Письмо в пустоту

Павел Ильич
Вот пишу я, а на самом деле даже не знаю о чем рассказать. В жизни, кроме колорита серых дней, ничего не происходит, все идет своим чередом. Но для этого ли я был отправлен в этот суровый мир? Что будет в будущем? Каким будет это самое «будущее»? На эти вопросы мы получим ответы только со временем. Быть может, смысл моей жизни так и быть одиноким… Кто знает… Но если посмотреть на это с другой стороны, то быть одиноким вовсе не так уж и плохо. От тебя никто не зависит, и ты никого ни о чем не просишь (что добавляет самостоятельности). Живешь со своей кошкой и пытаешься радоваться жизни. Самое печальное из этого то, что не всегда получается радоваться, этой самой ЖИЗНИ. Утром с трудом просыпаешься, выглянешь в окошко, а на улице дождь, сырость – куда идти в такую погоду?! Нужно спрятаться под одеяло и проваляться так весь день! А вместо этого одеваешься, берешь зонт «не первой свежести» и, идешь на работу, дескать, реализовывать свою мечту. Ты, в какой-то степени, часть этого ДНЯ, и вы друг друга дополняете.
Вот, примерно так я и проходит моя жизнь… Иногда, конечно, бывают и радостные моменты. Но это бывает не часто.
Письмо же это, я отправлю в неизвестном направлении. Может оно попадет в руки такому же унылому чудаку, как и я… Или же… просто уйдет в пустоту.