Не эротика. О чем говорят женщины

Ольга Михайленко
А все потому, что ОНА ТОЛСТАЯ!!!!!
Раиса Ивановна ехидно улыбается....Смотрит в мою сторону...Толстая...
Вообще, разговор не обо мне.... Но подразумевает....

Морда, девочки, у НЕГО красивая....красивая...
Правда - косолапый (Это - уже интересно....). Косолапый с красивой мордой ( почему - не лицо, скажите мне?).
И рост - маленький - 140 см. всего... (карлик косолапый с красивой мордой).
И пьет он.... понемногу... пол литра - каждый день.... всего...( алкаш косолапый, плюгавый ...с красивой МОРДОЙ?). Мне стало интересно...наконец....
ВОТ!
И встретила толстая Люда - (инженер - программист с высшим образованием), 170 см. роста своего одноклассника с красивой МОРДОЙ... Повстречала....
Сели они, поговорили...Она - толстая.Он - плюгавый алкаш, косолапый сантехник...
Прикинули, жизнь идет....давай ка поженимся.
Поженились, родили 2 детей...
И...что там дальше?

А дальше - у плюгавого произошла БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!(Где то запоздала по дороге лет этак на 10!).

Девка его полюбила - красавица!!!Он у них унитаз ставил!Молодая, красивая....сына ему родила!!!(????????????).
Зачем?
Как зачем? Р.И. подскакивает на одном месте ( на своей объемистой з....це).

Как это - ЗАЧЕМ? ПОЛЮБИЛА!
Плюгавого карлика - алкаша , косолапого с красивой мордой?  За МОРДУ или за душу?
А он - как мужчина - СИЛЬНЫЙ...наверное....
А как ОНА ЭТО поняла? Сразу - в виду установки унитаза? По морде красивой? Или он в этот унитаз помочился при всех? Качество работы проверил? А чем он мочился - ТАКОЕ сверхъестественное оказалось...Ай-ай..
Что ты там понимаешь, ты - не замужем...Р.И. мечтательно щурит глазки...
Любовь это у них была....Сын родился....
Не косолапый, случайно?
Р.И. демонстративно игнорирует мой вопрос.
А все , потому, девочки, что Людка - ТОЛСТАЯ!!!!

А девочка эта с сыном в Америку уехала......
Как он запил то с горя...как запил...
С работы выгнали, сволочи....

А что ж его девочка с собой не пригласила?
НУ, этого я не знаю....
Рассмотрела, наверное...видит плохо...думала - мальчик 140 см. ростом, а оказался косолапый алкаш.... Сбежала ...в Америку!

Ничего ты не понимаешь! И ты себе никого не найдешь, так что ребенка давай рожай и все!
ДА? А горбатый, одноглазый нарик у Вас на примете есть? От него и рожу!
Не правильная ты...
Любила бы ребенка.....жила бы для него....
А я - для себя поживу....
А я и говорю - НЕПРАВИЛЬНАЯ!
ЭЙ! Нарики одноглазые, ау?
Где вы!
Рожу ребенка....по почте.
Без фото - предложений не  присылать!
А то - вдруг нормальный попадется?