какие ему бабы, - о бабах ему и думать не светит, - то ли дело, - друзья арабы, так взялся бы за дело и стал среди них, хотя бы прорабом

Баба сидящая на бобах — в смысле бабле, а не на (Франсуа) Рабле....

Боб, - бобслей, бобёр, - Боб — Бобби - Бобик, который попёр.. слей...
Бобёр, - спец. по бабам; Бобёр, - бербер — варвар, вор, который всё спёр и ещё погнал, то бишь попёр!; «Мой Бобик — Бобби - Боб — бобёр, впрочем, как и я - ночной сапёр, на меня попёр и запер, бурча и крича, - «Кто — мол, бутыль и заначку спёр!?» Сам заныкал теперь, когда вопрос к стенке припёр, так хныкал, что спрятать получше допёр, а как найти не допёр,- вот сидит на бобах, а не на бабле и бабах, - ох и ах!.. А, я ночью, как он говорит, - «Моя бобриха, – баба бабариха!», - его заперла, - построила плотину (раз бобриха) огород на кухне нагородила, и заявляю, - «Мол, - не пройдёшь, пока не подаришь новое платье, плат и платину!», - и ору — приговариваю, — «За всё плати, - ну!».. А, то он и не понимает и не ведает, как я все и его до сих пор за всё про всё - перевариваю!»


 
«И, чем попало, - питаюсь, и вообще не живу, а лишь пытаюсь!»; «Вести здоровый образ жизни пытаюсь даже, - одной стараюсь, «здоровой» пищей питаюсь.. Но, на глазах, как не крути.. так и этак, - не таю, в смысле с лишними килограммами расстаюсь.. не охотно, а жрать-то я охотно, то бишь, - здорова, то здорова, только вот здоровая я, как говорится, как корова!( А, мне в след, - «А, ненужно пытаться, - в смысле себя пытать, - с лишними килограммами нужно раз и навсегда расстаться!», - советуют тогда, когда им эти проблемы неведомы, но и с ними такое может статься».

«Подавись, - ты своей грамотой пищей, как (неудобоваримой) пищей (мною приготовленной, но чтоб в горле комом встала и застряла, так чтоб холка колом встала), - ею.. разве, что собирать пыль, клещей, вшей, да прыщей!»

Говорит с компом.., - «Нужны мне .. сто лет, - ваши закачки, как жопе водокачки!»

«Чо-то у меня троится эта... закадычная (— взять бы за кадык и кирдык), - троица!»

Раб, - вообще-то ранее означало, - принадлежит или вернее относится к (от него — его дитя от его рода (рабов у Бога нет, как в нынешнем понимании, что есть - кощунство по отношению к собственному отцу и не только небесному, но и телесному, ибо от него и наши телеса) Ра Богу, а Род (Бог или вообще род, который от Бога Рода, как природа, порода, урод = У Рода = красавец.. всё наоборот обезобразили язык наш вороги варвары — берберы вандалы..) от Ра Дева — Дива, - его жена продолжательница стяжательница рода. У других народов Девс Бог Индия Латвия (Диевс) и наоборот Дев — демон, хотя Дельта буква — символ пирамиды треугольника троицы жизни Бога (прежде писалась, как треугольник, как и у греков и поныне)

Дельтаплан, - план дельты буквы или реки; Дельта реки прорисовывается, высовывается и вырисовывается, как буква Дельта..

Телесный, - телу и телку лестный и прелестный
«Ну, моя, - прелесть, - взять приласкать и «прилезть»!»  (прелесть, - от - чрезмерная лесть, от сюда прелести демонические)

Невежды, - то есть не вежды; Вы несчастные убогие невежды, сомкнуты и усталы ваши вежды!

Флорида, - флоре - да или Фридолин, Лора Ида

Картридж, - карта Риджа (Оук-Ридж, Бриджит)

Конвертор, - почта — почтамт (клеит марки на конверты)

Ксерокс, - потомок Ксеркса: «Ксеркс I (др.-перс. Хшаяршан, что означает «Царь героев» или «Герой среди царей») — персидский царь, правил в 486 — 465 годах до н. э., ...» , - Википедия


Свинец .. Плюм-бум.. пи-дец, никуда не деться, - ещё тот отборный «свин» и плюм.. тебе тут, и бум, тащащий под венец, и это не предел мечтаний баб, у которых от него бум, а его проходимца, который впрочем.. вовсе и не проходит мимо, наоборот подбирает все, что плохо лежит, и другим видимо лижет, прохиндея и прохвоста жиголо - альфонса — женского — свадебного афериста — авантюриста — афер и авантюр, и авансцен ста, и его хитрости, и пронырливости венец!; «Ой, - какой свинцовый туман навёл — навеял этот «свин» слегка молодцеватый, вернее - «молодцовый»!»

Пейдж (Мэтьюс или Холливелл (её там и «холят»..) из Зачарованных - играет Роуз Макгоуэн), - пейджер «пейджик»))

Булавка - булавочка, - маленькая булава или булочная лавка; «Иду по знакомой улочке, к моей пухлой пышной сладенькой булочке!»
Булка, - жуткая булла и булочка, - мягкая булла

Маршрут, - марш Рут

Украинцы часто говорят, - «заразь (сразу)», то ли всё для них зараза, то ли боятся заразиться, то ли сами заразные


Конкистадор, - кон, - киста дур


Констанция - конечная инстанция или станция


Энкарнасьон — (Encarnaci;n), - Inkarnation с нем., incarnation с англ., - инкарнация с лат. incarnationis, а так вообще она инкарнировалась, - прошла инкарнацию успешно, хотя что в этом, - все инкарнировались, вот если бы реинкарнировалась!

По ком, твой блинный ком.. выкидывает длинный комп — композицию встав в позицию..

Комп, - компас (комп пас и пассы компа, когда выдрючивается — и зависает); Компот, - то, что осталось от компа, за то, что он без конца выкидывает коленца, выходит из под контроля и на тропу войны, и выходит из-за него блин комом; Компания, - компьютерщиков; Композиция, - позиция компа — помпа снова его коленца из хакерских заставок рекламного спама; Комната, - ком Нато; Компания за компом, как коммуна, только в разных комнатах коптит (сигарами), пьёт компот и травит анекдот, и её несёт без компаса, но блин комом

Суспензия, - пенсия размером с.. только для сусликов

Супрастин, - прощальный суп, не прощающий, а отравленный))

Древко, - крохотное деревце

Дервенеть не деревянным становиться, а дерьмом

«Глянул в окно, плюнул, а там торчит какое-то мурло, плюнуло мне в ответ, аж башню снесло! «Птьфу», то есть фу, - думаю, что за дерьмо и фуфло.. А мурло мне, - «Сам ты фуфел, - мурка - урка, «Сивка бурка вещая каурка»!»»

В топ 10 вошёл новомодный полупрозрачный, точнее уж совсем прозрачный, просто полуголый топ.. просто — полный пи.. - автоСТОП!

«Это твоё больное воображение, а не платье бальное...! Ох и ах, - что за дела?! В балле и бале дело! Балдела, как больная, только потому, что была натянута тряпка бальная.. А, у них там была система пятибалльная, - каждой из пяти баб по баллу.., а ты, - шестая, - шестёрка значит, со своей шестернёй и работаешь на всех шестерёнках (не на заводе, а на страсти похоти и вожделения заводе (заведённая), и взводе, как в заводи, солдатском взводе), да на всех, и на спех, да на смех! Ну, и куда теперь это тряпьё бальное.. вместе с этим нулевым «баллом», - да и сам балл деть куда, - в задницу сунуть или на нас надеть!?».. «Но, и ты тоже.. от меня покуда в этом «тряпье» за 100000 штук баксов, балдел, пока и свой последний.. жизни бал, а вместе с ним и в глазах женских балл, - куда-то не задел.., ведь все деньги, как и жизни последние деньки на таких, как я потратил! А, то хвастался всем, что есть небольшой надел, да и на этот злополучный бал.. «принафуфырился» - праздничную униформу надел!.. Так, что этот памфлет и даже пасквиль и сам наезд нисколько меня, как и тебя мой, - не задел!..»

Индекс, - «Яндекс»!

Интеграл, - интернациональный Грааль, ещё бы, - его то тут, то там, - по всему миру «находят».. по крайней мере.. пытаются найти!.. Такая значит интернациональная интеригра!

Пихта, - пихает во всех смыслах .. и пыхтит; Пахта, - пах.. там.. и пихта, - пих.. там..!

Шмотки, - шлюхи «шмонки» со своей «ш-монькой» - Манькой мотаются.. и мотают подобру-поздорову наматывая километры, как только себе на ус намотают, а кому километров намотают....

Администратор, - старый «страдалец».. адский министр — минёр.. Астарты — ста ртов.. на старте..

Курага, - кур рога, которые им дурам наставили...

Караганда, - карательная Уганда

Барнаул, - бар на улице))

Свистульки, - свист Ульки; Тульские свистульки, - Ульки Юльки... со свистом улетают.. и разлетаются.. как (дадут слабину и пойдут в разнос, и) разлетаются

Висяк, - не то, что в уголовном («розыске») повесили (развесили) и на кого повесили не расследуемое дело (которое не трудно расследовать, а которое просто не расследуют), а ТОТ, что там повесился от их горе расследований!

Висел, висел (на ком-то и вообще, да зависал, пока был «весел (от алкоголя и наркоты)», - а взвесил, и.. сам не поверил глазам сколько весил («грамм».. кило наркоты), - теперь поделом кто-то дело повесил!

Ломается, - лом мается... ламу из себя строит; «Лам, - Моть, - не переделаешь.. под себя, - они живут среди гор и пушистых лам, так зачем тебе-то этот ламаист, которой ломается и его Тибет-то?! Вычеркни его из прошлого и все воспоминания вместе с ним отруби, как буханки ломоть..  У тебя, - чай не плоха своя лоханка, и пробьёт и твой час, пусть и не сейчас, и найдёшь ещё и свой чай, и с кем его пить, и будешь его распивать и распевать, и кричать ему кончай.. А, когда выпьешь с ним чайку, заведёшь новенькую Чайку,.. и уедешь в рассвет, встречать волны океана любви и ловить руками не синицу и даже не журавля, а поймаешь, как кайф - свободы чайку, то бишь словишь полный Драйф!» (Мотя — Матрона — Матрёна — Матрёшка — мать трёшка)

Колбасит, - кол Колл басит)))

 Параська, - поросёнок Парашка (Параскева) из параши.. «Убери своё паршивое и вонючее.. «ис-поршневое» Порше .. из параши с опарышами, и валяй — дуй к своей «Параше», коль она и веселей, и краше!»

Постный, - точно питается постно.. так, что часто уже поздно.. жир откачивать, и всех кого задавил постовой — пьяный попросту.. на посту, - откачивать.. Дружинник, - завсегда и со всеми, и... против всех дружит.. да ещё и .. за деньги, как «постник» - постовой на посту ГИБДД, - гиб и т.д...., и т.д.... не он, а тот, против кого он  и.. дружит!

«Я - же не сказала и плохого слова, а тем боле злого!?»

Хитон, - хит он; Телевизионный, - «Царь Гвидон», - натянул хитон, и думает.. бедолага, что теперь главный .. хит он!

Купидон, - "Купи Дон, безмерный, как бидон, тогда ночью придёт и хватит.. Гвидон!"


Бляха и есть бляха)))

Хо- «хляцкий» (правильно пишется - хохлацкий, а не хохлятский и все остальные .. варианты))) шлях, - хлёсткий и бл. цкий, как бальные балюцки (вообще латышское брюлики) её блях..; Хлястик, - хохол хлыщ, а хохол, - хохлатый выхухоль и крылатый, а не ластик и не ластится; Не бывает такого, что бы от хохла остался один хрящик, да хлястик, ибо не может быть хохол гол, как сокол, - разве, что после бани.. с ней, а не в ванне с Ваней..; Холка, - внушительный хохолок у хохла или маленький узкий холл; У этого Кольки, - колкая холка, да колкие, как у ежа иголки.. И, ершистый он наверняка от того, что пьёт ёрш, а не работает «ёршиком», вот был бы сноровистый, был бы и норовистый с норовом и нравом для баб, а так обаб и есть одинокий обаб (обабок))); Хохолок, - маленький нахохленный хохол, а хохол мало того, что очень и весьма внушительный хохолок и к тому же хохочет, как хочет, так ещё и холёный и с крутой холкой и его не выставишь в холл


*** Хохляцкий шлях *** одна из стратегий торговли на Форексе
Я думаю название этой тактики уже говорит само за себя. 
"Шлях" - с украинского "дорога"... То есть это просто один из вариантов тактики 
"Дорожка Зубкова", за что в очередной раз говорю ему спасибо. 
Почему "хохляцкий" ?? 
Да потому что "капусту" рубить будем "по-хохляцки" - нам все равно, 
что будет на рынке, главное чтоб прибыль была больше убытка  
Сразу предупрежу - это не безубыточная стратегия (как и любая из существующих). 
Есть в ней свои дыры, но если будете стараться не попасть в них, то все будет нормально. 
Тактика больше применима на новостных колебаниях рынка. 
Итак, к делу. Картинку сегодня Вам не покажу - день не торговый сегодня, 
рисовать искуственно не хочу, а рабочую позже как-нибудь выложу. 
Я и так удивлен сам себе, как я лень переборол, чтобы наконец то все это 
просто описать... , -



Гуцул, - не куцый

Ластик — ласковый и ластится или протянул ласты))

Его любимый конёк, - морской или Горбунок.., или его шахматный и по жизни.. или уже после жизни, - тот, что он отдал.. протянув ноги после спора и спорта..; Он отдал коньки, - теперь ему не снятся золотые морские коньки, да красоты небес и сияние звезды Веги! Теперь он уснул на веки, только лишь прикрыв веки.. как и все мы смертные «человеки»..

Штукатурка, - штука... турка


Значок, - он сто-то значит и... знает.. (доносчик)



Нынче есть такое понятие, как «личный» - приватный врач.. за наличные.. и для себя лично, как ад-во-кат, которые и в самом деле вращаются, как белка в колесе и в высших кругах вращаются, но любят врать, - вот от того и врач, и ад, - Во - катит!

Вратарь, - врун, а сам затарился не пустой тарой

Аристотель, - арест-то тел, арестовывает сразу сто тел, - то бишь сковывает тела, как и души, и их дела

Аристократ, - ранее - это значило - арий сто крат! А, а нынче это тот, - кто других арестовывает, а сам крадёт

Залез на хорал, и долго там орал, а после выискивал — «Охотился на ведьм» и невинных карал, злой инквизитор, лучше бы и с таким же успехом искал в океане голубой, по крови коралл, с которым в последствии и спал, но ныне с него весь лоск спал..»

Продавец, - «Шерсти нет и магазин работает до шести, - ждём крупную поставку жести!» Посетитель, - «А, ты «пошерсти», «мож» с себя, как с козла, и наскребёшь хоть клок шерсти!»

Богиня Казанова Сатаней, - а, что говорит её сад о ней.., - не сатаней.. тоже мне Казанова - новый!

Куртизанка, - крутит не только задницей, но вообще мужиками крутит - вертит, как хочет, - как знамо хохочет, - одно слово крутая... как яйцо, только вылупившаяся из яйца,  а уже наглая, но тупая, — курица!

«У властей один стандарт, - водрузил, как знамя.. свой штандарт и ладно... А, нам прохладно, всё это знамо, - мы это ваше знамя …  и вас с ними... лучше сними! А, то придётся уже реально считаться с нами, а не делиться мечтами и снами!»

«Мой стиль в работе, - это полная тишина и штиль!»

Ты готов?
Всегда готов.. гонять твоих ЭМО — готов, - шальных с крыш котов, - 90-ых годов!
А, как поживает тоя собственная Эмма и сколько ей годков?!
Я не разбирался в шифрах её личных кодов! Меня другие дебри и пути иных ходов интересовали, куда до меня не совали, а именно сугубо её «пися»! А, ты.. милая, - сама, как считаешь, ты «кыся» или «крыся»!?
Крыся — крыся, - я твоя крыша и защита, и крыша над головой!
Да, ладно, как собака не вой, - долой застой!)) И, вообще, - крышка гроба что-ль?! У меня из-за тебя машина шефа и босса барбоса лопнула покрышка и теперь мне точно крышка!
Ну, у тебя и шуточки?! А, собака это у тебя в компе!
Нет, - не шуточки, - это к дочке! Это она, - твоя доченька привыкла к помпе, - сейчас на дачке, - катается на новенькой тачке.., потому, что мужики у неё на крючке насаженные на удочке, а нам слёзно.., но серьёзно.. желает.. успеха, как у Эдиты Пьехи и «удачки»!
Это вы меня довели до точки!
Вот, - я и говорю, - какие уж тут шуточки!
Идите, вы сами к своей Эдите, да хоть к Анни Вески, все одинаковые они, также, как и вы! Причины вески, - иски ударили в виски, - мои дорогие киски! Удовлетворите и удобрите, чтоб стали добрыми, - сначала свои собственные бесконечные «с-писки»..!
А, ты мне, что!, Мол, - «Неудобно, и длинно мне, - это твоё, - чёрт знает, что!? То ли кимоно, то ли сари!?».. А, ты деньгами не сори, пойди и сама на свои деньги купи, коротенький куртизанский — партизанский халат, будешь выглядеть желанной и сладенькой, как халва..., - то есть, как тупая курица за лат (д.е. Латвии)!
И, ты свои заплатки до «зарплатки» залатай!
Непременно моя.. «золотая!»
Да! Мой золотой.. не сточий, - застой!
Да, и твой суп не сильно горячий!...
А, ты пялься больше в свой ящик!
Сама сейчас сыграешь в ящик!
Я не ящерица!
Зато матерщинница!
Свою мать вспоминай!
А, ты своих бывших хорошенько и почаще вспоминай и поминай.. Тогда может быстрее к Богу в рай!
Своих Рай вспоминай!
Тоже пьёшь, в запой
А, ты посуду .. почём зря бьёшь
«Счас», - возьму скалку, - костей не соберёшь .. еб.. вошь, отсужу вот квартиру у тебя по суду!
Лучше возьми, чтоб жирок согнать, скакалку!  Не придётся ушедшее счастье вспоминать и поминать
Может рыльце твоё собственное в пушку, - «смазливое» немного побольше смазать и слегка ещё более преобразить, и помять, а то, итак, всё равно, болеет?!
Дааа.. хреновая и короткая у тебя память.. не можешь и вообразить! Пойду лучше от тебя, - что ли с кем на троих сообразить!?.. и т. д., и т.д...)))


«Что нам надо, - виски с колой, чтоб ударили,... как следует в виски, да рядом с бабой голой!»


«Моя шкала ценностей, - это мой муж - скала, - такого, которого я всю жизнь искала, а не шакала! Он скала, - за которой я, как за каменной стеной, на которой картины и не только Шагала!  С таким мужем я по жизни широкими уверенными шагами шагала и всю жизнь прошагала, нами вместе (вдвоём) пройдена такая школа жизни! А, до неё, - до этой скалы — стены, - я на каждый шорох икала, пуленепробиваемый жилет, как железная леди таскала, вместо свадебного (скорей смертного) цветка калла, а не была пушистой и милой, как мишка Коала, без кала.. И, как козочка я по травке зелёненькой.. с зелёненькими не скакала, и в жизнь свою никого не пускала, но ныне я с неё по полной взыскала!»

Писательская — «поэтесская» «Странница страница».. жизни, - кому прекрасная страна.. Москва, - «столицая» столица, а кому станица!  Как в этот поток, как в лицей её жизни влиться?! 

Наполеон — Наполеон, - нагадил в бытность свою на русском поле он!

Врубель — Рублёв, - что-то у них вообще-то хило было с рублём, зато они точно были рука об руку, которая и водила, - с Богом вдвоём!

«Фима - Фима, - ждёт тебя анафема!»

