Три беды России...

Петр Евсегнеев
   Со времен Н.В.Гоголя известны две беды в России - дураки и дороги.
Дураки - в столице, дороги - в провинции.
   А с 1991 к ним добавилась и ТРЕТЬЯ - самая страшная - это когда ДУРАКИ указывают всем ДОРОГУ к светлому завтра.
   И водят ОНИ нас кругами, как Моисей своих недалеких сородичей по аравийской пустыне. Двадцать лет только поводили, но терпение народа уже на пределе.

 Чем дело кончится?
Да как всегда в нашей истории - очередной русской смутой...
С ЧЕГО ОНА НАЧНЕТСЯ?!
Скорее всего с дикого роста цен и тарифов ЖКХ.
 У чинов детки подросли и им тоже хочется кучеряво жить, а для этого надо много денег.Тем более в Европе из-за кризиса все упало в цене.

     Нефтяные поля и титановые долины давно поделены, между СВОИМИ людьми, и никто не собирается ни с кем делиться - ни с народом акциями, ни с казной доходами! Напротив, постоянно и всячески пугают синдромом Шарикова :
 "ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ" ПРИВЕДЕТ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!
     А Народ наш с пеленок боится любой войны - хоть гражданской, хоть мировой, хоть афганской, хоть чеченской - ПОМНИТЕ бабушкины заклинания : "ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!"

     Значит, единственный способ поднять свое личное благосостояние властям всех уровней - задрать цены и тарифы ЖКХ!
И они это сделают с великим удовольствием.
 Вон уже сейчас приплясывают от нетерпения, а некоторые (в 41 регионе из 83 - то есть В ПОЛОВИНЕ СУБЬЕКТОВ) задрали тарифы уже с января, чем вызвали изумление у нашего гаранта : "Да вы что там - с ума посходили?!"

    Так что мы (население) тоже с нетерпением ждем осени - смены власти или хотя бы отдельных министров-идиотов!
Кабинет Медведева для того и держат.
Поднимет тарифы, налоги, цены с ПЕРВОГО ИЮЛЯ - и осенью его на волне стихийных народных протестов можно отправлять в отставку.
Других целей (кажется) изначально перед ним и не ставилось.
Кремлядь пойдет на это - иначе участь ее печальна: либо родные осины (вариант - РУССКИЙ БУНТ), либо петля НАТО в Гааге (вариант - ВИЗИТ МИРОТВОРЦЕВ НАТО через базу хранения туалетной бумаги, веревок и мыла на Волге или с майдана в Киеве)...