Дело тонкое

Гордеева Елена Валерьевна
    Автомобиль - дело тонкое. Ну почти как восток. Мужики создали автомобиль для себя и правила тоже. Скажите, женщины, положа руку на левую грудь, вы понимаете до конца, что такое правило правой руки? Только честно?
Я лично не понимала лет 30. Ну, если он мне в правый бок въехал, то кто виноват? А если в левый бок, то кто виноват? Чувствуете, как все неизлечимо. Такое мог придумать только женоненавистник.

А парковка? Смотри в зеркала, дура!!! Они видят, что делается сзади, а мы, женщины, часто видим? Давайте я не буду озвучивать.

Ну, оставили мужики себе место отступления. Автомобиль. Но зачем тогда, скажите, придумывать автоматическую коробку передач? И эту фразу: «Моя машина едет назад». Вы знаете, для чего они все это придумали? Чтобы мы с вами сами забирали чад из детсада, а белье из химчистки! Да, да. Они думали, что они хитрецы. Мудрецы. Но все очень спорно!

Давайте разберем ситуацию. Вы, главное, едете, никуда не торопитесь. Ну, заработали вы себе на жизнь. А он еще нет. И вот он, видя вашу прекрасную прическу в лобовое стекло, решил вас проучить. Наивный такой лохматый принц на белом грязном коне. И подрезает и бибикает.

Вы думаете, он торопится к своей милой? Нет. Он самоутверждается. Вот, посмотри,  как я могу на Оке тебя подрезать. Ну и что, что ты на Джипе. Все равно Коза.
А самое смешное, что мы, настоящие леди, не видим его потуг. Ну хоть гуди он 1000000000000000 раз!! У нас что, не о чем подумать?

И вот он, натужно дымя движком, обогнал, подрезал и засиял беззубой улыбкой. Ура, еще одну дуру сделал.
А невдомек ему, дураку, что нажил он себе столько проблем, что его жене не снилось и при тяжелых родах.