«Дианочки, Илоночки, Ниночки, наивные Наиночки, Мариночки, Кариночки, Ариночки, Ириночки, Палиночки, Малиночки, Маленочки, Калиночки и Галиночки, и Алиночки, Еленочки и Инночки и т.д, - мои вы все девчоночки - дамочки, - «как-жешь» хороши и любимы, и прекрасны, и насыщены, - со всеми вами, бесконечно долгие ночки, - страстно кусаю вас за мочки, открывайте-ж мне скорей свои замки, дворцы, замки и замочки!»

«Гера, Жора, Гора, - ты, как гора...», - Георгий Зотов по жизни и в борьбе встречал немало дотов, поэтому и не приемлет эпизодов

Справка:
Зотов Георгий Александрович, - "Zотов - Апокалипсис Welcome»
Библейское пророчество об Апокалипсисе – сбылось.
Покойники поднялись из могил на Страшный Суд. На улицах горящей Москвы – дивизии СС, монголы Батыя, стрельцы царевны Софьи, витязи Дмитрия Донского!
КОНЕЦ СВЕТА? ДА.
Ники;та Моисе;евич Зо;тов (ок. 1644—1718) — учитель Петра Великого. В 1710 году ему был дан титул графа, унаследованный его потомками.
В Москве сохранились палаты Никиты Зотова — Кремлёвская набережная, д. 1/9

Зо;тов — фамилия. Происходит от имени Зот (Зотик),Зот-с немецкого сажа,Зотов -с иврита Зо-Это,Тов-Хорошо,у Кавказских народов есть вариант Дзотов,осетинец Дзотов Лазарь герой Советского Союза (1945г)
Зотов, Александр:
Зотов, Александр Владимирович (р. 1990) — российский футболист.
Зотов, Александр Семёнович (1897—1959) — генерал-майор.
Зотов, Александр Сергеевич (р. 1975) — украинский футболист.
Зотов, Борис Иванович (р. 1941) — председатель Законодательного Собрания Ульяновской области.
Зотов, Василий Петрович (1899—1977) — советский государственный деятель.
Зотов, Виктор Дмитриевич (1908—1977) — новозеландский ботаник российского происхождения.
Зотов, Владимир:
Зотов, Владимир Борисович (р. 1946) — российский государственный деятель.
Зотов, Владимир Рафаилович (1821—1896) — русский писатель и журналист, сын Рафаила Михайловича Зотова.
Зотов, Геннадий Петрович (р. 1946) — деятель советских и российских спецслужб, генерал-лейтенант.
Зотов, Григорий Федотович (1775—1838) — уральский заводчик.
Зотов, Дмитрий:
Зотов, Дмитрий Анатольевич (р. 1969) — российский топ-менеджер.
Зотов, Дмитрий Владимирович — российский бодибилдер. Серебряный призёр чемпионата России по бодибилдингу (2010).
Зотов, Иван Никитич (? — не позже 1723) — переводчик, сын первого учителя Петра I.
Зотов, Игорь Александрович (р. 1955) — писатель, журналист.
Зотов, Игорь Львович (р. 1959) — глава Российской партии пенсионеров.
Зотов, Конон Никитич (? — 1742) — деятель петровской эпохи.
Зотов, Матвей Иванович (1914—1970) — советский лётчик-истребитель, Герой Советского Союза.
Зотов, Никита Моисеевич (ок. 1644—1718) — учитель Петра Великого.
Зотов, Павел Дмитриевич (1824—1879) — генерал от инфантерии.
Зотов, Рафаил:
Зотов, Рафаил Владимирович (? — 1893) — сын Владимира Зотова, подполковник по адмиралтейству.
Зотов, Рафаил Михайлович (1795—1871) — русский романист и драматург, дед Рафаила Владимировича Зотова.
Зотов, Степан Андреевич (1882—1938) — советский военачальник.
Зотова:
Зотова, Альбина Сергеевна — артистка цирка, народная артистка РФ (1992)
Зотов Валерий Петрович -Президент Евразиатской Федерации Шутбоксинга(1963)», - http://ru.wikipedia.org/wiki/


«Удачи, встречаемся у дачи! Успеха, но материал твой нам не к спеху!»)))
 
Сразу сходу не разбираясь всё порицать, значит очевидное отрицать!

Клубок, - клуб мелкого профиля, хоть по выбору профессии контингента — планктона, хоть по профилю, хоть в профиль))

Полис, — «Пульс - плюс», из-за того, что полез на полюс..


Смаковать, - «Смак» ковать — тиражировать программу «Смак», как наркотический кайф — мак, а после через тире жировать, убивая наповал зрителей, как в игре в тире, тоже через тире, а так .. просто ловить смак,  как нарко-смог, если смог, вот ведущий и не только программы Смак — точно смог!)
Шинковать — шины ковать — то есть воровать...
Толковать, - толк ковать — бишь толкать, вталкивать и втолковывать


Хмырь шнырь!
Хапуга, - любит хапнуть не только денег, но если и денег, но тоже для того, что бы после, как следует хапнуть
Ханыга, - не пахан, а «заныкал» и ему хана, потому и хнычет; «(зайчики - зеки) Смотри, - этот пацан уже пахан, - а ещё не пахан!»
Сквалыга, - так сковало, что лыка не вяжет
Барыга, - в баре рыгает
Скряга, - с «крявой» ногой Баба — Яга (Ядвига, - ядовитая и может двинуть)
«Этот Ганыха (Божество моря — имя), скряга, старый хрыч и коряга, хапуга, ханыга, сволочь, сквалыга и барыга, - мож.. его куда сволочь!?»

Хрыч, - харкается и хрипя, и скрипя зубами рычит

Шнырь, - шныряет везде и всюду, где не надо, рыщет да в чужие карманы ныряет..

Табуретка, - редкое табу

Нимфетка, - нимфоманка — нимфа - конфетка редкая; «(нимфетка — конфетка — кокетка) Прочитала журнал Форбс, а там такой форс-мажор, что у неё, аж встал по всему телу.. в смысле везде.. ворс!»

Варьете, - варьирует.... и варит... всех в своём котле

Котлеты, - котёл лет

«Мой Костя - козёл ходил в костёл! Да.. какой ему костёл, когда у меня от него один отёл, а он лезет и лезет (и не только пожрать.. костей) в мой.. котёл!»; «Мы с другом Костей принимали гостей, а кругом такие бабы.. не соберёшь костей и проблем не оберёшься пока не уберёшься.. не вон.., а у них в прихожей.. пригожей, на то самое похожей.. для всех прохожих!»

Виктор Калюжный, - «Никто не знает что им нужно?!.. Поток северный или южный, труба то труба.. зовёт, только, как и поток не газовый, а денежный, и труба денежная., иначе, мол, - труба - пропала вся закулисная полит-труппа и не сыщешь трупа»

Забава и Любава мужикам на забаву

«Кажется моя песенка спета, и уже готова у входа стоит карета, - всё карты-ж это, сгубили, вот и ждёт за воротами не свадебный, а похоронный кортеж!»

Попытка, - поп пытка

Красноречие, - красное - красивое наречие..

«Да, - у неё прозрачная, облегающая - узкая блузка.. Но, она не бл.. и не для тебя цветёт киска и близко, не подпустит, такую блоху, нет места рядом с ней лоху и морда у тебя кислая и невзрачная!»


Без инета нынче и жить не интересно и вообще ничего не получается, вот все и «подключаются».., и в ином изменённом мире инета «общаются»

Понимать, - мать пони

Текстура, - текст тура

Балахон, - бальный блоха

Блоха не плоха, но пойдёт на плаху, вместо другого лоха! 


Наш Сава мудрый, как сова!



Саван, - Сава Анн или сова Ван; Саванна, - Сава (Сафрон(ий), Саваоф) сова или Анна, или она, или ночная ванна, или сова она, или Сава в ванной в саване, или - саван на, или  Анна, или Ванна из ванной,  но и после этого всё слова..


«Зачем ты бегаешь в саване по саванне?! Готовишься.?. Со смертью один на один не условишься! Зачем тебе эта преисподняя, - лучше сними свое исподнее, и народ не смеши, да и не стоит строить из себя недотрогу .. пречистую (деву)! С тебя, итак, даёшься диву, - не то, так это, не дают это, тогда возьмёт - натянет на себя мафорий, и отсвечивает, как ярко алый свет, верней пурпурно кровяной цвет, но бьющий прямо в глаз, - на симафоре..!»

«Этот элемент, - Элин мент эллин! И, грек твой, настоящий Мистер игрек, ибо ты Мисс икс!»

Архимандрит, - поехал в архаичный Мадрид

«Ох, - вавилонский город Библ, оставивший нам Библию, - там что-то разругался в бытность свою «Пипл (народ с англ.)!»

«Ой, что-то я зазевал, и пыл куда-то пропал или я его куда-то задевал, а сколько идей и затей затевал, когда поля бабские не паханные засевал, да гнал их всех гурьбой на сеновал, и был аврал, а нынче вот что-то завал!»; «Смотри вон идёт хорош, - Сева.. (видно) после сева!»; Сева не выдержал отсева..

«Синяя - синяя от инея, - синюшная - иссиня Инна я!»


Дива - дева, - она эта Диана; Диана, - дива дева она


Арктический и антарктический, астероидный и радиационный пояс, - это не пояс по карате... или отсутствие оного на вашем теле и прочее...


Мало видно хакеров в детстве пороли, раз и повзрослев они продолжают взламывать пароли и не один комп они запороли; А, может, - хакеры, - это «хакнутые» (то есть «выхаркнутые» с гаком) те, - кого в детстве сильно много пароли, - вот, от избытка агрессии они и стали мстить и взламывать всемирные пароли; Мало того, что хакеры взломали все мои пароли, из-за того, что их в детстве мало пороли, - они вообще и комп, и всю мою технику запороли!


«Жиголо — жиголо, - неужели твоё сердце никогда настоящее стоящее чувство не сжигало, или ты всегда всё оцениваешь голо... Ты хоть и голосистый, и закалённый, как сталь и морж, и брутальный с горчинкой, но вкусный, как калина, и стоит у тебя колом, но в отличии от калины.. лечишь не тело и душу, а мозги.. Но, можешь однажды околеть и вылететь за калитку... и кладов, и даже кладбища.. заколотый, пока женщин беспричинно и беспочвенно накаляешь страстью, а затем сжигаешь, как кал... Вот тебе для размышления пища. И вот, - такой каламбур, что ни есть, - кала сумбур и такой прикол, - приколка женщин, к которым прикалываешься и над которыми затем походу и прикалываешься.. А, пока ты отрываешься, - может оторваться, если не оторвут.. Жиголо, - сжигаешь, сбриваешь наголо и отбриваешь; Дон Жуан, который, как кассета зажёван, со своей старой песней; Казанова, - который лишь кажется, хоть и показывается и весьма навязчиво; Альфонс - алый фон.»


Бахча, - бах - бах и "сча".. не ища ча-ча.. (стала нища), -  танец, а не Бах, и не то,что вы подумали

Илья Авербух - Авербах - Авербох, - верховный Бах или Бог? (с немецкого "Обен" - вверху, значит "Обер", -  верхний, как опер))) Ну, по крайней мере катается он, как Бах и Бог!

Справка: Аверба;х - Авербух - Ауэрбух — еврейская фамилия.
Ауэрбах с многочисленными вариациями произношения и написания — фамилия преимущественно еврейского, реже немецкого происхождения. Образована от названия одного из населённых пунктов Ауэрбах.
Еврейская фамилия, помимо исходных Ауэрбах и Ауэрбахер, имеет восточноевропейские варианты Авербах, Авербух, Авербох, Авербук, Вербук, Ойербах, Авербург и другие.[1] Входит в группу так называемых «раввинских фамилий», которые носят потомки нескольких средневековых раввинских династий. На идише традиционно записывается ;;;;;;;; (;йербах), независимо от принятой носителями фамилии транскрипции на других языках.
Немецкая фамилия часто встречается в варианте фон Ауэрбах, то есть с фамильной приставкой «фон», указывающей на дворянское происхождение. Наибольшая концентрация носителей наблюдается в районах Средних Рудных Гор и Фрайберга (кстати бывший президент Латвии была Вайра Фрейберга.. ну - ну) в Германии. Большинство носителей еврейской фамилии Ауэрбах и её вариантов являются отпрысками видной раввинской династии, известной с конца XV века.[2] Происхождение этой семьи связывают с городом Ауэрбах в ландграфстве Гессен.[3] Первым носителем фамилии Ауэрбах был некий Мозес (Моисей), придворный еврей епископа Регенсбургского (ок 1497).[4] Основателем восточноевропейской ветви данной фамилии был краковский судья Менахем-Мэндл Ауэрбах (1620—1689).", - http://ru.wikipedia.org/wiki/()

В спорте:

Авербах — разновидность прыжка (сальто) в акробатике, прыжках в воду, паркуре[1].

Авербух, Илья Изяславович (род.1973) — российский фигурист, чемпион Европы и мира, серебряный призёр Олимпиады 2002 года в танцах на льду.

А, также:
Авербух, Александр Валерьевич (род. 1974) — израильский легкоатлет, двукратный чемпион Европы по прыжкам с шестом.
Авербух, Александр Владимирович (род. 1957) — автор-исполнитель песен.
Авербух, Лев Вольфович (1913—1981) — молдавский скульптор.
Авербух, Марк Михайлович (1945—2006) — кинорежиссёр.
Авербух, Фроим (1892—1973) — еврейский поэт и литературный критик.
Авербух, Яков Абрамович (Аш; 1922—1998) — молдавский художник, график, член Союза Художников СССР, художник еврейского театра (на идише) в Кишинёве.
Авербух, Женя (1909—1977) — израильский архитектор.

Ауэрбах (нем. Auerbach) — название нескольких населённых пунктов в Австрии и Германии.
Ауэрбах — город в земле Саксония в Германии
Ауэрбах — посёлок в земле Саксония в Германии
Ауэрбах — посёлок в федеральной земле Верхняя Австрия в Австрии
Ауэрбах — посёлок в районе Деггендорф в земле Бавария в Германии.
Ауэрбах — город в административном округе Верхний Пфальц в земле Бавария в Германии.
Ауэрбах — река в Германии, протекает по земле Гессен.
Кроме того, название Ауэрбах носят городские районы в нескольких городах Австрии и Германии (например, в городе Бенсхайм в земле Гессен в Германии, или в городе Цвиккау в земле Саксония в Германии).


Авербах, Александр Михайлович (р. 1933) — театральный художник
Авербах, Илья Александрович (1934-1986) — советский кинорежиссёр, сценарист.
Авербах, Леопольд Леонидович (1903-1937) — советский литературный критик.
Авербах, Михаил Александрович — советский режиссёр.
Авербах, Михаил Иосифович — офтальмолог.
Авербах, Моисей Наумович (1906-1982) — писатель, правозащитник.
Авербах, Юрий Львович (р. 1922) — советский шахматист.
Авербах, Валерия Львовна (р. 1973) — композитор и концертирующий пианист, поэт и писатель.
Авербах, Ида Леонидовна (1905-1938) — советский политический деятель, жена Г. Г. Ягоды, - Википедия"





Имени Василий - правильно с древнеславянского Усилий - у силы, имеется иностранный эквивалент например французский - Базиль, вспомните - кот Базилио, .. на поверку наш родной кот Васька - от сюда базилика - лик Базиля, базилик (не далеко и Бразилия), что вообще искажает его смысл, а от Васьки - Василия - Василисы до Вальки - Валентина - Валентины, от них и до Ваньки - Ивана Иванны - Вангелии, Вергилия - Веры Галия и т.д.

Просто интересны видоизменённые имена например на украинский лад, - Хвеся - Феодосия; Хивря - Феврония; Хима - Химена (Бразили) - Евфимия; Приська - Прискилла - Присцилла (Бразилия) - Евфросиния; Горпина - Агриппина; Харитина - Харита - Харитон (хари-дар, тон-звук.. Хари Кришна - Кари(н-а), Кара, Кайра, Кейра, Кира, Кайя, Хайя - Кийя - Кия - Ка - Га - Ха и т.д.). Да можно ещё и Хрюня назвать к примеру Хаврошу - Хавронью и гав-риком Гаврошу - Гаврила, на подобие Дрюня, - разновидность народная - хороводная от Андрей или графиня, Феня или ещё лучше агроном - Аграфену и совсем хорошо Агрипину, которую уже назвали Горпиной можно продолжить Горбина Горпунья - Горбунья..)) Хотя есть Боги разных стран, древние и нынешние, которые на современном русском итак ... Сри - Усири (Жрец - Шри- санскр. ;;;;, ;r;, «удача, счастье, процветание — в классическом индуизме — эпитет Лакшми, богини счастья и процветания (шире ширинку и жри, тогда будет сри))) Хер - Хор, Хари (Хари Кришна (как грешна)- и первое, и втрое имя Христос), Велес (из леса вылез) тот-же Бес - Бэс (бес).. но, это только шутки..  на ряду с именами Людмила - людям милая, Владимира, владеющего миром, Владислав - владеющий славой, Станислав, - стань славным, Василий - у силы, Вадима - ведающего и ведущего, привычных нам и понятных по значению, есть такие славянские имена, которые порой и понятны по значению, но уже устарели, на слух, ныне, комичны или не привычны, или вовсе неизвестны нынешнему поколению, - например - Истома, Некрас, Дубыня или Дрочка (это имя упоминается в новгородских грамотах, а слышится как-будто она или по меньшей мере дорогая дурочка или вообще андрогин, ибо дрочит)

Андроги;н (др.-греч. ;;;;;;;;;;: от ;;;; «муж, мужчина» и ;;;; «женщина») — «идеальный» человек, наделённый внешними признаками обоих полов, объединяющий в себе оба пола либо лишённый каких бы то ни было половых признаков.
 Андрогены (греч. ;;;;;;; (мужество, храбрость  (или другой (с нем. "Андере" ген .. отсюда Андрей, мой коммент.)) + греч. ;;;;; (род, колено))- Википедия

Но, есть и менее распространенные, зато очень красивые славянские имена: Мирослав, Светослав, Ярослав, Зареслав, Светозар, Велимир, Богдан, Всеволод, Дарина, Добрыня, Казимир и Казимира, Мара - Маруся, Мириамия, Фаина (не греческое, блестящая - сияющая от арийского слова Фа - сияние!), Усилиса, Лада, Милана, Милена, Рада, Снежана. И, конечно, Вера, Надежда и Любовь. Эти, правда, кальки с греческих имен.


Ну, что это за взятка, - машина... «Вятка» (хоть и с древнерусского Вятка, - большая)!; Стиральная машина, - стирает память, ибо в этой машине, её несомненно можно, и не только помять, но и вовсе стереть!
"Точное происхождение гидронима «Вятка» неизвестно. В удмуртской историографии поддерживается гипотеза о том, что гидроним произошёл от названия удмуртского «племени» (в реальности — территориально-земляческой группы) Ватка;.
Эта версия оспаривается на том основании, что в финно-угорских языках нет мягкого в (в'), а русское в перед а никогда не подвергаетсяпалатализации (не смягчается). Удмуртское название реки — Ватка; (если бы оно было заимствовано русскими) так и звучало бы на русскомВатка, как, например, слово вата. По законам удмуртского языка, в котором нет мягкого звука в, а ударение падает на последний слог, слово Вятка, заимствованное удмуртами у русских, должно звучать именно так: Ватка;.[2][3] Поэтому название территориально-земляческой группы удмуртов Ватка само происходит от названия реки — др.-рус. В;тка.
Согласно наиболее распространённой на сегодняшний день версии, название «Вятка» родственно древнерусскому слову вяче «больше», и образовалось путём присоединения суффикса -ка, свойственного русским названиям рек. Соответственно, название Вятка переводится как «бо;льшая».[4] Такое название реке вполне могли дать первые древнерусские жители её берегов, добравшиеся до реки по её небольшим северным и западным притокам.
Татарское название Вятки — Нократ — представляет собой искажённое Новгород. Связано это с тем, что Вятка с самого начала своегодревнерусского освоения (то есть с конца XII века) входила в сферу влияния Новгородской земли и заселялась первоначально оттуда., - http://ru.wikipedia.org/wiki/();
Топонимы
Вятка, или Вятская земля — культурно-историческая область в бассейне реки Вятки и на прилегающих территориях.
Вятка — название города Киров с 1374 по 1457 и с 1781 по 1934 годы.
Вятка (приток Камы) — река в европейской части России, самый крупный правый приток Камы.
Вятка (приток Енисея) — река в Сибири, приток Енисея.
Вятка (приток Шешмы) — река бассейна нижней Волги, приток Шешмы.
Вятка (Путивльский район) — село в Сумской области.
Техника
«Вятка-автомат» — марка стиральной машины.
Вятка (мотороллер) — марка мотороллера.
Вятка (поезд) — фирменный пассажирский поезд сообщения «Киров—Москва».
Организации
Вятка (телерадиокомпания) — филиал ВГТРК в Кировской области.
«Вятка» — название Кировского футбольного клуба «Динамо» в 1993—1998 годах.
Вятка (команда КВН) — команда КВН.
Вятка (хоккейный клуб) — команда по хоккею с мячом.
Прочее
Вятка (автомагистраль).
«Вятка» — геологический ядерный взрыв в Якутской АССР.»



