Правда и ложь о зверском убийстве гражданина США

Николай Сологубовский
Ливийские марионетки лгут. Кукловоды опровергают их ложь!

«Посол Ливии» в США Али Ауджали – я беру его должность в кавычки, потому что главное  занятие этого лакея – прислуживать американским хозяевам! -  явно поторопился назвать  тех, кто, как ему подсказали в Вашингтоне, стоял за нападением на консульство США в Бенгази, в ходе которого погиб, зверски замученный напавшими,  американский посол Кристофер Стивенс.
Проливая крокодиловы слезы на пресс-конференции в Вашингтоне, Ауджали, член Аль-Каиды, между прочим,   пробормотал, изображая скорбь, что  в нападении на дипмиссию США «принимали участие сторонники ливийского лидера Муамара Каддафи». Посол уверен, - для уверенности он заглянул в бумажку, которую ему подсунули,   что «подельники Каддафи все еще находятся в Ливии и продолжают получать поддержку от Туниса и прочих стран, финансирующих теракты».
Я поинтересовался в одном компетентном тунисском источнике и тут же получил ответ: «Вранье! А вот то, что новые ливийские власти постоянно устраивают провокации на тунисско-ливийской границе, да и внутри страны, это правда!  Пора обнародовать факты о вмешательстве боевиков Аль-Каиды во внутренние дела Туниса!»
Ложь  марионетки  в Вашингтоне, высказанную с подачи американских «друзей Ливии»,  тут же поддержали в Бенгази. Заместитель министра внутренних дел Ливии Ванис аш-Шареф немедленно созвал пресс-конференцию в Бенгази и  заявил, что «остатки прежнего режима воспользовались ситуаций». Этот чиновник, тоже из Аль-Каиды, высказал свою версию:  «нападение на посольство» (???)  США могло быть «местью за экстрадицию 5 сентября из Мавритании в Ливию бывшего главы спецслужб  Джамахирии Абдаллы ас-Сенусси».
То, что аш-Шареф  консульство назвал «посольством», уже говорит об уровне его компетентности. Как он юлил на пресс-конференции! Не мог этот чиновник объяснить журналистам, как это «остатки прежнего режима» численностью в  несколько сот боевиков могли в течение нескольких часов обстреливать консульство, убивая ливийских и американских охранников, как они могли ворваться в здание и подвергнуть его полному разграблению, снимая все на видео, а потом подожгли здание. Почему «бенгазийские власти»,  а также полиция, армия, пожарные,  блистательно «отсутствовали»? Или они сами участвовали во разгроме консульства?
 И почему боевики устроили над американским послом такую же жуткую расправу, как и над ливийскими патриотами, когда в октябре прошлого года они ворвались в ливийский город Сирт? Это были те же убийцы?
Опять, как и тогда,  в YOUTUBE страшное видео выставлено!  Опять в Интернете фотографии беспомощной жертвы исламистов!  Но на этот раз жертвой садистских извращений исламистов, приведенных к власти  в Ливии альянсом НАТО и лично президентом США Обамой  стал американский гражданин, посол  США!
Пока не сообщили, какой вопль  издала   главная дама-ковбой  из Госдепа США, увидев эти фото. Напомню, что год назад, когда ей показали фото расправ над ливийскими патриотами, она радостно воскликнула «Вау!»
Лжецов-кукол опозорили сами кукловоды. ЦРУ  придерживается другой версии — атака организована  боевиками Аль-Каеды. При этом в ЦРУ тут же выкручиваются, уверяя, что посол Стивенс «погиб случайно». Вряд ли акция была направлена конкретно против него. Акция была связана с годовщиной терактов, совершенных Аль-Каидой в США 11 сентября 2001 года.
А как вам такая версия? Это ЦРУ руками своих спецназовцев и их подручных аль-каидовцев в Ливии приготовило нападение на консульство. Посол бы в курсе и его должны были спасти бравые «морпехи». Для последующей рекламы!   Но отморозки-исламисты «все перепутали» и «перестарались»!
То есть была задумана очередная провокация с целью свалить вину за этот теракт на  … «международных террористов», которыми кто теперь руководит? «Президент Сирии Асад»! И использовать этот  теракт как предлог для вторжения США и их союзничков по НАТО в Сирию.
