Живой ЧР. Гл. 37. Проект Лии Прекрасной

Васюков Игорь
Удачный сентябрьский день выпал и на долю Лии Прекрасной. Шесть месяцев назад отдал богу душу ее собутыльник Гриша Чумазов, обладавший при жизни определенной собственностью, часть которой, а именно нехилый деревянный домишко в Рвотово, он отписал в наследство Лии. Как раз на этой неделе она официально вступала в наследование и решила по этому поводу пригласить на презентацию полученного наследства своих самых лучших друзей. В душе ее играли арфы – это был один из самых счастливых дней ее жизни. Мечта о доме всегда занимало в ее сознании второе место. После употребления содержимого бутылочки, естественно.

Проект нуждался в финансировании. Поэтому с утра Лия основательно обшарила штаны своего мужа Савелия Прекрасного и нашла, что ее благоверный совсем не напрасно проводит свое время на Земле. Найденного в брюках нефтяного магната, а теперь еще и удачливого трейдера на бирже «Форекс» хватало и на то, чтобы роскошный фуршет организовать, и на то, чтобы продолжить банкет на следующий день.

Как только Лия просчитала всю необходимую сумму, она тут же отправилась в винный бутик, располагавшийся рядом с ее домом на улице Банкетной. Отоварившись, Лия тут же начала готовиться к будущему мероприятию, так что через два часа не вязала лыка. Савелию, по возвращению с биржи, где он «хапнул» еще пару сотен тысяч зелененьких, увидевшем возлюбленную в таком привычно-неподходящем для организации и проведения фуршета состоянии, пришлось брать непутевую женушку в охапку, грузить в свои старенькие «Бентли-Жигули» и вести в Рвотово, чтобы самому там провести фуршет для посвященных в тайны наследия Гриши Чумазова.