Территория (тера - земля Ория) и История, - истинная Тори (Виктория) или Ория или исток Ории связаны с ниже описанным:
Ория, - древнейшее известное ныне поселение ариев — наших древних предков на северном полисе, названо в честь первого известного ныне великого революционера вождя — учителя, давшего миру культуру, науку и государственность, от него и название народа наших предков (Бог Ра - Яр ранее точнее, - сын Божий, сокращение от реально существовавшего, как Христос величайшего в истории нашей цивилизации человека — не века, но вечности.. новая мировая веха, как яркая прекрасная звезда Вега! От него-же и египетский Бог Озирис по египетски Усири Асра и Бог Ас(Бог сущего — «Аз есмь!»)-Ра и Бог отец, и сын одновременно от этого и Евразия — его первоисточника Евы сына Божия Ра Ассия!
 Асы также от древнейшего арийского Бога Аса и рай от Бога Ра и край Ка — Га — душа или жизнь, или река или течение жизни Ра, - душа Ка в рае..

Калина, кал (от перегорелая или перекалённая пища), калитка, закалять - закаливать(ться), околевать, колом стоять, накалять, всё от понятия калить, как и колоть от слова кол, - http://ru.wikisource.org/wiki/._/
А, калить от Коляда, - ныне святочные песнопения, а ранее «Бог Коляда (от него разумеется и имя Коля — Ник (Ника, - Богиня победы у греков), Никита, ныне христианский святой Николай, Санта Клаус или советский Дед мороз и слова калядовать, колдовать, гадать по годам, и колода карт, и все другие варианты и вообще колода с кан-далами — скандалами, щеколда, и холод (Коляда же холодный зимний) от чего и голод  (во время холода наступал и голод, с немецкого холодный - «Кальт» от этого слова и Кельты или Галлы (предки англов и франков), то бишь холодные северные зимние в сравнении с Египтом и Азией, Месопотамией) - мой коммент.) - Вышний Бог, управляющий Великими Переменами в жизни Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного. В древние времена Вышний Бог Коляда даровал многим Родам, переселившимся в западные земли, систему исчисления сезонного времени для ведения полевых работ - Календарь (Коляды дар (или дар всем коленам Бога, его потомкам, - мой коммент.)) а также свои Мудрые Веды, заповеди и наставления. Коляда является Богом-Покровителем ратных людей и Жрецов. Коляду часто изображали с мечом в руке (со своим колом, - мой коммент.), причем клинок меча был обращен острием вниз. Меч, обращенный острием вниз, в древние времена означал сохранение Мудрости Богов и Предков, а также незыблемое следование Небесным Законам, как это установлено Богом Сварогом для всех Чертогов Сварожьего Круга. Праздник в честь Бога Коляды приходится на день зимнего Солнцестояния, этот праздник также называют Менари, т.е. День Перемен. В праздник, ходили по дворам группы мужчин, облаченных в шкуры различных зверей (ряженые), которых называли дружины Коляды. Они пели гимны, прославляющие Коляду, и устраивали особые хороводы вокруг больных людей, чтобы исцелить их.

КОЛЯДА

(Каледа, Колодий (серб.), Calenda (лат.), Калёнда, Кадм(перс)) — Бог Коляда - Бог, давший Родам переселившимся в западные земли: Календарь (Коляды дар (от сюда же греко-римский праздник Нового года называемый «Календае», - мой коммент.)) и свои Мудрые Веды. Бог-Покровитель землепашцев и Чертога Ворона во Сварожьем Круге. "Шестый Коляда, ежу же праздник прескверный бяше декабрия …" ("О идолах Владимировых" ППЯ) Коло - древнейшее название солнца, круга (Кол также одно из народных названий полярной звезды (от сюда греческое название Бога солнца Гелиос или слова гало — сияние, галий, гелий, гель, галактика, галла, Галлия (Порту-галия, Латгалия, Бенгалия), Галиция, Галилея, имена на подобие кометы Галлея, Галилео Галилея, и просто Галина (Джолина — Джоли, как у Аджелины Джоли, ангел, слово тоже от сочетания слов — имён Гало - Галла (святость — сияние) и Ан (египетский символ жизни — крест) Анна, - она галла (святая), Галла, как и Англия от святой страны ариев Инглии..,  вообще про корень гал — кал — кол — гол — хол - холи (святой, святящийся.. Голландия — святая («Холи», с немецкого «Хайлих»)) страна (Ланд с немецкого страна, поэтому и два л — гал и ланд), слово холить - святить, Голливуд, Галапагос — святой погост и слово  Голго;фа или Кальва;рия (греч. ;;;;;;;, ;;;;;;; ;;;;;; ивр. ;;;;;;;;, «лобное место» от арам. g;lgalt;, букв. «череп»; лат. Calvaria) — небольшая скала или холм, где был распят Иисус Христос (Википедия). или   просветление святой души (Фа — сияние, Га — движение жизни души река жизни и Гал... святость), тоже германская Богиня Ба-вария — Божье место, от которой и название Баварии .. Ка - египетское душа или Га — движение — река жизни с арийского и Ил (июль.. Юлий Цезарь, пророк Илия, Илья Муромец, Джульета) — Бог любви и лета, тот же Перун и ипостась Богиня (ранее Бог) Лада — Лето (Бог древнего Нового года 23 июля, хотя позже день рожденья Перуна отмечался 20 июля,, как и сместился Новый год по всему календарю, на весеннее равноденствие или зимнее солнцестояние и т. д.) и т. д., я неоднократно писала, - мой коммент.) и Коляда означает круглый. От колo-круга (или коловрата — свастики, колеса жизни и фортуны, ин-янь, - мой коммент.), произошли и такие слова как колесо, калач, колобок (и Богиня Кали, - мой коммент.). Коляда - древнейший бог Ас (отсюда и Ассия, асы — русы и Исландия = Исия (Богиня Иси или Исида) — Асия + Ланд - страна с немецкого, Ассирия — Ирия (арийский рай) асов, Сирия и Ирландия (Ирия + Ланд), - мой коммент.), который олицетворяет собой возрождение зимнего солнца и природы, в Персии (Перуна сияние) его почитали под именем Митра (Мини – минимальное, т - то, Ра – сияние (также Митра, - это мать мира сына Божия солнца — Ра, - мой коммент.). Колядки празднуются с дня зимнего солнцестояния, когда день "на воробьиный скок” прибыл и начинает разгораться зимнее солнце, и до дня Велеса. А так, как по некоторым источникам считалось, что Коляда сын Даждьбога, то иначе праздник Коляды ещё назывался Даждьбожий день (в это время также была и самая длинная ночь поэтому она называлась ночью Карачуна т.е. укороченой). Это был день пиршеств, еды, веселья, жертвоприношений.

«Уродился Коляда Накануне Рождества. За горою за крутою Да за речкою быстрою Стоят леса дремучие, Во тех лесах огни горят, Огни горят палюшие, Вокруг огней люди стоят, Люди стоят - колядуют (и колдуют и гадают (слова от Год, его символом был и Ра — Яр — Георгий — Егор - Юрий — Бог солнца и плодородия и поэтому с немецкого Год — Бог, а Яр — наоборот год (с английского Бог — Гад, а гады — уреусы (Урий - от сюда и город Шумера Ур (гора рождения мира Сумеру (сила меры и Мары — Богоматери Ра) — и город Самара) символ мудрости, тайны и знания, как и символ фараонов (их потомки европейцы и в частности фран-ки = душа (Ка) фараона, его потомки), древних германцев звали готы, они тоже потомки ариев и от них произошли все европейские.. то есть германо-романские языки (от имени вождя Германий (Гера мужчина (Ман)) — Армений (мужчина Ар — Яр — Ра — Георгий) или наоборот Роман — Ромео (слово роман ибо Ра + Ма = Бог отец и мать + Ан — жизнь мужчины и женщины) сравните Армения) и Ром (Рим от имени героя Ромул), и арамейский (сравните армяне - арамеяне (иудейский — еврейский)) язык один из древнегерманских диалектов, а он в свою очередь диалект арийского, как и русский), - мой коммент.) : - Ой, Коляда, Коляда, Ты бываешь, Коляда, Накануне Рождества!» , - http://www.dnny.ru/ow/353-kolyada-den-peremen.html»
Колядки — святочные народные песни. Широко распространены у украинцев, в меньшей мере у белорусов, у русских встречаются реже и то большей частью на севере в виде так называемого «виноградья», то есть в виде величальных песен с традиционным припевом: «виноградье, красно-зелено мое» (колядки у русских по видимому вытеснены вследствие особо сильной борьбы с ними церкви и правительства). Соответствия восточно-славянским колядкам встречаются в фольклоре всех других славянских да и многих других европейских народов. Особенно близки и по сюжетам и по форме к славянским колядкам колядки румынские, называемые colinda, ср. чешское и словацкое название песен — koleda, словинское kolednica,coleda, сербское — koleda, kolenda, албанское — kol;nd;. Считается что (но всё не так, а наоборот всё восходит к арийскому источнику, - мой коммент.), перечисленные названия песен восходят к названию греко-римского праздника нового года — calendae. Название новолетия у многих народов было перенесено на праздник рождения христианского бога (болгарское — колада, коляда, коленде, французское — tsalenda, chalendes, charandes, провансальское — calendas) или на канун этого праздника (русское, украинское, белорусское — коляда). Подробное сличение новогодних и святочных празднеств новоевропейских народов с праздниками греко-римскими обнаруживает не только сходство названий, но и совпадение отдельных моментов обрядов, увеселений и пр. Разбираясь в сложном комплексе святочных обрядов и песен новоевропейских, в частности восточно-славянских, этнографы и фольклористы вскрывают элементы, восходящие у многих народов к явлениям традиционной аграрной магии и местных культов, элементы, заимствованные из греко-римской культуры как в эпоху дохристианскую, так и позднее, в причудливом сочетании «языческого» и христианского., - http://ru.wikipedia.org/wiki/»

«Колода:
Колода — набор карт для карточных игр
Колода — 1) короткий отрезок толстого бревна, а также изделия , изготовленные (например, выдолбленные) из него — улей,корыто, гроб, притолока и т. д.2) см. Бревно; 3) лес — деревья 7—11 саженей длиной и 5 вершков толщиной, употреблявшиеся в Смоленской губернии на постройку речных судов — стругов.
Колода — древняя русская мера — упомянута в Летописце Переславля Суздальского в рассказе о пирах Владимира Великого. Летописец говорит, что на пиру «перцю выходила колода безо князя, а при князи 3 колоды на неделю, а колода 8 бочек». Величина этой бочки неизвестна; конечно, она не была хлебной мерой. Во Львове в XVI—XVII вв. была К. хлебная, но её величина также неизвестна. Если именно эта К. была равна восьми бочкам литовским, то в ней содержалось 1152 гарнца.
Колода — орудие наказания, аналогичное гусаку. Колода представляла собой четырёхугольник из брусьев; для виновного имелись четыре отверстия: в средние вдевались ноги его, а в боковые — руки, так что он не мог пошевельнуть ни одним членом, оставаясь неизменно в сидячем положении, причем ноги были приподняты от земли, корпус согнут под острым углом, а руки притянуты на одну линию с ногами.
Колода — число, обозначавшее в древнерусской системе счёта сто миллионов () в малом счете и десять воронов(десять квиндециллионов, ) в великом счете.», - http://ru.wikipedia.org/wiki/()

Юлик жулик, тем более, что Юлий - Юлия с французского Жуль (Жуль Верн) - Жули, а с английского Джулия, поэтому жульен, - это жуликоватая Юля или Жули.. правда с долей шутки..


Герцог, - Гера на все 100 герц и полный Ок!

«Герань, - Герина рань... Ань...»

Очень важно, - цикл серий « Заговор кукловодов».. Настоятельно рекомендую обязательно.. посмотрите полностью все 10 частей этой серии!!!
Вот ссылки, - «1-й выпуск. "Заговор кукловодов. По приказу богов" (эфир 27.02.2012)
По мнению ряда исследователей первое тайное общество "Великое белое братство" появилось в Египте. Оно призвано было охранять мистические артефакты: источник вечной энергии кристалл "Меркаба", магический жезл бога Тота и книги древних царей Атлантиды...(Заметьте здесь упоминается Гермес (Гера Георгий), что тоже самое, что Геркулес и Геракл, но в этом видео, его называют Тот, Гермес, Трисмегист, да существует такая теория, что египетский великий учитель, математик, астроном, и строитель пирамид и есть.. Гермес, Трисмегист..., »», - http://www.youtube.com/watch?v=j-oeNtah1_A ; «2-й выпуск. «Заговор кукловодов. Кольца судьбы»», - http://www.youtube.com/watch?v=dw061sULNSQ&feature=related; «3-й выпуск. «Заговор кукловодов. Бесы для России»», - http://www.youtube.com/watch?v=ZTPk9R3mUic&feature=relmfu; «4-й выпуск. «Заговор кукловодов.  Шпионы из Созвездия Орион" "-  http://www.youtube.com/watch?v=TxaFdaEkx38&feature=related; „ 5-й выпуск. «Заговор куклаводов. КТО СПАСЁТ ЗЕМЛЮ», - Кукловоды, кто и что?..
Атланты записывали на камне то, что хотели донести до будущих поколений.
(эфир РЕН ТВ 02.03.2012):
Многочисленные предсказатели, предрекающие мировую катастрофу в 2012 году, сходятся в одном - огромную роль в спасении человечества сыграет Россия... Так ли это? И о чем пытаются нас предупредить древние пророчества?  (а здесь, заметьте, упоминается, что посланник Божий должен прийти толи из России, толи из Германии, а ведь от имени Гера, вообще произошло много слов, помимо имени Герман и производного от этого имени страна Германия, что не есть мания Геры, - а Гера настоящий человек и мужчина, ибо, - «Ман», - это и есть человек и мужчина в переводе с немецкого, как и с английского, - «Мен») Кстати и Грузия, - это город Георгия, ибо с латинского Грузия, - (как и с английского (в Америке есть и штат Джорджия) и немецкого) Джорджия... (Джордж или Жорж (сравните ёрш, ёршик, ёжик.. Юрик, ибо Егор Юрик юркий и ершистый), - Георгий на английском и других.. А, также Герань, Геральдика, герцог и т.д....

Егор, - нет прекрасней его грузинских Гор)»»  - http://www.youtube.com/watch?v=MYbRzOLW6iw&feature=related; «6 выпуск. «Заговор кукловодов - Карлики и великаны [18/06/2012]»», - http://www.youtube.com/watch?v=AKTce4TzyCI; «7 выпуск. «Заговор кукловодов Демоны для России 19 06 2012»», - http://www.youtube.com/watch?v=dFStelfFeU0; «8 выпуск. «Заговор кукловодов - Убить Нострадамуса [20/06/2012]»», - http://www.youtube.com/watch?v=pjkbsWzInb8; «9 выпуск. «Заговор кукловодов - Битва за троном [21/06/2012]»», - Испокон веков власть тянется к магии, а магия к власти. Считается, что маг выполняет волю властителя, но чаще всего происходит обратное: цари становятся марионетками в руках оккультистов. Но кто в этом случае управляет самим магом?», - http://www.youtube.com/watch?v=6Ne6ZfXN9ss; «10 выпуск, - «Заговор кукловодов - Уйти, чтобы остаться [22/06/2012]»», - Для чего человеку даётся жизнь? Можно ли вернуться в прошлую жизнь и исправить совершенные ошибки?», - http://www.youtube.com/watch?v=x0PxWPMyA80

„От конца света мир спасет Россия
Уникальный документальный фильм «Кто спасет землю» из цикла «Заговор кукловодов»
И, к теме, - «Мессия для России [ Секретные материалы ]», - http://www.youtube.com/watch?v=2fIeCeo4oOY

И, ещё интересное наблюдение... сравните... урология, - логос = слово у Ра, уретра (в общем половой орган (жизнь и душа (Га) Бога или точнее сына Божия, Ра) мужчины, символ рождения, как и имя Георгий — Юрий - Урий — Уреус (змий, - главный символ фараонов, также символ детородного органа)) и утроба, - утро Бога



Ну, - и паршива, да и вшива, - эта сказочка про нереальных Богов, как Шива..  «Ганашиться» («заморачиваться», канючить от слова - ганаши - края нижней челюсти коня) — не только тащиться от ганаша (шоколадносливочный крем) и беситься от «ганаши» (анаша + гашиш), но и от бреда вроде Богов в виде к примеру слонов по имени Ганеша

Объяснительная: Смешна погоня, как за "Вестминстерскими или Иствикскими ведьмами", за божками вроде патрициев... не животных, не людей, как например Ганеша, - может вся эта беготня от-то того и называется на современном жаргоне ганашиться (ганаша = гашиш + анаша), а что под действием грибов и других стимуляторов не привидится, если не считать генные эксперименты и действительно существовавших, как и сейчас бедных существ химер - гаргон и произведённых с помощью её (генной инженерии) производных.. Но, не все из генноэкспериментальных "экземпляров" были безумны, как нынешние преобразованные ящеры - рептилойды (многие массоны - иллюминаты) или Етти или бывшие вампиры и оборотни - кинокефалы, киноцефалы (собакоголовые, псоглавцы)... И, всех остальных подобных во всём мире, и не подобных, и бесподобных включительно, Божков химер химера, ибо нет другого Бога, кроме истинного папы-мамы нашего(шей) создателя и декорации ему в виде миллиона имён разных Богов всех существующих, но не сущих фальшивый ложных и недалёких, религий нашей истории и ещё более глупых выдумок о нём НЕ НУЖНЫ! Даже поздние арии со столь глубокой философией и знанием.. подкачали и "напридумали" разных, как из детских сказок Божков, коих ещё и всему миру в их уже последующие религии передали, а вера и тем более религия, это слепо-незнание.. неведение! Жизнь без истинных Вед! Хотя существует Бог создатель и высшие духи - души, коих мы и зовём Богами ангелами и т.д. и всё.. вообще-то. глобально и в общем!
Стопроцентно подмечено и потрясающие афоризмы от, - «Психолога Симы Хорс, - «Добить- ся счастья невозможно.. скорее, себя добить можно, добиваясь счастья! :)»... я приписала.., - «Что бы себя не счастья носителю, а низкочастотному носителю уподобить или скорей "сподо;бить", даже с причастием к причастию - причащению с сердцебиения учащением..».. И, ещё от Симы Хорс, - «Есть люди, которые притягивают только добро, есть люди, которые притягивают только плохое, а есть люди, которые притягивают к себе только мух!»..

 'Познание Бога без познания своей греховности приводит к гордости. Познание своей греховности без познания Бога приводит к отчаянию. Познание же Иисуса Христа приводит на верный путь, Так как в Нём находим мы Бога и познаём свою греховность'.(Б.Паскаль), - то бишь познавая свою сущность неотъемлемо от Бога, даже несмотря на мучительность такого познания, это даёт надёжную надежду, ибо вне Бога, - это только путь в бездну. Спаси-Бог нас всех! Сбросим оковы тела, как ненужную одежду, познаем в Боге знание, его философию, - любовь, веру и надежду!


