Информации к размышлению

Николай Сологубовский
Борьба с терроризмом. Шпионы в Москве. Информации к размышлению

Первая информация. Военное руководство  России отдало приказ своим военным кораблям, находящимся в Средиземном море, проводить  осмотр любого судна, которое приближается к границам Сирии, для пресечения  поставок оружия, предназначенного для террористов и наемников, воюющих в Сирии против сирийского народа.
Также отдан приказ палубной авиации русского авианосца  совершать патрулирование в воздушном пространстве над Средиземноморьем, над  международными водами с целью  контролирования приближения турецких самолетов к Сирии и  недопущения    проникновения турецких самолетов в  воздушное пространство Сирии ...

Вторая информация. По словам собеседника «Ъ» в российских госструктурах, ФСБ  начала проверку по факту утечки информации из московского аэропорта Внуково, побудившей власти Турции поднять в воздух два истребителя НАТО и решиться на перехват сирийского пассажирского лайнера, вылетавшего из Москвы в Дамаск..
Уже появилась информация, что утечку организовали спецслужбы США. Осталось определить, кто является поставщиком информации для этих  спецслужб и как это делается…
И.И.