Как купить русскую деревню с ее жителями?

Николай Сологубовский
бывшее русское село Наровчатка, проданная с аукциона...

http://nikolaysolo.livejournal.com/539613.html
«Бешеные деньги» и срубленный «Вишневый сад»
2012 год. Капиталист купил русскую  деревню, с домами и часовней

Люди добрые, что же это происходит на русской земле?
В «Челябинской губернии  Российской империи» с аукциона продали помещичье поместье  с фермами, теплицами, котельной, часовней, домами и их жителями.  В 2012 году!
Новый хозяин —бизнесмен С. В. , буржуй  без роду и племени, буржуй – это понятие наднациональное — уже выгоняет жителей села Наровчатка из домов.
Поместье  было продано в частные руки после банкротства. С торгов ушли земля, котельная, теплицы, фермы, скот, техника и дома вместе со 117-ю крепостными. Бывший помещик  в свое время отказался заключать с вркестьянами  договор о вольнице и о том, что дома принадлежат крестьянам.
И остались крестьяне  … без крыши над головой!
Как только поместье ушло с аукциона в частные, буржуйские  руки, крепостные  оказались без права на жилье. Все движимое и недвижимое имущество хозяйства продали за 16,5 млн рублей. Единым лотом с молотка ушли все  постройки и жилье, а также местный музей и часовня. Ее возводили всем христианским миром на пожертвования, а теперь и часовня  стало частной собственностью капиталиста.
О том, что деревня продана, люди узнали, когда новый хозяин Наровчатки, буржуй  С. В.  начал требовать «освободить жилые помещения». Сельский учитель Марина Световец пыталась уговорить буржуя о том, что поступать так – не по-христиански, так  новый помещик сломал ей  руку.
Оказывается, в «Российской империи» все теперь, как и много лет назад,  имеет только одну стоимость – рыночную. Рыночная стоимость этого села всего 850 тысяч.  Без крепостных душ!
Все, кто смог уехать, уже покинули со слезами  свою родную Наровчатку. Остались только две семьи. Которым ехать уже некуда, да и некогда… Только лставшиеся ломают голову: а деревенское кладбище теперь тоже «приватизировано»?
Сейчас делом занимается российская прокуратура. Искать справедливости крестьяне, как себя называют сами местные жители, пытались у районных чиновников и судей, однако те оказались на стороне нового помещика.  В лучших традициях Российской империи!
Что скажете, господа, которые бывшие товарищи?
Какой идет год после отмены в Российской Империи крепостного права?
Отменили- то в 1861 году!
А когда восстановили?  В 1991 году?
Так…
А когда снова отменят?
В 2025 году? Когда будут отмечать двухсотлетие  восстания офицеров-декабристов, возмущенных произволом русских помещиков?
Или пораньше – в 2017 году? Когда будем отмечать столетие Великой Октябрьской Социалистической революции?
Ведь говорят, что Колесо Истории ускорило свой ход!
Сегодня в селе  Наровчатка -  2012 год.  В селе есть фермы, теплицы, котельная, часовня, дома и музей истории… Да, и еще есть капиталист, он же буржуа, он же помещик… Только нет людей. Крестьяне не захотели быть крепостными и, как всегда это было на Руки, подались в бега…
Как жить дальше будем?
Иван Иванов

Вы думаете, Иван Иванов с ума сошел?
Нет, он прислал ссылку на публикацию:
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/09/21/1037160.html
 Год 2012, российский канал НТВ, российская глубинка, российский бизнес, российские будни…
Мне не интересно, есть в этом поместье или нет вишневый сад. Ведь там застучит топор дровосека. Это Антон Павлович Чехов уже описал…
Мне не интересно, до чего топор достучится. Это уже  тоже известно…
Только мне, русскому интеллигенту,    как жить дальше?
Как жить,  мучаясь от стыда за свое бессилие перед его Величеством Хамом, современным буржуем?
Что ж, начну снова перечитывать и Чехова, и Толстого, и Достоевского…
Неужели  современная Россия ничем от той, предреволюционной России не отличается…
Нет, отличается! Историческим опытом! Опытом, приобретенном кровью миллионов русских людей, погибших в Гражданскую войну.
Со Злом, которое творят на русской земле новые помещики без роду и племени, бороться надо сегодня!
И немедленно!
Еще не поздно дать возможность  русских людям вернуться   в родное село Наровчатка и зажить по-человечески!
Это же земля их предков!