Ноябрина, - довольно прославленное имя и не только из-за Ноны Мордюковой и Октябрьской революции, а главное и куда более по ..звучанию..))), которое от благозвучности и благородства далеко, как и от месяца октябрь, что вовсе не ноябрь, - балерина.., то бишь точно это и является по иронии судьбы «ноябль»!!!.. с раскатыванием блина.. длинного..
Экуменистическая (от экуменизм) — гуманистическая ойкумена — экумена протестантского, то бишь протестующего игумена
Древние леты (латгальцы (леты и галлы) латыши) поклонялись Богине Лето (Ладе) и лету своих лет, а ныне лату (денежная единица Латвии), да к тому же всё на лету, - забыли Ладу, вот и нет не ладу, не сладу, не складу.. 

Тигр и Евфрат, реки сильны и могучи, как тигр и множество народов у них поселится был и сейчас рад!

Все Изауры из ауры; Все ауры, обладательницы лучезарной сияющей ауры; «Всё это из-за тебя Иза (Изаура)!»; «О, - прекрасная Лау;ра — кричу тебе Ура!»; Ида - Ираида - Аида из Аида и Ада из Ада; «Ира, ты прекрасна, как созвездие Лира, и мне в этом вопросе вторит и подпевает лира!»



  Справка для интересующихся:


Неореализм логично проистекает из основополагающих понятий, которые даёт Бихевиори;зм, ибо по сути, - это способ понимании независящих от субъекта, не определяемых им, реалей, - окружающих его и существующих отдельно и вне зависимости от него до момента его вмешательства и попытки в процессе познавания и опознавания не только лишь рефлекторным опытным путём, но и адаптивным способом проверки, - на них влиять, меняя их структуру для белее приемлемой и удобоваримой их для себя адаптации... Вот эту чепуху, как бы даже и со смыслом написала я сама, но нечто подобное вы имеете прекрасную возможность прочесть в  подобного-же рода пояснениях и определениях ко всевозможным словам и в особенности научного и технического характера в куда ещё более закрученном вариативном виде, - со множеством нагромождений одних понятий явлений личных убеждений и представлений на другие и на не свои, как живописующе подробно-непонятно данный факт демонстрируется в постулатах и псевдопонятиях, как и определениях при описании психическибессознательных процессов и в философии или например при описании физических процессов, законов и величин и т.д..  Такой околесицы я тоже могу насочинять.. вообще никто не поймёт, а придраться к отсутствию смысла тоже будет невозможно, ибо я намеренно могу его туда, как бы вложить, тем более особо можно и не утруждаться в попытке понять самой собой написанное, насколько мудрёно «глубокомысленно» и «обоснованно», - при помощи, практических инструментов апеллируя к несуществующим данным и виртуозно жонглируя словами в вихре танца искусства своеобразно их взаимосвязывать фактически не на чём, но ложно аргументировано и доверительно, то бишь внушая доверие, как бы компетентно и солидно, что и делают и пользуясь общей безграмотностью, особенно в определении всего окружающего пространства неподвластного пониманию и приятию собой, влияя таким образом на индуктор — внимающий, то бишь на окружающий безмозглый планктон со стороны внушающего, - себя декларирующего и подающего, в роли, глубоко умудрённого жизнью и опытом, - глубоко не праздно обывательски философствующего, проницательного и проникновенного психолога, что бы себя самоутвердить в глазах менее «разумных» и просто цинично — прагматично пропиарить и продать, точка, - верней «восклика» знак!
 
Итак, и так, - «История, - исток (истая) истина Ория (Ария - Ориона) или ории».. и здесь шутки заканчиваются.. начинается реальная порой и горькая правда жизни...
http://www.youtube.com/watch?v=6WAHQ2Lrw6U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=QzQmXgTI9O4
http://www.youtube.com/watch?v=r8QGIXmDedo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=OXnB0ZD8tls&feature=related
- Подписываюсь..

Я много пишу, о том, что люди с древности занимались искусством словообразования и одни слова происходят от других, как проистекают реки от истины источника, как и то, что ранее матные - материнские слова означали имели несли в себе иные, а порой, как раз обратные смыслы, как и в обычных словах таких, - как урод, - ранее прекрасный от слова красный, - красивый цвет красоты; у рода, - у Бога Рода; дура, - мудрая, думающая Ра (Богом благословлённая и мыслящая о нём) и вообще.. Поэтому и вся моя писанина не только шутка игры слов, а практическое применении в жизни.. «Расшифровывайте слова, - великий язык наших предков ариев, от которого произошли все языки!» Но, лишь русский.. правда искажённый и изуродованный навязанной греками кириллицей (хотя греки имели предками скифов, - то бишь тоже наши родственники арии, ибо и русские произошли от скифов), сохранили его хоть не полностью, но наиболее полно, нежели иные народы.. Арии, - передали в языке изначальном (в первозданном виде) зашифрованный смысл жизни и рождение и историю мира! Вот, маленький пример из сокровищницы знаний наших прародителей! Сокровище, - значит сокровенно, от и с крови, как сок по венам: кровно, потому, что кровь, - это человеческого духа кров, а молоко, - это тоже символ молодости данной матерью с младенчества с малолетства, поэтому мы корову от крови и молока матери так зовём! И, трудный от слова труд и слова деревня, а не город (от огород, ограда) зовётся древний, - то бишь от древа жизни дерева (дрова, дровни) и потому здравие (здравница) здоровье и здорово и здороваться желать здоровья и быть равными; животное от слова живот, а это слово живёт жить жизнь и т.д и т. п. «Сами всматривайтесь в слова, - почерпнёте из сокровищницы знаний з или 3 символ Божьей пирамиды троицы треугольника  - горы жизни соедини концы тройки или буквы з и получишь сердце Божье , - это знания, то бишь не слепая вера , тем более декорированная религия от слова лож, не от Бога поэтому Ре.. а не Ра лиг лаг лож лгать, а не гал голова глава главный гала круг Бога.. а истина из тины исток...
Немцы, от готов, готы от арийского Бога Ра - Яра, а Яр — яр - символ урожайного года, - яр, год, - Гот с немецкого Бог и наоборот  - Бог славянский и египетский Ра — Яр (вернее прежде он был лишь сыном Божьим учителем и от этого имени произошли имена Богов египетских, - отец Ра, сын Усири и его сын Гор. Всё, - это имена от также славянского Юра - Юрий - Георгий — Егор — Зевс - Юпитер) себя немцы зовут «Дойче» от дочь

Кельты предки англичан (ангелов (Анна (она — он на ней (Бог), Богом отмеченная (на также, - «Бери - прими дар Божий!») от этого имени и Иннана Богиня шумеров с горы Сумеру (Самара — сила матери Ра Божьей, - гора Сумеру и мерило его)) Галина — Анх, - символ жизни галл святой (Холи) британец — брат) и французов ф-ра-нков от фараон сияющий, - фа Ра он, а франк инок иной сынок фараона сияющего Ра, - сына Божьего, от слова холод (голод от слова, где холодно трудно добыть пищу) от туда, где холодно (на немецком и других, - «Кальт» - холодно, кельты имели тесный слово-обмен с готами), ранее на севере было наоборот как в Египте, но после смены полюсов и наступления там ледникового периода  арии разбрелись по миру и смешались с другими расами жёлтыми чёрными красными и стали метисами предками разных новых народов, как гексозы арабы (раб служащий богу Ра, Аравия Ярова (яровая) земля Ра яра), арамейцы (от матери Ра) семиты (слово семь семь-я), армяне, грузины (Грузия — Георгия - Джорджия)   
Шотландцы, — скоты от слова в прямом смысле скот, ибо просто были скотовладельцы
Посмотрите слово грек, крик с немецкого, - «Криг» - война в общем, итак, ясно... воители в общем
Шведы (известно), -от слова сводный (брат)
Норвегия, — век нор извините, а как ещё в холоде выжить, норвежцы и все скандинавы от древних германцев - готов  - гунов
Немец, - это слово пошло от того, что по русски не могли говорить их русские и прозвали немыми так, что это поздний локальный местный фольклор местного разлива творчество, кстати с немецкого, - «Фольк» народ (на род)
Угрофины, - эсты (эстонцы) — исты, - истина (исток из ты тебя из Бога из тверди основы на бери) и сами финны у гор прячутся и нелюбимы, - поэтому Фи тоже извините без вины, финны без вины, то бишь безвинны
Из-Ра-Иль из Ра Ил, - священный плодородный ил (ил иль июль (новый год египтян шумеров и древних ариев 23 июля символ инь-янь (созвездия рака и начала льва) коловрат (коловорот) свастика колесо жизни и фортуны и т.д.) Юлий Юлия Жули Джулия)
Ереван, - Яр Иван (Ван Иван Иоан, Иона, Иоганн, ЁХАН. Ян, (хан), Антон.. Ванна Иванна Ивонна, Иоанна, Жанна, Анна (она Анн)..., Ванесса, Иванна — Инесса, Ванга, Вангелия, Вангелия, Ванга, Ганна, Ханна, Джоанна, Яна, Ладаван (китайско — таиландское азиатское имя сокр от Лад и Ванн) Ханаан, Евангелие Ева ангел (ан+гал, Ангелина Ангелика, Анжела, Анжело.. )
Латвия, - «летам Виа (виват)!», от леты древние предки латгальцев (латгалы, леты и галлы (святые, - «Га - Ка — Ха», - душа жизнь движение река течение идти Га гоу англ. Нем, - «геен», и, - «Л» любовь или Бог Ил), и литовцев, леты (потомки славяновед-ариев) поклонялись богине ладе — богине лета сезона и лет годов год считывали с лета по лето дня рождения богини лада (символ любви и лада в семье)в греческом варианте лето) 23 июля древний новый год (смещённый позже постепенно на весь год  кого когда), дочери Бога Перуна прежде ила день рожд 20 июля, и Маре, - мать Ра, у летов богиня природы рождающей мир, у ариев богоматерь, главная богиня, далее Мария дева, Мария Магдалина, Мириам, Мира (Мириамия) мир и мир, Мирабелла, - Мира - Белла (прекрасная из мира), Мариаана, - Мария Анна, Марина морская море мать Ра), Маруся мать русов Руси,памятник Маре стоит в центре Резекне одной из трёх (рига — душа га бога Ра (рога тоже антенны душа связь с Ра, Даугавпильс замок на Даугаве и Ре-зекне) столиц прежней Латгалии
Рим, - место Матери Ра
Нострадамус, - настрадался правда.., хотя имя его, - Мишель Де Нотр Дам намёк на Нотр Дам Де Пари, - собор парижской.. не богоматери, но дамы (!), был посвящён Марии Магдалене пришествие коию Настрадамус предрёк в будущем, то бишь не матери Христа, а его жены о чём также прозрачно намекнул нарисовал Леонардо (от слова лев) Да Винчи в тайной вечере взяв с Нострадамуса пример! Именно жена Христа пронесла проповедь от нм умерев в Галлии и пришедшая и ним из Галилеи (древней Скифии) святого места, а сома она с места Магдал долины магии! И Нострадамус и Леонардо именно это и имели в виду к стати лев знак зодиака богини лады и нового года древних и начала времён и сфинкса символ как с земли так и плачущего лика женского на Марсе открытого 22 июля... на котором Валерий Чудинов доказывает есть рунические начертания слова род Мара и другие...
Ефрасинья, - Европа Азия - Асия, - земля расов - асов Россия

Иерусалим, - сие есть руса земля алим саля малейкум, (Алла алый красный красивый (л любовь, священный Ил (Ил, - ранее самое древнее до-арийское имя бога Ил — Илу — Илкс - Илх)


Говорят очищает и дезинфицирует серебро, а причиной рождения и явления на земле женщин, является ребро... Парадокс в том, что и в том и другом случае, - это не совсем так, или даже это мнение ошибочно, но мы и по ныне об этом не чаем, мы до сих пор наученные догмами законсервированных консерваторов, верим всему заочно, точно это или не точно
(серебро дезинфицирует и обеззараживает только от части (от вредных примесей не очищает), но пить такую воду также не безопасно, ибо туда оседают теперь иные элементы и вода окисляется, что противопоказано многим аллергикам, да и что бы полностью обеззаразить воду необходима довольно большая площадь изделия серебра.. А, ребро просто неправильно переведённое слово книжниками. Во-первых не из ребра, а из бока и ещё точнее грани (духа) Адама, а во-вторых вообще, - Ева и Адам были созданы из праха (из духа), на самом деле слово "ребро" переводится, как "смысл" или "со смыслом" или по «сути», или «по идее» ..  "Ребро" тут используется в ином смысле. Ребро - суть. "Вопрос ребром"... Смысл текста на самом деле таков: Ева создана ПО СУТИ (по идее) как Адам. «И увидел Бог, что Адаму нехорошо быть одному и родилась у Бога идея(ребро) и создал Бог по идее(ребру) женщину».
Уважаемые верующие, немного верующие и совсем неверующие! Старайтесь читать и вникать в суть (в ребро)) любого текста, будь то священное писание или инструкция по пользованию пылесосом. Не ставьте себя в глупое положение.", - http://otvet.mail.ru/question/52680248/

http://www.waper.ru/blog/post/260638
http://7kingdoms.ru/talk/threads/877/page-5 ), - мой коммент.
Вообще интересно, как близки по звучанию дева - дьявол, дива, Деви (Богиня — индийская и др.), Дэвы (Боги и полубоги Индии), Бог Диевс (множество религий, в том числе у латышей (древних летов, поклонников Лады — Лето) и дэвы злые тёмные духи, - связи не прослеживаете!?
«Диевас, Диевс, Диев, Дейвс (литов. dievas, латыш, dievs, прус. deiws), в балтийской мифологии обозначение божества и вместе с тем главного из богов. Иногда этот главный бог имеет и другие названия, например прус. Окопирмс, «самый первый», латыш. Debesteva или Debesa tevs, «отец неба» и др., - http://myths.kulichki.ru/enc/item/f00/s12/a001206.shtml
Диевса часто изображали двуликим - одновременно мужчиной и женщиной" (Ц, 31). Вероятно, образ Мары представляет собой соединение нескольких языческих культов с культом Пресвятой Девы Марии. В обоих случаях - и с Диевсом/Богом (лат. Deos), и с Марой/Марией произошло наложение по меньшей мере двух (местной, языческой и привнесенной, христианской) культовых традиций на фоне совпадения корней имен собственных важнейших священных персонажей. Э. Брастыньш пишет, что во власти Мары находится вся телесная жизнь Вселенной, живая и неживая природа. "Мара - это Земля или Материя, со всеми ее разнообразными силами и видами, поэтому и землю в наших народных сочинениях называют землей Мары" (Ц, 32)."Вся арийская религия построена на двойственности (дуализме): Небесный Отец и Земная Мать" (Ц, 32). Связь латышской Мары с Пресвятой Девой он не отрицает, но толкует ее весьма своеобразно: "При введении христианской веры Материя была отдана Сатане, и на земле воцарился ад. Маре пришлось воспринять иные обманные формы, стать католической Марией, чтобы сохраниться в людском почитании" (Ц, 32).

Мара - Мать, подательница жизни и ее "взращивательница" (aukletaja). Она связана со всеми предметами, в особенности с домашним скотом, богатством, покровительствует женщинам и дарует плодородие. "Однако временами Мара, как и Лайме, может оказываться злой по отношению к людям, в особенности перед смертью, потому что Мара требует у души данное ей тело" (Ц, 35). http://www.religio.ru/relisoc/29.html , Дэв  — ( авест.:da;uua, da;ua, da;va) — в персидской мифологии злые духи [1].
Мифологический образ дэвов распространён в фольклоре народов Кавказа, Малой и Средней Азии, Западной Сибири и др. — злые духи, главным образом великан антропоморфного или зооморфного вида (например, в армянской мифологии). Большого роста, сильны, глупы, изображаются с небольшими рожками. В сказках описываются случаи похищения ими женщин с целью сожительства. В индийской мифологии дэвы, напротив — боги или полубоги (Ср.: арм. ;;;, , санскр. ;;; — «сияющий», ср. латыш.Dievs — Бог), что во многом объясняется распадом индо-иранской общности. Сергей Александрович Токарев пишет [2]:
Ниже их множество духов, или ангелов — язатов... Им всем противостоит такое же количество духов тьмы — дэвов...Такой резкий дуализм светлого и тёмного начал, составляющий основную мысль Авесты и всего маздаизма, представляет собой явление, для древних религий весьма необычное...Наиболее правдоподобно, даже бесспорно, то, что в дуализме Авесты отразились прежде всего антогонизм и вражда между оседлыми земледельческими племенами и кочевниками-скотоводами... Рознь эта и приняла форму борьбы между поклонниками агуров ( иранцы) и почитателями дэвов ( индийцы)., - http://ru.wikipedia.org/wiki/ ..»
Почему такой разброс от Бога - Богини до Дьявола, так ведь все народы часто считали иные народы вместе с их Богами дьявольскими неверными тёмными..
А, вот ещё.. «Зевс (др.-греч. ;;;;, род. п. ;;;;, греч.;;;;, микен. di-we «Дий»[1]) — вдревнегреческой мифологии[2] богнеба, грома и молний, ведающий всем миром. Главный из богов-олимпийцев, третий сын титана Кроноса и Реи[3] ( http://ru.wikipedia.org/wiki/ )»..
А, ведь один из главных древнеславянских - арийских Богов был Перун, - тоже Бог грома и молний... однако., как не крути... И, вообще Зевс, означает также в частности Бога плодородия — Сев и также Зев, - зевание (рот — от куда род и нёбо, от куда духа Божьего небо, и язык от куда язычество, бугорок, - гора рождения мира Божьего, - Бог выдохнул  мир, слово — логос есть Бог, также наоборот сдохнул испустил дух), ибо он Бог сна мира потустороннего... и т. д. «Полость рта (cavum oris) и зев (fauces) — верхняя зубная дуга; шов нёба; нёбно глоточная дужка; нёбная миндалина; нёбно язычная дужка; спинка языка; нижняя зубная дуга; нижняя губа; зев; спайка губ; язычек (нёбный), мягкое нёбо; твердое нёбо; верхняя губа; бугорок верхней губы; губной…, - http://dic.academic.ru/dic.nsf/medic/2457» 
Все ключи к шифру и пониманию нашей жизни цивилизации прошлому и будущему, лежат действительно под носом, это даже не вечные капсулы времени и т.д., кладезь истинных знаний и философии истины, - это не пергаменты и свитки, и не только таблицы... цифровые и вообще и фантазии на тему мысленных построений, а наш родной арийский рунический пра-язык каруны всего человечества до вавилонского построения..  в этом и не только мой завет, а сейчас и не только меня дог зовёт и другой свет..

