Карабы - Воины Ночи...

Юрий Ульянов
КАРАБЫ  –  ВОИНЫ  НОЧИ...

Ульянов  Юрий  Александрович 

     Главной  опорой  Духовной  Силы  Русо-Арийской  традиции  были  –  Воины-Карабы.  Карабы  –  это  элитное  воинское  спецподразделение  Рода  Белой  Расы,  состоящее  из  Ведьманов,  Кудесников  и  Чародеев.  Карабы  –  это  второй  эшелон  передового  отряда  разведчиков-деверсантов,  после  Сидней,  которые  воздействовали  на  психо-эмоциональное  состояние  врага,  имея  своей  целью,  не  столько  физическое  уничтожение  противника,  сколько  устрашающее  воздействие  на  его  сознание  и  подавление  воли  всех  «тёмных  племён».  Воины-Карабы  вели  все  свои  боевые  действия  скрыто,  совершая  свои  опустошительные  налёты  под  покровом  ночи,  после  чего,  в  стане  врага  ходили  самые  умопомрачительные  легенды  о  нападении  страшных  зверей  или  летучих  мышей,  а  на  телах  погибших  обнаруживали  страшные  рваные  раны  или  небольшие  ранки,  якобы  от  укусов  змей.  Поэтому,  прозвища  у  Карабов  были  самые  разные:  змеи,  рыси,  волкодлаки,  летучие  мыши,  чёрные  жуки,  карающая  рука  и  т. д. 
     На  Родине  в  Арте  Карабов  именовали  –  «Воинами  Ночи»,  за  их  умение  скрытно  и  быстро  перемещаться  в  темноте  и  способность  надолго  затаиваться.  При  этом,  Караб  наделялся  огромной  свободой  действия,  выполняя  задачу  в  зависимости  от  обстоятельств.  Основной  задачей  Караба,  было,  не  просто  выполнить  поставленную  перед  ним  задачу,  а  по  возможности,  сохранить  свою  жизнь,  или,  если  это  невозможно,  хотя  бы,  «подороже  её  продать».  В  буквальном  смысле  с  Древнерусского  слово  «КАРА-Б»  –  это  Карающая  рука  Бога.  Отсюда  слово:  Краб.  У  древних  Греков  и  Римлян  слово  «Carabus»  означало  –  длиннохвостого  Краба,  а  вот  под  словом  «Caragius»  подразумевался  –  кудесник,  волшебник.  На  Западе  «тёмные  племена»  страшных  «Воинов  Ночи»  называли  –  «КАРА-КАЛЪ»  («Нечистая  Сила»  в  образе  Рыси  или  Пардуса).  На  Английском,  Французском,  Немецком  и  Испанском  языках  «Caracal»  –  это  Рысь  степная.  На  Английском  языке  «Carabus»  –  это  жужелица  (чёрный  жук,  особо  опасный  вредитель  для  зерновых  культур),  а  «Carabao»  –  азиатский  буйвол.  У  Французов  есть  слово  «Carabinee»  имеющее  понятие  –  резкий,  сильный,  страшный  (словно  ураганный  ветер).  Вот  такие  ассоциации  остались  у  Западных  народов  с  этими  «Каракалами-Карабами». 
     Если  брать  перспективу  дальнейшего  Духовного  развития  «Воинов  Ночи»,  то  из  наиболее  одарённых  Карабов,  впоследствии,  выходили  Волхвы-Русы,  которые,  с  одобрения  Жрецов  Аргаима,  набирали  себе  учеников,  а  по  прошествии  некоторого  времени,  уже  сами,  под  присмотром  своих  наставников  продолжали  Путь  Духовного  совершенствования  в  образе  «Хрестоса»,  достигая  познания  Духа  Света  и  Мрака  Тьмы  в  его  единой  Сути,  после  чего  получали  Высший  титул  посвящённого,  сами  становясь  Волхвами-Русами  (это  наивысшая  ступень  градации  Русо-Арийского  общества,  достичь  которой  можно  было  по  истечении  49  лет  жизни). 
