Знак бесконечность Часть18 Паранормальные явления

Татьяна Полосова 2
  продолжение

       ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ В БИБЛИИ

   Необыкновенный интерес у меня вызывает  передача по телевидению «Необъяснимо, но факт». Люди рассказывают в ней о различных паранормальных  явлениях, свидетелями которых они  стали. У меня никогда еще не возникало подозрений, что рассказчики говорят неправду, тем более  что в Библии тоже описаны подобные чудеса. Я никогда не отрицаю, а наоборот, всегда пытаюсь найти объяснение этим уникальным событиям.   
   Любимой темой у создателей фильмов о паранормальных явлениях – это рисунки на полях сложных форм. Существует множество различных объяснений этому явлению, включая и то, что это сигналы, посылаемые нам другими цивилизациями. Но единого мнения нет. Как бы я объяснила этот феномен? Думаю происхождение рисунков на полях, как и интересных различных форм цветков, можно объяснить все той же модуляцией, накладыванием друг на друга определенных формул. Создается  наложение некоего сложного сигнала с магнитным вихрем -  летающей тарелкой. Это могут быть сигналы, приходящие к нам из Космоса, а могут и посылаться с Земли. Происходит некое переплетение магнитных потоков.

    Ангела и многочисленное воинство небесное – вихрь в образе Ангела и   множество мелких вихрей,   могли увидеть люди, верующие в Бога.   

   Голубь, увиденный Иоанном над Иисусом – это образ, вихрь в форме птицы. Это результат встречи двух потоков энергии. Одна из них – целенаправленная энергия Отца, вторая – озарение,  всплеск внутренней энергии Сына. Голос Бога – результат демодуляции. Информационная энергия Бога Отца была демодулирована  истинной верой в Него.  Бога Иисус называет Своим Отцом. Этим подчеркивается родство Отца и Сына, Их голографическая связь.
     Чем энергетическое строение экстрасенса, или, как его называет Библия, пророка, отличается от строения обыкновенного человека? Наличием дополнительного  энергоинформационного уровня. Чтобы увеличить улавливающую способность приемной антенны, ее необходимо поднять на высоту. Этот самый внешний уровень связывает интеллект  человека с энергоинформационным полем Вселенной. На этом уровне приемо-передающие вихри записанной голограммы настроены на несущую частоту, частоту Бога. Настоящий экстрасенс своей внутренней энергией способен демодулировать получаемые сигналы, и  видеть то, что закрыто для восприятия обыкновенному человеку.

     Иисус вошел в голограмму, претворившись в Образ, и осуществил связь с образами Моисея и пророка Илии. Суть испытания состоял в том, чтобы проверить, смогут ли ученики Иисуса   так же войти в эту голограмму, увидеть Образы и услышать голос Бога. Демодулировать посылаемый Богом сигнал могли только люди, истинно верующие в Бога.

   В радиосвязи есть такое явление, как помеха – вихрь, возникающий в случае некачественной настройки на несущую частоту. В работе организма Захарии возникла такая помеха –  он перестал говорить. Это продолжалось  до тех пор, пока он не проявил безукоризненную  веру в Бога.  Когда у него родился сын, и он назвал его тем именем, которое предсказал ему Ангел, к нему вернулась речь. Истинная вера нормализовала налаженную работу всех функций его организма.

                продолжение следует