"Гало; (от др.-греч. ;;;; — круг, диск; также а;ура, нимб, орео;л) — оптический феномен, светящееся кольцо вокруг объекта — источника света.", -
http://ru.wikipedia.org/wiki/
"Гало; гала;ктики — невидимый компонент галактики сферической формы, который простирается за видимую часть галактики. В основном состоит из разрежённого горячего газа, звёзд и тёмной материи. Последняя составляет основную массу галактики.", -
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Гала;ктика (др.-греч. ;;;;;;;; — Млечный Путь) — гигантская гравитационно-связанная система из звёзд и звёздных скоплений, межзвёздного газа и пыли, и тёмной материи. Все объекты в составе галактик участвуют в движении относительно общего центра масс[1][2][3].Слово «гала;ктика» (др.-греч. ;;;;;;;;) происходит от греческого названия нашей Галактики (;;;;;; ;;;;;;;; означает «молочное кольцо (гала с греческого молоко на подобии гало- круг, кольцо диск, а молоко, это око, то бишь душа глаз и глас матери Ма - мой коммент.» — как описание наблюдаемого явления на ночном небе)[8]. Когда астрономы предположили, что различные небесные объекты, считавшиеся спиральными туманностями, могут быть огромными скоплениями звёзд, эти объекты стали называть «островными вселенными» или «звёздными островами». Но позже, когда стало понятно, что эти объекты похожи на нашу Галактику, оба термина перестали использоваться и были заменены на термин «галактика».
http://ru.wikipedia.org/wiki/

 Леонида - Лео — Леон — лев, также от имени и соответственного слова произошло название Леони;ды — метеорный поток с радиантом в созвездии Льва (R. A. = 153°, Decl. = +22°), и Лива от  Ли;вы (латыш. l;vi или l;bie;i, лив. l;vlizt, др.-рус. Либь, и с немецкого «Либе», - любовь) — финно-угорский народ, в древности населявший территорию современной Латвии до пришествия балтийских племён.), - любовь, лев, левый, где сердце, и жизнь - «Лайф — анг.» или «Лебе — нем», произошли от одного древнеариск корня, - Либь или точнее от Бога Ил — Илх, Илу, - древнейший Бог (позже Перун Бог грома и молний - 20 июля), от него и слова плодородный Ил (тоже в Египте) и имена Илья (Муромец), Илия (пророк), и сам священный месяц июль священного лета будущей рождённой жрицы рси, арийские — древнеславянские веды (как и имя Юлий (Цезарь — цесарь (цесаревич) — кайзер, - царь) Юля и лилия — лотос — водяная кувшинка или роза, место рождения Богов, как Ра, Брахма, просветлённый - пробужденный царь Будда Гаутама и т.д.), как и их атрибуты слова солнце, луна, олень (замена лось (Елх, - немецкий), лошадь, лань, лама, все символы Богини Лады (её сын Лель) 23 июля, как и Новый год, - древних ариев, шумеров и египтян, позже смещённый на разные даты у разных народов по всему году вообще) и т.д... имеют корень Ил. Далее солнце — Бог Ра (арийско-египетский), - изначально означал сын Божий, ибо он на основе Бога отца столбе мира только полукруг, не целое солнце, как серп луны (буква Р), его невидимая правая рука, Усири (Озирис), - кроме символа Ориона — Орий — арий он, - это, зная о взаимозаменяемости букв р и л, что во многих символических словах очевидно проводит связь, - Усилий или У силы Ра (си означает силу); далее имя Иисус (Иси + Усири = Хор + Сутх), кроме египетских анаграмм и всего остального означает, - Из уст Божьих слово — логос, также по арийским ведам он зовётся Зареслав, - за Ра слава, - царь славы, - он из Галилеи (Га душа, жизнь движение Ли любви или Бога Ила, что есть любовь, тоже что во многих словах и топонимах гал или кал гол (гало круг диск ореол нимб, аура, душа астра (звёздный — стар Иштар — Астарта — Изида — Сотис - Сириус)льный мир) хол (холи святой), - Галлия, Галиция, галактика, галла, голова, глас, глаз.. и т.д.), что тоже при замене на Р можно озвучить, как Гарирея (Га душа, жизнь, движение, - Ра божьего сына или Бога гори... рея (как знамя символ слова Божьего, которое из духа из дыхания, как ветер, который его несёт), Рея - Богиня райской земли) или Георгия (Джорджия — Грузия), Георгий, Егор, Юрий, Юпитер — Зевс, - сев (Сеус (имя Иисус также перевёртыш последнего), Бог грома и молний, как Перун и плодородия, или Юра, - ты Ра (сын Божий или Бог солнца), царь Рюрик и слово юркий (Юргий, Дюргий, Гергий, Георгий, Юрген, Юджен, Юрий, Юрийс, Юрис, Юрай — ты рай (так кстати зовут Христа в Японии, - Дайтенку Таро (тара- земля и Таро, - мистические карты, говорящие о высших материях, кои от рун (каруны) арийско-руско-германских и египетских символических иероглифов) Юрай  http://www.isra.com/news/42222), ловкий, умный, гибкий, смекалистый, смышлёный, быстрый.. и т.д и т.д, Иисус, это Йешуа, Иегова, или Ишва, Шива, Вишну, Христос или Кришна...в Индии и т.д..
«Будда родился, - где цвели в изобилии водяные лилии, водяные розы и белые лотосы», - http://prisnis.narod.ru/proroki/budda.html
«Имя гуру Падмасамбхава переводится как «рожденный из лотоса». ... обозначения лотоса виден, если рассмотреть египетский лотос – водяную лилию Когда же человек наполняется сокровищами буддистского знания, цветок лотоса распускается и расцветает, поэтому Будда изображается сидящим на раскрывшемся цветке лотоса. Подобно розе и лилии на Западе, лотос на Востоке – это символ материнской тайны творения, что иллюстрирует распускание цветка. В Индии лотос священен и считается символом йони (божественной воспроизводящей силы, также – женские половые органы – откуда появляется жизнь), означающим материнскую тайну творения..», - http://moy-bereg.ru/simvolika-tsvetov/simvolika-lotosa.html
«На Западе - это роза или лилия, на Востоке - лотос. ... из грязи, он остается чистым — так же, как Будда, рожденный в мире
Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду —
и не диво,
что жемчугами
засверкала роса на листьях


В буддизме лотос символизирует изначальные воды, духовное раскрытие, мудрость и нирвану. Лотос посвящен Будде, «Жемчужине Лотоса», явившемуся из лотоса в виде пламени. Это образ чистоты и совершенства: вырастая из грязи, он остается чистым — так же, как Будда, рожденный в мире. Будда считается сердцем лотоса, он восседает на троне в виде полностью раскрывшегося цветка.
Кроме того, в буддизме с появлением лотоса связывается начало новой космической эры. Полный расцвет лотоса олицетворяет колесо непрерывного цикла существования (тоже, что и коловрат, свастика, колесо жизни или фортуны или инь-янь, - мой коммент.) и является символом Гуань-иня, Будды Майтрейи и Амитабхи. В буддийском раю, как и в раю Вишну, в водоемах, сделанных из драгоценностей, «цветут удивительные лотосы разных цветов».
», - http://www.newacropol.ru/Alexandria/symbols/lotos/
«ru.wikipedia.org/wiki/Брахма
;;;;; Brahm;) — бог творения в индуизме. … Согласно Пуранам, Брахма является саморожденным, не имеющим матери, рождённым из цветка лотоса, выросшего из пупа Вишну в самом начале процесса сотворения материальной Вселенной. По этой причине, Брахма также известен под именем Набхиджа — «рождённый из пупа». Согласно другой легенде, Брахма родился в воде, в которую Вишну вложил своё семя, позднее превратившееся в золотое яйцо, своего рода космический зародыш. Из этого золотого яйца, Брахма был рождён как Хираньягарбха. Оставшиеся компоненты этого золотого яйца расширились и превратились во Вселенную. Так как Брахма был рождён в воде, его также называют Канджа («рождённый в воде»). Также говорится, что Брахма является сыном Верховного СуществаБрахмана, и женской энергии, известной как Пракрити или Майя. »
«Гаятри, мать Вед, проявившись из звука флейты Кришны, вошла в уста саморождённого Брахмы через восемь его ушей. Рождённый на лотосе Брахма, получив Гайатри, изошедшую из песни флейты ШриКришны, обрел статус дваждырожденного, получив инициацию от ... , - nama-hatta.narod.ru/DATA/samhita.html

"Лотос - священный цветок буддизма - Тайны растений, -
Священный лотос древних египтян, из которого был рожден бог Ра и который служил троном для богини Плодородия Исиды и бога Солнца Осириса, ...»
"Почему цветок лотоса являлся символом божественности и Богом, -
otvet.mail.ru › Города и Страны › Прочее о городах и странах
Священный лотос древних египтян, из которого был рожден бог Ра и который служил троном для богини Плодородия Исиды и бога Солнца Осириса, …»
"Священный цветок лотос, - www.saintflowers.com/
Каждое утро бог Нефертум встает из лотоса и каждый вечер опускается в воду ... из грязи, он остается чистым - так же, как Будда, рожденный в мире.»
Также Рея, - «Ре;я (др.-греч. ;;;, эпич. ;;;;, у Ферекида Сирского Ре[1], лат. Опс[2]) — титанида вдревнегреческой мифологии[3], мать олимпийских богов. Дочь Урана и Геи. Супруга и сестра титана Кроноса, мать богини домашнего очага Гестии, богини полей и плодородия Деметры, богини семей и родов Геры, бога подземного царства Аида, бога морей Посейдона, бога грома и молнии Зевса[4]. По орфикам, дочь Протогона[5]., - Википедия»
«Рэйки, - практика основана японским буддистом Микао Усуи (англ. Usui Mikao). Интересно, что слово Рэйки состоит из двух иероглифов: рэй и ки (также душа жизнь движение Ка Га Ха, или Ки, Си и Цы, - сила, - мой коммент.). В японском рэй имеет В англоязычных странах рэйки иногда называют «универсальной жизненной энергией»[4].», - http://ru.wikipedia.org/wiki/

«(В Индии очень популярна теория, что Иисус Христос не умер на кресте, и после распятия был перевезен в Индию. Здесь он провел значительную часть жизни, обучался в буддистском монастыре, и его могила расположена в Шринагаре штата Кашмир. Местные буддисты называют его бодхисаттва Исса,мусульмане - пророк Иса. А в персидских летописях Иисус фигурирует, как святой учитель Юз Асеф (Иисус сын Иосифа). Существуют, например, две долины в Восточной части Афганистана близ Газни и Джалалабада, носящие имя пророка Юз Асафа. http://otvet.mail.ru/question/25877271/ По японской версии Кирисуто Иса не был распят, а его брат Исикири, а сам Христос умер и похоронен в Шинго, где Иисус принял имя Дайтенку Таро Юрай, женился на японке Миюко (по другим данным — Юмико — Йо -Мико и стал отцом трех В японском музее Шинго можно найти подтверждающие эту историю материалы. Например, документы, где утверждается, что в старину село называлось Херай, что звучит, скорее, по-еврейски, чем по-японски. В британской газете Independent житель Шинго Йошитеру Огасавара приводит и другие примеры. Например, в этом селе благословляли детей, рисуя им на лбу черный крест. Новорожденного пеленали в материю, на которой изображена звезда Давида. Иногда в этой деревне рождаются голубоглазые дети, далекие потомки беглеца из Иудеи,http://news.samaratoday.ru/news/43889/... голубоглазые... но есть утверждение, что жители Галилеи были сарматы и скифы, а они есть потомки ариев (ориев, людей кама, - не чёрных, а чернозёма, как и неверное понимание чёрная Мадонна, Афродита, Изида из африки, но не чёрная, а небесная и морская Марина, мать Мара — мать Ра (сына Божия), Мардук, Митра, Мойша (Моше), Архангел Михаил (медведь о лапы которого разобьются вражи его), Имама Махди, Мария, Марианна, Мира, Мириам (Мария Магдалина), Мириамия) и предки греков, русских, французов, испанцев, португальцев, итальянцев, англичан и немцев, а они в древности все были белые и голубоглазые, как и совсем древние шумеры, египтяне, харапцы, даосисты, иранцы, финикийцы, хетты, херуски, этруски, армяне, грузины и т.д.).
Карина, Марина, Дарина, Зарина (Зара, Сара, Мара (Мария, Маруся, Марианна (Мария+Анна), Марфа, Мира, Мириам, Мириамия, Мириамна, Мирабелла (Мира+ Белла), Изабелла (Иза + Белла) Лара, Клара, Клариса, Лариса, Ариса, Париса, Кара (Каралина (Кара + Лина) королева) Кайра, Кейра, Кира, Кайриция (Патриция), Кайя-Ирис (Хая), Майя, Рая, Рада), Дара, Варя, Варвара, Арина (Ариадна), Ирина (Ириса, Екатерина), Рина (Рианна), Инна, Анна (Нюра (Юра, Георгия, Джорджия), Анастасия, ангел, - Ангола, Ангела (Анна + Галла), Ангелика, Анжелика, Лика, Анжела, Анжелина, Антонина, Анатолия, Анталья, Наталья), Ванна (Ладаван (Лада+Ванн), Иоанна, Яна, Ивана, Иона (Ивонна, Илона, Лана, Сюзанна, Зана, Дана, Даная, Дона, Дина, Диана, Тина, Валентина, Василиса, Усилиса, Алиса, Лиса, Алла), Иннана, Нана (Нона, Ноябрина, Нина, Надя, Надежда), Жанна, Джоанна, Джина (Дженифер), Джулианна (Джулия, Жули, Юлия, Илу, Лель (Лия, Лианна, Сесилия (Сецилия), Лада (Лида, Лидия, Люда, Людмила (Люда+Мила), Любовь, Любава, Любляна), Ада, Ида, Аида, Аделаида, Адель, Эдельвейс, Изида, Иси, Изис, Лиза, Луиза, Елизавета, Изаура, Ирида, Ираида (Ира+Ида), Аделаида - Адель - Ида - Ада из ада = Аида из аида (подземного мира того света), Рада, Зоя, Зина), Снижана, Ханна, Ганна, Галина, Галла, Гелла, Калина, Малина, Палина, Алина, Лина (Инна), Лана, Светлана, Йоланта, Елена.... Ван, Иван, Иоан, Иона, Ной, Иоган, Ёхан, Ёзеф, Юзеф, Иосиф, Ёсиф, Жозеф, Джозеф, Иса, Иисус, Исайя, Иешуа, Ишва, Шива, Вишну, Сеус, Зевс, Юлий (июль), Юлианн, Илий, Илия, Илья, Илларион, Ли, Ил (ил), Илу, Илкс (логос — голос - слово), Пётр, Петер, Петерис, Питер, Петя (Петька, петух, петра (камень), пять, пятак, пятка), Петербург, Петропавловск, Петразаводск, Павель, Сеул, Савл, Николай, Ник, Найк, Николя, Никита, Никалаус, Клаус, Коля, Миклуха, Маклай, Мик, Майк, Майкл, Мигель, Михель, Мишель, Михаил, Миша, Мишка (мишка), Мойша, Магомет, Марсель (Маруся, Мара, Машель, Моше), Юрий, Юра, Юрис, Юрийс, Юрай, Юрген, Юджен, Гоша, Гора, Жора, Гера (Германия), Георгий (Орий), Джордж, Жорж, Джек, Джон, Джеймс, Джастин, Димьян Дмитрий, Димитрий, Дима, Деметра, Динис, Дионисий, Дионис, Дионисос, и т. д. Все имена (чаще всего от имён Богов) имеют нити «взаиморождения» и происхождения, как и дают названия именам собственным, - стран, народов, всех географических объектов, как деревни, реки, горы... и далее, обычным словам, и так далее...
Или так, например: 
Алеся - Леся (лес(а)) - Алиса - Лиса (лиса) - Лиза (лизать) - Луиза - Иса — Иисус — Сеус — Зевс - Иза - Изаура — Лаура - Ира — Ирина — Иран — Ирак - Ираида — Ида — Изида — Иси — Изис  - Ирис (ирис, ирис(ка)) - Ирландия — Исландия — Усири — Усер - Осирис — Озирис — Орион — Орий (арий) — Россия (роса, раса, роза) — Роза - Руслан(а) - Ра  - Ор — Ар - Яр — Ир — Ур (Уран - уран - Урания - Урсула) — Юр -— Юра - Юрий — Юрис — Юрай — Рюрик - Сириус — Сирия — Ассирия - Адель - Аделаида - Аида - Ида - Ада из ада = аида (подземного мира того света) - Индаур (город в Индии) — Индра (Бог дракон Индии) — Риана — Рина - Инна — Иннана — Нана — Нона — Ноябрина — Норма (норма) - Ирма и т. д. снова по кругу и разветвлениями...
"Индра — Википедия, - ru.wikipedia.org/wiki/Индра
И;ндра (санскр. ;;;;;;), или Ша;кра (;akra) — царь богов (девов) и повелитель небесного царства (Сварги) в ведийской и индуистской мифологии.


Странник, - странный ник, - Ник — Ники - Никита — Николай — Николя — Николь - Николас — Коля — (Санта или немецкое имя) Клаус — Коляда и т.д.)))

Джой, - то ли Джозефина — Джесика — Джефи (Джеферсон), то ли Джолина — Галина — Анджелина — Джоли.. - Анжело, - Анжелика (Анджелика)— Ангелика — Ангела (Анна-Галина = ангел) — Дженни — Дженифер - Джоанна - Джованна — Жанна — Жанет.. и т.д., Джейн, Джастин - Джосинта, Джулия — Жули — Юлия и т.д., Джемма — Эмма - Джемми — Эмми (Джеймс), Джорджия — Георгия — Юрия (Георг - Юджен - Юрген - Юргий - Дюргий - Юркий — Юргис — Юрис — Юрийс — Юрас — Юрай — Юра — Ра - Егор - Игорь - Жора — Гора — Гера — Гор — Хор (хор) — Ярий — Арий (Арина) — Орий (Орион) — Ирий (рай — Сириус  - Усири — Усир — Осирис — Озирис — Сир - Ирина — Ирис — Ирка — Ириска — Ирма = мать Ирия или рая (Рая — Раиса риса) — Марина = морская — море — Мира (мира, мирра, Мирка мерка — мера) — Мириам — Мари — Мари — Маруся — Марыся - Мария — Марфа — Марта (марта) или Марк = Марс - Маргарита (Марго-Рита) - Марчелло) - Урий (Уран — Уреус = змий — символ фараонов на клафте) — Ир - Ур (Уран - уран - Урания - Урсула) — Ор — Ар (аршин) — Яр — Ярила = мерило (мерен) — Ягорий = яркий — Егорий — Юрга) и т.д, Джек, Джон — Джонни — Жан (Жанна — Анна — Жанет — Снежана) - Иван - Иоанн - Ёхан - Иоганн - Иона - Джонатан — Натан (Наташа — Наталья — Анталья - Наталия — Натали — Таша — Тася — Тося — Тоня - Таня — Татьяна - Антонина - Анатолия), Джанет Джексон, Джереми - Еремей и т.д....

Исус Христос Иси-Усири Хор-и -Сутх (и Ра (сын Божий), и сатана (Сутх или Сет вначале, означал вторую сторону Озириса — Усири тёмную — чёрную, да и Люцифер от Люция - Лючия — Люся — Луиза — Лиза - Иза — Иси = Изида, а фер или фараон или фара он = фара сияние Ра... вот и подумайте, а Сатаней-Гуаша, или как ни странно на схожесть с иным персонажем, - Сатана, - была матерью ста нартов - богатырей, а их отца звали Хныш, и слава ее была выше мужней) ос, - греческо-санскритское - латышское окончание), - Гор — Егор — Георгий «Star - Стар (звезда с английского)», с немецкого «Star - Штар» или утренняя звезда Венера у аккадцев и вавилонян Иштар — Астарта или звезда Сотис — Сириус у египтян и астра цветок, как звезда, астрология, - слово звёзд, астральный звёздный и т.д.