В  древних  легендах  Эфиопии  и  Йемена,  упоминается  народ  Ар-Расс,  у  которого  были  светлые  и  мудрые  правители  –  МуКариб  (Воины-Жрецы),  под  властью  которых,  более  IV  тысяч  лет  тому  назад,  находился  весь  Юго-Запад  Аравии  и  Эфиопское  нагорье.  Все  эти  земли  занимало  Савское  государство,  самым  знаменитым  правителем  которого  была  легендарная  –  Балкис  ( царица  Савская ).   В  мифологии  говорится,  что  гвардия  царицы  Балкис  состояла  из  светлокожих  и  очень  высоких  гигантов,  а  её  руку  украшал  перстень  с  огромным  драгоценным  камнем  –  «Астерикс»  (современной  науке  не  известен).  Савское  царство  поддерживало  торговые  отношения  с  Индией,  Египтом,  Парфией,  Сирией,  Грецией  и  Эфиопией.  При  царе  Ятамаре  (715  год  до  н. э.)  началось  строительство  замка  Гудман,  центральная  башня  которого,  по  словам  Арабского  историка  Аль-Каляби,  достигала,  по  тем  временам,  колоссальной  высоты,  аж  120  метров.  Арабы,  ещё  до  возникновения  мусульманской  религии,  всех  знатных  воинов  и  вождей  своих  племён  именовали  –  АссаРаП  (в  буквальном  смысле  –  Ассаки-Расены  из  Палестины).  На  Арабском  языке  это  слово  звучит,  как  –  Ашраф  (высокие,  благородные,  знатные  или  просто  –  вожди).  Более  позднее  произношение:  Шараф,  Шариф,  Шериф  стало  уже  обозначать  –  представителя  знатного  рода. 
     Однако  вернёмся  к  Воинам-Карабам,  среди  которых  самыми  Ярыми  бойцами  были  Берсеки.  Берсек  –  воинский  титул  в  градации  Русо-Арийской  традиции.  Этого  титула  удостаивался  Белый  Волхв-Рус,  умевший  сконцентрировать  в  себе  энергию  Солнечной  «ЯРИ»,  в  противостоянии  Силам  Тьмы.  Воин-Берсек  –  это  Одухотворённая  Личность,  умеющая  не  только  хорошо  владеть  любыми  видами  оружия  и  приёмами  рукопашного  боя,  но  и  особой  выносливостью,  а  самое  главное  –  Волей,  Честью  и  Совестью.  Буквально  слово  «Берсек»  означает  –  очень  быстро  бегущий  или  совершающий  молниеносные  действия.  У  Тюркских  народов  это  слово  произносилось  –  «Бершиг»  (быстрый).  Подразделение  из  нескольких  Берсеков  именовалось  –  Карабой  (элитное  воинское  спецподразделение  Русов-Ариев). 
     Как  правило,  Берсеки  осуществляли  разведывательно-диверсионные  операции  в  тылу  врага,  действуя  скрытно,  в  пределах  ближнего  боя.  Экипировались  Берсеки  во  всё  чёрное,  дополнительно  имея  чёрный  плащ,  который  с  одной  своей  стороны  был  чёрный,  а  с  другой  –  имел  защитный  цвет,  под  ту  окружающую  среду,  в  которой  ему  приходилось  действовать.  На  глубоких  перчатках,  застёгивающихся  у  локтя,  был  штырь  с  крюком,  так  же  штырь  с  крюком  был  и  на  высоких,  до  колен,  сапогах  (штырь  –  спереди,  крюк  –  сзади).  В  буквальном  переводе  с  Древнерусского,  слово  «БЕР-СЕК»  –  это  медвежий  клык.  В  Скандинавских  мифах  «БЕР-СЕРК»  –  это  Воин  в  шкуре  Медведя. 
