Стоит мечтать всегда

Гордеева Елена Валерьевна
Геологу надоело быть собакой. Его тянуло на поиски полезных ископаемых. Но жизнь так распорядилась, что он уже 10 лет находился в теле лабрадора. Но страсть к поискам прекрасных камней в нем все не угасала. Он часто находил эти прекрасные камни в земле. Брал в рот и подолгу носил, чтобы насладиться их запахом и хотя бы как-то воплотить свою мечту в жизнь.
Любимая женщина геолога часто его ругала за это. Говорила что-то о зубах и здоровье. Но геолог был неумолим. Он не мог отказаться от своей мечты. Поэтому находил, приносил и складывал свои камешки в их автомобиль. В квартире камешками были заполнены все горшки с комнатными цветами. Камни лежали на подоконнике, на письменном столе. Но геолог все носил и носил их. Он научился выбирать самые красивые камни и закапывать их в траву, чтобы  не отобрали. Но оставлять драгоценность было жалко. Тогда он шел и выкапывал их и опять таскал с собой.
Карманы любимой женщины тоже были заполнены камнями. Она говорила, что они ей нравятся и будут теперь у нее.
Как хорошо, что моя любимая женщина тоже скоро станет геологом. И мы вместе будем выкапывать камни и таскать их во рту. И прятать в укромных уголках. Видимо, нет предела возможностям мечтающего.