Логика — знание тайны слов

Мона — Мадонна — мать она или донна или дана (Дон), - Амон-Ра — Амэн - Аминь Лиза Луиза Люси Люся звезда Люсия Люция Лючия Люцифер Елизавета ель первое древо (как и на новый год символ года и древа вечной (зелёной) жизни и рождения ) завета Иза — Изаура - Лаура — Изида — Исида — Иси - Ио (Богиня луна Изида) — Ида — Аида (Богиня Ада, Адель - Аделаида, из ада = аида подземного мира того света, как жена Озириса — Тота («Тот (нем.) - Дед (англ.)» смерть мёртвый с германо-английского или тот с арийского) Гермеса - Трисмегиста Бога подземного царства мёртвых Изида или Анубиса — Ибиса Анха) Джаконда — дракон подземного царства закон
Россия,- Ра Аса (Бога сущего — Аз есмь) сия — сияя или раса (белая чистая, как роса) или Раша с английского, немецко-английский вариант в числе всего остального часто заменяет, - «С» на, - «Ш» и читается «S - С», как «Ш»

На шару - на халяву в случайной компании (с немецкого Шар, - толпа).. «Одесские корни выражения "на шару"; вполне может быть, ведь местечковый еврейский (идиш) - это какой-то древнегерманский диалект. (forum.gramota.ru/forum/read.php?f=6&i=1396&t=1396 )», от романо-германского (праарийского) и французский, испанский, португальский (порт галлов), итальянский и разумеется английский (ибо кельты и галлы и германцы (готы, гуны, гутоны), суть одно и тоже).... и! Сам латинский! Другая ветвь, словнско - греческо — македонские языки, прямые ариский — скифо-этрусско- херуские - хетские, митанийские — микенские - элинские от Елена)

«Греческий автор начала I века Страбон считал, что римляне назвали германцев «germani» (на латинском «настоящие, реальные»), чтобы отличать их от схожих с ними в образе жизни кельтов[1] (хотя кельты и есть германцы (кельт от килт (юбка, которую переняли от египтян, ибо являются потомками греческого царя и Анхесенамон (после смерти мужа Тута она убежала с греком на территорию нынешней Шотландии (Скоттии), одежда (пряной дословный перевод) от холода с немецкого Кальт — холодно, французы и испанцы, - наоборот потомки предков Тутанхамона (но так как Анхеенамон сестра Тута и её), ибо в их крови схожее ДНК (судя по останкам Тута) сравнивая с французами — 60% с испанцами 70% (кстати лицо Тута с маски не его (это фальсификация), а Анхесенамон, а сам он был очень больной и страшненький, хоть и брат её сводный, а монотеизм их семья (Тийя — Эхнатон — Нефертити, тоже сестра Эхнатона и т.д.), привнесли из Метании страны ариев граничащей в то время с Египтом, как это сделал Иисус Христос (Иси — Усир- Хор — Сутх), ибо был в прямом смысле Галилеянин, то бишь из страны Киммерии, страны - сарматов и скифов (ариев, которые считали Гало, - диск солнца Бога (верней сына Божия) Ра  святым поэтому, везде, где останавливались закладывали город по именем Галл (Га душа — жизнь река движение, также, как Волга называлась Ра), Галиция (У-к-Ра-ина окраина), Галилея (Иордания — И-родом данная, как Ие-руса-(а)лим (Ева его русская Божья (Бог Ил (ли — любовь) мать (М — буква повторяет символ роженицы)),, Из-Ра-Иль (тоже из Ра и Ила (Ра (пол диска солнца (полукруг, как у луны) на основе мира палочке) сын истинного изначального творца Бога Ила), Галлия, - (где также умерла Магдалина проповедовавшая новый завет, ей и посвящены храмы франции, как Собор парижской Дамы Нотр Дам де Пари (а не Богоматери, что за абсурд (что тона сделала кроме того, что родила Христа!?), если не учитывать, что Богоматерь.. это Изида или Мара (Мать Ра — сына Божия), сей образ наложился на Марию Магдалину, как и на мать Христа), и далее, Португалия — итак ясно порт галлов и Латгалия, - Лада — Лето — Галла (народ летов и галлов ныне на территории Латвии).. Вот и внешность у Христа, - такова, как на плащанице и с небесного цвета глазами, как и предсказанный арийско-ведический Зареслав (египетский Зара — заря или Озирис - Усири), а Рамзес II и вовсе прославленный Александр Мекедонский и есть и связь в связи с этим всех европейских народов по крайней мере очевидна! - мой коммент.), - ВИКИПЕДИЯ» Можете меня сумасшедшей считать... не верить новым научным данным.. всё в инете, есть.. ничего нового.. и продолжать слепо верить официальной.. от официала тории или догматам церковным.. у всех своё и опыт, и знания свои..

«Древние герма;нцы (лат. Germani (мужчина — человек гор — Хор или Гера - Георгий — герой, - мой коммент.) — группа родственных народов (десятки племён), принадлежавших к индоевропейской языковой семье и занимавших к I веку обширную территорию между Рейном и Вислой от запада к востоку, Дунаем на юге и Балтийскими Северным морями на севере, а также южную Скандинавию.
«Слово Германия — новое и недавно вошедшее в обиход, ибо те, кто первыми переправились через Рейн и прогнали галлов, ныне известные под именем тунгров (похоже на тундра, - мой коммент... и думаю.. не зря!), тогда прозывались германцами. Таким образом, наименование племени постепенно возобладало и распространилось на весь народ; вначале все из страха обозначали его по имени победителей, а затем, после того как это название укоренилось, он и сам стал называть себя германцами.»[2]
По современной версии слово германцы стало заимствованием в латинском от кельтов, которые обозначали так этнически отличные от них соседние племена. Предположение базируется на уэльском ger, ирландском gearr: термины, означающие территориальную близость[3]. - Википедия»... http://ru.wikipedia.org/wiki/

«Откуда пришли славяне, - grigam.narod.ru/publiknau/pn28.htm
….Вот на основе этого материала автор и сочинил историю древней Руси. .....Дальше нам придётся заниматься и Фракийцами, и Кельтами, и Гуннами. Но были ли ... порусами (прусами), этрусами (этрусками), херусами (херусками); ...
В ряду идеологов и пропагандистов наших врагов находятся и наши историки. Всякие попытки доказать бредовость норманизма они с издёвкой называют "ветхой ломоносовщиной". Я русский человек и мне больно. Больно оттого, что забыт и вычеркнут из современного российского самосознания огромный пласт культуры. Нашей славянской и русской культуры не менее, а более богатой, чем мифы отсталых скандинавов с их Тором, Одином и валькириями. Я не историк. Но кто-то же должен делать работу за них, если они могут только от возмущения трясти бородами, обвиняя в наглой некомпетентности тех, кто осмеливается что-то сказать на тему, в отношении которой у них, как они считают, монополия. Кому-то книга может показаться сложной. Много незнакомых терминов и понятий. Но не так страшен чёрт как его малютка. Мы вошли в эру Интернет. Всё что не понятно наберите в форме поиска Яндекса, и так, в процессе чтения мой книги, Вы быстро и основательно пополните свой интеллектуальный багаж. », -

Ванга предсказала в 2012 году в апреле катастрофу и что Германии будет в трауре... неужто вы думаете это из-за упавшего самолёта тем более под Тюменью (Авиакатастрофа под Тюменью 2 апреля 2012 года, - выжили девять из 43 человек)....??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=6WAHQ2Lrw6U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=QzQmXgTI9O4
http://www.youtube.com/watch?v=r8QGIXmDedo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=OXnB0ZD8tls&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=x_hKzdF5lRA
http://www.youtube.com/watch?v=76h9IDrKbC8&feature=related (Гри-горий Пере-ль-ман понял бренность мира!, - мой коммент.),
- Подписываюсь

А, здесь настоятельно рекомендую с-верить, то бишь сравнить, ибо хоть и одни, и те же персонажи эти странные бредовые сумасшедшие юродивые, как и я, но они духовные и реальные гении, - описывают с противоположными знаками Александр плюс и минус Сергей, но в остальном говорят одно и тоже, а почему разница в понимании тех, кто за нами следит и наблюдает, от того, что именно во всех проявлениях, будь то демоны, бесы, ангелы, высшие души, чужие, пришельцы,  кукловоды, масоны, индиго, это суть есть одно и то же и есть они и те и другие в любой форме из перечисленных, но есть разница одни с минусом, другие с плюсом, в этом проблема в их понимании, их с одними и теми же символами поверьте, весьма или вообще не возможно отличить, отличить, то, кто из них от Бога, а кто от Дьявола, ведт от Сатаны, то бишь бесы из бездны, а не с небес, где нет бесов, а не наоборот, когда думают небо, это место, где нет Бога, даже одно слово с противоположным значением, так куда тяжелее разобраться кто есть ху, от слова худо!
Сергей Апин
http://www.youtube.com/watch?v=QzQmXgTI9O4&feature=related (кстати Аман, это тоже, что Амон-Ра или Аминь!, - мой коммент.)
http://www.youtube.com/watch?v=_wyou7WJmtg
И, Александр Король
http://www.youtube.com/watch?v=Qnl88HpNULQ
http://www.youtube.com/watch?v=9I6pH2VMKoo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=aeEH1_DOkjo
http://www.youtube.com/watch?v=1U_vBwFmh2s&feature=relmfu

И, вообще про масонов, набираете одно это слово, и столько фактов вычитаете и посмотрите по теме видео! Также, как и про русские веды руны, ариев, древних росов, расов (раса от белый чистый и есть только одна) и истинную историю Руси! Хотя, буква Г (G) символ масонов, означающий Бога (Гад - Бог.. по английски, гад и есть гад.. или Год  (готика и роман-изм Мать сына Божия Ра и символ жизни Анх - Анна) - Бог по немецки = русский год, символ года плодородия Бога Яра - Ра), также означающий Богиню природы, геометрию и угольник или виселицу или гильотину (от имени Гельётена), голгофу в её изначальном греческо-русском (а не славянском) варианте написания! И, то, что общество иллюминатов, основанное в Баварии в 1776 году и также в 1776 году елагинские ложи слились с рейхелевскими, а Галина живёт ныне в Баварии, в Германии (фрайемасоны свободные каменщики, а фри также и три..) и Франции (франкмасоны) — Галлии образовались масоны, хотя имя считают и древних египтян и шумеров и так далее, то бишь и буква Г означающая также Бога Георгия (Юрия, Егора, Гора, Ра, Усири - Озириса или Юпитера - Зевса и т.д.) или Гало (диск солнца, что тоже самое, что и Бог Ра, от  сюда и Югра и т.д.), есть и первая буква Галины (Галлы, Гало, Холи, Кали, - святой душой любви и т.д.) и две последних цифр её рождения 76 и то, что их символ очевидный дракон, то бишь змий диа-вол, год рождения в год Дракона и год предсказанной её смерти, как и трансформации мира в 2012 году в её 36 лет, то бишь также в год дракона, и символ её дня рождения 23 июля (июль символ первого Бога Ила или позже Бога Перуна и его сына или дочери Лады и её сына или дочери Леля), 23, - символ инь-янь или свастики или коловрата или колеса жизни, 23 июля день Нового года у древних шумеров и египтян, а также и цифра смерти в кабалле (кабале..), и дата рождения Американских Штатов, - 4 июля (день траура у Евреев, ввиду сожжения в Риге синагоги вместе с людьми) 1776 года и буква А символ масонского знака, при соединении угольника и циркуля великого Геометрика и Архи-тектора (Бог Арх), и Анха, символа жизни в Египте или святой Анны (она, как и Он Бог Озирис = Фара-он сияющий Он)- Евы, и пирамиды, и треугольника (цифра 3 священа.. значит знание) и пятиконечной звезды, - также и буква второго святого имени Анна, как и имя святое Мария (получается Мари-анна или Ан-гел), означающее Анх, символ жизни,египетский крест жизни Тау, коловрат, крест христианский, свастика и т.д. и т.д., но все эти пересекающиеся символы, только намёк на символичность, ведь, как я сказала символы эти придуманы людьми самими, как и имена на разных языках Бога, и древних языческих Богов, и их цифровые, и знаковые, и рунические, и т.д. символы, изначально значившие одно со временем стали означать прямо противоположное, но хуже того просто перемешались и растворились друг в друге и теперь уже никто не сможет сказать, что они значат хорошее или плохое.. Но не символам надо верит, а Богу, истинному, как не назови его и не верить, а проверить и понять, и знать, и осознать, и заложить в со-знание и подсознание для будущих поколений! Как распознать Бога, просто молить добру и свету от души от сердца и будешь говорить именно с ним с Отцом-Матерью создателем! Молись, что бы он дал распознать истину и будет..дано!

Обратите внимание на рисунках, Настрадамуса, не только символы космических коллизий и 2012 года и конца электричества (как и по Сергею Апину), - то бишь тоже, что и конец света (но не буквально ибо это ещё далеко не конец), что подробно и конкретно объяснено здесь, - http://www.youtube.com/watch?v=Zz-YXotHx9U&feature=related , но и... заметьте, символы, - лев, солнце, луна, рак, дева, двуликая дева, царица, космическая призма, колесо времени или жизни, то бишь коловрат — свастика Сарасвати или инь-янь = цифра23, водолей.. и т.д., огонь — красный дракон.. Это же всё символы, Солнечной девы победительницы огненного красного дракона (символ дьявола .. «И встал на пути жены красный дракон»), как год красного високосного дракона, - дева облачённая в солнце (начало созвездия солнечного огненного льва), под ногами луна (конец созвездия лунного рака), а на голове 12 звёзд (12 апостолов и знаков зодиака - созвездий), - середина созвездий = древний Новый год 23 июля, - стык конца рака и начало льва 23 (инь-янь) июля, двуликая дева по Настрадамусу и Гусеву это сама дева и муж её под созвездием девы,.. водолей символ перехода земли на новый уровень заливающий землю, это 2012 год, год смерти, кстати через 36 лет после первого високосного года огненного дракона по Настрадамусу должна умереть белая дама жена Огмия Анголмуа (ангела) несущие в мир новую старую веру по Ванге, и 35 цифра отсутствующая в календаре кругов на полях, равна 8, - то бишь бесконечности — трансформации или смерти, а цифра 36 = лет, по Настрадамусу её смерть, ровна 9 трижды 3 (треугольник пирамида гора происхождения мира и символ сына Божия Гора = Хора = Егора = Георгия = Юрия = Ю-Ра (высший муж Галины) символ высшего космического Ра-з-ума = знания и сперматозоида или космической галактической спирали ДНК, перевёрнутое 6 (день рождения Юрия), но может мы преодолеем всё это с Богом и Верой и Молитвой мира и народа, ведь трансформация от электрического к истинному свету, не к тьме!, -  (а святой дух, - как мы знаем это Мать мира или жена Христова облачёная в солнце ..)
http://www.youtube.com/watch?v=gT1b80dn8TA&feature=relmfu
И, ещё: «[DOC] Info-centre SDA, - raduga-asd.ucoz.ru/knigi/38.DOC

Жена, облеченная в солнце ... Антихрист и женщина, облеченная в пурпур .....260). Позже по декрету этого же императора Иоанн был сослан на Патмос, ... В один субботний день Иоанну было видение, что был он вознесен Духом на ...... а будет преследуема и будет скрываться в пустыне 1260 дней.», - а человечески плод созревает = развивается 260 дней и человеческое тело имеет 260 типов различных клеток (муки рождения жены по Иоанну, - http://rutube.ru/tracks/2098544.html, в данном послании кругов на полях также, символ маяского возвращения пернатого змея = дракона, дьявола Христос Миссия Катастрофы затмения, центральное место Бог и жизнь круг (символ солнца, планет, атома, клетки, галактик и вселенной) появился 13 (не хороший символ) августа, - когда календарь мая заканчивается и начинается, также, как и в 1314 году до рождества Христова.. очевидно, - что это послание имеет отношение к концу длинного счёта»...http://www.youtube.com/watch?v=nDKznVAyLwg


Для читающих и внимающих.. Честно говоря, даже не представляла, что люди действительно будут читать и понимать написанное, когда всё же осмелилась - набралась мужества по понятным причинам, написать данную опасную статью - вернее информацию - Богом надеюсь - правды, не лжи или заблуждения, ибо это всегда чревато, за, что каждого рано или поздно настигает наказание!  И, если я тоже введена в заблуждение дьяволом, то готова за это ответить, но не это главное.. никогда не прощу себе этого, ибо не моя жизнь важна, но людей, да и смогла бы ли я одна ответить за грех введения в заблуждение от лукавого.. перед людьми!.. Статья не для широкого читателя и пока, как ни странно не время, ибо мы вопреки бредовым запугиваниям СМИ, что мы погибнем в 2012 году.. ещё долго долги будем оплачивать, хоть и пройдём реальную трансформацию начиная с этого года уже на более серьёзном уровне, святым и грешным воздастся! И, надеюсь полностью данная информация дойдёт тогда, когда минует опасность самая страшная.. даже возможность того, что ложная «слава» признания свалится на голову при жизни вместо того, что несут от Бога послания, как и приведённые мною доказательства.. То бишь информация может достигнуть обратной цели и привлечь нездоровый интерес и всё... не дай Бог людям идолов сотворить! От такой участи даже Иисус Христос предостерегал, ибо если ты людям себя представил, как объект поклонения и вознёс - возвёл себя с помощью свиты на пьедестал, - значит добился истинно обратного эффекта дьявольского аффекта, и за то будешь там же, - где и он сатана и его черти в огне.. и дай Бог очищающем! И, данной постыдной ситуации не должно случиться.. даже в теории .. 