     Есть  одна  очень  древняя  Русо-Арийская  легенда  о  Воине-Русе  Заре.  В  буквальном  смысле  «Зарь»  –  это  предводитель.  В  военное  время,  у  Русо-Ариев,  «Зарь»  возглавлял  ополчение,  составленное  из  зрелых  воинов,  которых  он  когда-то,  в  молодости,  учил  воинскому  искусству  владения  копьём  и  мечом.  Так  вот,  эта  древняя  легенда  о  «Заре»  Гардара  Кашира,  по  имени  Денниц  (поклонившийся  дню).  Несколько  тысяч  лет  тому  назад,  Русо-Арийское  воинство,  ведомое  «Зарем»  Денницем  разгромило  армию  «тёмных  племён»,  вторгшихся  в  ПоОкские  земли.  Возглавив  Рать  семи  Родов,  Денниц  не  только  разбил  врага,  но  и  погнал  его  прочь  с  Родной  земли.  Ведомые  Силой  Яри  и  Духом  Зольн,  Русские  воины  отправились  по  следам  «тёмных»,  неся  на  их  земли  огонь  мести.  Перейдя  через  Кавказ,  воины  Денница  прошли  по  Полуденным  землям,  сея  страх  и  смерть.  В  одном  из  сражений  Денниц  погиб,  но  оставшиеся  в  живых  его  Воины-Карабы,  разделившись  на  отряды,  и  как  невидимые  змеи,  устраивали  ночные  рейды,  через  некоторое  время,  с  боями  возвратившись  домой.  Легенды  о  «Воинстве  Змея»  надолго  сохранились  у  местного  населения  Закавказья,  Ближнего  Востока  и  Северной  Месопотамии.   
     Но,  подобное  «возмездие»  приходило  не  сразу.  Вначале  со  Светлым  Словом  от  Расы  Великой  к  «тёмным  народам»  шёл  Гарюн  (духовное  лицо  Русо-Арийской  традиции,  выполнившее  роль  миссионера),  который  не  имел  подле  себя  семьи  и  поддержки  рода,  а  его  единственный  источник  общения  с  родиной  –  это  Вестун.  Однако  Гарюн  на  чужбине  всё  же  не  забывался  Родом,  если  он  попадал  в  серьёзную  беду,  в  его  защиту  или  в  качестве  возмездия,  приходили  Карабы  (воины  ночи),  как  карающий  мечь  Белой  Расы.  Если  Сила  Слова  Гарюна,  для  тёмных  народов  была  не  убедительной,  то  острый  меч  Воина-Караба  убеждал  оставшихся  в  живых  «тёмных»  в  том,  что  противостоять  Духу  и  Слову  Рода  Белой  Расы  –  очень  опасно,  ибо  придёт  карающий  своей  Яростью  Бог,  и  воздаст  всем  по  заслугам.  Те  же,  кто  поднимал  свою  неверную  руку  на  Гарюна  или  на  любого  представителя  Белой  Расы  –  подлежал  тайному  и  тотальному  истреблению.  После  такого  возмездия  не  утихали  слухи  о  гневе  Господнем.  Но,  вначале  Вестун  приходил  к  местному  населению  и  сообщал  о  надвигающейся  каре,  что  служило  знаком  к  действию  затаившимся  там  Сидням  (разведчикам-деверсантам).
     Воины-Карабы  выполняли  не  только  роль  «Карающего  меча»  Аргаима,  но  и  осуществляли  охрану  Духовных  центров  Русо-Арийской  традии.  Такие  Воины  назывались  –  Ракшаты.  Ракшаты  –  это  воины-охранники,  в  чёрных  одеждах  и  укрывающиеся  чёрными  плащами  (Воины  Ночи).  В  Русо-Арийской  традиции  Аргаима,  «Воинами  Ночи»  именовались  все  Карабы,  но  последнее  название  имеет  более  широкое  значение  Спецподразделения  Воинов  Духа.  Воины-Ракшаты  выполняли  поручения  исключительно  устрашающего  действия,  или  исполняли  функции  охранников.  Это  нашло  своё  отражение  в  Древнеиндийской  мифологии,  где  слово  «Ракшасы»  трактуется,  как  –  охранники,  странствующие  демоны,  ночные  бродяги. 
     По  Индийским  преданиям,  Ракшасов  создал  сам  Великий  Брахма,  чтобы  они  охраняли  первозданные  Священные  Воды  (истоки  традиции  Рода  Расы).  И  почти  во  всех  Восточных  легендах  Воины-Ракшасы  имели  устрашающий  облик  демонов,  ночных  чудовищ,  преследующих  людей  и  мешающих  совершать  им  жертвоприношения.  Их  изображают  –  то  одноглазыми,  то  рогатыми,  то  с  несколькими  головами,  или  вообще  в  виде  бесформенного  куска  мяса  с  огромной  пастью  на  животе  и  окровавленными  клыками.  Считалось,  что  этих  демонов  невозможно  было  убить.  Хотя,  когда  один  раз  Рама  бросил  в  огонь  ужасного  Ракшаса  Кабандху,  то  из  пламени  вдруг  вышел  прекрасный  Гандхарва  (Божественный  сын  Лакшми).  Все  эти  мифы  говорят  о  том,  что  Карабы-Ракшаты  были  искусными  воинами  и  великолепными  мастерами  перевоплощений.