Обратите внимание, как «топчется на месте» «сирийская проблема». Как ничего не получается у организаторов антиреспубликанского мятежа в Сирии. И нужна  была кровавая встряска! Вот вам и «бенгазийский предлог»!
Невероятно, скажете вы? А то, что после терактов (ЦРУ и Аль-Каиды)  в Америке  11 сентября 2001 года последовало вторжение американской армады в Афганистан, который никакого отношения к этим терактам не имел, вы принимаете как «закономерное»?  И считаете «нормальным» гибель за все эти долгие годы оккупации  НАТО десятков тысяч афганских жителей, в том числе женщин и детей?
Некоторые СМИ раскручивают другую версию: нападение на американское консульство в Ливии произошло потому, что «появилась  информация» о снятом в США фильме «Невиновность мусульман», пасквиле о  жизнь пророка Мухаммеда.  Только сторонникам этой версии «не стоит ставить повозку впереди ишака», сказал мне тунисский друг. Сначала начали громить консульство, а уж потом появилась информация о фильме. И еще деталь:  нападавшие на консульство США  боевики, как и мучившие посла исламисты Аль-Каиды ни слова о фильме не сказали. О фильме заговорили на следующий день!
Мир, который  не знает и  не может знать – «спасибо» «демократическим, свободным, независимым, всезнающим»  мировым СМИ!-  о гибели  ливийских и сирийских патриотов от рук исламистов,   потрясен расправой над американским послом в Ливии. Соболезнования семьям погибших выразила и Москва, осудив теракты и террористов. И Запад лицемерно осудил, но  в то же время благословил террористов на новые теракты в Сирии!
И позвольте сообщить об еще одной версии: администрация Обамы разочарована своим детищем – Аль-Каидой, которая начала свою собственную игру в Северной Африке и на Ближнем Востоке с целью создания Всемирного Исламистского Халифата. Аль-Каида это узнала от своих «верных американских друзей». Аль-Каида запустила пробный шар: предложение о перемирии с США на десять лет. Белый дом не ответил.  Тогда Аль-Каида показала, на что она способна. Для убийства американцев использована Ливия, оккупированная исламистами.
Теперь Обама посылает в Ливию американские войска. Как в Афганистан?
США уже перебросили на самолетах ВВС в Триполи и Бенгази первые спецподразделения морских пехотинцев для «усиления охраны своих дипмиссий». Представитель министерства обороны США заявил 13 сентября, что  эсминец "Лабун" прибудет к берегам Ливии в самое ближайшее время. Еще один корабль - эсминец "Макфол" - подтянется через несколько дней. Оба имеют на вооружении крылатые ракеты "Томагавк". Именно такими ракетами США «утюжили» города Джамахирии, убивая ни в чем неповинных мирных жителей. Кому сегодня  они принесут смерть?
Ставки сделаны! Да еще накануне президентских выборов в США! В самой Америке резко обострилась предвыборная борьба: противники Обамы обвинили его в «пособничестве международным террористам». Что он будет делать, узнаем в ближайшие дни.  Ведь в любом случае это крайне негативно скажется на международной ситуации и безопасности  на нашей планете и аукнется на  судьбе каждого из нас.
Евгений Ларин, ливийско-тунисская граница

Евроньюс сообщает 13 сентября: «Президент США Барак Обама осудил нападение на американскую дипмиссию в Бенгази, подчеркнув, что оно не приведет к разрыву связей между двумя странами. Он также заявил, что подобным действиям нет оправданий:
“Соединенные Штаты самым решительным образом осуждают это возмутительное и отвратительное нападение. Мы работаем с правительством Ливии, чтобы защитить наших дипломатов. Я также поручил моей администрации повысить нашу безопасность на дипломатических постах по всему миру. И можете не сомневаться, мы будем работать с ливийским правительством, чтобы привлечь к ответственности убийц, которые напали на наших граждан”.

Это ссылка на жуткие фотографии зверств исламистов. Отморозки, которые захватили американского посла в Ливии, издевались над ним так же, как над ливийскими патриотами.