Итак, - Имя Иисуса Христа, - реально пишется с одним, - «И» -  Исус, написание с двумя, - это извращённое позднее написание, ведь аббревиатура имён Иси и Усири с одним, - «И» и с одним, - «У», это имена намёк на их звёздность и всемирность, то бишь учителя эти охватывают весь мир под небом Ориона — Ория — Озириса — Усири — Исы - Ра — Зареслава — Юрия = Сириуса — Иси — Сотис — Изиды — Ирис — Марии - Мары! Христос (помазанник Хор = Гор = Хайра Комполис (город сокола Хора) = Каир = Кара = душа Ка Бога (верней сына Божия) Ра = Гора — пирамида и хор мира)..  Долго не решалась написать пока Бог (до глубины души чувствую и надеюсь, и верю, что именно Бог, а не Дьявол) сам не пришёл ко мне, как во сне (в трансе) и не сказал (передал телепатически), - «Не бойся гонений и смерти от людей не-ра-дивых, твоя (личная и единичная)жизнь незначительна и ничтожна в сравнении с тем, что ты можешь дать или наоборот... не дать - лишить людей, и что это в сравнении с подвигом истинных Богом данных - посланных (избранных, как люди величают), кои совершают истинный подвиг казни духовной, как Иисус, Будда, Ломоносов, Распутин, Жанна Дарк, Джордано Бруно, Мессинг, Эйнштейн, Галилео Галилей, Настрадамус, Ванга, первая женщина священник Иоана, митрополит при Иване Грозном - Филипп - Феодор, Александр I = святой старец Фёдор и Александр великий II, Виктор Цой, Высоцкий, Александр Пушкин,Булгаков, Георгий Жуков, Александр Колчак, Суворов, Зоя Космодемьянская, Игорь Тальков, Солженицин, и многие, многие другие!!! Боялась писать и не потому, что думаю, что у нас глупый народ, наоборот, как Вы поняли из того, что прочли, наш народ великий без преувеличения, даже при том, что его всячески дьявольской лапой всё (и все) гнетут и пытаются с пути праведного свернуть.. Но, беда нашего мира в том, что у нас ныне столько лжехристов и лжепророков, и просто заблуждающихся самих по себе, и столько всевозможных теорий, что любой и каждый человек уже и не знает чему верить и как всё это разобрать, и даже сердце, и чистая воля духа не всегда подсказывает правильный ответ на миллион вопросов.. А, при том кажется все пишут в общем одно и тоже так похожи одни изыскания на изыскания других, как будто воруют друг у друга все. То есть обыкновенным плагиатом (благим адом..) занимаются с дополнениями от себя, - чтоб ещё более запутать истинную изначальную информацию.. И, если, - кто искренне безоговорочно верит иудейской Библии должна к сожалению разочаровать (если имею на это право на что разве, что смею надеяться), - правды там может 50 на 50 и я не оговорилась, что иудейская Библия, ибо она придумана именно арамеями (хоть и имя у них тоже заимствовано от ариев = детей Ра — Ара — Яра — Ярилы), а не ариями росами и тем более не Христом (его послания в мир  знания переданные основательно исказили поздние переписчики и намеренно) и не Богом, а позже переписана множество раз церковниками под себя чтоб детей Божиих из его созданий - детей превратить в рабов в золото облачённых идолов церковных, коим рабы должны по их мнению априори поклоняться. И, коверканья, и искажения истинной правды, - в нынешней Библии почти на каждом шагу, - если вру (хотя и не я одна это пишу) или ошибаюсь.. повторяю отвечу перед Богом! Те, кто поклоняется — преклоняется пред - перед "Богом" в церкви — вне осознанности для себя.. истинно кланяется Сатане, ибо дети Божьи не рабы Бога!!! И, Христос убедительно увещевал, - «Уйдите из церкви от лукавства её и её лукавого, ибо храм Божий, - это ваше сердце, - это природа, - это весь мир, а не рукотворные холодные серые здания и даже высокомерно богатые, надменно высящиеся над «маленьким» человеком, в истинности огромным носящим в огромном сердце Бога.. Но, не от Бога в церквях в основном лишь зарабатывающие на бедных людях и особенно пожилых... церковники.. Они зарабатывают на бедных старушках отдающих последнее за иконки свечки, а как Божее можно продавать!? Но, те, кто создавал храмы Божьи - истинно Богом были отмечены, ибо искренне пытались дать людям место, где особенно духовная атмосфера и где возможно духовно - душевно отдохнуть от мирских забот и суеты.. Но, церковники извратили их посыл, не все.. есть конечно и те, что искренне служат тому, - во что верят!  Но, к сожалению, главная их трагедия, - в том, что они отрицают любовь, - как они говорят похоти телесной, то бишь плотской.... Но, - Бог через Исуса дал заповедь, - «Да любите друг друга», а это значит именно любить, то бишь любение друг друга не отделимо от любви душевной, но пошлое западное слово секс очерняет смысл истинного слияния душ и тел от Бога данных друг другу супругов = спутников жизни, ибо без любви нет любения, и без любения нет любви, и как вообще здесь можно что-либо говорить о "любви" за деньги?!  И, главная ловушка верующих в том, что они слепо-верят, то бишь не знают во что и кому... поклоняются,.. Так нельзя, если бы например хирург или техник в самолёте говорил, - «Я верю, - что этот кабель нужно соединить с этим» или отрезать этот кабель, или хирург, - «Этот орган нужно удалить». Как бы Вы отреагировали, если бы Вам пришлось лететь этим самолётом или лежать на этом операционном столе на месте пациента такого верующего. Ведь, слепая вера, - это от лукавого и это лож, можно только знать или не знать, что есть Бог и то какой он и как устроил мир, и как функционирует действительность, как существует.. И, всё это описано уже до меня и до Галины в Ведах.. Поэтому она и несёт, как говаривала великая — седая мудрая умудрённая летами Ванга, - новую... старую забытую веру, на самом деле реальную истину и ведическую философию, и знания великих ариев, - вычеркнутые из нашей жизни тёмным дремучим невежеством последнего времени.. в отличии от великих ариев знающих и передающих из поколения в поколение знания истинных Вед от ведать.. Арии - древние росы (раса с руницы означает белый чистый, поэтому нет других рас, ибо раса, - это суть только белая раса = имя Ра Аса)!!! Древние арии не навязывали никому свою философию и знания о Боге, ибо нельзя никому ничего доказывать основываясь на воздушную веру, тем более на религию человеческого воспалённого воображения.. Бог сам приходит к человеку, если он ищет истину, и учится, и пытается жить по правде душевной не совершая поступков без совести, не важно верующий или нет он.. И, сам человек во отчую убедится в своё время и в существовании Бога, и в том как он создал наш мир, и поймёт правду прошлого и настоящего, и будущего, и самого сущего! Сами же арии именно знали Бога и дух природы, и земли, и других планет, и звёзд, и знали души иных миров, и тем более имели постоянный контакт с предками. И, это не было чем-то из ряда вон и сверхспособностями, - это было нормально.. Иудейско-христианская же религия, - учит, что тех, кто обладает даром видения за гранью плотного мира есть еретики демонами ведомые бесноватые или сумасшедшие.. Да, - правда никогда не знаешь от Бога ли дух пришедший, но это годами нарабатывается в учёбе родителями с детства..  Родители ли же учат своих детей (поколения из поколения) и души различать, и к посмертному опыту готовят, и обучают к переходу в более высокий тонкий мир, где грех недопустим, поэтому родители учат, что нельзя душу губить пьянством, курить (тем более употреблять наркотики) и безответственно менять партнёров, в любви обманывать — предавать, - ведь мужа ли жену поменять невозможно априори.. Жена или муж есть только один, всему этому с детства учили своих детей арии на примерах и их собственном (детей) опыте, и способности видеть.. Иначе, - это был бы диалог двух слепых, как ныне верующий и атеист например, ни тот ничего не видит, ни другой.. Не было потребности у ариев и в мясе, ибо природа была здоровой и витаминов от неё хватало! Можете представить, как современные люди отращивают живые души... любят ласкают приручают, для того... что бы их после съесть.. Но, теперь это неизбежно, ибо природа отравлена и если человек питается только вегетарианской пищей он .. именно, - тощает - теряет силу и волю, и сходит с ума, как например монахи и монахини без телесной любви. Ведь природа это предусмотрела.. не греховный мозг человеческий и его воспалённое воображение.. Вот и наказывает людей природа, тех, кто живёт без любви вообще, и тела их, и души болеют неизбежно..  Всё это знали и доносили, и Александр Пушкин, и Лев Толстой, и Григорий Распутин, и Михайло Ломоносов, - настоящие сибирские мужики.. Сибирь, - место, куда истинные православные староверы и кровные арии бежали когда-то, как и в Балтику (нынешнюю Латгалию) от Петра I.. Ломоносов нередко часто любил гулять по спиралям (сбора энергии) камушек, кои сродни Арка-имским есть разумеется и в Сибири, и разбросаны вообще по всему миру.., вот мальчик Михайло её — энергию и собирал.. И, он именно неоднократно и убедительно писал о велико-древности нашей российский истории (славянам 400; тысячи лет – утверждал Ломоносов, ... ) и о том, что мы потомки великих ариев, и о нашей истинной «вере», и знаниях, и языке руницы, - опороченных Кириллом и Мефодием обокравшим - исковеркавшим древнерусский карунический сокровенный язык, Владимиром крестившим Русь насильно, и Петром затащившим на нашу землю чуждую западную бездуховность и их же безверие новопсевдоправославное.. И, главное Бог дал каждому человеку (вопреки рабской антифилософии иудейского христианства) свободу воли и право выбора! И, это никогда, - ни на минуту нельзя забывать, и поэтому давая человеку (открывая) знание и видение будущего (каков и как силён ни был бы пророк или посланник Божий), он даёт варианты развития событий и отеческий совет, как лучше поступить, но право последнего выбора так или иначе оставляет за человеком, но определённой черты, как я уже не однократно писала и снова повторяю!
Искренне надеюсь мною написанное послужит людям и послужит примером на практике в действии..

Георгий Жуков Победоносец, - герой не жуков, а над ними! Вот Георгий Жуков и проскакал на белом коне, как победитель!

Заметьте, - символы России дева Мария и святой Юрий — Егорий — Ерило — Ярила (солнце) — Яр — Ра - Георгий Победоносец, который есть и непосредственно символ Москвы.. А, какое, поглядите.., что есть и не совпадение, что войну великий русский народ избранный Богом, выиграл 9 мая, а если цифру перевернуть будет 6 (69 на ряду с 23 и символа созвездия рака и символы инь-ян (а не только сексуальной позы), то бишь свастики, коловрата, колеса жизни и фортуны, любви и т.д., но и символы сперматозоидов или спирали галактик, ДНК, что тоже в свою очередь символы жизни), а 6 мая Юрьев день, то бишь день Георгия Победоносца, а кто войну выиграл конкретно, правильно Георгий Жуков!, а кто ещё один символ величия космоса России, правильно снова Георгий. То бишь Юрий Гагарин, а кто столь долго был мэром Москвы правильно Юрий Лужков (переверните Жуков))) А, Георгий это кто, снова правильно, это верховный Бог вернее сын Божий древности и в частности ариев (древних росов (раса с древнерусского — арийского белый или чистый и раса поэтому может быть только белая, ибо это прямой перевод нашего народа расы росы, как чистые росы белые) и египтян (также ариев, как и шумеры, хетты, скифы, сарматы, киммерийцы, этруски, херуски, кривичи, варяги, москали и т.д.) Ра или Юра, Зареслав, Егор, Гор, Хор, Усер, Усири, Осирис, Озирис, Орис, Сириус, Асирий, Сирий, Орий, Арий, Орион, Сеус, Зевс, Исус (правильно пишется с одним, - «И»!), Юпитер и т. д. который позже имел и другие имена, одно из них Митра, и тут мы подходим ко второму древнейшему высшему символу России Богине богоматери Мары (матери Ра, то бишь Богоматери), коия приобрела, как и Ра — Георгий Победоносец побеждающий красного огненного дракона (високосный год, кстати и дьявольский 2012 год) дьявола, христианские регалии, как дева Мария, она и символ марта, Марты, то бишь Марса (где по Валерию Чудинову на сфинксе с плачущим женским лицом, как и женское лицо с кругов на полях, на рунице начертано наряду с Родом и имя её - Мара), и мира, миро (миры, жизненного масла), мирра (мирры или смирны, - смолы или тоже жизненного масла), Миры (Мириам, Мириамны, Мириамии, как Маг-далина), и мирта Мирты (перевёртыш Митры индоарийского, иранского, эллинистического Бога митраизма, так же как и Исус, и египетский Осирис воскресших из мёртвых), и моря Марины и т.д. и т.д....  До кучи и у Гагарина дочь была по имени Галина, и у Жукова жена по имени Галина, а и это имя как и Георгий, означает Га (Ге) душа Ил (как и Ра, древнейшее имя русско-арийского Бога), то бишь и Галя, и Гера, означает одно и тоже и к тому же ранее буквы «Л» и «Р» часто были взаимозаменяемы (ведь «Р = Ра» означает Бога Разума, а «Л = Ил» означает Бога Любви, что у древних есть одно и тоже, но Бог Ил — любовь родил сына Ра, солнце разума и т.д.) , на при ере букв «К, Г, Х или С, Ш, З, или В на У (как в случае буквы «У» в имени Усилий (усилие - у силы) на «В» Василий), или Р на В, как в случае слова Москва, - мозг Ра, для более облегчённого восприятия),  Бога..  Ну, вот вам бабушка и Юрьев день..!!!

Пояснение:
Юрьев день — Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Юрьев_день -
Ю;рьев день (Его;рьев день, Егорий вешний, Егорий зимний, болг. Гергьовден, серб.Ђурђевдан (весен.), Ђурђиц (осен.)) — славянский народный праздник, приуроченный к церковным дням памяти св. Георгия Победоносца. Отмечаются весенний (тёплый)23 апреля (6 мая) и осенний (холодный) 26 ноября (9 декабря).

Значения святого Георгия для этого праздника
Юрий-Георгий был едва ли не самым любимым святым у восточнославянских народов: ещё до принятия христианства он считался покровителем земледелия и диких зверей, хранителем домашнего скота. Само имя означало земледельца: ge — земля, ergon — дело. «Молодой Егорий, светло-храбрый, по локоть руки в красном золоте, по колена ноги в чистом серебре. И во лбу солнце, в тылу месяц, по концам звёзды перехожие» — так выглядел в народном представлении святой, лик которого безо всяких добавлений был до XV века гербом русского государства. В Древней Руси его изображение даже выбивалось на монетах.
Весенний Юрьев день
Юрьев день — день памяти св. Георгия, отмечаемый у православных 23 апреля (6 мая), у католиков — 23 апреля. У южных славянЮрьев день — основной календарный рубеж первой половины года. Вместе с Дмитриевым днём Юрьев день делит год на два полугодия — «дмитровское» и «юрьевское».
По Далю «Юрий, праздник пастухов: их дарят и кормят в поле мирскою яичницей. На Егорья пастуха окачивают, чтобы во всё лето не дремал».
Другие названия дня
Отмыкание Земли, Ярила вешний, Егорий вешний, Егорий тёплый, Егорий голодный, Юрьев день, Ерило зелёный, Егорий храбрый, Георгий Победоносец, Росенник, «Купайло на весне» (полесье), «Купайло на Юрия» (полесье), «Ягорий» (полесье), «Святы Еры» (белорус.), Праздник пастухов, Скотопас и волчий пастырь, Лошадиные именины (вят.), Конский праздник (воронеж.), Комарник, Ленивая сошка, Скотский день (воронеж.), «Свята жывёлы» (белорус.).
Церковный календарь
В этот день чтут: праведную Тавифу; великомученика Георгия Победоносца; Перенесение мощей мученика Авраамия Болгарского; священномученика Иоанна пресвитера; мученицу царицу Александру; мучеников Анатолия и Протолеона.
Георгию Победоносцу молятся за детей, о помощи при недугах, в скорби, о покровительстве воинов, об охранении домашних животных от диких зверей.
У восточных славян
Юрьев день у восточных славян — основной скотоводческий праздник года, день первого выгона скота на пастбище, у южных славян и на Карпатах — день ритуального доения овец, первого замера молока и др. У южных славян немало магических действий в Юрьев день было связано с овцой, предназначенной для первого доения: её украшали венком из трав и цветов, отдельный венок вешали на котёл, в который её доили. В Юрьев день совершались многочисленные обряды и магические (прежде всего апотропеические) действия, направленные на то, чтобы обеспечить благополучие скота во время летнего выпаса, способствовать его плодовитости, защитить скот от ведьм и нечистой силы, от волков, от укусов змей. В ряде мест в Юрьев день чествовали пастухов. На востоке Балкан одним из основных эпизодов праздника Юрьева дня было принесение в жертву ягнёнка (см. Курбан-Байрам).
На Украине и в Белоруссии, а также на востоке Балкан (особенно в Болгарии) в Юрьев день имели место обрядовые выходы в поле с целью осмотра посевов. Во время этих выходов иногда совершались молебны с водосвятием, однако часто выход происходил без участия священнослужителей. Сами хозяева обходили с утра все принадлежащие семье и засеянные злаковыми культурамиучастки земли, устраивали на поле трапезы, по окончании которых закапывали в землю остатки пищи (скорлупу яиц, кости поросёнка). Чтобы увеличить урожайность посевов, уберечь их от града или засухи, хозяева катались (кувыркались) по посевам. Иногда выгон скота и обход посевов соединялись в один обряд: скот ненадолго выгоняли на зеленеющие посевы злаковых культур: считалось, что у коров будет больше молока и в то же время это благоприятно повлияет на рост хлебов. Во время обходов предпринимались разнообразные действия для защиты посевов от града, непогоды. В поля втыкали ветки, освящённые в церкви вВербное воскресенье, специально изготовленные из этих веток крестики, освящённые свечи, вертел от юрьевского ягнёнка; на поле молились, кропили посевы святой водой, целовали землю.
У южных славян
В Словении, на северо-западе Хорватии, а также в Славонии известен обряд «Зелёный Юрий». В Юрьев день по селу ходила процессия, во главе которой вели человека, с ног до головы покрытого зеленью. У сербов Славонии в ночь накануне Юрьева дня мужчины плели огромную корзину из зелени, покрывали её сплошь зеленью, венками и, перевернув днищем вверх, надевали на голову и плечи человека, который в таком виде носил корзину по селу. Процессия состояла из пеших и конных мужчин, украшенных цветами, причём некоторые из них трубили в трубы и играли на других музыкальных инструментах. Они останавливались перед каждым домом, где исполняли юрьевские песни, в которых сообщалось о прибытии «Зелёного Юрия», а хозяева в ответ награждали их и обливали водой из подойника. У хорватов ряженый в зелень персонаж назывался обычно «Юрий» или «Зелёный Юрий». У словенцев парни вели «Зелёного Юрия» к реке и бросали его в воду; по другим данным, в воду бросали маску-корзину или же обливали водой и ряженого.
В Юрьев день (серб. Ђурђевдан; болг. Гергьовден) отменялись многочисленные пищевые табу. До этого дня можно было есть только старые овощи, а всю молодую зелень запрещалось даже вносить в дом. В Юрьев день также теряли свою силу запреты на молодое мясо и молочные продукты (которые не ели с начала Великого поста или с 1 марта): в этот день первый раз ели домашнюю птицу иягнятину, пили молоко, готовили сыр и угощали им гостей и т. д. Особенно строгими были ограничения, касающиеся молока. Если у какой-либо овцы погибали ягнята, её молоко всё равно не пили, а выливали в реку, после чего обязательно мыли руки, чтобы не оскверниться молоком, которое ещё не было освящено. Первое надоенное молоко, как и любые другие первые продукты, было предназначено предкам (молоко раздавали соседям на помин души, лили в воду и др.). Нарушение этого правила грозило гибельюприплода и болезнью всего стада. Наиболее последовательно запрет пить молоко до Юрьева дня соблюдался женщинами, у которых умерли грудные дети. По южнославянским поверьям, на «том свете» такие дети сидят на молочном дереве и пьют молоко. Если мать умершего ребёнка нарушит запрет, он отлучается от дерева, остаётся голодным и проклинает её.
Во многих славянских традициях Юрьев день связан с защитой от града: болгары и словаки в этот день воздерживались от работ, ассоциирующихся с «битьём» и иным производством шума: не били бельё вальками, не пользовались ручными мельничками, не ткали, а также не выносили за пределы дома молоко и не употребляли в пищу на улице молочные продукты. У сербов и болгаргруппа парней обходила ночью село или поле, неся с собой кожу закланного в Юрьев день ягнёнка, задвижку от мельничной запруды, лопату, живую курицу, а по окончании обхода закапывала всё это в землю в том месте, откуда обход начался, тем самым символически запирая круг и предохраняя село или поле от града.
Юрьев день — первый в ряду нескольких праздников, когда практиковался сбор лекарственных трав и прочих полезных и наделяемых магическими свойствами растений; эти травы хранили для лечения, ими закармливали в Юрьев день скот, украшали дома и все хозяйственные постройки в апотропеических целях (для защиты от града, засухи, насекомых-вредителей).
В обрядности южных и восточных славян Юрьев день посвящён магии, связанной с обеспечением здоровья. В этот день собиралиросу, которую использовали для лечения, взвешивались на весах, прикреплённых на молодом дереве, чтобы весь год быть здоровыми; опоясывались по голому телу зелёными ветками, катались и кувыркались по росе и др. С этим днём связаны у южных славян многочисленные гадания по сорванной зелени: увядшие к утру стебли предвещали домочадцам болезни и смерть, а сохранившие свежесть — здоровье и долголетие.
У сербов в некоторых районах до недавнего времени в этот день ритуальная процессия девушек («краљица») обходила дома с пожеланиями здоровья и счастья всем домочадцам[1].
В Болгарии с 1880 года в день святого Георгия Победоносца отмечается День храбрости. В этот день освящаются боевые знамёна и проводится воинский парад, то есть, по сути дела, отмечается день Болгарской армии.
Особенное значение Юрьев день имеет также для балканских цыган, почитающих святого Георгия своим покровителем. Празднование этого дня по-цыгански называется «Эдерлези». В этот день балканские цыгане закалывают и зажаривают ягнят. Также, у них считается, что на Юрьев день можно вымолить здоровье больному ребёнку.
У православных гагаузов 6 мая отмечается «Хедерлез» в день святого Георгия Победоносца — праздник, который своими истоками уходит далеко в язычество.
Поговорки и приметы
«В сей день сходить весна на землю» (укр.). Во многих местах с этого дня начинались сельские гулянья. С Егорья хороводы, с Дмитрия посиделки. Егор вешний на санях — Дмитрий на лодке. Пастухи с этого дня не стригутся. Моленик (каравай) пастуху, крохи – скоту. На Егорья пастуха окачивают (водой), чтобы во всё лето не дремал. В поле стадо гонять и Егорья окликать. На Егория запахивали пашню, говорили: «На Егория выезжает и ленивая соха». Ясное утро на Егорья – лучше ранний сев; ясный вечер – поздний. На Егорья роса – будут добрые проса. На Егорья мороз – будет просо и овёс. Коли на Юрья берёзовый лист в полушку — кУспенью клади хлеб в кладушку. Кукушка до Егорья кукует – скот падёт. «Коли на Юрія закує зозуля на голе дерево, то буде голодне літо, а як на піст, то буде поліття» (укр.). «З Юр'я пачынае куваць зязюля» (белорус.).
Кто бранится на Егорьев день — того молния убьёт. Кто спит в Егорьев день – у того весь год будет болет голова и будет сонным (серб.). С весеннего Егорья до Семён-день, либо по Покров (сроки торговцев сделкам и наймам). Апрель — пролетний месяц — Егорьем красен. На Егория сажают огурцы (воронеж.). Сей рассаду на Егорья — будет капусты довольно (ростов.).
На Егорья заря с зарёй сходится. Св. Георгий красную весну на красную горку начинает, пророк Илья (20 июля) лето кончает, жито зажинает. Тёплый Егорий весну начинает, а Илья лето кончает. На Егория с кормом, на Александра (23 ноября) с мостом. Юрий росу спустил. Без росы и трава не растёт. Земля пьёт воду, а трава — росу. Пошли, господи, тихую воду да тёплую росу (при первом громе)! Силён и здоров, что Юрьева роса! Будь здоров – как Юрьева гора! Выпил бы нищий на Егорья вина косушку, да нет ни полушки: пошёл по росу! Егорьевы пироги — д;роги: дороже их нет, когда хлеб в закрому мыши доели! Егорил дед, егорил, да ни одной копейки не выегорил! Объегорили старика маклаки: выгодно хлеб продал, а стал считать – дыра в горсти, все утекло! Егорий — пивной праздник. Варятся ушаты пива. Егорий Храбрый — зиме ворог лютый! Юрий да Влас — крестьянскому богатству глаз. В поле стадо сгонять и Егорья окликать. Не верила бабка весне, а пришёл батюшка Егорий, — и её, старую, в пот бросило! Кто берёт под Юрья шерсть в руки, у того волки овец перережут! В этот день мужики примешивают в корм лошадям кусочки крестов из ржаного теста, испёченных на четвертой-Крестопоклонной, Средо-крестной – неделе Великого Поста; это должно, по их словам, охранять коня-пахаря от голодного хищника-волка на весеннем подножном корму. Сегодня лошадушки менильники (именинники). Нужно им дать сена до колена, овса – до ушей! Егорьевские росы пользительны: телешом покатайся, нагой в них искупайся. Егорий-вешний и касатку не обманет (на этот день, по примете, падает начало прилёта касаток-ласточек). Заегорит (перейдёт за день Георгия Победоносца) весна, так и зябкий мужик — шубу с плеч долой. В Егорьев день скота на руки Егору передают. Алексей — человек божий (17 марта) — с гор воду сгонит, Федул (5 апреля) тепла надует, Василий Парейский (12 апреля) землю запарит, святой Пуд (15 апреля) вынет пчелу из-под спуда, а мужик — всё весне не верит, — пускай, говорит, земля преет, а я погожу полушубок снимать: придёт Егорий – сам, батюшка, с плеч сымет. «От жэ корогод, от жэ наглы, дзе корогод ходзiць, там жыто родзiць, а йдзе не бувае, там жыто ўлегае» (белорус.). [Ср. В зимних колядках: «Где коза ходит, там жито родит»]. Ранний посев ярового — с Юрья; средний — с Николы (9 мая); поздний — с Ивана (7 мая) до Тихона (16 июня). На доброй земле сей яровое раньше, на худой позже.
Осенний Юрьев день

