Татьяна и Сергей или Двадцать лет вместе

Татьяна Сергей Николаевы
Мы познакомились двадцать лет назад на встрече нового 1992 года в ресторане "Ты и я". Танцевали практически всю ночь и говорили обо всём на свете.

С первых же совместно проведённых минут, нам было интересно и легко друг с другом. Оказалось, что мы любим одинаковые песни, книги, фильмы... Любим походы и весёлые компании.

Позже выяснилось, что живя в разных городах, мы были знакомы с одними и теми же людьми. Возможно, проходили мимо друг друга и раньше, но не остановились...  А в ту новогоднюю ночь, видимо, пробили часы судьбы и знакомство состоялось.

Всему своё время. Вероятно тогда, в молодости, мы были не готовы к встрече и, если бы она произошла, то союз наш уже давно бы распался. А встретившись в более старшем возрасте, мы лучше понимали друг друга и были терпимее к недостаткам и ошибкам. Это только мысли, возможно разгадка в чём-то другом.

Мы часто замечаем, что один из нас знает, о чём думает другой. Бывает, Сергей только подумает, а Таня уже об этом говорит, или наоборот. Вначале такое совпадение удивляло, а теперь привыкли.

Вероятно, со стороны кажется, что у нас в жизни всё идёт гладко и дорога наша ровная. На самом деле это cовсем не так. 
В нашей жизни были и есть - и серьёзные болезни, и потери близких, и большие неприятности, и несчастья... Раньше у нас от этого начиналась депрессия, мы ссорились, искали виноватых, нам казалось, что у других людей всё хорошо и спокойно.
Мы задавали себе вопросы: "За что?", "Почему именно мы?".
 
Постепенно поняли, что в КАЖДОЙ семье есть свои проблемы и сравнивать их нельзя. Мы перестали задавать себе вопросы и искать виноватых. Вместо этого начали концентрировать своё внимание на поисках путей решения проблем.

Ещё мы поняли,что быстрого решения  нет, надо искать, пробовать и оно придёт.

      (Иллюстрация из интернета)