Анастасия Завгородняя и Финская Ювеналка

Мицуков Сергей Владимирович
Признаюсь, услышав эту новость, сразу же хотел написать гневную статью с призывом "Наших бьют! На выручку!", но разобравшись в ситуации более детально, понял, что всё далеко не просто!
Новость:
"Сотрудники социальной
службы Финляндии
забрали четырех детей
у россиянки Анастасии
Завгородней, живущей в
финском городе Вантаа.
Произошло это по доносу
учительницы
шестилетней дочки
Вероники, которая
сказала в школе, что
папа хлопнул ее по попе,
после чего учительница
заявила социальной
службе о необходимости
чрезвычайного изъятия
всех детей из этой
семьи ..."
Причём отобрали детей по-фашистски, по-варварски рвали из рук несчастной матери, находящейся на последних днях беременности, крохотных ребятишек, двух лет, старшую шестилетнюю девочку "конфисковали" прямо в школе. Через пару недель Анастасия родила, и СЕМИДНЕВНУЮ кроху тоже отняли.
Более того, ВСЕХ деток УЖЕ передали в другие семьи. Где новые родители будут брать для крохи неделю от роду грудное молоко не поясняется.
История жуткая. Ювенальная Юстиция пожирает свою страну и своих детей. В стране с 5.4 млн населения ЕЖЕГОДНО органы опеки отнимают и передают в дет. дома и приёмным родителям около ДВАДЦАТИ ТЫСЯЧ детей. Четверть, от рождающихся в стране.
Ни одна, пусть самая благополучная семья в Финляндии не застрахованна от того, что "аки волки рыскаюшие" ювенальщики не отнимут у них детей и не отдадут их в чужую, возможно однополую (что очень модно и толерантно) семью. Почему? А средняя зарплата инспектора по защите детства - 6-8 тысяч евро в месяц, детского психолога 10-12, нехилые такие денежки, испекторов этих в Финляндии расплодилось масса. А сокращения штата никто не хочет, вот и стараются.
Но, при более пристальном рассмотрении, картинка попавшей в беду соотечественницы линяет, как поддельные китайские джинсы. Женшину искренне жаль, но...
Никакая она уже не россиянка, а имеет вид на жительство в Финляндии, что приравнивает её к гражданам этой страны, а значит на неё распространяются и финские законы.
Замужем она вовсе не за финном, а за выходцем из Судана - Ихаб Ахмед Заки Ахмедом, который 18 лет живёт в Финляндии, но только недавно получил гражданство (и всё ещё под колпаком миграционных служб).
Так что, никакая она не Завгородняя, а Заки Ахмед.
Дочка её совсем не Вероника, а по документам Сурая Заки Ахмед. Остальные дети:
близнецы мальчик Ахмед
и девочка Марьям (2
года), новорожденный
Ясин (1 неделя).
Фамилия у всех Заки
Ахмед.
Про "отшлёпал по попе", тоже ложь. У шестилетней девочки закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, повлёкшее нарушение речи. Врачам девочка сказала: "папа ударил".
Более того, семью дружной и счастливой не назовёшь. Некоторое время назад Анастасия намеревалась разводиться со своим Ихабом Ахмедом, утверждая, что он пьяница. Об этом она трезвонила знакомым, соседям, миграционным службам и... да-да, им самым, дьявольским отродьям - социальным работникам, что б иметь побольше аргументов в суде. И даже давала подобные советы на русско-финском форуме. Супруги помирились, да вот беда, финны не россияне, запомнили и запротоколировали семейные дрязги и яма, вырытая мужу для развода, ударила по детям.
Их забрали, основываясь в том числе и на этих материалах.
Отсюда мораль:
Дорогие женщины и девушки, прежде, чем выходить замуж за кого попало, хоть за негра, хоть за араба, хоть за эскимоса, лишь бы "свалить из Рашки", вы сначала изучите законы страны, в которую едите.
Сколько вышедших замуж в Египет, Африканские страны, Европу, потом заламывали руки от горя.
Иностранцы отсуживают детей, а жену прогоняют за порог, детей забирает свирепая европейская ювеналка, русских жён режут ревнивые арабы, продают в бордели, бросают, выдоив деньги до копеечки...
Двадцать, сто раз подумайте, прежде, чем ехать в чужую страну с иными обычаями и взглядами на жизнь.
А раз уж приехали, досконально соблюдайте местные законы. Ведь, в отличие от "тоталитарной России" во многих странах "свобода и демократия".
На фото: Анастасия Завгородняя, с мужем Ихабом Ахмедом Заки Ахмед.