Сергей Иванов «Юрьев день»
Осенний Юрьев день, 26 ноября по старому стилю (9 декабря по новому стилю в XX—XXI вв.) — празднование Русской православной церкви, в честь освящения церкви великомученика Георгия в Киеве в 1051 году[2].
Другие названия дня
Волчий Заступник, Егорий зимний, Егорий осенний, Егорий с мостом, Юрий холодный, Юрий зимний, Юрьев-день, Георгий-Победоносец.
Церковный календарь
В этот день чтут: преподобного Алипия столпника; Освящение церкви великомученника Георгия в Киеве; святого Иннокентия, епископа Иркутского; священномученников Николая, Иоанна, Георгия, Назария, Василия, Василия, Илии, Василия, Даниила, Михаила, Николая пресвитеров, преподобномученика Тихона; мученика Петра; преподобного Иакова отшельника Сирийского.
Историческая справка
26 ноября — дата, с которой в России связывалось осуществление права перехода крестьян от феодала к феодалу (Выход крестьянский), так как к этому времени завершался годовой цикл сельскохозяйственных работ и происходил расчёт по денежным и натуральным обязанностям крестьян в пользу их владельцев и по государственным налогам.
В общегосударственном масштабе выход крестьянский был ограничен в Судебнике 1497 года двухнедельным периодом — по неделе до и после Юрьева дня. Судебник 1550 года подтвердил это положение.
Право перехода крестьян было временно отменено с введением заповедных лет (историки датируют введение различно — 1580,1581 или 1584—1585), а затем запрещено при Фёдоре Ивановиче законодательством 1590-х годов (распространение запрета набобылей и тяглых горожан). Но опубликованного закона об отмене Юрьева дня до сих пор не найдено. Соборное уложение 1649 года, изданное при Алексее Михайловиче, подтвердило запрет переходов тяглого населения и закрепление крестьян к земле (крепостное право). В связи с этими реформами в народе появилась поговорка «Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!», которая отразила огорчение простых людей. Ныне поговорка употребляется в связи с разочарованием от невыполненных обязательств.
Так как Святого Георгия в народе также называли Егорием, в народе появился ещё один новый фразеологизм — «объегорить», означающий «обмануть, надуть, не выполнить своего обещания».[3]
Славянские традиции
С Егория волки могут хаживать возле дворов, а если повезёт, то и скороминку ухватить. У восточных славян считалось, что волки распущены и нападают на всякий скот с осеннего Юрия, который им «отмыкает» пасть.
В этнографической литературе встречаются единичные описания аграрных обрядов осеннего Егорьева дня. Одно из них было сделано рязанским этнографом Н.И. Лебедевой в 1920-е годы в с. Стафурлово Екимовской волости. Здесь на осенний Егорьев день молодёжь с каждого двора собирала по два «коня» (обрядовая выпечка). Собранные «кони» относились в поле, где все обращались к святому: «Егорий милостивый! Не бей нашу скотину и не ешь. Вот мы тебе принесли коней!» Принесённые «кони» закапывались здесь же в поле, в снегу [4].
В стародавнюю пору существовало местами поверье о том, что будто бы некоторые, особенно расчётливые люди — «из-за своей скупости» — ложились 26-го ноября (по ст. ст.) в гроб-домовину и засыпали по-медвежьему вплоть до самого вешнего Юрия тёплого.
Поговорки и приметы
Егорий зимний — охранитель скота, повелитель волков. Волк начинает ходить за добычей. С Егория медведь в берлоге засыпает, а волки жмутся к деревенским задворкам. Что у волка в зубах — то Егорий дал. Егорий с мостом, Никола с гвоздём. Волк воет у жилья — к морозу. Если до Егорьева дня бывает иней, то сев овсов в будущем году окончится до Егорьева дня. В Юрьев день ходили слушать воду в колодцах: коли тихо, не волнуется — зима будет тёплая, послышатся звуки – ожидай сильных вьюг и морозов. К Егорьеву дню обивают двери войлоком или рогожками, конопатят окна и погреба (Тамбовская губ.). Сколько на осеннего Юрия снегу, столько на весеннего — травы (белорус.). Судила Маланья на Юрьев день, на ком справлять протори. Весной Георгий с летом, Никола с кормом; в осень – Георгий с мостом, Никола с гвоздём.


Херуски (лат. Cherusci, германские учёные производят этот этноним от слова hairu, которое на древнетевтонском языке означает меч), на деле тоже те же русские арии, как и этруски.. Ха, - душа, а Эт, - это

Гадать, - гада дать (на деле, - год дать.. Год (с немецкого) или Гад с английского Бог))

Нагадал, - нага дал (Наг или Гад, - Бог змий, а не нагой)

Дмитрий, - Деметра, - Де Бог Митра.... Очень показательно.. Дмитрий = Дима - Де Ма-ть и Владимир, - владеющий миром Влад = в лад (Лада Богиня Лето)+ Димир = Де Мир (Мир = Мать Ира или Ирия, или Рая древнеславяноайрийский)

Кстати слово - Или тоже от древнейшего Бога Ила или Ильи или Илии (Юлий = Июдь = Бог Перун (Илья) 20 июля и Лада - Лето = Июль это)... Илья - Иль я = Илия или я.

Ми;тра (др.-инд. Mitr;-, авест. Mi;ra- «дружба, договор, согласие») — божествоиндоиранского происхождения, связанное с дружественностью, договором, согласием и солнечным светом.
Как божество Митра упоминается в трёх аспектах:
Ми;тра; индоариев, как ведийское божество;
Ми;тра древних иранцев, как божество зороастризма;
Ми;тра эллинистического периода, как главное божество митраизма.
http://ru.wikipedia.org/wiki/

Также, как всегда Википедия:
Миро
Не следует путать с Миррой.
Ми;ро (ст.-слав. м;;ро от др.-греч. ;;;;; «ароматное масло») — в христианстве специально приготовленное и освящённое ароматическое масло, используемое в таинстве миропомазаниядля помазания тела человека. В Православии используется также и при освящении вновь построенного храма, для помазания антиминса, престола и стен. В Католицизме и в Армянской апостольской церкви кроме таинства миропомазания используется при рукоположениисвященников и епископов и при освящении храмов и алтарей. Ранее использовалось припомазании на царство. Освящённое миро хранится в православных храмах в специальном сосуде — мирнице, которая устанавливается на престоле.
Мирра - Мирро
Не следует путать с Миром.


Ми;рра (устаревшее ми;рро, через др.-греч. ;;;;; или сми;рна, от араб. ;;;;, мурр) —камедистая смола, получаемая от африканских и аравийских деревьев из семействаБурзеровые (Burseraceae), в особенности от Commiphora myrrha (мирры).
Мирра обладает приятным запахом и остропряным вкусом, содержит 40-67 % камеди, 23-35 % смолы (миррин) и 2-1 % эфирного масла (миррол). В древности ценилась как благовонное курительное вещество. Использовалась при ангинах, цинге для полосканий, в зубной практике и для ингаляций. Используется в медицине и парфюмерии.

Ми;ро — ароматическое масло, которым смазывают тело человека во время одного из христианских таинств, Миропомазания.
Ми;ро — вещество, источаемое иконами или мощами в процессе мироточения.
Миро;, Жоа;н — каталонский живописец, скульптор, график.
Миро — король свевов в 570—583 гг.

Мира — переменная звезда омикрон Кита
Мира — пластинка с нанесённым на неё специальным рисунком, использующаяся для определения частотно-контрастной характеристики и разрешающей способности оптических приборов
Мира — устройствоюстировки меридианного круга
Мира — славянское женское имя
Мира — охотница за головами, один из ключевых персонажей в компьютерной ролевой игры Star Wars: Knights of the Old Republic II
Мира — древний город на территории современной Турции, знаменитый, в частности, епископом Николаем, широко известным в православной традиции как Николай Чудотворец
Мира — поселок городского типа, входящий в состав крупной городской агломерации Большая Коимбра, Португалия
Мира — посёлок в Курганинском районе Краснодарского края, Россия
Мира — река в Португалии в округе Бежа, провинция Байшу-Алентежу
Ми;рра:
Мирра, ми;рро, сми;рна — ароматическая смола, ценившаяся в древности как благовонное курительное вещество
Мирра — растение, из которого добывается ароматическая смола
Мирра, Смирна — персонаж древнегреческой мифологии, дочь царя Кипра Кинира и Кенхреиды, мать Адониса (отец и дед одновременно — Кинир), превратившаяся в дерево мирру
Мирра — женское имя


Григорий в горе, Георгий - георгин и герой оргий, изведавший все горки, и горемычные и горькие, Егор спустился с гор, а Юрка ловкий и юркий (Горький от горе, георгин, как Георгия (Джорджия — Грузия или штат в Америке) от Георгий Бог Хор и Кай, - Хор — Гор - Гер — Хер (госп-один с немецкого) = Ха-Ар — Га-Ра или гора и Кий — Кай — Кей = Ка — Га — Ха, и юркий от Юргий (Юрген — Юджен — Георгий — Юрий)

И, серьёзно:
Ванга предсказала в 2012 году в апреле катастрофу и что Германии будет в трауре... неужто вы думаете это из-за упавшего самолёта тем более под Тюменью (Авиакатастрофа под Тюменью 2 апреля 2012 года, - выжили девять из 43 человек)....??????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Германия действительно заплакала проливными дождями и ливнями и соответственно и самими слезами людей вот уже с мая и вот уже до середины июня, так и до потопа не далеко, хотя заплакала и не в апреле на пасху, а позже.. Сдвинуты события сейчас, и слава Богу много людей пытаются предотвратить и третью мировую и Галина тоже (правда пока ещё) выжила... И, она оказалась могла ошибиться, ка я писала, ибо окончательную истину знает только и только единственно Бог, и нам даёт  выбор пути и варианты его и шансы предотвратить не желаемое и даже неизбежное! Что, и хорошо, ведь и Галина и все остальные предсказания, предсказатели, провидцы, ясновидцы и даже пророки, лишь посланники и проводники Божьи, то бишь от Бог, но сами не есть Бог и могут ошибаться, - главное ошибку вовремя и честно признать И, всё можно.. (почти всё, то бишь до определённой черты, как писала) изменить, но и это не означает, что опасности нас полностью миновали.. Нас Бог ещё не раз проверит и мир изменится, и уже меняется кардинально, но конца света, в ближайшее время по крайней мере, не будет, лишь трансформация и приход, если хотите 6 цивилизации и новой расы по майя и остальным.. А, апокалипсис в буквальном смысле, это надувательство, бизнес и одурачивание неокрепших мозгов и возбуждённых "стращённых (от слов страсть и страх)" запуганных, до степени всеобщего безумия, душ Медиа и СМИ!

К примеру...


По поводу принятого закона об образовании, здесь видео, http://okofinista.ru/vredonostnost_zakonodatelstvo_4.html, - "Среднее образование в России станет платным с 2012
года."
Весь инет шумит...
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=70899

, хотя, - вот нашла иное мнение, здесь пишут, что это лож, что ещё нет окончательного решения... Да, это, как башкой об стену для Единоросов, как сказал один мой друг, факт! Я тоже могла ожидать от них всех и любых многое, но такое, хотя мне этот материал один друг прислал, я в шоке была..

Вообще кошмар!!!!!!!! Добавить нечего........ Докатились!!!!! Итак, жили учились, лечились, и права имели лишь богатые, а теперь снова рабовладельческий строй и не по причине дебилизма народа.. Читайте ниже материал...

И, ещё Инглинги к великой философии ариев пристроились, но не имеют с ней ничего общего, а их последователи родноверы, на поверку слеповеры, будьте осторожны особенно к таким... не будем.. , как Хиневичь!!! Кто имеет ум, - да, разумеет!, -

 Христос (помазанник Хор = Гор = Хайра = Кайра = Кара = душа Ка Бога (верней сына Божия) Ра = Гора — пирамида и хор мира)..  Кстати имя Кайра, которое хоть и берёт своё начало, даже не из Египет,а также является чисто арийским - древнерусским, ныне именно русские его стали искажать на английский манер читая "Кайра - Kira" с английского, как Кейра и вообще Кира, хотя с английского буква "И - I" читается, как "Ай = I"! И, ещё кое-что:
"Что значит имя Кайра? С давних пор людей интересует значение этого имени. Что будет если назвать ребёнка именем Кайра? Ведь каждому из нас при рождении дают имя, которое сопровождает нас всю жизнь. Да и после смерти принято указывать данные о человеке на мемориале. И то, что постоянно с нами, не может не отражаться на характере и поведении. Итак, вернёмся к тайне имени Кайра. Ученые, философы, астрологи — все они бились веками, пытаясь расшифровать мужские и женские имена. В наше время издано множество книг со значениями и тайнами имени Кайра, причем список постоянно пополняется, так как с годами появляются новые имена собственные, а старые уходят, забываются. К слову, в древние времена младенцам давали имена, которые даже было страшно произносить. Делалось это специально, чтобы отгонять злых духов. Позже на Руси детей называли двумя именами, одно произносили только в церкви и скрывали от всех. Считалось, что Кайра – это имя ангела-хранителя, который всю жизнь будет оберегать человека. Сегодня существует особая мода на имена. Многие мамы и папы тщательно выбирают имя будущему малышу, обращаясь к старославянским спискам. Кто-то сначала изучает значение имени, а уже потом выбирает подходящее.  И все меньше остается тех, кто сам придумывает имена. Тут уже все ограничивается полетом вашей фантазии. Но тогда определять характер владельца уникального имени будет фонетика — звукосочетания и слоги. В значении имени Кайра есть много древних корней и источников, которые на сегодняшний день безвозвратно утеряны…", - http://po-imeni.ru/kajra/#more-13350
Но, моё имя Кайра Хеор, - это псевдоним, если что.. Я его кстати изучая мой любимый Египет и арийские руны уже много лет назад придумала (и до появления Кайры Найтли и до Вайрв Фрейберги), как и полный вариант имени Кайра или Кайя (от Кай или чайка с латышского, да и Кайра, это птица похожая на чайку и пингвина, - это я позже узнала) - Ирис, - Кайриция и видите оказалось имя такое есть, как и есть его и полный вариант, и даже моя выдуманная фамилия Хеор, сокращение от Мельхиор, металл тайны, существует в виде имени, именно Мельхиор или Малахия и т.д... это доказывает, что человек не может придумать того, чего нет)))
Кайра - каюра - нырок
(Uria) — род птиц из сем. гагарковых (Alcidae — см. Короткокрылые)- чистиковых. Небольшие птицы с довольно длинным заостренным клювом с продолговатыми ноздрями; носовые ямки покрыты густыми бархатистыми перьями до переднего края ноздрей (этим К. отличается от близкого и часто соединяемого с нею рода Cephus — чистик); крылья довольно короткие, заостренные; хвост короткий; ноги прикреплены далеко назади, почему К., сидя, держатся б. или м. вертикально. К. населяют северные моря и составляют характерную принадлежность Птичьих гор или базаров. Большую часть года они проводят в открытом море и приближаются к скалистым берегам для вывода птенцов; они плавают и ныряют превосходно, держатся большими, иногда громадными обществами, питаются рыбой, а также ракообразными и др. морскими животными. В мае и июне К. приступают к размножению; самка кладет одно, сравнительно очень большое (84 мм), яйцо прямо на вершине или карнизе скалы и высиживает, сидя на нем вертикально. Цвет яйца чрезвычайно разнообразен. Птенца самка сносит на воду, как утверждают, на спине. В Европейской России встречаются два вида: U. troile и U. br;nnichii. Оба длиною ок. 46 см, в брачном оперении голова, шея и вся верхняя часть черно-бурого цвета с серым налетом, нижняя сторона и полоска на крыле белая, на боках буроватые пятна, ноги черные; осенью верхняя сторона становится темнее, но бока головы и передняя сторона шеи становятся белыми. Различаются оба вида тем, что у U. br;nnichii клюв короче и толще и основание его рогового, а не черного цвета. U. troile водится у нас на Мурманском берегу, а вообще представляет атлантическую форму и водится в южн. Гренландии, у Лабрадора, в Исландии, на Фарерских и Британских островах и вдоль берега Европы до сев. Франции, зимою доходит до 30° с. ш. U. br;nnchii, полярная К., называемая на Новой Земле гагаркою, обыкновенна на Мурмане и громадными массами гнездится на берегах Новой Земли, а также на Шпицбергене, Земле Франца-Иосифа, Гренландии и сев. берегу Сибири. Яйца, а также птенцы и отчасти взрослые птицы служат предметом промысла, особенно на Фарерских о-вах и в Гренландии. У нас на Новой Земле обыкновенно берут яйца, реже — едят самих птиц.
Н. Кн.", - http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/47568/
http://ru.wikipedia.org/wiki/

Примечательно восьмистишие Айдына Ханмагомедова в одну каламбурную строфу, являющуюся цельным предложением:

Не гарем, а изба б,
где молодка из баб,
где я сердце отдам
и избавлюсь от дам
из продажных столиц,
где у самок сто лиц
и стозвучны уста
у одной и у ста.