Дьявольская любовь

Виктор Зуду
    Люди любят друг друга человеческой любовью. Бог любит людей божественной любовью. Дьявол любит людей своей дьявольской любовью.
   Но как это происходит?
   Что такое любовь?
   Что такое человеческая любовь?
   Что такое божественная любовь?
   Что такое дьявольская любовь?
    Каждый человек по –своему ответит на эти вопросы и определит все эти виды любви, но все определения не будут отражать истинную суть понятий о любви, потому что большинство землян не знает истинную суть любви.
  Что такое человеческая любовь?
  Это чувственное ощущение от которого люди страдают, мучаются, которым люди спекулируют, манипулируют, которое пошло эксплуатируется, из которого все стараются извлечь для себя выгоду, через которую люди очень желают поиметь возможности и способности того, кого для этого приблизили и якобы полюбили и т.д.
   У людей любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда.
   Люди притворяются, что любят, а сами извлекают выгоду для себя. Вообщем, человеческая любовь, это что-то страшное, низменное, хищное, вампирическое, убивающее и всё в этом роде.
   Что такое божественная любовь?
   Это что –то постоянно на слуху, но непонятное, непознанное, необъяснимое, возвышенное, неощущаемое обычным человеком.
   Что такое дьявольская любовь?
    Надо спросить у дьявола, он, наверняка, скажет, что это такое.
   Но где найти конкретного дьявола, чтобы задать ему этот конкретный вопрос?
   Дьявола нигде вокруг себя искать не надо, он внутри каждого из нас.
   Итак, я обращаюсь к своему внутреннему дьяволу и вот что он мне говорит:
 - Понятие ,,ЛЮБОВЬ”как и все другие понятия НЕЙТРАЛЬНО и ЧИСТО в отношении себя, но т.к. мир дуален, а человек находится в центре этой дуальности, где существуют Бог и Дьявол, то человек постоянно проявляет дуальную любовь  часто не понимая и не осознавая это.
   Человек проявляет то божественную, то дьявольскую любовь, как в отношении себя, так и своего окружения.
   Божественная и дьявольская любовь проявляются человеком, значит, эти проявления являются человеческими, т.е. проявлением человеческой любви, но т.к. бог и дьявол находятся внутри каждого человека, то получается, что через человека бог и дьявол проявляют свою любовь в отношении чего- то или кого –то на кого сам человек якобы направляет свою любовь, кого сам хочет любить, или хочет, чтобы кто –то конкретный вдруг полюбил его.
   Признаками дьявольской любви являются следующие проявления человека:
1. Эгоизм, направленный на то, чтобы любили его.
2. Извлечение личной выгоды.
3. Спекулирование и манипулирование любовью, ради личной выгоды.
4. Проявление эгоцентризма через различные степени ревности.
5. Проявление частнособственнических тенденций.
6. Эксплуатация любви ради личной выгоды.
7. Пристрастие и потеря головы от любви.
8. Ты –мне, я –тебе!
9. От любви до ненависти –один шаг.

Дьявольская любовь полна условностей и причинностей.
  Т.к. все эти проявления проявляются человеком, то дьявольская любовь превращается в любовь человеческую.
   Дьявольская любовь легко без труда маскируется под человеческую, которую как человек и через человека проявляет дьявол.
   Т.к. дьявольскую любовь проявляет человек, то все шишки получает он сам и вина за несчастную любовь полностью ложится на человека и дьявол здесь совсем не причем.
   У обычного человека нет конкретных знаний о том, какую любовь он проявляет.
   Человек просто любит, как может, умеет, знает, чувствует, хочет и всё тут, не вдаваясь в тонкости любви.
   Результат дьявольской любви всегда плачевен, несчастен. Человек в большинстве случаев остается неудовлетворенным, разочарованным, глубоко несчастным, напуганным и испуганным, недоверчивым, закрытым, и т.д.
  Он считает, что жизнь не удалась, а счастливой любви не было, нет, и не будет.
   О признаках божественной любви догадайтесь сами, используя закон дуальности и зеркального отражения со сменой полярности на свои прямые противоположности.

    4.07.12 год