     Воины-Духа  выбирались  Жрецами-Русами  по  Ауре,  которая  имела  название  –  Чакра.  В  обычном  понимании  слово  «Чакра»  определяло  –  колесо,  круг,  обруч,  диск,  поле.  В  буквальном  смысле  с  Древнерусского  «ЧАК-РА»  –  Круг  Сияния  Ауры.  Ещё  одним  значением  слова  «Чакра»  является  –  метательное  холодное  оружие  Русов-Карабов,  в  виде  диска  или  округлого  металлического  предмета  с  заострёнными  режущими  краями.  Этот  острый  металлический  предмет  был  для  Воинов-Русов  не  только  оружием,  но  и  инструментом  для  бритья  и  стрижки  волос.  Отсюда  уже  происходит  слово:  Чакрыжить  (резать,  отрезать,  обрезать).  Но,  это  было  не  просто  бритьё  или  банальная  стрижка,  всё  гораздо  серьёзнее,  ибо  у  наших  Предков  любые  действия  имели  как  обычный,  так  сакральный  смысл.  Одним  из  таких  сакральных  понятий  являлась  –  Пауна.
Пауна  –  это  ритуальное  очищение,  через  пострижение  волос  и  сжигания  их  на  священном  огне.  В  Древнерусской  Ведической  традиции,  данный  обряд  ассоциировался  с  началом  Новой  Судьбы,  ведь  волосы  в  древней  традиции  Рода  Расы  считались  проводником  энергии  Силы.  Состригая  волосы  и  сжигая  их  на  Огне  Аргаима,  Человек  давал  понять  Себе  и  Окружающим,  что  Он  готов  взять  Новую  Судьбу  в  Свои  Собственные  руки,  и  положить  Её  на  Алтарь  служения  Роду.  Отсюда  обряд  пострижения  в  монахи,  перенятый  Христианами  из  Древнерусской  Ведической  традиции  (как  и  всё  остальное).  От  этой  же  Древнерусской  традиции  происходит  ритуал  сбривания  волос  с  голов  Буддийских  монахов.  У  Хеттов  словом  «Паххун»  обозначался  –  огонь.  На  Санскрите  «Пауна»  –  очищающий,  «Павана»  –  чистый,  священный  (очаг,  огонь).  Возвращаясь  к  Древнерусской  Ведической  традиции  пострижения  волос,  хочу  заметить,  что  Волхвы-Русы  были  всегда  чисто  выбриты,  не  имея  на  лице  ни  усов,  ни  бороды.  А  вот  обычай  брить  голову,  оставляя  лишь  хохолок,  относится  к  традиции Воинов-Русов,  которые  таким  образом  посвящали  Себя  исключительно  ратному  делу,  дав  Обет  служению  Роду  Расы  по  защите  Духовных  традиций  Священной  земли  Великой  Рассеи. 
     От  этой  же  традиции  происходит  имя  племени  Бриттов-Черноусцев  (от  которых  происходит  название  земли  во  Франции  и  острова  –  Британия).  На  Древнерусском  языке  оставленная  на  голове  «Прядь  волос»  (чёлка,  чуб,  чупрун,  хохол,  коса,  косичка)  именовалась  –  «Бунчук»  (позднее  это  слово  перекочевало,  как  знамя,  в  Тюркский  язык).  У  Казаков,  Черкасов,  Берендеев  и  Чёрных  Клобуков  «Бунчук»  стал  именоваться  –  «Оселедцем».  Оселедец,  как  оставленная  прядь  волос  на  макушке  бритой  головы,  был  знаком  принадлежности  к  высшей  касте  Воинов-Волхвов.  Издревле  Воины-Русы,  прошедшие  ритуал  очищения  Пауны,  становились  Кудесниками.  Из  таких  Чародеев  составлялись  отряды  Воинов-Магов,  хранителей  Духа  Рода  Белой  Расы.  У  Артов-Расенов  эти  воины  назывались  –  Карабы.  У  Скифов-Сколотов  подобные  отряды  именовались  «Расма»  и  являлись  –  диверсионно-разведывательными,  которые  скрытно  (как  правило  ночью)  проводили  карательные  операции  в  тылу  врага.  На  Французском  языке  «Raser»  –  брить,  выбривать,  коротко  стричь.  Понятие  Воин-Караб,  в  разных  своих  проявлениях,  очень  долго  являлось  устрашающей  Силой  для  «тёмных  народов»  и  всяких  тварей.
     Однако,  со  временем,  слово  «Караб»  трансформировалось  в  более  конкретное  слово  «Кудеяр»  (Кудесник  Яри).  Кудеяр  –  это  кудесник,  наделённый  Силой  Яри.  У  Персов  «Кудеяр»  –  это  возлюбленный  Богом.  В  русской  мифологии  Кудеяр  –  легендарный  разбойник,  награбивший  огромное  количество  сокровищ,  спрятанных  им  где-то  в  древних  подземельях  центральной  Руси.  Клад  Кудеяра  –  это  тема  многих  фольклорных  преданий  Рязанской,  Смоленской,  Тульской,  Брянской,  Курской,  Воронежской  и  других  земель.  «Жили  двенадцать  разбойников,  Жил  Кудеяр  –  атаман.  Много  разбойники  пролили  крови  честных  Христиан…»  (Некрасов  Н. А.).   
     Большинство  наших  историков  считают  Кудеяра  персонажем  Татарского  происхождения,  и  даже  у  Карамзина  упоминается  крымский  мурза  Кудояр.  Да  и  многие  легенды  впрямую  говорят  о  том,  что  этот  разбойник  был  Татарином.  Возможно,  что  так  оно  и  было,  но  вот  как  объяснить  тот  факт,  что  по  всей  Руси  огромное  множество  названий  городков,  крепостей,  лесов  и  сёл  с  основой  –  Кудеяр.  Одних  только  «Кудеяровок»  в  Южной  Руси  около  сотни,  а  ведь  есть  ещё  Кудеяровы  горы,  курганы  и  даже  пустоши.  В  одном  из  древних  преданий  о  Кудеяре  говорится  о  том,  что  он  был  Волхвом,  и  обладал  несметными  богатствами  земных  недр,  и  что  у  него  под  землёй  работали  не  покладая  рук  сотни  Кузнецов,  ковавших  и  плавивших:  золото,  серебро,  медь,  сталь,  железо  и  чугун.  При  этом,  стоит  учесть,  что  Кузнечное  мастерство  всегда  являлось  уделом  Волхвов-Магов,  как  некое  сакральное  Чародейство. 
     И  тут  у  нас  проявляется  слово  –  «Кудесник»  (как  Чародей-Волхв).  При  этом  не  просто  Кудесник,  а  Кудесник  обладающий  Силой  Яри  («ЯРЬ»  –  это  Светлая  Сила,  самого  высокого  небесного  порядка).  А  обладателями  Энергии  Солнечной  «ЯРИ»  были  –  «Русы-Карабы»,  противостоящие  Силам  Тьмы.  Отсюда  и  слово:  Ярость  (неудержимая  Сила  Яри),  с  которой  они  сражались,  круша  врагов  Рода. 
     Русы-Карабы,  как  мы  уже  знаем  –  это  элитное  воинское  спецподразделение  Рода  Белой  Расы.  Рать,  состоящая  из  Ведьманов,  Кудесников  и  Чародеев,  как  –  главная  опора  Духовной  Силы  Русо-Арийской  традиции  (которых  Христианские  попы  называли  –  Язычниками,  Огнепоклонниками  и  Варварами).  С  приходом  на  Русь  Христианской  догматики,  слово  «Караб-Кудеяр»  получило  свою  отрицательную  нагрузку,  ведь  скорее  всего  (как  отмечено  у  Некрасова),  мифический  Кудеяр  –  это  Образ  Светлого  Воина,  сражающегося  с  «Тёмными  Силами  в  рясах»,  посягнувших  на  Древнерусскую  Ведическую  традицию  и  на  Память  Предков.  От  того-то,  для  Христиан  Кудеяр  и  является  –  Разбойником.  А  для  Русского  народа  –  Светлым  героем  (неким  Рязанским  казаком  Робин-Гудом).